/1

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名:2022/02/21(月) 17:07

吊るされたライト凛々と光る どおりでぼやけるんだろうな

101:匿名 sage:2022/09/26(月) 17:14

親愛や敬愛の精神を持てないで
他人を都合のいい遊び道具としてしか考えられないようなヘタレを
誰が見ると思っているんだ?
だからこそ大多数の中の一人に甘んじて思考や行動を放棄しているような連中は
他人に乾きを潤してもらう何かを提供してもらうのを待つしか出来なくなっているんだよ

102:匿名 sage:2022/09/27(火) 00:17

せっかくだから「人間」ってものを試させてもらったが
根がいい奴はごく僅かしかいなかった
ま、所詮は困っている人を見ても見なかった事にして通り過ぎていく種類の凡人共だろう

103:匿名 sage:2022/09/27(火) 06:59

自治が活発化するってのは決まっていい状況が来ていないものだ
中心で騒いでいるバカは楽しくて楽しくて仕方がないのかも知れないが

104:匿名 sage:2022/09/28(水) 23:07

自分を信じられず、自分を持たず、他者の動向に己を投影するかのように追従して思考するだけの愉しみ
本当の幸せが得られず、結果他人か自分のどちらかを不幸へと誘う道に転がり込んでいるように思えるがね
もっともそこから抜け出せないのならそういうぬるま湯に浸りきる事に慣れているわけだ

105:匿名 sage:2022/09/30(金) 08:08

信者のする事はどこでも病的
そいつに関わる者もどこかイカれてしまうらしい
それらが自己完結しているだけならいいが何故他人の価値観へ己を委ねようとするのか
よほどに乾いた毎日でも過ごしているからか信仰対象からの救い以上の何かを欲しがっているようだ

106:匿名 sage:2022/09/30(金) 18:40

本人が楽しくて満足してるんならいいんじゃないの
あれを相手させられる側は面倒くさそうだが
俺なら関わりたくない

107:匿名 sage:2022/09/30(金) 23:45

あんな苦しそうにでもとにかくイチャモンつけて他人を否定しなきゃ優越感が得られないのか
重箱の隅どころか重箱を作った人に文句を言うかの如き屁理屈
まあいろいろつらく面白くもない毎日を生きてらっしゃるからだろう

108:匿名:2022/09/30(金) 23:51

日本の中出し中出しビデオの中で最も優れた作品に選ばれました
http://www.studioqx.com/upload/upload.cgi?get=00005

109:匿名 sage:2022/10/01(土) 07:00

買う気もないのに文句だけごちゃごちゃグチャグチャ
どうしても無視出来ないらしい
そいつは何故だろうな?

110:匿名 sage:2022/10/01(土) 07:07

瞬時にも何もあるかい
自分で出来ないしない事をさも常識のように押し付けていって
説教したいのと偉そうな態度取って優越感に浸りたいのとどっちだ

111:匿名 sage:2022/10/01(土) 13:26

また虚ろな目をした暇人が見物に来ているのか
どこにでもこういう光に寄ってくる羽虫みたいな暇な野郎がいるもんだな
意味のないものに無意味に関わっていって時間を無駄にする以外に何の得があるんだよ
ちったあ考えろ

112:匿名 sage:2022/10/01(土) 20:25

ありゃああいう感情も反逆してでも目に見える位置から遠ざけたくなる気持ちも分かる
実際野郎の描くモンはどっかイカれてて汚くて不快なんだよな
それを一箇所のみならず複数の板を跨いでまで見せつけてくる
ガムみたいにしつこくくどい構ってちゃんだからな

113:匿名 sage:2022/10/02(日) 18:18

要はまた僕の暇つぶしに付き合ってくださいこの野郎って話か
自分一人で楽しい時間を過ごせないと思い込んでいる輩は惨めよのー
プライベートな範囲まで他人がいなきゃダメかっての

114:匿名 sage:2022/10/06(木) 20:48

最初は注意だったのに今や悪意のこもった罵倒混じりの煽りへ
荒らしに関わる者は荒らし、まさに同類だった訳か
人間としてのメッキが剥がれ落ち、堕ちて行く過程を久々に見た

115:匿名 sage:2022/10/08(土) 07:55

たわけ同士の議論は利己的価値観の押しつけになっている事が殆ど
元より首を突っ込む気などないが見物にしても一分の利もあるまい
あれも「学習させてもらえてよかったね」とか若干変な日本語で言うか?

