ここで、推しがk日後も可愛いとすると、k+1日後も当然可愛い。
よって、推しは永久に可愛い。L.E.D. 照明終了
※参考資料: >>2
削除
637:匿名:2024/09/08(日) 01:01
私も結構、露悪的なことをカキコしてる自覚があるんだけど、それを遥かに凌駕するとんでもねぇレスが付いてて草
最近ここに書き込むときはもうハンネは使ってないから誰かにスレを間違えられた感じかな?w
ここ最近のソフトバンク、打線はチャンスは作るけどその作ったチャンスを掴み取れないし投手陣はリリーフが簡単に失点するしで、全体的に限界化していて見ててしんどいナリ〜
女、ミソジニーの男に対しては当然のように「女から加害されたことなんかないくせに!よしんばされたことがあってもどうせ大したことじゃない!」ってスタンスを取るくせに、片や自分たちは「はぁ~~。。。𝕏の弱男がキモすぎてフェミになっちゃうの🥺」とか言い合って共感()し合ってんのガチでキツすぎるだろ…
まぁ全然それで結構なんですが、以後口が裂けても「ミソジニーとミサンドリーの非対称性ガー!!」とか言わないでほしいね
𝕏にうじゃうじゃいるお前らみたいな女の言うことにうんざりした男にミソジニーが芽生えるのもまた仕方のないことなんでね
小久保さん、柳町が逆転サヨナラ打を打って珍しくあんなに表立って喜んでたってことは
栗原バンド→山川敬遠→中村三振
って一連の流れに「やらかした」という意識があったんだろう(と信じてる)し、明日からは頼みますよホンマに……
ん、打順組んでんのは小久保じゃなくて村上コーチっぽい?
まぁ小久保がそれにok出してんだろうしそれで全く免責されるわけでもないんだろうけど
井出の次は村上かとか言われてて草
確かにあの文面からして体調は良くなさそうですし、今シーズンはもうご無理はなさらずゆっくり休んでほしいですね
アイマスのセリーグコラボ、コラボ先がmだったのを嘆いてる自称オタクの竜ファンを観測し憤慨
sideMのことを男だからと敬遠するような奴はオタクの風上にも置けない。お前はこれからは女好きと言いなさい。
女だけの街というのはあくまで宝くじが当たったらな〜というような空想の話だ的な言説、その話の持つ性質を都合よく無視してるのが何ともって感じですよね
ご自慢の共感力は同性に対してしか働かないか
そういうの、体育会系の男の仲間思いとか礼儀正しさにそっくりだなぁと思うなど
高校生の頃からずっとスーパーのレジバイトしてるんでガキの喚き声なんて耳にタコができるくらい聞いてきましたけど、申し訳ないがあの音は煩いし不愉快だよ……
心に余裕があろうがなかろうがそう感じるのが普通だと思う
逆にあれを聞かされて尚ニコニコしていられる奴は子育ての経験のおかげで慣れ切ったか特別ガキが好きなだけじゃない?
最近の女の男嫌い、成人男性に留まらず男児にまで波及してるの普通にヤバいと思うんだけど、当の女たちは延々「オスが私たちに加害するのが、してきたのが悪い」というマインドで無敵にやりたい放題してるし、もう日本は終わりです
性格が終わり果てているため、セルフィーを平然と撮れるオタク(特に男)は普通に""偽""だし""敵""だと思ってる
身長のせいでやむなく人の視界をさえぎってしまうのと頭上uoグルグルで人の視界を遮るのが同じだと本当に思うのか?
異性(7歳未満の児童)
☝️
(笑)(笑)(笑)
今の秋葉原に小休憩のできるベンチなんか置いたって外国人観光客に占拠されたりゴミのポイ捨てスポットにされるのがオチでしょ
「(福岡に)行くだけで終わった公さん(笑)」
みたいなの、良くないなぁと思う反面、今シーズンは鷹に負けると条件反射で金が金がと言い出す宝物()の皆さんに幾度も不快にされてきたので申し訳ないけどこういうの見るとにやけちゃう
あのツイートを引用して「そんなことは分かってるけどまともな男と犯罪者は外見で区別できないでしょ⁉️だから男一般を警戒しなきゃいけないんだよ‼️」とか言っちゃう女、あまりにも救えぬ生き物すぎる
自分のミサンドリーを否定された気になって言わずにはいられないんだろうなー。かわいそうだ
何で二郎の客ってそういう輩みたいなのが多いんだろうなぁ。うちの最寄りの二郎の客層も本当にそんな感じだからその相関関係が気になる……(そういう輩みたいなのときっしょいウェイ系♂大学生とデブしかいない)
先日アキバに行く機会があったので>>653のやつも見てきたのだけど、なんと意外なことにポイ捨てスポットにもなってなければ外国人観光客に占拠されてもいなかった。ただ誰にも使われず綺麗なまま佇んでいた。
その私見をそのとき一緒にいた友人に話したら「あいつらは座れる場所なら所構わず座るからわざわざ正式に座れる場所なんか探さないでしょ」と言われてそれもそうか〜と思つた
いやいや、そもそも売ってないものは買えないんで。笑
その常套句に則って言うならば、その需要に対して売春という供給を与えるかどうかは全く女の意思次第なわけだから、そこで"売らされた"という被害者ポジを取るのは無理だよ。無・理🫲🫱
「まともな男なら買わずに福祉に繋げる」
って言説もさぁ。どれだけ受け身でおんねんお前ら。せやから社会のお客様な性別とか言われんねん。
そちらこそまともな感性でもって売春なんかせんといてくださいよ。そうしたら男に買われることもなくなりますから。
ちなみにだからといって買春は仕方がないなんて思ってない。買う男も大概きっしょいと思うが、それ以上に自分たちの問題に全く背を向けあくまで男に責任転嫁してギャーギャー喚いてんのに虫唾が走るのです。
そもそも海外にまで売りにいって日本のパスポートの価値を毀損してる人たちがどの面下げて言ってるんだよ
本当に厚顔無恥にも程がある。睾丸無知とか言って言葉遊びしてないで少しは自分たちに向き合えよカス共が
男子が「スカートを履きたい」等、要望を言っても同様に通らないことが多いだろうし、それで「女の声は聞いてもらえない……😭」とか言い出すの、すごく滑稽だね
「私はそんな女性見たことないよ」とか「私の周りにはそんな女性いないけどな」みたいな女の常套句、総じてだから何やねんに尽きる。誰もお前やお前の身辺のことなんか聞いてませんし、それで問題提起されてる女の存在を否定できるとでも思ってんのか?頭女子枠すぎるだろ……。笑
bioにルッキズムタヒねみたいなことを書いておきながらチー牛という言葉を使う女、マジでどういうことなの……?
