ここで、推しがk日後も可愛いとすると、k+1日後も当然可愛い。
よって、推しは永久に可愛い。L.E.D. 照明終了
※参考資料: >>2
去年と今年の上半期が担当イヤーすぎたせいで最近本当に""暇""
ほんとそれよ、自殺があるから、もしくはそれがちゃんと制度化されてないからそういう事故が起こるって因果関係を理解できない人が多すぎる
そもそも誰にも迷惑をかけない自殺なんてないからね、今回のケースがたまたま分かりやすかっただけでどんなそれも少なからず無関係な誰かに迷惑をかけてる
その自殺者も迷惑をかけたかったわけではないだろうし、もっと言えば死にたくもなかっただろうね
だから今回の件を受けて社会がすべきことは自殺者を減らす為にそういう社会的弱者へのサポートをより一層頑張るか、もういっそのこと安楽死制度を以て自殺を正当なものとするかのどっちか
この事故の自殺者が赤の他人を巻き込んで道連れにしたって部分だけを見て盲目にその自殺者を叩いてるだけじゃ何も変わらない、また同じことが繰り返されるだけ
あとこれを殺人だの自爆テロだのと吐かしてる奴は1回お父さんの精巣に戻ってもろて、そこで故意と偶然の違いを知ってからまた受精するとこからやり直してくれ
ちなみに未必の故意ってのも違うと思う、飛び降りた子は誰かを殺してやろうとも殺してもいいとも思ってなかったと思うよ、頭にあったのは飽くまでここから飛べば逝けるって事実だけだったんだと思う
まぁぼくはその飛び降りた子ではないので思うとしか言えませんけどね
このスレ、スレタイと内容の温度差を表す直線で海王星まで行けそう(小並)
へー今日ドラフト会議なのか、今年はあんま見る機会がなかったから誰がいいのか分かんねぇな…
強いて言えば既に複数球団が1位指名を予告し(て)た(ような)中京大中京の高橋くんと明商の中森くん/来田くん、あと星稜の荻原くんとかも有力かねぇ
プロ志望者練習会みたいなのは見なかったからプロ志望の子と進学する子の区別が付いてないのでやっぱ分からねぇわ(白目)
まぁぼくはそこら辺に注目しながら見ることにする
大学野球は卒業生が高校野球見始めたときの子たちからまだ離れてる故あんま分からんけど、でも元大阪桐蔭の徳山くんとか4年生らしいし志望してれば割とありそう
今年の卒業生が2016年の子たちだから向こう1年は分からなそうだ、、2年後が楽しみですね(*˘︶˘*)
おぉ徳山くん学年はまだ3年か、となると全く知らんな……
やっぱ物量系無理だ、、、、ノーツは見えてるつもりだけどその認識が上手くいかないのかこうあばばばばってなって指が硬直してライフは減って終いにゃ死ぬ
高橋くんは中日が一本釣り!よかったね高橋くん…
佐藤くんはソフトに来てくれたら嬉しいけど山本さんのこと考えるとオリに引いてほしい(切実)
オリックスウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
佐藤くんは阪神と、、井上くんといい彼といい阪神さんもしかして絶望打線作ろうとしてる??
山本・吉田 vs 敵打線・味方打線・上層部連合やめて
来田くんオリ!!!やったね!!!
中森くんはロッテか〜!!いいねいいね☺
元くんもオリか〜!来田くんと一緒に未来のオリを担う打者になってほしいわね☺
あと知ってる子は智弁和歌山の小林くんが楽天、細川くんが日ハム、履正社の小深田くんがDeNA、近江の土田くんが中日ってとこかな?
明豊の若杉くんがお呼ばれされなかったのが残念ですね……割と好きなピッチャーなのでいつかプロで見れたら嬉しいよ
失礼小林くん広島でしたね
チームカラーが似てるからごっちゃになってた、、申し訳ない
あぁあと星稜の内山くんがヤクルトに指名されてたな、奥川くんもヤクルトだしいつか星稜バッテリー見れるといいね☺
こんなところか〜、やっぱ今年は甲子園がなかったから候補選手の把握がボロボロでしたね…
来年度はちゃんとあるといいなぁ
プロセカ、最初はキャラがバンドリみたいでやだから飽くまで音ゲーとして〜とか言ってたけどやっぱやってるとどんどん好きになっちゃうもんでね……
今やモアジャンはみんな好きだしえななんと一歌ちゃんとこはねちゃんもすこるなどしてるからやっぱ何でもとりあえずやってみるもんやなって
デレステがいつまで続くのか知らんけど今のペースだと声があってもフェス限を貰えないまま終わる子が出てきそうだしなぁ
ていうか確実に出るよね、、今んとこで40枚だから全員に行き渡らせるにはあと150枚要るでしょ
でフェス限の1年あたりの実装枚数が6-9枚、ここで最多の9枚で考えても約16.7年もかかる
理論上最多の枚数である18枚(3*6)で考えても9年かかる、それまでデレステが続いてりゃいいけどソシャゲがそこまで続いた前例を知らないので楽観的には見れないよな…
現実味がないと言った方がいいか
けどここでフェスを毎月開催にすれば最長でも今んとこの理論上最短、最短でその半分の4年とちょっとまで短縮できる、これならまだ現実味がある
運営がどう考えてるかは分からないけど最近の運営のスタンスなら毎月開催も割とあるとは思う、しかし運営的にはそれによる弊害もあるからそれとどっちを取るかは見物ですね
またロッテの珍プレーが増えてしまったのか……
・フェン直ゲッツー
・押し出し3ラン四球
・サヨナラ牽制
・サヨナラワイルドピッチ←NEW!!!
周東さん12試合連続盗塁で日本新記録マ??
