吊るされたライト凛々と光る どおりでぼやけるんだろうな
201:匿名 sage:2022/12/07(水) 07:57 表立って他人のやる事にケチをつけるのは間抜けな暇人
バカはバカな自分自身に満足しきっているのだから適当に暴走させておけばいい
概ね自滅する
もっとも寂しいのか目立ちたいのか構ってもらおうと躍起になっている
邪魔で面倒で堕落している事に気づきもしないままのめでたい野郎も少なからずいるがな
ごくごく狭い界隈に入り浸る事で気が済んでいるのなら何も口を挟む必要はない
柳沢の年寄りコメンテーターが今年の流行を認められず己の頭でっかちな考えを述べるに
終始したようによい物事の価値を屁理屈を振りかざしてでも許容しようとしない輩に
勧めたって無駄なものは無駄だ
視野を広く持とうとしない者にはまさしく馬の耳に念仏ってものだ
精一杯の報酬が形にも残らない
ぼやけた高揚感と渇きを潤してくれた事実だけで十分ならそれで結構
だが欲しかった何かを満たしきれなかったからと言って
延々と他人に求めてこられても迷惑だよ
承認欲求とやらに行動の根幹を支配されている機械じみた輩はしつこいカビのようだ
過疎空間を徘徊し、チャラチャラやっている者同士の会合場所で晒し行為、か
要は他に時間を使ってやりたい事がない訳だ
掲示板ゴチャらせようと好き勝手する輩に餌は与えちゃいかん
もっとも自分から噛みついていく狂犬野郎もいるんで
運が悪いとそういう汚らわしいのが寄ってくるだけの事
無常であり理不尽よのー
名古屋の刑務所内で起きていた暴力事件ねえ
全国の刑務所でも同様の事が行われているかも知れないと国が捜査始める前に
どこでもかしこでもとうの昔に闇に葬られているだろうさ
人間はあらゆる暴力と切っても切れない関係にある生き物だし
削除
208:匿名 sage:2022/12/10(土) 07:48 当てずっぽうでものを言って恥をかいてどうしたかったんだか
何の計算もせず先の見通しもせずに緻密な作業は成し遂げられんよ
恨みは買うべきじゃない
忘れた頃だろうと自分が思っても相手は忘れていないかも知れないし
突然思い出す可能性だってある
いじめねえ
凡そ現実の関わらない虚構ネット空間の上でのバカとバカの衝突は
単なる泥のかけ合いだからどっちかが一方的に痛めつけている力関係になっていないじゃないか
構ってもらい一時どちらさんかに気分を満たして欲しいだけのさもしい者同士が
獣の如くじゃれあっているだけに過ぎん
第三者から見れば全く大差がないのに何を勝ち誇っているのやら
酒は飲んでも吞まれるな、か
何十年も生きてきながら酩酊して意識が混濁した中で事故死という幕切れで満足だったのかねえ
結果の為に生きているわけじゃないにしても
死に方が死に方だと何の為に最期の日まで生きてきたんだろうこの人はと少なからず思ってしまうな
あれも野郎の信者だったか
くだらん正義感を振りかざすところも一緒のようだ
同様に愚者と戦って疲れ果てるがいい
こっちゃ聞いて欲しいんじゃないんだから絡んでくるな勘違い野郎
人に話しているつもりならまともな文面にするっつーの
言語云々の前に場の主旨を理解した上で使えよボケが
何故こうも他人を気にしなきゃ気が済まない奴らばかりなんだ?