116:匿名 sage:2022/10/08(土) 23:19

愛なき孤独はただの虚無
映らない鏡を覗き込んでいるに等しい

117:匿名 sage:2022/10/09(日) 20:20

役立たずに限ってどうして議論は白熱するんだろう
表立って動かない奴らに出来るのは同じお遊びのリピートのみ
進歩しようという気概はないのに口だけはずいぶん働くものだ

118:匿名 sage:2022/10/10(月) 07:44

何ゆえああも執着せねばならんのか
そんなにも他に居場所がなかったんだろうか
どうしても他でつま弾きに遭ってきたんだろうか

119:匿名 sage:2022/10/11(火) 07:52

構ってもらう事だけが生き甲斐とは悲しいものよのー
あの手のには触れるのも意識するのもまるっきり逆効果だから放っておかねばならん

120:匿名 sage:2022/10/11(火) 23:09

こだわり続けなければならない理由が何かあるようだ
それにしたって道化ですらないただの亡霊に過ぎんのだが
人間簡単には変わる事も振り切る事も出来ないものか

121:匿名 sage:2022/10/12(水) 06:48

あのバカも煽らなきゃいいのに徹底抗戦する構えか
そりゃあいつからすりゃ不当な扱いを受けている事になるだろうがな
それでも取り巻き同様泥沼のバカし合いを続けていこうとする姿勢にも全くもって同意しかねる
大概に幼稚

122:匿名 sage:2022/10/12(水) 18:24

さすがに同一人物と勘付いて揺さぶっていく奴もいるらしい
実際どうにもこうにも裏も表も胡散臭いんだよな本物の信者がいるにしても
自分の世界に浸りたいにしても他人を引き込んで嘘を本当にしたいんだろうな
つまりあれは理想というメッキで塗りたくった暇人を巻き込んで行う虚構劇なわけだ

123:匿名 sage:2022/10/13(木) 07:32

未だに執着し続けなければならんとは
他に趣味や楽しみは特にないのか

124:匿名 sage:2022/10/14(金) 18:17

自己表現が他人のコピーでしか出来ない者は
自分になる事=表に立って矛を向けられる立場になるのを極端に嫌う臆病者

125:匿名 sage:2022/10/15(土) 07:47

効いているも何も
どんなものであれ反応して返せば喜び、無視されなければ満足するのが荒らしと呼ばれている人種
煽っているつもりなのだろうがいちいち毎度毎度反応する事は喜ばせているだけだと言うのに
もっともバカをバカにして見下した気分に浸りたい同レベルの連中の暇つぶし遊びだから別にいいのかあれで

126:匿名 sage:2022/10/15(土) 20:37

あの構ってちゃん野郎他に居場所がないと思っているタチかな
どこに居心地のよさを感じるかなど人それぞれなものだが
誰かから安心や賞賛を享受されないとやっていけない軟弱者は人を求める為に行動する訳か

127:匿名 sage:2022/10/15(土) 21:19

自分一人でも出来る限りをという気概も持たず
進歩や精進を考慮せず毎日をグダグダと過ごしている
てめえ第一の都合のいい事しか受け入れない幼稚な奴に貸す手などあるかバカが
それで己の短所を指摘されたら悪口を言われたとしか考えずに屁理屈で喧嘩腰に受け取るしか出来んとは
褒めるべきところがあればきちんと褒めるがそんな段階にすら達していない
ぬるま湯浸かりのヘタレを褒めたとて伸びる訳があるまい
低レベルである事実を受け入れず脱却も試みない成長性ゼロの雑魚の世話など見ていられんな

