ここで、推しがk日後も可愛いとすると、k+1日後も当然可愛い。
よって、推しは永久に可愛い。L.E.D. 照明終了
※参考資料: >>2
ほ〜だりー1人か、、なるほど
こうなると来月もフェスあってそこでCu、年末で久しぶりの全タイプ実装来るか?!
今回(Cu, Co)って組み合わせで出せば各タイプの枚数を14枚に揃えられたところを敢えてCo1枚にした理由を考えると、やっぱ年末久しぶりの3色実装あると思うなぁ
今年の五十嵐響子フェス限チャンスはそこ含めて2回か、、、ん〜〜〜〜
響子ちゃん周年曲歌ってるし多分それ収録するときフェス限のも録ってるよねきっとそうに違いない
あと新特技来ましたね、、恐らくレゾ編成のコーデ枠ですかね
見事なまでにブーメラン突き刺さってて草を禁じ得ない
水ボンなんか最近心霊系のタイトル・サムネ詐欺多ない……?
どっちかというとタイトル詐欺か・・・具体的にはホラゲ実況に現地での肝試しともとれるようなタイトル付けがちだよな〜って
ミリくんパチンコタイアップマ?
売り上げが少ないってのはだいぶ前から言われてたけど割とガチな感じだったのね………
浮気おせっせを失敗は草、した側が男のときも同じこと言ってくれるのかな〜?!
どこがエロいか分からないじゃなくて規制されるほどエロくないって言った方がいいんだよな〜絶対
単純に言葉選びが下手なんだな
24magicのグッズの発送メールが来たんだけどこれコンビニ払いだったっけな……ってことはお代金はもう払ったのか…………?
なんと記憶がないんですよね…1.5万払って記憶なくしてんのマジで末期
過去のメール見てみたら代引きはちゃんと代引きって書いてあったから多分払ったんだな…そっか……
いや……てっきり代引きで頼んだもんだと思ってて払う気満々だったので………はい…………
一昨日と昨日ほとんどデレステできなかったから法子の☆15が危うい……
何とかあと60万ってとこまで漕ぎ着けたけど今日中にいけるかな…今日も日中は用があんだよな……
1セット9分でExの5を周回するとしてあとだいたい25回やらなきゃいけなくてそれで225分か、、だいたい4時間…
ギリギリいけるかな……まぁやってみるか〜〜
朝の家出るまでの時間とか用事中の空き時間もフルで使って何とか間に合わせよう、、よし
いや普通にこんなことしてる場合じゃないんですけど、架空請求サイトを見つけてしまって草生え散らかしてる
平成の負の遺産の現物をまさか令和でお目にかかれるとは……感動してるまである
https://i.imgur.com/lMvvTXJ.jpg
すり抜け〜〜〜〜
温泉復刻のときからSSR0なのでそろっと何か来るかな〜って思ってたけど恒常か〜〜〜つらたん
デレマスライブマジ???しかも担当ちゃんが結構お出になる
さすがに現地はちょっと無理だから配信になるかなぁ、、現地行けない分両日見てやろ!!
なんか業者さんが来て上の水道管が云々って変な説明されたけど多分それは前からでそこに苦情言ってるわけじゃないって分かんないのかなぁ
そういう音ならあんな連続的に鳴るわけがないしそもそも水道が通ってない部屋でも鳴ってることに説明つかなくない?絶対足音とか子どもが騒いでる音とかそういう部類の音でしょ。
そこを直してほしいって言われてんのが素で分からんのか敢えて無視してんのか知らないけどマジでどうにかしてくんねぇかなぁ……マジで迷惑の極み
へ〜〜〜そうなるとアタポンとか他のイベントでも進行には使えない感じなのかな、ガチの死にステじゃん
まぁアタポンとキャラバンはこの機能が実装されてからまだやってないから分からないけど多分使えないんだろうな〜〜スシローだけ使えないのは意味わからんし
せっかくスタミナでもできるようになったんだしイベでも使わせてほしいよな・・・てかそうしないとあの項目マジで無意味じゃん
使えないなら最初からそう言ってほしかったよね・・・知ってりゃこんな死にステに振らんて・・・・・
まぁこいつリハーサル無制限にも振ってるし割と知ってても振った気がしなくもない((
興味がないというか持てないことの努力ほどダルいもんもなかなかないよな〜それは分かる
反出生主義、そもそも生まれてこなきゃ辛い思いをすることもないってのはなるほどなぁって思うけど生まれる合意が云々はちょっと分からない
確かにその合意は取れないけど逆も然り、要は生まれないことへの合意も取れないわけで。ってかそもそも意思能力を持たない存在に意思を求めるのがよく分からないというか