スルースキルを身につけろよ
無視せえよ
構ってちゃんと一緒にするな
あーあ信者が名前出すから構ってちゃんくそちー野郎出てきちゃったじゃないか
これだから新興宗教とあの欲しがり教祖は気色悪ぃんだよ
あいつ自身が糖尿病みたいなもので一旦併発すると他の厄介な症状が出るのとほぼ一緒だ
こうなるとクルクルパーの荒らしをまたモグラ叩きがんばって!!とでも応援したくなるな
主は許容しているが取り巻きは苦い思いをしている、ってところか
だったら受け流せばいいものを
些事にかまけてばかりで昨日も今日も楽しかったんだろうか
娯楽に関わるところでまで他人に踊らされて生きている愚民は大変だねえ
くだらん諍いの為に労力と時間を使って満足かねー
ましてや対象がどんなクソ野郎であろうとも他人を罵倒する道具として
自分の技術や才能を使うなんてなあ
ずいぶんと神経尖らせているもんだ
やってる事はせんせーこいつわるいことしてまーすって上の立場の人に
みっともなく言いつけてるだけなのに俺様=ルールブックとでも思い込んで
裁きを下している気分にでも浸っているのか?
本当によりよくしようと思っているのではなく
自己満足の為に正義の押しつけをしているナントカ警察の輩は
善人のふりをしているからいけ好かん
人助けや真っ当な善行などさらっさらする気がないくせに
本人がやめたいにしろ忘れているにしろ風化して無くなるならそれでいいだろうが
何を赤の他人が引き留める必要がある
まぁおままごとの他に楽しみもまともな趣味もない空虚な日和見野郎が暇つぶしに
付き合ってくれる人が一人でも減るのが嫌ってだけだろう
ぼくとあそんであそんで〜ってか?
どこまでもいつまでも頭の悪い幼稚な奴だ
荒らしが正論ぶつけられようが多数から現実突きつけられたり罵倒されようが
味方になってくれる者のいない孤独な闘いであろうとも決して折れないのは
あれが頭のイカレた要塞であり、誰かから相手をされる事こそが自己顕示欲を
満たすのに他ならないから例え内心ダメージを受けていようが
本人にとって喜ばしくうれしい状況が続いているから差し引きでプラスになっている事に他ならない
ダメージ受けてもターン終了後にHP50%再生しているも同然なんだろう
バカにされて煽られているが憤っている様子も見受けられないしなあ
効果的にダメージを与えるには無視する以外ないと学べないものかねー
自治気取りの荒らしと同レベルに堕ちている間抜け共は
また保育所で虐待ねえ
教育者とてつまらなくショボい人間の一人だ、どれ程傷つくかなど想像の外で
いくらでも平然と他人をぞんざいに扱えるものだろうよ
ましてや自分より目下の相手ともなればなあ
なんでこんな仕打ちをする?っつー教師とか平成の時代ならいたものだし
一人じゃ手も足も出ないかのように言う奴は
他人に依存し過ぎている
一人でも出来る事は意外にあるのに自分を信じず
理屈ばかりは達者に述べられる口先に行動力が伴わない軟弱無精者は
壁を一瞥しただけで諦める
何もかもが矮小な奴だ
あ、ニュースでやっていたamazonの騙りクソメール届いてる
まー例え報道観ていなかろうともそのまま開いて引っかかるような間抜けじゃない
今までに来なかったものが何故?という謎もあるしな
そもそもプライム会員やってないっつーのバカが
並の人間が出来ない事を素直に凄いと言いたくないのか
内心人間スペックに嫉妬しているのか知らないが
普通は賞賛したり驚嘆したりするところを「バカか」と評するのは
褒め言葉として用いているようには聞こえんなぁ
認めたくないものは認められないのが人間のショボさよのー
なるほどそういう事か
あれは炎上商法と同じサイクルで行って注目を浴びる魂胆であるとも考えられるな
自分の好きなテリトリー作りたいだけの割にはどこか腑に落ちないと思っていたが
逆にそれだけ人恋しくてちやほやされるなり誰かに構ってもらいたい訳だ
どちらにせよ寂しがり屋は残念な生物だこと
おままごとでMyドリームワールド展開するだけじゃ満たされないから隠れて欲しがり行為続けるとは
策を幾重にも弄してまでする趣味なのか、あれが?