すげ………
ダイヤモンドアテンション法子上位報酬?!?!??!??
ここで来たか法子、、、、、くそ、、、、、ちぇりこっと…………………
まぁそれは絵の具箱で智絵里が来た時点で潰えてましたね、えぇ(白目)
パレードならランキングもないし気軽に臨めますね
jsに混じって楽しそうにしてるきもおじとキモオタとかいうシュールすぎる構図好き
これもう半周回っておもしろ動画だろ
話戻るけどダイヤモンドアテンションの下位ナタなのか、、珠美P怒案件では
てっきり上位難波ちゃん下位珠美でくるもんだと思ってたので正直ビッくらポン
難波ちゃんは恒常SSR、珠美殿はSRがあったとはいえな、、、
正味ここ絶対逆だっただろ、、いや前からそうなんだろうけど色々と露骨ですねデレ運……
いい加減ゴリ押しはキャラやゲームに対するヘイトしか生まないって学んだ方がいいと思うな……
>>152のローテもこのイベ報酬にするための口実だったりすんのかねぇ…まぁ知らねーが
あ、非難轟々かと思いきや意外とそうでもないのね、そっか
プロデュース方針でPaのファン数アップに上限まで振りよしこれで本田未央のファン活ができる!と意気込んでるところ恐れ入りますがお客様本田未央のプリもユニも持ってませんよね??
るせぇ黙れ
依田芳乃と五十嵐響子のユニゾンも持ってないなぁ、、あれっ
【悲報】まともにファン活できる担当、ゆっきだけ
まぁSRでもいいならないことはないけどそうするとスコアが下がるから効率も下がるんだよなぁ、、
まぁプロデュース方針のおかげでそれでも4300くらいはいくし普通にいい方か、、?
そんなもんなのか、道は長ぇなぁ(白目)
1回で2万だから5回で10万、100万稼ぐには50回、1000万なら500回か
まぁちょっと鯖読んだんで実際はもうちょい少ないだろうがまぁこんくらいってことね
1日12回やったとして約4日もあれば100万稼げるのか
約41日、だから1ヶ月と10日やり続ければ1000万………
まぁgrooveやパレード、蟹みたいな普通にライブできないイベントがあること考えると実際はもうちょいかかるか
その分加えても55日と2ヶ月かからんのはやっぱ強いな
でもそんなずっと同じことをやり続けるのはぼくには無理なんで途切れ途切れやってこ、まぁとりあえずは本田未央をだな、、、、
この子一応最推しなのにファン数は担当内で1番少ないんだよな・・・・さすがにそれはやだからやろう
どんくらい少ないかというとまだ200いってない
ちなはーちゃんはもう400付近かもういってる
この差よ
一体どっちが最推しなんでしょうね()
やらかしパーソンの身内登場は100%嘘松ってのは古くからあゆインターネッツの常識だと
あれは全オタク反面教師にすべき。金がないなら買わない、諦める。これほんと大事よ……
まぁほんと当たり前のことなんだけど、推しを目の前にすると脳死で金を出してしまうのはオタクの性だから・・・
ほんと気をつけよ……マジで割と他人事ではない
ツイフィ見てみたらデレマス界隈にもいらっしゃるお方だったので初めて自衛Bなるものをするなど
てめぇはコンビニを何だと思ってるんだ、、デパ地下じゃねんだぞ、、、、
それも普通に自分が声かければ済む話では、、、
こういうクソ客さんやっぱ店員のことロボットだと思ってるよね??残念ながらただの人間なのでちょっとくらい自分で動けカス
こういうの見ると二度と接客なんてやらねぇという意思を再確認できるので重宝しますよね
甲斐拓也、チームメイトと一緒にいるとすごくちっちゃく見えるけど普通に170あるんですよね……プロ野球選手でっけ…………
明日デレフェスなのか、CuかCoの誰かかな
まぁ響子はまだ11ヶ月だし関係ない話ですね……
法子もイベントで上位報酬枠頂いてるしこれもないだろうしなぁ、、
あーーーー早く年明けねぇかやぁ!!!!!
あと今年中にSSR実装の可能性があったゆっきと法子はこんな感じで出番が回ってきたのでマジで暇になりましたね、、、、はぁぁ
まぁちゃんと復刻はあるので全然暇じゃないんですがね!!!!寧ろ忙しい!!!!!!大忙し!!!!!!忙のオーバーキル!!!!!!!!!
そうじゃん復刻があるじゃん、、、、、、、うえぇ、、、、、、、、、
未央のプリも響子のユニもファン活において大変重宝するのでできれば取りたいがぬぁ
250連の末に4-246で敗北した過去がさぁ
あのガシャに関してはそれがトラウマすぎてもう引けないよね、、、、引くんだけどさ
ほんと響子が来るって分かってたんだから未央のは納税くらいでやめとけばよかったものをさ、、、、くそ、、、、、、、、、、、
もう1年前の祭りだけど思い出す度にこの後悔に苛まれる日々を過ごしている
そうしてれば天井できたという事実があまりにもショックすぎてね・・・・・・・・・・・・・・
それだけであの2人の諭吉が報われて借金が増えることもなかったんだよ!!!!!!!!!!後悔しかねぇだろこんなん!!!!!!!!!!!!!!!
※借金ってのは逃した限定SSRのことでリアル借金のことではない
まぁ本年は諸事情により金がないので無償石+納税くらいしかできないので回しはしますがあんま期待してない、だってそれしかないもん
金は五十嵐響子のフェス限にとっておきたいよね、、フェス限は実装されたそのときが勝負どころだかんね……
一番取りやすいそこを逃すとそれからはとんでもなく低い確率を掴み取るデスゲームに勝つかスカチケを捧げるかしかなくなるのでマジでそこは重要