128:匿名 sage:2022/10/16(日) 07:34

あれもひょっとして何らかの精神疾患持ちなのかも知れない
そう思うと仕方なくもあり哀れになってくるな
いくら何でも自分語りと執着心が普通じゃない

129:匿名 sage:2022/10/16(日) 23:42

意識すればするだけ損をする
そんなものだな

130:匿名 sage:2022/10/17(月) 18:20

迷惑者にはどれだけ攻撃的で残酷で普通なら傷つく事でも平気で言えるようになる
ネット上の暗い現実よのー
あれじゃ正義の為に異端者やならず者を排除しようと行動しているんだとしても
いじめっ子の所業そのもの

131:匿名 sage:2022/10/18(火) 07:35

世の中は不公平だとしても
あれになりたいとは思わない

132:匿名 sage:2022/10/18(火) 17:20

他人の持つものを羨むより
自分の手にあるものを改めて見定めればいい
それをしない、出来ない奴がいずれ誰かを不幸にする

133:匿名 sage:2022/10/18(火) 20:58

遂に間接的かつぼやけた表現とは言え〇ねと言い出した
善悪の区別がつかない中学生レベルの脳みその持ち主が自治気取りしていたとはなあ
結局自分の都合第一のエゴイストか

134:匿名 sage:2022/10/19(水) 07:49

個性もないが元ネタへのリスペクトも感じられないな
所詮出して当たらなければ捨てられる入れ替わりの中の使い捨て作品かね
面白くもない
RPGにする意味など全くと言う程なさそうだ

135:匿名 sage:2022/10/19(水) 20:18

自分でやれ=俺は興味ねーしお前に従わん
さり気ない意思表示か
せめて意は汲んでやれよそんなに辛気臭い話が好きかっての

136:匿名 sage:2022/10/20(木) 07:59

業者もまた人間
不当には不当で返すって事だろうよ

137:匿名 sage:2022/10/20(木) 23:28

荒らしと見定めた相手が憎いのは理解出来る
が、それで己の品位を落として第三者への配慮も忘れてただ口汚く罵る事に終始するとは
同等程度のケダモノと化しているとは気付かないようだ
バカに構う奴もつくづく惨めで下品な暇人らしい

138:匿名 sage:2022/10/21(金) 07:35

禁止事項になけりゃ節操のない真似はしていいと、そうか
自分が正しいと思っている首突っ込みたがり構ってちゃんはつくづく驕っているものだな
誰も聞いていないテメー語りを関係ない場所で私物化してまで行うし
とことん慎みってものを知らないらしいな

139:匿名 sage:2022/10/21(金) 23:58

イカれているのも嫌だが
汚いのもごめんだね
諍いには関わないのが一番
それが出来ないクソ共が低次元で争っているだけ

140:匿名 sage:2022/10/22(土) 14:03

構ってちゃんは構いたいちゃんでもあったようだ、つくづく幼稚な
スルー能力もなければ自ら身を退いて事を収めるという発想も出来ない
敵=潰すの過激な正義を振り回すヘイトスレイヤーを気取った
憎悪の根源は自分が正しいを疑わず振り回してすらいるから争いは終わらないんだよ
そんな奴が何故掲示板なんぞにいる
ツィッターにでも引きこもっていればいいだろうに
本当に頭の悪い奴だちー野郎は

141:匿名 sage:2022/10/23(日) 17:49

やる気のある人に望む話題を振ってあげる気遣いはなく
野暮でつまらなく余計なお世話と言わんばかりの役に立たない事をのたまうだけとは
気の回し方を間違えているな
興味ないんなら好きな奴のとこだけ見てりゃいいのに

142:匿名 sage:2022/10/24(月) 08:07

荒らしとされる奴があの野郎毛嫌いしている理由はよく判る
出しゃばりで汚いモンを投稿している節操なしのイカれた変態だからなあれは
しつこいのも正しくなどないのも一緒で、禁じられていないを許されていると思い込み
自分の都合で遠慮も配慮もなく本能的に動いているだけのケダモノだ