環境が悪いとわかりました。
さいたま市おめーの事だよ。
今の時代、頭の良い人間は生きづらいと思う。
科学的、芸術的な力が活かせず、ただ皆とうまくやっていく社会性ばかり求められる。
おかしい。
そういうのを活かせる場があるといいんだ。
相談できる場も欲しい。
東京でそういうのないかな。
リアルは信用できない。
ネットの方が100倍信用できる。
ネットも信用できない情報もあるがな。でもそれはリアルのせい。
230:匿名:2022/12/18(日) 19:54 そんなに創造的になりたいか!?
学問を学べ。
内面を磨きたいか!?
芥川等の古典文学を読め。
あと、多湖先生の数学パズルやれ。
起こりうる事を全想定して、あらゆる病気を未病で払拭しろ。
232:匿名:2022/12/18(日) 20:18もう無理です
233:匿名:2022/12/18(日) 20:21 やっぱ東京がいいわ。
こんな絶望的な思い東京ではしなかったわ。
頭おかしい人間とは関わるな。
こっちまで頭おかしくなる。
もういいわ。何も考えない、感じないようにするわ。
弱い人間を狙った精神攻撃おかしいだろ。
マジで卑怯だね。
規制しろ。
罠にかかったら?
スルーしろ。寝ろ。罠に慣れろ。タイピングゲームしろ。
本を読め。
237:匿名:2022/12/18(日) 21:02 罠は徹底的にスルーしろ。
イライラを文章で書いたり、罠をなくす方法を書いたりして、浄化しろ。
後、罠にかかった時どうすればいいか文章を書いて、それを罠にかかった時見て、心理的に説得・納得しろ。
相手が心理戦をしかけてくれば、こちらも心理的になくす方法を考えろ。
イライラしたときはやっぱポケモンsvだろ
239:匿名:2022/12/18(日) 21:11ポケモンソードのバトルタワーでも大丈夫
240:匿名:2022/12/18(日) 21:18イライラした時の対処をaiがお知らせしてくれるソフト作りたい。
241:匿名 sage:2022/12/19(月) 17:22 どちらかと言えば
生理的に受け付けなく嫌悪感を覚えるちー野郎の絵>荒らし
なんで実のところあれがいない方がこっちとしちゃましに思える状況になっている
気分的には公園に置かれた生ゴミを食いにやって来ている野性の獣か虫を見ているよーな気分
あーあ、全部捨てたい。
243:匿名:2022/12/19(月) 17:43ここだけだよ、俺の居場所は
244:匿名:2022/12/19(月) 17:47環境悪すぎ
245:匿名:2022/12/19(月) 17:52埼玉消えろゴミくず野郎
246:匿名:2022/12/19(月) 17:58埼玉に関わるとおかしくなる
247:匿名:2022/12/19(月) 18:05田舎おかしい
248:匿名:2022/12/19(月) 18:08言ってやろうか、俺がこんなにおかしくなったのは、埼玉の障碍者のせいだよ
249:匿名:2022/12/19(月) 18:45リタリコワークスo宮!!
250:匿名:2022/12/19(月) 18:52日進公園に乗り込もうぜ
251:匿名:2022/12/19(月) 19:02埼玉に復讐してやるからな。覚悟しておけ。
252:匿名:2022/12/19(月) 19:09日本優しくなくない?
253:匿名:2022/12/19(月) 19:14 tugiha
KOGA
KOGA
souda!!
lを潰せばいいんだ!!
契約から逃れるにはどうすればいいですか?
256:匿名:2022/12/19(月) 23:29お願いします。助けてください。社会はもっと大変な人には個人を助けるべきだと思います。
257:匿名 sage:2022/12/20(火) 07:55 外は非常に寒いだと?