まぁその辺は哲学だし言っても仕方ないんだけど
ただ現実に落とし込んで考えるとそうだよな〜って
特に哲学を専攻してたわけでもない一般人 vs その分野の早大教授 vs ダークライ
正論パンチで殴ると現に幸せな人生を歩んでる人はたくさんいるわけで、それはただぼくたちの生き方が下手なだけなんだよな
もちろん毒親とかの例外はあるだろうけど基本的にはこれだと思うな
ちょっと考えるとその例外、余りにも多いな、、ちょっと暴論だったか
てかだいぶ暴論でしたね、これは反省
それはお互い様でしょ。ぼくの推しは誰かのハズレだしぼくのハズレは誰かの推し
あのぼくの不手際で部分的に破れかけてる未央のB2ポスターもういい加減買い換えようかな・・・
破れかけてるとこはセロテープで補強してる
これ推し様の扱いとしてどうなんだ
某チャンネルのアズレンのCoCo壱コラボに対する反応が地獄すぎてうわぁってなってたけどフェミちゃんにも叩かれてたのかこれ、かわいそ……
これを反射的に叩いてるおば様方の何がキツいって、「オタクは陰でコソコソしてるべき」とかいう時代遅れすぎて最早化石化してる差別意識が未だに社会のスタンダードだと思ってそうなとこがほんときっっっつい。どんくらいキツいって「今の時代はセクハラとかパワハラとか厳しすぎて何もできないヨ〜😅」とか言ってるおっさんくらいキツい
イラストも特に性的な箇所はないし(左手前の子がちょいはだけてんなとは思ったけど)この程度なら別によくね……?
これがダメなら逆に何ならいいんだ?いらすとや??
個人的に萌え絵やオタクを嫌うのは別にどうぞご勝手にって感じだけどその私情を公に持ち込まないでほしいよね
勿論オタク側もゾーニングするとこはするから、それ以外は受け入れろとは言わないけどそれすらもゾーニングさせようとするのはやめてほしいなという
ゆっきーもよく絵文字を使ってるけど、至って普通の女の子って感じでおっさんっぽくはないんだよね、、いつも上手に使うな〜って思いながら見てる
未央のやめるネタ、「未央 (やめる OR 辞める) (until: yyyy-mm-dd)」で検索すると漏れなく炙り出せるのでオヌヌメ
けーばはもちろん他のやめるネタも全部出てくる。ついでにそれに群がってる蝿も炙り出せる。ブロックが捗るね☆
マジであれをネタにしたり面白がったりする倫理観が生理的に無理なのでやってる奴は文字通り全員ブロックしたい。そういう奴は絶対どいつもこいつもロクな奴じゃないだろうしこれも自衛の内よ(暴論)
古に作ったwebアプリのコードの手直しをするなどしていたけどまたしてもhas()がないという壁に阻まれている
hasくん一体いつになったら実装されるの。。早く実装されて(切実)
go just goグッズ、告知されたときはMV見るときの真ん中の5人組しかいなかったからぼくには関係ないなとか思ったけど響子と颯がおるなぁ、結構関係あるなぁ
あの響子のデカアクスタどうしましょ、、デカいから高いんだよな、、4kて、、、、
もうほんとに金がないから前みたく担当だ!購入!!とはいかないんだよな、、あ〜〜ちょっとでも貯金しとけばよかったなぁぁぁ
買うとしたら年明けライブのグッズは諦めなきゃよな〜〜さてどっちを選ぼうか
この前初めてフォロワーから巻き込みリプなるものが飛んできたので例の様式美をやろうとしたけど、いいねをしたまではいいものの画像を送るとこで謎にコミュ障を発動してしまい結局ただいいねしただけの変な人になってしまった
バイトやめてからだんだんコミュ障に逆戻りしてて辛い…というかバイトしてるときも普通にコミュ障だったか。何も変わってねぇや
そういえばちょっと前に非通知のお電話がかかってきたんだけどこれis何?ちょっと気持ち悪かった
というのもあの架空請求サイトにわざと引っかかったちょっと後くらいにかかってきたので、そんなわけはないと頭では分かっていながらもえ〜?って感情は拭えなかった…
普通にそのレベルの個人情報が抜かれるのはあり得ないのよ。プログラムだけじゃそこまで干渉できないし、仮にプロバイダに情報開示請求したところで通るわけがないしそもそも疚しいことしてる奴らがそんな表立った行動をとるとも思えないし
だから普通にタイミングが悪すぎた別件(でも怖いが)なんだろうけどってかそうだよ別件でも怖いしキモいわ何だったんだよあの非通知は
久々に語彙が潤ってるので今まで言えなかったこといっぱい言いたいな、、いつまた枯れちまうか分からんから今宵は独り言祭りよ!!!