143:匿名 sage:2022/10/25(火) 00:04

ああ飛び火した
あれも構ってちゃんがやり過ぎているから起きた事だよ
だが例え本人とその信者にそう言っても絶対に微塵も悪くないと考えるだろう
そういう分からず屋の頭の硬い頑固者だから未だに戦っているんだ
議論を避けて風化させる政治家みたいに自らの非を認めないのだから救いがない

144:匿名 sage:2022/10/25(火) 21:55

正体を知らないんだろうがあいつ平気で他人を踏み台にするエゴイストクソ野郎なのに
人手不足だからってそんなのに助けを求めるとはバカかっての
えらい素っ気ない態度取られた事を気にしていないのかすっかり忘れているのか
はたまた全く事後対応に興味がないのか
何にしてもいろいろな意味で頭のネジがすっ飛んでいる奴だ

145:匿名 sage:2022/10/26(水) 18:39

ネットの上での自治は歪んだ欲求を押し付けト押したいわがままな奴がする事
正義や規則を守るってのはただの建前

146:匿名 sage:2022/10/26(水) 23:35

自分から同レベルと認めて情けないバカへ身を落としていくのか
あれもまた退くに退けなくなってるって訳だ
哀れなものだな

147:匿名 sage:2022/10/27(木) 23:21

本当に一人になるのは難しいか
どこにいてもぼっちイヤイヤヘタレ存在感なし野郎に目をつけられて邪魔されるものだな
そんな黴菌と同程度の寂しがり屋に付き合いたいわきゃないだろ
何考えてるんだか

148:匿名 sage:2022/10/28(金) 20:37

なんの得もないのにまたストーカー野郎が見張ってくるようになった
気持ち悪ぃ奴だなどこの誰とも知れない他人を見る事に何の意味があるんだか
自分自身への関心はそんな他人以下なのかよ

149:匿名 sage:2022/10/29(土) 07:49

また我が物顔で煽ってる
自分が楽しいなら全く関係のない第三者への配慮など微塵もなしか
あいつはやはり自己中心的な脳みその持ち主でどこまでも幼稚らしい
他のところで他人に屈辱を与え侮蔑したくて小学生レベルの落書きを投稿している
イカレポンチと同じ事をしてしまうとはな

150:匿名 sage:2022/10/29(土) 21:07

信者も同等にあこぎな価値観を持ち
狭いコミュニティであっても歪な共感を共有出来るから
奴ら同士の信心は互いに揺るがない
周囲の迷惑を考えないから厄介極まりなく薄気味悪い連中だぜ

151:匿名 sage:2022/11/01(火) 07:32

突っかかれば必ず不幸になる
呪いみたいな野郎だ
規則的には間違った事はしていないがあの首突っ込みたがりと
わざわざ嫌味を巻き散らかしつつ煽っていく性根は自身が荒らし呼ばわりしている輩と
全く変わらん
頭の中はちょっと知恵のついた中学生レベルの奴
あんなのが幅を利かせ、取り巻きを従えているとはなあ
世の中わからんな

152:匿名 sage:2022/11/01(火) 21:12

何故寄ってくる
何を求めている
他に居場所を作れるところなどいくらでもあるだろうが
入ってくるな

153:匿名 sage:2022/11/02(水) 03:28

あんなモンでいちいち目くじら立てて
せんせーこいつわるいことしてまーすってか
テメーが勝手に作っているルールブックの中の話なんか知るかよ

154:匿名 sage:2022/11/02(水) 20:29

あれも一人じゃ何も出来なくなるヘタレか
そんなにも誰かがいてほしい、誰かに聞いてほしいんだったらツィッターにでも行けっつーの
なんでああいう場所でまで承認欲求なんてくだらん感情に振り回されてやがるんだ
カス野郎と相席なんかごめんだボケが