知ってるぜんなこたぁ、一時間前は気温−10℃以下の外にいたんだぞ
相変わらずアテにならんやっちゃなー
自殺しようかな
259:匿名:2022/12/20(火) 09:44うるせえ、社会は能力見てくれなかっただろ
260:匿名 sage:2022/12/20(火) 21:15 年老いた者はとかく反応を求める、か
納得のいかない結果となって返ってきて勝手に怒り出すんじゃあ
周囲はヒステリック起こしたように見えてしまうな
よく知らんがこっちが雪落としに勤しんでいるその隣の施設じゃ何かの事故があったようだな
ロードサービスやら警察やらがやって来ていた
が、近所の野次馬老人まで出現するとは
年金で何もせず暮らしているから毎日退屈していたのかねえ
何も面白い事ないのに付近を長時間徘徊してどうしたかったんだか
あんな風な老暇人を見ていると長生きするのも考えものと思わざるを得ない
地獄のような状況下で中国人が手に取った日本製の薬が神薬ねぇ
危機に瀕して価値を理解するというのも皮肉なものだ
だが日頃から日本製品の世話になっておきながら反日を日課として謳い不買運動までする
豚のエサにもならん黒カビの如きプライドで絶対に賞賛どころか事実を認めようとしない
頑固者偏屈泥棒国家韓国よか1000倍ましか
保険料の滞納→さっさと払え要求督促状の連続コンボは
支払い期限から一ヶ月以上経ってから来るものだと思っていたが
期限経過20日きっかりで寄越すんかい
そんなに督促手数料せしめて少しでも多くの金が欲しいか
今回は支払ってなかった事に気付いて入れ違いになったから無駄だったな
クソジャッジによって泣かされた日本人アスリートは珍しくない
逆に言えばそんな風に審判に「掴まさせて」おかなければ止められないと思っているから
正々堂々の勝負をせずに卑劣な勝ち逃げを選ぶんだろう
フェアプレー精神も無ければ弱腰のくせに栄光と結果だけは欲しがるような外国人はダメダメですなあ
また他力本願か
八方美人であちこちに出没する構ってちゃん体質のくせに
相も変わらず自分でなんとかしようとする気概を持てないままか
そんな愚か者の頼みなど金貰ったって聞く気せんな
対岸の火事であると同時に愛国者
そりゃ他国間の抗争に無償で手を貸す事に気が進まなくて当然だろうよ
政治家はそういうもの
とうとう荒らしが追放されようとしているから
脳みそ同レベルの自治野郎がはしゃいでおる
あんな風に下らない書き込み繰り返して煽っている辺りやはり大差のない存在だったか
正義を振りかざそうが悪と分かって悪を成そうがみっともなく
他人が見ていても面白くも何ともない不毛な諍いを繰り返せばもう人としてクソ
しつこ過ぎるぜバカ害鳥共が
奴らは統合失調症か?
とっととくたばれ
グロ画像は嫌いじゃないが
嫌悪感をばら撒きつつ己のひん曲がった性根をさらけ出すと同時に
気に入らない他人の邪魔をする道具として扱うんじゃないよ
どうせ自前で用意した物でもないだろうし
端的にナンセンス
Vtuberだのyoutuberだのの私事なんか芸能人のスキャンダル以上にどうでもいい
こんな事ネットニュースで報道するなっつーの
他にネタなかったんかい
マンネリ化も何も
入り浸り過ぎの入れ込み過ぎでありぬるま湯につかり過ぎが招いている事だろうに
なおもおままごとを続ける気か
どれ程遊びにご執心なのやら
ああも憑かれているようじゃ本気で愉しみや趣味と呼べるだけの
打ち込めるものが他に明確に存在せんのだろうなあ
やらない善よりやる偽善ねぇ
エンタメで人助けはしないが自分もその時の気分次第で知らない人助けたり助けなかったり
譲ったり譲らなかったりするから別にどうとも言う気はないな
テメー自身は何もせんのに口先だきゃ一丁前に動かしている言論チンピラの方がいけ好かん
どうもひろゆきが悪く言われているコメントを割合的に多く見ている気がする
好きだな頭の回るヤツは
しょうもない感じに洞察力や読解力辺りが部分的に伸びている感のある
理屈振り回してばかりの頭でっかちみたいにつまらん知恵ばかりついてて
賢いとは言えない判断をしている輩の方がよく見るものだが
まー知性を備えた人間は下らない言動も行動も慎んでいるだろう
ああいうネタに走るのが許される緩めな空気感はあるけども
その場の趣旨に則った使い方をして欲しいものだなー
承認欲求とやらに突き動かされてのお茶目ってところか?
