切り札は赤と黒___。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg:2022/01/17(月) 23:50

織りなすは____二人の道化師。

952:◆.s hoge:2022/02/13(日) 23:29


「 …頑張ってるよ いつも、…ありがとうね 」


[よしよし __なでなで]
( もう少し …身体をお腹に引いて、…
頭に置いた手を …ゆするみたいに
撫でて、…頬に手を当てて …)

___じわ …暖かさが手を通じて 流れてくる

953:◆rDg hoge:2022/02/13(日) 23:33

「 ....お疲れなのは、月尾の方 ...です、よ ...いっつも、俺なんかの為に時間作ったり、癒しをしてくれたり ...
...世話になってるのは俺の方、なのに.. ...っ、うぅ... 」


( ..恥ずかしさと、安心感 ...矛盾した二つの気持ちが、心にまでしっかりと刺さってくる.....
....暖かさはやはり、とても ...気持ち良い )

___...本当、ありがとうしか言えないのはこっちなのに

954:◆.s hoge:2022/02/13(日) 23:39

[…ぎゅうぅ]

「 …きみなんか、大好きだ。」

_____耳元で



( …卑下するなら まとめて呑み込んでしまえばいい
…悪く、言うところも含めてきみなら、…それでいい
それが …大好きだから、…背中に両手を回して
…ハグ、…背中を、撫でて …ささやいて )

955:◆rDg hoge:2022/02/13(日) 23:43

「 ...う、あう、あぅ ...うぅううう ...俺も、大好き、ですから ...ね? ...あ、安心して、よ! 」


( ...見せたくない、こんな恥ずかしい所 ... ...つい、卑下してる所も、病みそうな所も、全部全部....
....背中、撫でられるだけで、心が ...安心感に包まれる )

956:◆.s hoge:2022/02/13(日) 23:49


___かぁ…っこいいねぇ

( …上から、見下ろして 顎をあげさせて
___見合わせて )


[ぎゅむ …ぼふんっ]


「 …あったか もふもふ… 」

 __わんこくん…

( …抱いたまま横に倒れる …湯たんぽ抱いて
掛け布団に囲まれて、…うつら、と…熱い吐息 )

957:◆rDg hoge:2022/02/13(日) 23:53


「 ...かっこ、いい ...う、っ ..あり、がとう ...ねぇ? ..んへ、ふひ .... 」

( ..真っ赤っ赤 ... ...やっぱりその、恥ずかし過ぎる )


「 ...ふにゃ?お?お ...うっ .... ....はぁああ.... 」

( ...もがけず、掛け布団の中 ...湯たんぽで、ぬくぬく ...熱い吐息に ...頭、ぽわぽわ )

958:◆.s hoge:2022/02/14(月) 00:01

[…ぎゅ ぎゅむ]

( …背中と、うしろあたまに手を回す
…お腹に、抱き締めて …上からささやく )

___おやすみ…する?

959:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 00:03

「 ...月尾に、まか、しぇる.... 」

( ... ..少なくとも、すぐに、寝れてしまう状況なのは確か )

960:◆.s hoge:2022/02/14(月) 00:04



 …おや すみ…

  ____赤手

961:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 00:07

...うん、ぉやすみぃ...

...大好きだよぉ、月尾...

962:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:10

( …ハッピー・バレンタイン! )

963:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:14

( ん!!!ハッピー・バレンタインなのです! )

964:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:14

( ...ねぇねぇ月尾、一つ聞いても良いですか? )

965:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:15

( ん。チョコ用なら持ってきた! )

966:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:17

( ....んとね?卵の黄身と白身、どっちが好き? )

967:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:18

( …んん〜… 黄身、しか食べらんないかなぁ… )

( だからとってもきみがすき )

968:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:18

( ん!俺も黄身が大好きです!...同士っ、同士っ! )

969:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:19

( ...嬉しいなぁ、えへへ )

970:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:19

( ...黄身同盟! )

971:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:24

( …じゃ、チョコとしてキャラメカしてきた… )