155:匿名 sage:2022/11/03(木) 07:47

メディアも他のユーチューバーも不登校児と頭の悪い父親のケツを追っかけ回して
ネタにするのがそこまで楽しいもんなのかねー

156:匿名 sage:2022/11/04(金) 20:10

世話を焼くのは嫌いじゃないが
寂しがり屋のお守りだの居場所になってやるだのをしてやる気はさらさらないね
ネット上でまで人恋しいような女々しい野郎なんか気持ち悪くて反吐が出る

157:匿名 sage:2022/11/05(土) 08:09

自分に酔っていたらどうだと言うのか
そんな自己陶酔者に対して意識せざるを得なくなっているのが
矢面に立とうともせず客観的に物事を否定的やらシニカルに捉えて
ボクは感想述べるだけなんで・・・と己だけ我関せず顔をして生きている
雑草程度の存在感しかない野郎が何をした?何が出来る?
やってみもしない奴はそのまま俯き加減で指をくわえて
酔っている奴らの足跡だけ見続けていろ

158:匿名 sage:2022/11/05(土) 08:39

やはり何も考えていないような暇人が巡回しているよーだな
あんな場所にどのような価値を見出して行っているか知らんが
己自身の為に使うべき場所を他人の動向を眺める為に使うなど何を考えているのやら
動物園感覚で人を見て優越感を得ているとかか?そりゃ大した趣味だこと

159:匿名 sage:2022/11/06(日) 12:18

結局自分が楽しければよし、自分第一
そんな利己的な烏合の衆だからこそ非協力的で非生産的な事にばかり引き寄せられる
スナック菓子感覚で面白くもないところを見て回って好きなネタを探す排他的徘徊
それをしていて一時暇が潰せる以外に何のメリットがあるものやら
他人の否定やくだらんゴシップ追う以外で楽しみを見出せないならどういう神経してるんだ
まるで黄色ブドウ球菌の具現化だな奴らは

160:匿名 sage:2022/11/06(日) 20:44

ごっこ遊びも本気でやれば面白いもの
ごっこ遊びは客観的に眺めているだけでは自我のフィルターを介している分
うすら寒い喜劇を見せられている気分になっても当たり前
それに個人的な欲求をしたり難癖をつけるのは子供の遊びに講釈をたれるようなもの
あいつらは大人げない部類の幼稚で平凡な大人

161:匿名 sage:2022/11/07(月) 07:47

自治厨が荒らしのストーカーに進化するとはねえ
ち野郎の信者だけあって頭狂ってやがる
ああまで来るともう怖い

162:匿名 sage:2022/11/08(火) 19:45

知るか芸能人の初ツイートなんか
そんなくだらん事をニュースで報道するな
そこまで暇だったか報道関係者

163:匿名 sage:2022/11/09(水) 07:35

信者は盲目
これだけで迷惑で気持ち悪い
信仰対象とどっか目の届かないところへ行くか消滅しろよ

164:匿名 sage:2022/11/09(水) 19:58

たかだかガヤのくせして声だきゃでかいただのゲスト野郎共はまだ
おままごと遊び会場を眺めてんのかねー
お仲間のいる外のぼやき会場もなくなったしあいつらに居場所はもうないだろうに
いい加減毎日目くじら立てる程熱中するものでも断続的に面白さが続く遊びでもないと気づけっての
動画観てコメントしている方がまた面白いと思うがな

165:匿名 sage:2022/11/10(木) 08:02

見ちゃダメですじゃねーよ見る気ないのにそっちが出てくんだろが
邪魔なだけのクソ下品ボケカスザコ広告
とっとと消えろいらん目障り放射性廃棄物が

166:匿名 sage:2022/11/10(木) 23:37

人から見られたいんですマンが来ていると鬱陶しくして仕方がない
こっちはひっそりやりたいんだからいちいち目立とう構ってもらおうとして
何故かやってくるバカをツレになんかしたくないんだよ
ダニのように目障りな奴め
これだから寂しがり屋は