どうでもいいクソ特番やちょっと言い方変えているだけの実質再放送はいいからさ
普通にニュース報道せえよ、興味ないから
昨日の動画を寄せ集めで作った雑な取り寄せツギハギ番組みたいなのを堂々と放映しているから
今のテレビ局はすっかり衰えたザコなんだよ
予算どころか企画力もなくてそんな程度の番組しか作れないか
もし今から23時59分までに命を落とす人がいたら
次の年不幸にならないかも知れないという意味で幸せだろうか
あと一歩で新年を迎えられない事は不幸であろうか
せっかく朝から散歩してきたのに人っ子一人いないなんてこたぁないのな
のび太が独裁スイッチでやっちまった孤独な世界感は残念ながら味わえず
他人の忖度に甘える前提の身の振り方をするような親でいいんかねー
正月で浮かれて境内や賽銭箱前で動画撮影しているバ家族に配慮しなきゃいけなかったのは
別に大した事じゃないが「周囲が譲ってくれるでしょ」根性が平素の行動に染みついているような奴は好かん
いつもの年より早めに初詣に行くとつまらんものに出くわすか
今日も今日でまぁたどっかの女のどこかしこが美し「すぎる」の誇大広告じみた記事ですかぁ
んな女の見てくれにばかり視線を注いでいるスケベボノボ記事書きのくだらん感想文なんぞに用はないっての
頭の悪い記事も毎日数割視界に入らざるを得ないのかと思うとため息が出らあ
いっつも理不尽かつ強制的に居場所解体されていて憤っていないのかと思ったら
ちゃんと裏で激怒してらっしゃいましたか
トムとジェリーの心底くだらん追っかけレース繰り返してどっちも救いのないバカよのー
何を同じ事をし続けなければならんのか
敵の敵も風避けには役立つもんだ
早々に視界の外へ追いやってくれるとはいい働きぶりだぜ
こっちもちー野郎は人間的にも描いている絵も薄気味悪くて大嫌いだからな
中国「おい各国!てめーらウチだけ入国制限設けやがってひどいだろいじめか!
ちゃんと科学的根拠を示せコノヤロー!!」
自国の感染者数と死亡者数を隠している連中が何を言っているのやら
世界から自国民がバイキンのように扱われる現実が今そこにあるのはまったくの自業自得だろうが
福袋に群がってけが人が出る騒ぎとは
中国人が福袋とその中身転売狙いで来ていなくても浅ましく欲深く
慎ましさを忘れた痴れ者共がこうして出てくるか
嫌だねえ
あぁまたホコリが寄ってきた
別のところに出てくれないもんかなぁ
私を見て下さいとアピールしてばかりの構ってちゃんの
しょうもないノウガキに付き合っていられないし
目を通してやる義務もないね
満足したら新しいオトモダチのいる巣へ旅立って帰ってこないでもらいたい
何が動画ニュースだしょうもない
まぁた動画でセコセコ番組作っちゃおこぼれで御の字ってやりたいんかい
そんな事でしか数字稼げなくなっているんならつくづくだっせーな最近のTV局は
言わなきゃ判らないのかも何も
テメーの根城の事ならテメー自身がそう思ってる奴らに直接言わなきゃダメだろーに
裏で愚痴っていたってストレス発散にしかならないっての
大体普段から都合のいい部分しか他人の話を聞かないんだから
自分がしている事が自分に返ってきているだけじゃん
つくづくマヌケな奴
粘着廃棄物と化すとは哀れな
今当人は理不尽な扱いを受けていると一人で勝手に憤っているが
そもそも悪党扱いされるその発端は自分にあるとすっかり忘れていらっしゃる
都合の悪い記憶などなかった事になっているのかねー
話したがり説明したがりはどこにでもいるからなぁ
一旦脱線したら釘刺されるまでもう嬉々としてしゃべり出す
ネット上のおんちスピーカーですわな
ニコニコ動画がyoutubeにCMを流してもらうだと?
