紅く幻く夜空に咲いて___。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2021/12/14(火) 02:18

_____完全な夜空 踊りましょう、さぁ!

101:◆.s hoge:2021/12/20(月) 01:59

( …戦闘になるとポンはピラミッド型の体を展開… )

( 逆三角のシルエットはそのままに
得体の知れない奇妙な術陣で分解した体を繋ぎ
…まず、近付いたら呪われそうな形態に移行するよ )

102:◆.s hoge:2021/12/20(月) 01:59

( 主人もあってまず手荒なことはしないけどね! )

103:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 01:59

( 前言撤回 ...こわぃ )

104:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:00

( ...んひゃ、ほんっっとさいこうですねぇしかし... )

105:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:02

( 無機質なヒト(?)ほど底知れなさが似合うのだよ )

106:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:03

( ...ぁ〜〜〜〜 ....どうしよう、かなぁ... )

107:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:04

(…?)

108:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:05

( んいや、ちょおっと悩んでまして ... ...ん〜〜... )

109:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:09

( …どうし、たの? )

110:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:10

( .......自分からこう、中断した ...スフクターとか ..また、再会させたいなぁって ....
...身勝手かもしれません、が )

111:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:12

( …スフクター君については、良いよ? )

( …赤城は … …終わったことに、出来ないかな?
………代わりに、……出来そうなことがあるんだ )

112:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:13

( .........えぇ、構いませんよ )

113:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:18

( ……姉御さんの子どもから始まる
… 〖旧事変〗 … )

( …将軍、影の地 〖影の国〗 )

( ……赤城編から設定とか、…終わった後とか
…誰かとか連れてきたりして… )

(…えっと) (…ごめん …ね?)

114:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:18

( ...実を言うと )




( _____そう言うのとっっってもしたかったんです!! )

115:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:20

(わぁっ!?)

116:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:21

( だから ..大歓迎なんです!! ...にひぃ〜っ! )

117:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:24

( うぁ…もぉ〜っびっくりしたっ… )

( んんっ …〖旧事変〗とか〖影の国〗は
〖川原〗で姉御さんが… …し終わったり
現在進めてる医霊のイベントから
示唆されたりが行われるよ! )

118:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:25

( ....ふむ、ふむふむふむ ...何にせよ ...楽しみが増えました ...っ!!! )

( ..にひ、大好きですよっ )

119:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:29

(ぐ… も、…も …もうっ …ねるっ)

120:◆.s hoge:2021/12/20(月) 02:29

(おやすみっ)

121:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 02:30

( あ、逃げたっ )

( ...ふふ、じゃ、続きはまた明日にでも ...おやすみなさい、ですね? )

122:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 23:19

( ごろ〜んっ )

123:◆.s hoge:2021/12/20(月) 23:41

(にゃ)

124:◆rDg hoge:2021/12/20(月) 23:42

( ..にひぃ、わんっ )

125:◆.s hoge:2021/12/20(月) 23:58

( …セキカ君の幸せ、構成かんがえちゅー )

126:◆rDg hoge:2021/12/21(火) 00:00

( ...ぐうたら、しちゃってた )

127:◆rDg hoge:2021/12/21(火) 00:09

( ....こっちも色々考えてみるけれど ...明日に、なるかなぁ ..? )

128:ニャルちゃん◆.s hoge:2021/12/22(水) 20:14

(にゃん)

129:◆.s hoge:2021/12/22(水) 20:14

(…にゃん)

130:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 21:18

( ......わん ...なん、て ..うん、その ...後でがんばります... )

131:◆.s hoge:2021/12/22(水) 22:00

(…ゆっくりにゃんにゃんしようよぉ)

132:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:01

( ...に、にゃんにゃん ...だから男なのです! )

133:◆.s hoge:2021/12/22(水) 22:04

(じゃあわんわん?)

134:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:05

( ...それはまたこう...違うのでは? ...と、取り敢えずまた後で返信、してみます! )

135:◆.s hoge:2021/12/22(水) 22:06

(んへへ… わぁーんこっ)

136:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:07

( ...うぅ、にゃんこめ )

137:◆.s hoge:2021/12/22(水) 22:17

(んにゃ)

138:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:33

( ...んぅ )

139:◆.s hoge:2021/12/22(水) 22:35

( …ふぅ さて、…今は君が好きに甘えて構わんよ
どうにも落ち着けると私は溶けてしまってね… )

140:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:38

( ..可愛いからそれはそれで嬉しいですが ...溶けて ..ん、ふふ )

141:◆.s hoge:2021/12/22(水) 22:50

( …今度は君が溶けるかね?
まぁ、溶けるというのは所謂、理性や知性だ
…君の場合わんこくんと称せるあらゆる精神状態が
同じようなものなので、違いの説明しようがないのだがね )

142:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:51

( ..... .....マジでペットというか愛玩動物扱いされてる....
....でも、うん ..ふふふ、其れもよしです! )

143:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:51

( ....こう言う一面が見れるのは..俺の特権?ですし... )

144:◆.s hoge:2021/12/22(水) 22:57

( …ある意味、きみはいけずだね )

145:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 22:58

( ...そうですかね? )

146:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:02

( 説明しようかね? )

147:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:03

(マシンガンみたいに)

148:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:03

( マシンガンみたいに! )

149:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 23:04

( ....何故2回も? ...まぁ、良いですけれど ... ... )

150:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 23:04

( .....俺はそんなにこう、アレですから! )

151:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:12

( …ほんっとこーゆうときの赤手くんって無敵なんね )

152:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 23:12

( ....にひひぃ、そうです!俺はとぉっても強いのです! )

153:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:13

( ウチもイタズラ、…するほーやけど
なんか、…こう な? 赤手の前ではちょこっと
んー、…毒抜かれてしまうねんな
でも 良いわぁ、…赤手くん 可愛いし
 …喜んでくれはるし )

154:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 23:14

( ....ぅ、ぐ ...方言は、こう ..刺さり、ます ....
....そ、それに ...可愛く、なんかぁ.... )

155:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:43

( …ウチにやって可愛いゆうてくれるんやろ?
だったら、赤手くんにもしょーじき言わして
…大丈夫 ウチは言われて嬉しかったから )

( それに …キミ、可愛いだけなんじゃないこと
…ウチ、誰より分かっとるよ? … )

( あんなにカッコ良いとこ、…見せて貰ったんだけんね! )

156:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 23:45

( ...あ、あの、やっぱその、たんま ..み、見てるだけでこんな恥ずかしく..ぅうう )

157:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:49

( ひひっ …可愛いはそーゆーとこ。
…赤手くん、ほぉんとわんこみたいなんね )

( そーだ、…ウチはなんに例えて見るん?
前は、ネコとか言って貰ったやんね
…あとは、おすねこ?… きひひっ )

158:◆rDg hoge:2021/12/22(水) 23:53

( ....ぅ...月尾のほうが可愛い、ですっ ... ... ...其れに俺はほら、年下だからそう ..可愛く見えるだけだと思い、ます )


( ..時と場合によって違います ... ...ぅう、そうです ..おすねこ、です ... ..でも可愛い時は本当、アメリカンショートヘアみたいな... )

159:◆.s hoge:2021/12/22(水) 23:59

( …ウチ、キミの評価にウソは言えんよ?
けれど …そーねぇ …キミが、…ずっと
ずぅーーっと、…かっこいーところ
見せてくれたら …変わるかもしれんね? )

( …そっかぁ、…おすねこ かぁ
…んー マヌルネコとか …思ったんやけどなー )

160:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:01

( .....ソンナムチャナ )

( ....まぁと言うか俺がそもそも猫好きなんですが ...愛でますよ、沢山 ...
...あのもふもふキャッツも可愛いですし )

161:◆.s hoge:2021/12/23(木) 00:04

( …きひ、…じゃ キミの目の前におる… )

「 …ウチっ ていう、"ネコ"かぶりは
どーやって愛でるんね? …これも、"ムチャ"? きひひっ 」

162:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:06

( .....ほんっと意地悪 )

「 .......褒め倒して、撫でて、癒やして .....やれる範囲で ...とか? 」

163:◆.s hoge:2021/12/23(木) 00:17

「 でも好きね? 」

164:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:18

「 ひゃ 」

165:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:18

あ、あの ...あのぉ..? ...照れるの、ですが

166:◆.s hoge:2021/12/23(木) 00:22

( きっひひ。…うちもおんなじやんね )

167:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:23

( ....ぅ〜〜〜 ...悪戯猫 ... )

168:◆.s hoge:2021/12/23(木) 00:29

(…ピュアわんこ)

169:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:29

( ピュアじゃないのですが!!? )

170:◆.s hoge:2021/12/23(木) 00:34

( …きひ、…ふぁ… )

171:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:35

( .....眠いね? )

172:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 00:37

( ...今日は俺も、ちょっと眠いや )

173:◆.s hoge:2021/12/23(木) 00:52

(…おやふみ)

174:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 21:30

( ..明日か明後日にはプレゼント!...の前にまずは今日、返さないとね )

175:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:28

(ごめん赤手っ)(…明日っ、…家族の…)

(プレゼントの用意で出来ないかも…
けどっ…頑張る!)

176:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 22:29

( ...来れなくても大丈夫です! ...家族は大事にして下さい、ね? )

177:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:42

(…キミを家族以下と呼んじゃいかんよ?)

178:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 22:43

( ....ぅ、嬉しいですが、ですが!! .....ちゃんと大事にしてあげてくださいっ )

( ....俺にはもう、片方しかいませんから )

179:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:44

( …ん〜っ 赤手くんは何がほしい…?
ウチ、なるべく頑張る! )

180:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:44

( ……そうなん、か )

181:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 22:46

( .....ん〜、なんだろ ... ...一緒に付き合ってくれたら、なんでも! )

182:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:47

( …時間、開けとくけんな? )

( ……一緒に楽しも 聖夜。 )

183:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 22:47

( ..にひひ、勿論ですっ ..むしろ其の言葉だけで結構嬉しいですしね! )

184:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:49

( 嬉しいのはウチもおんなじ! …よぉし、頑張らんねな… )

185:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 22:49

( ...あ、片親しかいないのはそんな気にしないでくださいね? ..ちゃんと生きてますから! )

186:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 22:50

( ふふ、其れはこちらのセリフです...頑張りますね! )

187:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:58

(…あ、せや)

188:◆.s hoge:2021/12/23(木) 22:58

( ……ご期待の長編スレ! …建てておこっかなぁ! )

189:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 23:02

( ....うぇ、あ? )

190:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 23:02

( 俺もそれだけでクリスマスプレゼントになるのですが...? )

191:◆.s hoge:2021/12/23(木) 23:32

(うん。プレゼント!)

192:◆rDg hoge:2021/12/23(木) 23:34

( ..ほんっと頑張らないと )

193:◆.s hoge:2021/12/24(金) 01:57



_____あのBSには もう乗らないんですか?



 (垂らしたワインは半分程になり …黙想の深みは
 縋る気持を嘲笑うように浅くなっていく …そして
 聞こえる彼女の口調が 急かす物に変わっている事を知る)


 「 …なぁんていうか 今更オレみたいなジジイが
 必要になってくるもんかねえ? …今や 」


____溜め息を押し殺し 声の方へと振り向く

   最新世代
「 __"s.BS" 乗りの天才も居るんだ
こりゃあオレなんて居るだけ無駄ってモンだ ハハッ」

194:◆.s hoge:2021/12/24(金) 02:14


( 彼とは…長い付き合い、…こんな返事が来ることは
分かっていた …その風貌が、溜め息を堪えている事も )


 溜め息を吐きたいのは此方だ

_______



「…s.BSは満足に数を揃えられる兵器ではありません。
その点…オールドBSは寧ろ優れた汎用、整備性を確保した
防衛の要として、s.BS発足以前よりも高い評価を得ています」

  スリーバスター
「 "三撃墜" としての評価を見ずとも
…貴方の技術は引く手数多となっているんですよ 」


____…いつの間にか 握った拳には力が入る



「 ……その墓に … 彼らに… いつまで
 …意味もない祈りを捧げるつもりですか 」



      _____大尉。

195:◆.s hoge:2021/12/24(金) 02:27



______男は… 無言に伏して墓へと向き直る



___男の前に広がるのは、荒涼とした6つの墓だけだった
 …名も刻まれていない墓石には ただ、鮮血のような赤で


     ___"rip レッドエイト.2"と




( __垂らしたワインは …乾いた墓石を赤く染め
 そして 儚く薄く、…消えていく。残るのはまた
  乾き続ける墓石と __中味を僅かに残したボトル )


「 ……此処に居るのはそんな御大層なヤツじゃない 」

「 卑怯な "三撃墜" でも、大尉でもない
…ただの 人間だ …終わった人間なんだ 」


_____

196:◆.s hoge:2021/12/24(金) 02:34




____白銀の女は …黙想する男をただ 眺めた



_______やがて別れる時が来ると …女は口を開く




「 大尉のBSも、部屋も…そのまま保存されました
 …お帰りになるのを 誰もが望んでいるんです
…次は 違った返答を …出来れば、了承を 祈ります 」

( __この問答は、あと幾つ繰り返せば良いのだろうか )


 …女は白銀の機へ乗り込むと __男の伏した
 赤き墓場を後に __既に日を落とし始めた空へと去った

197:◆.s hoge:2021/12/24(金) 02:40




______機の後光が東の空に見えなくなった頃



____男は僅かに残っていたボトルの中味を飲み干し



____日を、追うように …暗がりを増す大地から眼を背け



____ …星の見え始めた夜空を眺めていた



____ いつの日も …変わらず、美しい夜の空を…







   「やって …らんないね どうも…」

198:◆.s hoge:2021/12/24(金) 02:48

(びっくりするだーなぁ…きひっ)

199:◆.s hoge:2021/12/24(金) 17:31

( …クリスマス おめでとー! )

200:◆rDg hoge:2021/12/24(金) 17:52

( ...ふ、冬休み突入ぅ...なんとか欠点も回避....!! ...と言う事で、クリスマスイブっ!
...おめでと〜っ! )


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