167:匿名 sage:2022/11/12(土) 07:58

ち野郎と信者からしてみれば荒らし呼ばわりされているあいつが
突然やって来て荒らし始めたんだろうが
ち野郎が構ってちゃん根性丸出しにして板を半ば私物化する習性がそもそもなければ
あいつは目くじら立てる事すらなかったんだし
そんな男に対していつまでも構い続けている信者一派が行いを増長及び継続させているとは
思わないし気付けないもんだかねえ
結局自分が正しい・間違っていないと疑念を持たないで
正論風な理屈をあくまでも押しつけていく格好のやつが
下手に思想を持たない輩よりずっとタチが悪い
退く事を知らないからなー

168:匿名 sage:2022/11/12(土) 20:23

別に構わんけど
ええカッコしたいのか本当に親切心あってなのか何なのか知らないが
不確定かつ自分の手元にない物の話なんか横からしたいものなのかねぇ
しかも直接話しかけられているわけじゃないし
まあどうぞご自由に

169:匿名 sage:2022/11/13(日) 17:29

正論に屁理屈で食い下がれるだけの知恵がついているところで
その頭に自分の為の行動力やひたむきさが追いついていなけりゃ
ネット上でのくだらん諍いの道具にしかなるまい
メッキどころか泥で塗り固めたかのようなプライドだな

170:匿名 sage:2022/11/15(火) 08:18

今に始まった事じゃないにしても
見てくるなよ愚民共
こっちは貴様ら雑草の事など視界に入れているつもりもなければ
気にかけたくもないよ

171:匿名 sage:2022/11/16(水) 07:58

構ってもらえなくなって一人寂しくわめき出したようだがどうでもいいな
嫌なヤツ遠ざけるのが目的だったんだろうし今の状況がお望みだったんだろうが
自治マシーンは黙り込み、ち野郎も一旦とは言え見なくなった
まずまずの戦績じゃないか
幼稚な底辺野郎にしては役立ってくれた方だ

172:匿名 sage:2022/11/17(木) 21:06

気にしてもいいが気にしたところでどーにもなるまい
ああも繊細だといちいち自身が関係ない物事であろうとイライラしているんだろう
首突っ込みたがりは損をしているな

173:匿名 sage:2022/11/18(金) 07:54

餌をまいときゃすぐかかる
判りやすいネズミよのー
書き捨て用の場所で他人の動向を探ったところでなんになるもんだか

174:匿名 sage:2022/11/18(金) 18:09

米国人ならそりゃプライドが高く強くて当たり前だろーなぁ
いつの世もどこの国にも祖国びいきの考え方の方が強い人間は多いものだ
米国で通用はしても海の向こうの愛国心の強い連中になど正当に評価されようはずがない

175:匿名 sage:2022/11/19(土) 07:51

今更コテハンがどうだだのヒステリック起こしてどーしたんだ
あんな些事までつっついていかなきゃ気が済まないのか
大変だねえ

176:匿名 sage:2022/11/19(土) 20:22

まぁた一人だけじゃ怖気づいて行動出来ない臆病虫が
オレの後に続くように湧いて出てきやがった
構ってちゃん・寂しがり屋のWぼっちはイヤイヤ族っつーのは
どうしてこうして世の中に跋扈しているもんなんだか
他人に依存し過ぎてなんになるってんだ

177:匿名 sage:2022/11/20(日) 10:30

なるほど、かの掲示板はムラ社会と言える構造を持っているようだ
ありゃお仲間とチャラチャラやりたいって輩にはうってつけかも知れないが深入りするべきじゃない
何よりも木っ端脇役の頭が悪すぎる上に進歩がまるでなく稚拙で手前勝手なままなのが
低次元な段階から一向に先に進む気配がしない要因だろう

178:匿名 sage:2022/11/20(日) 19:48

おままごと遊び程度の事でずいぶんと苦悩したり苛立ったりしてらっしゃる
そこまで不満あるなら別の場所探すなり少しの間忘れて他に楽しいと思う遊びすりゃいいだろーに
きっとあれが生活の一部になっているんだな
ちょっとかわいそう