いよいよもって迷走著しいとも凋落甚だしいと言える
何にせよ情けないものよのー
いくら力の差が1:100はあるに等しいとて商売敵の力を借りねばならんとは
嘗ての栄光はおろか誇りまで失ったものとはこうも醜く哀れなのか
弁当盗んで顔写真公開されてもなお盗めるっつー腐りきった性根は逆にすごいな
頭の悪さも相当なものだが
あと窃盗被害を被った店主は何インタビュー受けて笑っとんじゃ
特に理由もなく浮かれ気分の他人が憎ましく妬ましくなる事がある
小学生の頃そうだった
成人式の振袖女子に墨汁かけた奴も言語化出来ん不純かつ不明瞭な感情に従った結果で
似たようなものだろう
凡そ大人のする事ではないがな
甘ったれにかけてやる言葉は何もない
本質的にもただのぐうたらで意識改革の気概なんぞ塩粒程も持ち合わせていまいて
ある意味荒らしが魔除けになっている
こちらが何もしなくても汚いもの=奴にも俺にとっても不快なものを追いやって
役に立ってくれるんだからただ迷惑な存在でもないな
害虫や雑草如きにだって意味が皆無とも限らん訳だ
買う前からここぞとばかりに商品を様々な視点からブッ叩き
本当は買えないが買いたくなるようなものじゃないからボクは買いませ〜んと
思い込みたいが為の防衛行動かねぇ
まーあんな感じでガス抜きしたい時はしときゃーいいでしょ
ああいう形でハッパかけないと動かないマヌケだって事だな
将棋の駒にはそれぞれ動かせる範囲が異なっているように
普通に頼むなり励ますなりしてもやろうとせんのなら
ほんの少し理不尽な感情が芽生えるようつついてやればいい
人間には感情的に黙って見過ごせない時があるもんだ
淀川の鯨にがんばってほしいって何なんだよ若造共
お前らが日本の明日の為に頑張らなきゃダメなんだろうが
暇を持て余して珍海洋生物見物に来た野次馬と化してる場合か
そもそもヤツはもうあの世に旅立っとる
他人に甘けりゃ自分にも厳しくなれん
誰かを𠮟れないのも考えものだが叱られても改善すべき点があると気づけないようじゃ
尚更いかん
長ったらしく喋れば仰々しさや入れ込み具合が見て取れると思っている系かな
ありゃくどいだけで読む気がせんよ
酔っ払い過ぎはよくない
今朝もまた女を性的な視点で見た低俗で頭の悪い感想文が記事にありやがる
エロ本読んでワイワイしてる小中学生かってのピンク記事ライターが
世の中の出来事を多少は知りたくてリスト閲覧しているんだから
メスの媚びを買った品性希薄なサルの下品な主観の話なんかどうでもいい
あれなら柳沢の虚栄混じりのコメント聞いていた方が9000倍マシだな
親ガチャなんてよくもまあ己の出発点にして存在しなければ今すらなかった人と
運命に対して使い捨てプラスチックの如く言えるものだな
ちょっと理解出来ない感性だ
この単語を軽々しく口にするパーは他人の事を一方的かつ客観的に
言って自分は関係ないツラしているつもりかも知れないが
対象が同じ人類全てに向けられるものと理解しているのか?
それとも人の姿をした獣だったり人間じゃなかったりするのか?
世の中には腐れ親虐待親などいくらでも人の顔をした地獄の馬はいるが両親を何だと思っている