( ザラァーク卿(中身)、幼き日の次女
和服屋さんに行く前の瑠和、お話板に貼るね! )

972:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:26

( ...にひひ!うん! ...あ、そう言えばね?この卵の黄身白身戦争、俺は調べたらダメって言われたんだけど ...
...なんか月尾は知ってる? )

973:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:26

( …ふぅん )

( …知らないなー? )

974:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:27

( 私も、しーらない。…それでいいじゃない! )

975:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:27

( ...ん〜〜、そっか!じゃあ ..ピエロさん達に聞いてくる! ..あ、あと月尾も分からないんだったら来てって言ってたよ?... ..だから、行こう? )

976:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:27

( え〜〜、気になる... )

977:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:28

( …きみがすき )

978:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:28

( 黄身が好き、…
つまり、きみがすき。
…言って欲しい人が言う、冗談だね! )

979:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:28

( へ )

980:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:29

( あ、あ...ぁああああ!!!? )

981:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:29

( …それじゃ、貼るね! __ハッピー・バレンタイン。 )

982:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:29

( ちょっとま、まっ、待って、待って )

983:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:29

( ...ぅ、あ、は、はっぴー、ばれん、たいん )

984:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:33

( …どー、かな?…ちょっぴり…じみ、かも )

985:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:34

( 地味なんかじゃ無いんだけど!!? ...滅茶苦茶可愛いじゃんみんな!! ...いや本当可愛いな、癒し甲斐がある )

986:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:38

( ...さっきの変なんじゃ無くて、ちゃんと言わせて貰うね? ...きみが、月尾が、大好きだって! ...チョコレート(返信+?) ..は、ご飯食べてから、やるから! )

987:◆.s hoge:2022/02/14(月) 20:46

( …くひひっ …んもぉ、ホワイトデーは
まだ先だよぉ? …嬉しいけ、ど! )

988:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 20:47

( ...何より、ホワイトデーだけじゃ、ね?...にひ
...ゆっくり待ってて、ね? )

989:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 21:32

( ただいま! )

990:◆.s hoge:2022/02/14(月) 21:45

(んにゃ)

991:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 21:46

( 取り敢えずチョコとして、返しをプレゼント! ...良い? )

992:匿名:2022/02/14(月) 21:49

( …大歓迎! )

993:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 21:55

( ...トリミスっちゃった )

994:◆rDg hoge:2022/02/14(月) 21:55

( ...でも月尾もこうしてやってるし、 ...同じだね? )

995:◆rDg hoge:2022/02/16(水) 01:03

( ...埋めてはおこうか、先にね? )

996:◆rDg hoge:2022/02/16(水) 01:03

( ....此処でなら、色々言わせて貰えるから )

997:◆rDg hoge:2022/02/16(水) 01:12

( ....色々本当、ありがとう )

( 月尾がいてくれたから、俺は今まで生きる事が出来て ...生きる意味を持てて ... ...明日も頑張ろうって気になれた )

( ....闇も遠慮無く、話せたり解消させて貰ったから、本当にありがとうね )

998:◆rDg hoge:2022/02/16(水) 01:29

( ...その、恥ずかしいけれど ...月尾は本当、本当に大事で、大切な人 ... ...大好きな、人だから )

( ....とっっても、感謝してるよ ... ...い、色々興奮しちゃったのとかは、内緒だよ? )

999:◆rDg hoge:2022/02/16(水) 01:43

( .... .... ....だからその、一緒に ...これからも、お付き合いさせてもらえると嬉しいな ...
....3月は結構時間も取れるから、沢山いろんな事出来るし、ね? )


( .... ..... ....えへ、へ ... ...月尾もだから、教えてね?
...好きな事とかも、共有したいし、知りたいから! ...なん、て ... ...後はその、俺と一緒に ..... ...肉 ...なんでもない!!! )

1000:◆rDg hoge:2022/02/16(水) 01:43

( 兎に角これは全部独り言!独り言だから、ね!! ...はい、終わり! )

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