179:匿名 sage:2022/11/21(月) 08:01

末期だ何だと変革を望まぬ部外者は批判と侮蔑を並べ立てる為に
落ち目と思っているようなところを見てるのか?
奇妙な依存症ですなあ

180:匿名 sage:2022/11/22(火) 07:59

自己顕示欲が大人しく暴走、ってところか
ほんのごく狭い範囲にのみ執着し本人は好き勝手やっているつもりになっているだけだからなあ
あれは孤独な奴じゃなくて惨めな思いから逃れようとしているだけの空っぽな痴れ者だろう

181:匿名 sage:2022/11/23(水) 07:41

いつの間にかおままごと愛好家の毒や不満やノウガキを並べ立てるのがメインになっているようだし
もう用はないな
雑草みたいな他人如きの戯言に目を通そうとは到底思わん
日記の覗き見程度の事をしたって何の得にもならないし偏執者の考えなど1ミリも知りたかないね

182:匿名 sage:2022/11/24(木) 21:46

来ないものは来ないだろうが
誰かが暇つぶしに付き合ってくれるのを待っているだけの構って野郎は惨めで間抜けだな
そういう暇あるんなら他にしたい事面白い事を探せばいいだろうに
無駄な執着心は足を引っ張り己を衰えさせていくだけと気付けないもんかね

183:匿名 sage:2022/11/25(金) 07:59

ニュースでユーチューブチャンネルの報道取り上げて何になる
数字のタネになるかも知れないがネタを動画から取ってきてみっともない
本来なら商売敵だろうに
利用しているつもりか?だとしたら依存してきているの誤りだ
TV局も弱体化したものよのー

184:匿名 sage:2022/11/26(土) 07:38

ネット関連への支出が前年の1.5倍とはなぁ
政治家もいよいよSNSへ本腰を入れて利用しようとしているわけだ
一方的に意見を通せて聞きたくない事には耳を塞げる都合のいい場でどうしたいんだか

185:匿名 sage:2022/11/27(日) 08:11

面白いところがあるんだったらわざわざつまらないし知らない場所へ
立ち入る必要などないと思うんだが
強欲なのか暇を持て余しすぎているのか
おかしい奴面倒くさい奴には関わりたくないな

186:匿名 sage:2022/11/27(日) 21:26

未だにスルー力も学習能力も身に付かないか
とにもかくにも気に入らない奴を罵倒して見下したいにしても
構わずにはいられないようでは嬉々として呼んでいる荒らしとやらと何も変わらん
大嫌いな荒らしにみじめと言うが残念ながら己が第三者から惨めに思われていると気づく日がいつ来るのやら

187:匿名 sage:2022/11/28(月) 08:06

まぁた〇〇すぎる、の注目集めたいが為の大袈裟文言ですかァ
そう定型文的にオーバーな表現しなきゃインパクトを出せないとでも思っているのかよ
もっと身の丈にあったノウガキをたれてみろってんだ

188:匿名 sage:2022/11/28(月) 18:45

見られたがりが再び出てきやがったか
そんなにも自分のメッセージをどこのどいつかに聞いて欲しかったらツィッターでも
SNSでも使ってやがれってんだ
こっちは目立つ気なんかさらさらないんだよ
誰かに構ってもらった気にならなきゃ寂しくて生きていけないヘタレと一緒にするなボケが

189:匿名 sage:2022/11/29(火) 00:10

なるほど
かっこいいヤツになりたい筈だがその確固たるイメージ像がぼんやりとしか存在せず
結局自分勝手なだけの己の性格の悪さと人間としての未熟さだけで表現された
ダサくてイキがりたいだけの半端者にしかなれなかったんだな
あのTRPG狂い野郎は
そりゃいつも着地点がはっきりしていないで諦めて成し遂げられないまま終わるわけだ