今シーズンの首脳陣は意地でも打順を変えないから次戦も打線にはあまり期待できそうにないな
有原とモイネロがどれだけ横浜打線を抑えてくれるかに全てがかかってるといっても過言ではない
ホークスの負けを決定づけた7裏の二死二三塁の場面で周東が凡退したときなんか今年の鷹の悪いところを凝縮したようなシーンだったよな。
そこでもし周東が次に繋いだとしてもネクストにいたのは中村晃だったでしょ。それが分かった時点であーこのチャンスもダメだろうなと思ったよ。どうせ代打を出すならなぜ同じ左でかつ右投手を得意とする柳町じゃないのか。
こういう融通の効かない采配は小久保政権の最大の短所だしこの短期決戦では最大の弱点となりそう
ソフトバンクホークス、もうなんでもいいから今日は絶対に勝てよ。
これほどの戦力を揃えて、それを以てしてパ・リーグを圧倒したチームが、日シリでは4連敗して呆気なく散るなんてことがあっていいわけがないのだから
何がなんでも勝たなければいけないという一戦で、意固地になって5番近藤を続けるチーム。この時点でもう負けたようなもんでしょ。
とりあえず小久保に5番近藤を吹き込んだ奴(村上コーチか?)は絶対に辞任してくださいね。本当はこんなこと言いたかないが、チームの癌としか言いようがないので。
最近のホークスの補強は一気に行われる傾向にあるからがむしゃらにやってるように見えるだけで、補強の一つ一つは理にかなっているものが大半なんだよな。
有原は先発不足の解消。オスナは絶対的守護神の不在のため。山川は右の強打者不足。よくチクチクとつついて言われる面々なんか特に分かりやすい理由がある。
違う違う違ーーーーーーーう!!!!!!!!!!!やめろ!!!!!!そうやっていい感じに精神論で締めようとするのをやめろ!!!!!!!!!!!!違う!!!!!!!!采配!!!!!!!采配の!!!差!!!!!!!!!采配の差でしかない!!!!!!!!!!
ホークス、もうこれ以上どこを補強するってんだよ
今度負けたのは戦力不足のせいではなく首脳陣の采配のせいです。どうしても補強したいというなら今すぐ村上コーチを解任してもっとマシな打線組めるコーチでも連れてきてください。
それと甲斐の慰留を何としてでも成功させることだね
今甲斐にいなくなられたら本当に痛手どころじゃ済まない
日シリーズを寝床でラジオ観戦するのが心地いい
674:匿名:2024/11/07(木) 01:03
女ってルッキズムに反対しながらチー牛という言葉は息をするように使うからびっくりしちゃうよね
チー牛なんかルッキズムの権化みたいな言葉なのに
安心してください。男側でも同じようなことが起こっています。。。明らかに元来はこっち側じゃなさそうな人間が平然とオタク趣味を持つ、異様な時代です……
そういうオタク趣味を持つ陽キャってコンテンツをそれ自体を愛し楽しむものというよりは、人と交流するためのきっかけだと思ってる節があるよな
あのツイーヨ、何かハッシュタグを付けたりトレンドワードに乗っかったわけでもないのにバズってしまったがために公衆の面前に引きずり出されてボコボコにされてんの普通に可哀想
ああいう炎上の仕方が当然とされるのならもうゾーニングもクソもないじゃないか
ミリ11thキャストがコロナ感染により延期ってマジか
前乗りしてるオタクのことを思うと心苦しいジェ……
はぁ
別にいいじゃん旦那の死を切望して緩やかに殺害する方法を語り合って喜んでる人たちもいるんだし
大城は一塁も守れるらしいから捕手が渋滞するという理由で身を引くことは無さそうなんだよなぁ
ホンマに頼むでフロント……
いわゆる$売りってやり方で活動してる方々におかれましては、恋愛、ひいては結婚をしてはいけないなんてことはございませんが、せめて$売りをしてる内はそのことを隠し通していただきますようお願い申し上げます……
確かに、友達よりもパートナーの方が会う頻度が圧倒的に多いってのはその大きな理由としてありそう
それはパートナーに限ることではなくて、人間は今の人生を共にする人間に興味関心が向かうし優先順位を高く付けてしまう、ということなのかもしれない
そのことを前提として考えると、それは自分が相手のその枠組みから外れかかってる、ないしはもう外れたということなのかもね……
それは昔から変わらないことだよ。
オタクがそんなに賢いなら、デレアニの本田未央はあんなに一方的に叩かれなかったはずだ