ほんと自分でも何がどうなったらなるのか分からないんだけど偶に言葉が殆どと言っても過言ではない程に出てこなくなるときがあってそれが結構な間続いてたのよね……ほんとこのスレ立てたときくらいからそうだった。何なんだろこれ
言いたいことはちゃんと頭にあるんだけどそれを文にできなくなるというか、、まぁそんな感じな状態が続いてまして。。久々にそれから脱却できた次第でございますね、はい
普通は長くても1週間くらいで直るんだけど今回は丸1ヶ月くらい続いてたんだな……ほんと謎………
さよならアンドロメダのイベ限カード、特訓前がマジでSSR
今までのSRであんなに陰や反射を意識して書かれたイラストがあったか??いや無い(反語)(偏見)
あとMVもなんかこう、すっこいよな(語彙)
お空に歌詞が出る演出とかまんま7th名古屋だし星空の作り込みやべぇしmas+の譜面もめっちゃ凝ってるし何なんだ今回のイベント、神だろ
イベント化されるまで結構かかった(多分SEASONS最後?)けど、その過ぎた時間を最高のスパイスにして最高のイベントにしたの、誠意に満ち溢れてて大変よろしい(誰)
担当以外のイベでここまで沸いてるの初めてだな、今後も沸かせてほしい
フォロワーにイベランしてる乃々Pがいるんだけどもう約5万ptいってて順位も余裕で2桁でぼくの最高成績である113位が霞んで見えちゃうな……………
まぁグルーヴとアタポンとでは放置編成が使えるかどうかという大きな差があってそれ故労力とかも全然違ってくると思うので一概には言えないのだけど、グレジャニのときの初日順位を見てみたら400位だったのでやっぱりぼくはカスでした。ごめんなさい。。
でもそのときはバイトもしてたので普通に頑張った方だと思うんだワー!!
というか比べるもんじゃないよな。。趣味に費やせる時間や金は人それぞれなんだから、自分の中のベストを尽くせたならそれでいいんだ。人と比べて悲観する必要はない。ってか寧ろやめた方がいい
さっきから羽音を立てるタイプの小バエが飛んでてうぜぇったらない。暗闇だから見えなくて殺めることもできないしほんとうざざざ
無理して「上」を目指そうとすると高確率で他の何かが破綻するから危険極まりないのよね。。一昨日くらいの自転車操業の人とかその最たる例でしょ
オタ活は自分ができる範囲で!!中にはめっちゃすごい人もおるけどその人はその人!!それみたくすごくできないから推しへの愛が無いなんてことはないからね!!自分のペースで無理なく推していこう!!うん!!
歴=愛だとかグッズ量=愛だとかみたいなオタク特有謎方程式なんて気にする必要ないからな!!それでマウント取ってくる推しの威を借るオタクもガンスルーでOKだぞ!!
オタクが100人いれば100通りの推し方があるんだから自信を持とう!!な!!
小バエが五月蝿いので寝る
日シリの先発巨人は菅野でホークスは千賀ってマ??バチバチの投手戦じゃん熱
最近はホークスが好きなのでぼくはホークスを応援します!!!!!!!頑張れ!!!!!!!
ところでアメリカさんの大統領選挙の方はどうなってるんでしょうかね……早く普通にRTさせてくれ…………
吉川さんのあれ、まぁ結果的にはグリップに当たった判定でファールになったけどあの仕草を演技とか言って叩いてる奴は何なんだ、、、、ほんと同じホークスファンとして恥でしかないからやめてくれ、、、、、
ぼくがちょっと前までプロ野球を毛嫌いしてた原因ってか理由、正しくこういう奴らなんだよな。。ほんとやめてほしい。。。。
それはそうとして、ホークスさん強すぎませんこと??今んとこ零封でリード5点はさすがに最強
Pモイネロ!!!これはさすがに勝っただろ……
モイネロさん、巨人相手でも安定して1イニング3奪三振
森劇場開催されてんな、、頼むでほんま、、、、、
お〜〜〜〜1点取られたけど勝った!!!!最後は若干ヒヤヒヤしたけどよかったよかった!!
まぁ勘違いするのは仕方ないけど勘違いしたままでいるのは普通に受け手の怠慢だろ。。反射でお気持ち表明する前にちょっとは手や頭を動かせよ