190:匿名 sage:2022/11/29(火) 07:32

暴走と煽り運転やって逮捕されたやべー奴は精神障害持ちだったのか
そりゃ納得
そうするとネット上で見かける到底まともと言えない行いを日々繰り返して
自己満足を得ているイカレた輩も罵倒されているだけじゃなく
まじもんなのかも知れない
実際他人の言葉にまるで耳を貸さないで一方的にものを言い押し付けそのものの振る舞いをし
ある物事にひたっすらに執着し続けている統合失調症くさい野郎がいるからなぁ

191:匿名 sage:2022/11/29(火) 20:29

実はストーカーか何かの類じゃないだろうな
何だって好きな事言って使っていくくらい一人じゃ出来ない?
お友達欲しいなら何故もっと適した場所を選ばない?
いろいろと解せん気色悪ィヤローだぜ

192:匿名 sage:2022/11/30(水) 07:23

どこでも一緒か
立場としての『孤独』ではなく己の中でだけの精神的な問題である『孤独感』を
味わいたくないが為に他人との関りを望み、たかだかネット空間如きで
人と繋がっている気分に浸りたいヘタレがいるのは
愚かしく救いがたいものだ
それで勝手に中傷されたと思い込んで救いを求めた筈の誰とも知らぬ者に噛み付くとは
まるっきり腹を空かせたケダモノよのー

193:匿名 sage:2022/12/02(金) 08:02

ワラジムシがいる内は近づきたくないな
あんな邪魔者気にも留めたくないし見たくもない

194:匿名 sage:2022/12/02(金) 08:11

信者が何を盲信しようが勝手にしてくれて結構だし
神格化している程の高尚な存在とやらが遊び相手の中にいるくらいなら
オレが遊ぶ時には一切来ず物見にすら来ないでもらいたいものだな
一人で十分だし面倒くさい輩と付き合う趣味はない

195:匿名 sage:2022/12/02(金) 20:55

別にいいと思うけどな
そういうやり取りの応酬する場所じゃないのにヘイトぶちまけている態度の悪い輩なんか
常日頃からいるわけだしこの際気の済むまでやらせてしまえば
何に苛立ってつっかかっていっているのかは知らないが他人からすればどうだっていい事だ

196:匿名 sage:2022/12/04(日) 09:02

幼稚な遊びに興じる連中の泥の投げ合いなど知った事ではない
お遊戯を嗜む者同士何も考えずに愉しめばいいのにそれが出来ないんだから
精神的に子供のままの大人とは厄介で面倒で気味の悪い存在よのー
表向きはテーマパークでその裏側じゃいじめや愚痴り合いの応酬とは
キッタネエ世界だ

197:匿名 sage:2022/12/04(日) 20:57

アホの相手もしなきゃいけないなんて大変だねぇ
一方で相手しちゃいかん野郎がまいた餌にかかるパーは何も変わる気配なし
前向きにならずに同じ事を病的に続けている連中に明日はあっても
変化や僅かながらでも発展の兆しは見られそうにない
娯楽を他人に依存して手に入れ自ら何かを創ろうともしない者共は所詮こんなものか
まず来年もこの調子だろうな

198:匿名 sage:2022/12/05(月) 20:33

何故ああも構ってもらう為に無闇に一生懸命になるのか
何故あの場所あんな遊びに執着せねばならないのか
何故自分の為に一人でも多く巻き込もうとするのか
ネット上で荒らしと呼ばれる腐ったゴミのような存在は何らかの精神疾患持ちとしか思えん
立ち止まる事ですらしようとしないとは

199:匿名 sage:2022/12/06(火) 17:48

誰かの孤独感を癒すか退屈しのぎの為に
利用しているんじゃないんだよこっちはよ
頻繁に上げていようがテメーは誰にも構ってもらえていない
それが現実なんだよ
無論俺もホコリ程度の存在とは一緒にすらいたくないね

200:匿名 sage:2022/12/06(火) 17:51

すみません、俺もホコリ程度の存在でした。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新