腹は満たされても心は満たされない  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:やぎ◆TIv.:2021/07/31(土) 09:06



    お腹が空いた>>2

  

601:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 00:56

スペース...聴こうかな(は)(??????))

602:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 00:56

嫌いだろ絶対

603:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 00:56

604:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 00:56

🤪(落ち着いてもろて)

605:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:29


夜中にっ♪いきなりさっ♪
Twitterの通知がきてるぅううううう!!!!!!!

606:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:31

キャラを擬人化...アウトだなやめよ()

607:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:31

かわいいから需要がある

あとかわいいけどやる事恐ろしいから

608:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:33

結構よつって表情豊かよね

609:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:35

カラパレわからないんだよね絵描きなのに()

610:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:35

のばにお絵描き配信してほしい


何故なら私にとって需要しかないから

611:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:37

お絵描き配信
作業配信(無言)
雑談配信!!!!!!!!!!!

うーん需要の塊
作業配信はしなさそうだから諦めかけてる
今日ディスコードで提案してる人いたから

612:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:38

雑談3ヶ月に一回聞けたらラッキー…(?)

私は何を言って....

613:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:38

前にサムネSONYがデカデカ映った配信してたな

614:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:43

...そういえばこれパソコンで描いてるんだっけ

ワ???器用?????

615:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:45

丸綺麗に描けてるし
実はかなり絵が上手い説推しときますね(?)(????)

616:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:48

話全く違うけど
鬼の500歳って人でいう幼女(推測するに小学生程)
だとしたら
鬼のあのおねぇさん達いくつ...

正邪はいくつ!??????

617:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 01:53

髪の毛の線画作業嫌すぎてまぁまぁ逃げてたなんて
言えない!!!!!!!!!

618:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:03

輪郭修正悩むわ

まーーーーーーた
こういうクソ細かいとこで悩んでる
馬鹿

619:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:04

修正前
https://i.imgur.com/QjdMEFA.jpg
修正後
https://i.imgur.com/XQjyhrQ.jpg

620:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:05

修正前はバチバチ童顔
修正後は少しお姉さん感出す為にシュッと

うぅ

621:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:08

これくらい修正した方が可愛げあるかなうん
うん;;

622:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:17

あ、これは修正正解だったかも
結構いい

623:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:17

口に幼女みが足りない(????)

624:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:22

完成したら誰かに塗ってほしい(????)

多分無理だが

625:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 02:27

こう考えるとスカート上かもな
足組んでるし....
うっ

626:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 03:08

https://twitter.com/mentalist_daigo/status/1258233655714955264?s=21
このDaiGoずっとゲラゲラ笑ってる

627:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 04:33

線画今日中に頑張る
寝る

628:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/08(日) 05:58

寝れんかった

んで線画してたらノバの絵が線画に見えてきた

塗りたい(??????)

629:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 19:17

腹痛えぐ
クソ痛い

630:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 21:46

ヒィ写真の加工難しい

631:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 21:47

スキャナ?かなんか使ったけど
デジタルっぽくなっちゃって
なんか違うなぁって
色々試行錯誤しました

632:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 21:49

アレってなんだよのっっっば

633:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 21:50

質問コーナー君〜(????)

634:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 21:51

昨日ののばらじ聴いてて
あぁこの人は敬意を持ってるんだなぁとか
なんかもうそういう所だよね。

うんもう24時間経つからうっすいことしか言えねぇわ

635:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:02

https://youtube.com/shorts/vwqclTIRqFQ?feature=share
これくっっっっそ笑ったw
ずっとコンビニでアイス買いに来ただけやのに...
なんでこんな...
ばっかし言ってるし
髪ぐしょ濡れ何よりシャツ裏表逆っぽいしwww

あーーーーーーーーもうマジ
「本物」だな

636:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:03

これ側から見たら
ガチでただの変人やでw
はぁ〜ドンマイ!

637:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:05

なんでみんなアレで伝わるん

私だけ記憶が...!?????

638:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:07

リプ欄は伝わってなさそうな人が大半

639:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:11

一年前の投稿が関係してる説だと思ったけど
なんでもなさそ(?)

640:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:13

久々マインクラフトやったら
色々変化してて泣いた

クソワロ

641:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:16

本当に本当にわからない

642:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:16

え!???アレって何!?????

643:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:18

しらね
ぽれは永久のにわかファン

644:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 22:19

今夜はマイクラしよ

645:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/09(月) 23:57

話が合わない
相性が悪い

私がおかしいんやな
だってあの人人気者だし
感性おかしい

646:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 00:34

やっぱ自分の絵柄ってなんやろ

647:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 00:51

当てろってか!?????
うーーーーん


アレだずっとやってないからリトナイ!!!(????)(ただの私の願望)

648:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 00:52

質問コーナーかリトナイ

うーんあとは想像つかない

649:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 00:53

みんなわかってなかった安心ダブピできる(?)

650:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 00:55

動画振り返りながら予想してたら
全裸シェフ(実写)とか
とんでもない想像をしました

殺せ

651:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 00:56

あの
ハリポタと関係あるって事で??????

652:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 00:57

許せ〜♪許せ〜♪私がわっるっい〜♪(?)

653:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 01:01

怖いわもう
考えるのやめよ(????)

654:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 01:02

明日はコンビニ行こう
本も買おう

655:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 01:05

典型的YouTuber投稿チャンネル初更新日(?)

656:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 01:07

もう半分脳味噌ぱっかんみたいな事しか言えてない

657:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 01:19

どんだけマイクラとえぺやてるんだw
プレイ時間気になるわ〜

658:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 01:24

https://i.imgur.com/gaxY9kE.jpg
https://i.imgur.com/gaxY9kE.jpg
レイヤー数君...頑張れ私のスマホ
ちょっと重いぞ()

659:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:03

半からマイクラ
それまで線画
イエァ(寝ろ)

660:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:04

お腹すいたぁ〜!!!!!!

661:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:05

コンビニのブリトー食ったけど美味しいねアレ
早く本物食べたいだァーーーーー!!!!

662:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:05

別物らしいんでね
うにゅ

663:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:16

王座のデザイン考えつかない
あああああああ!!!

664:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:16

クオリティだだ下がりな件

665:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:22

ちょあのwww
自分君クソ馬鹿じゃんwww

666:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:23

玉座なぁ!?????
馬鹿かwwwいやそうなんだけどさwww

667:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:27

数ヶ月前まで玉座って言ってたんですけどねぇ...

なんでですかねぇ()
いや意味的には間違ってない
どっちも合ってるけども

668:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:29

違い調べたら頭こんがらがったので
知らんです。
また明日ちゃんと調べます

669:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:32

玉座デザインは明日また考えましょ

とりあえず今日は線画終わろ人物は基礎できたし

670:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 02:35

マイクラね〜
なんか銅やら謎のクリスタル的な何かとか
ウーパールーパー(?)とかよくわからない石とか
いろいろ増えてて嬉しいがついてけなくて森

671:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 06:19

パタ姐の配信聴きながらのマイクラはめちゃ楽しかった!!!!!!

672:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 06:19

あっっっっっっ
勢い余って名前すみません

673:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 06:20

マジ私くん気をつけてくれ

674:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 07:57

たくちゃおはようございます〜
元気やね〜!!!

675:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 09:40

のばまんスタンプ第三弾告知かもしれない(気が早い)
(唐突)

676:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 09:41

あっSSR妖夢ちゃん引きました

単発の方が出がいいって本当かもですね。
単発で出たので。

677:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 09:41

どうしてSR正邪来ないの!??????
ねぇ!?????????

678:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 09:42

今日15時からイベントなんでまあ座して待つ
(用事で時間にはいない)

679:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 18:10

えぇーーーー最悪です
最の悪です


寝てました(カス)(怒られる)

680:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 18:12

今とてつもなくマイクラ実況見たい

配信でも嬉しい(????)


その前に謝罪()

681:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 18:15

眠い

今日は早めに寝ます
いい加減スマホが危ない

682:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 18:16

代わりに今から勉強...する
今めっちゃ集中力あるかも(??????)

683:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 18:17

今はキツい
飯後

いやそっちの方がアウト??
ああもうわかめ

684:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 18:46

早速咲夜さんSSR来ました

ありがとうございました。

685:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 18:46

夕飯後勉強!!!!

686:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 19:03

わくわくちんか〜〜〜!!!!
わかんねぇわそりゃwww

687:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 19:03

夕飯後見ます

688:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 19:42

https://youtu.be/jdBeeNQHrds
のばまんによるワクチン接種の様子と感想

ワクチン接種って実施どうなの!?
って人は是非

689:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 19:49

自分はわくわちんとか言ってるくらい
かな〜りワクチン恐怖はないので
打てるようになったら打とうとって思ってましたね。
かと言って全く心配なかったわけじゃないから
この動画はそれを少し払拭してくれましたね。
当日は前日しっかり寝て
安心していこうと思います〜
貴重な動画ありがとうございました〜!

690:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 19:52

バリバリ若いから(????)
まだ先っぽいんですよね。
いや
なんか手紙来た〜的な事言われた気がするけど
なんか家族さんが
学校で集団接種すればいいじゃん😡
って言い争ってて忘れたわ()

691:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:06

腹痛異次元死ぬ

692:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:19

Twitterもうやめよ(遠い目)

693:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:19

いや
ROM専なろうって事で

694:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:20

交流(フォローされてる)のある垢はいずれ消そう
ぽれには早い世界でした

695:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:21

東方イラストあげる垢を代わりに作るかもね
今年はないけど(多分)

696:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:24

なんていうか
つべ活動者応援垢はひっそりやってきたい。
もう影で応援できりゃ私は満足。
特に共有したい事も交流したい事もないので...。

にそげそかそけい難しい(

697:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:26

いやにそげそかそけいってよりは
...私の人間性のgmさ

698:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 21:28

これ今の気持ちで消せる
おい!?どうして私くん落ち着け!????

699:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 22:15

消さなかったがやってしまった...

あの垢はいろいろあるからな。

700:やぎ◆TIv. hoge:2021/08/10(火) 22:21

あっちのアカウントは消す
そのうちね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