月光スコープ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆KKkCXik hoge:2023/06/16(金) 16:01

大体そんなもんなんだよ。

>>1

101:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 05:04

おはようござ…って、まだクソ早いだと…!?

102:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 06:44

あ た ま い た い

103:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 06:47

早起きして◯◯しよう、ってやるけど、仮に早めに目が覚めても「一応目は覚めたけど今このまま作業始めたらもれなく睡眠不足になるんやなこれ」ってことに気づいて二度寝し始める…
でもやはり睡眠不足は良くない


が。

104:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 06:54

実は普通にどうでもよくないと思ってた時期はあったけど、でもやっぱり好きでも嫌いでもない相手なんだな、とか。

105:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 06:55

基本的に誰に対しても好きとか嫌いとかそこまで強く思わないよね
自覚するほど大きな感情は抱かん…

って認識であってるんかな

106:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 06:56

周りの人間は割とどうでもいいと思ってて恋人のことはほんとに大好きなの、ちゃんとね

107:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 06:56

っと、

108:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 07:47

そういやゲキのラグトレインの譜面が割と原曲MVリスペクトで楽しかった

109:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 08:05

https://open.spotify.com/track/6Jzwo99lFF6oUfcLSCIrEG
memories

110:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 08:05

物理ィ、、、、

111:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 08:15

OCの予約開始日をカレンダーに打ち込んだる、えらい

112:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 08:18

https://i.imgur.com/eyqI1LK.jpg
これは昨日のハイライト

113:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 08:20

まぁ、高望みかなぁ、、

114:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 09:55

う"""

115:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 10:38

結局旧帝が強ぇよって話になってしまう

116:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 10:39

どこまで出せるかわからんからな

117:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 10:39

物理がやりたい

118:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 10:41

まっっ、財布忘れた

119:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 10:41

勉強のこと考えてれば幸せで居られるのコスパ良い

120:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 10:42

えいごやれー??

121:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 11:47

数学やろ.....っ

122:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 11:57

うーーー

123:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 11:58

あっっ、出てきた

124:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 11:58

これか、これか、、、

125:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 12:41

青ブタ…忙しすぎ……

126:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 12:42

円の方が遥かに理解しやすかったぞ例の定点通る方程式のやつ

127:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 12:45

く、く、組立除法

128:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 13:21

実習生に "(先生の)名前書いてください" ってお願いしたとき、普通にひらがなで書かれるのかなって思ってたらめちゃくちゃ丁寧に真面目に漢字でフルネーム書いてくれてビックリしたんよね

129:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 13:21

じ、状態方程式……っ

130:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 14:28

解きなおしてもt²/36にしかならぬ

131:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 15:38

誰がやったか皆が伏せてるくせに「関係ない人まで怒るの可哀想!何なの!」って
大変やな

132:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 15:38

誰かが止めればよかったんじゃん…とか思う
皆めちゃくちゃ乗り気だったのに、こいつらなぁ、と。

133:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 15:38

まぁどうでもいいけど

134:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 15:40

お昼話してた例のアレ、13×2を36にしてたっていうオチだったのでなんというか

135:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 18:40

https://i.imgur.com/2Hoz5NY.jpg
くそかわいいです

136:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:29

アホかよって思います。

137:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:31

これめちゃくちゃ自己中な愚痴だしそういう問題じゃねぇよって思うんですけど、春の騒動があったうえで今のこの現状があって、状況だけ見たら春よりも悲惨な感じになってると思うんですけど、平気ですか??
今、全部ダメになってません?何するのもしんどくないですか?
私だったら何するのもしんどくなります

138:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:31

拠り所があるならいいんですけど

139:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:31

糧があるならいいんですけど

140:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:32

無かったら、今、相当にしんどいと思う

141:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:32

私はしんどかった、
何も手につかなくなってた

142:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:32

あぁ、数年前、ね

143:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:33

「登校できてるから平気」
そんなことは無いです
休めないから来てるだけです
もう限界です

144:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:33

私だったら、そんなふうになってしまっていると思うのです

145:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:34

休めないよね、逃げさせてくれないよね、何も出来ないよね
でも自力で何とかするのも無理だよね

146:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:34

…とか考えはしたのですが、今日の姫の話を聞いてしまうとこう

147:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:35

いやまぁ、その辺も含めて色々どうしようもない、なんだと思いますけど

148:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:37

私は耐えきれなくなったら周りに縋るから…周りに頼らないともう無理だな、って思ったら本当にまずいことになりかけてるとも言えるんですけど

149:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:38

高校物理、割と、「飲み込め。」って言ってくるとこきやい

150:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:38

でもすき

151:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:38

そっちから突き放してくるなら私は追うだけだからね♡

152:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:38

逃がさないよ…///

153:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:40

っとね

154:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:42

私、彼女が心配でならないのだけれど、貴女本当に今平気なの?
どれくらいどうなってるか全くわからないんだけどさ

155:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:44

でも私、あれ以上状況悪化させたくなかったから色々やったのに全部突き放したよね、
わかんないけど、私は自分の努力消し飛んだなとか思ってしまったのだよ
そうするしかなかったとしたら、ああするしかできなかったなら、多分合わないんだよ、そしたらどうしようもなかったんだよ

156:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:44

あー、なんで財布忘れたんだろう

157:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:48

すあま、断念……

158:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:48

浴衣だ、、、どっかでお祭りやるんかな

159:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:49

どういうそれから生えてきてるかわからんけどそれなりに心配はしているらしい
でももう自分からなにかする気力はない

160:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:51

結局ただの決め付けで、でも私の決めつけは私の想定しうる範囲での最低として決めつけているのでこれより酷くはなっていたいと思いたいのですが

実は全然気にしてなくて普通に平気なんですかね
部活の話とか聞くとそうは思えないんですけども

161:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:52

結論
大変そうだけど、平気そ?

162:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:52

言い方よっっっっ

163:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:53

軽視も重視もしてないし何が起きようと"まぁ起きちゃったものは仕方ないですね。だって今まで何度も何とかする機会あったでしょ"と思ってしまうので軽視も重視もしてないです

164:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:53

姫は「自業自得」って言ってました

165:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:53

まぁでも、何とかする機会があったとしても、そこで何とかできるかどうかは別問題だし。

166:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:54

てかそもそもあの子がどうしたがってるかわからないし完全に推測の域を出ないのに勝手に色々ほざくのも失礼ですよね

167:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:58

もし何かを後悔してるなら、「憎いことに、人間は傷つくほど経験値を得て変化していくのでいつなんどきでも初めてや2回目の出来事にはかなりの確率でリスクが伴うし社不はそう簡単に自分に合う人間は見つからないので人間関係でのトラブルは常に着いて回るしそれを気にしてしまうタイプの性格だったのは不運だなと思うけど、まぁ仕方ないですね。」

「慣れないものは、慣れないのです。合わないものは、それに慣れないと対処の仕方がわからないのです。根本がそう簡単には変わらないと言うのなら、その根本の歪みをとり繕えるくらいに慣れればいいだけでしょう?理解すればいいだけでしょう?冷静に動けるようになればいいだけでしょう?それでも無理なら無理なのよ。」

168:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 19:59

とかいう、めためたに上からな経験則な人生論を語ることとか、自分の過去を話すことしかできないんですけど

169:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 20:00

段々と、「あぁ、どうしようもないことって本当にあるんだな」って思うようになりました

「どうしようもなかったのかもしれないけど、それでもどうにかしたくなって何も分からなくなるくらい、大切なものだったんだよ」
めっちゃわかる。

170:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 20:01

物でも事でも人でも、依存はしんどいよねぇ

171:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 20:04

恋愛体質、めちゃくちゃ不便だよなぁ、って思う
る、大変そうだなぁ。

172:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 21:06

https://i.imgur.com/GNBAjjj.jpg

173:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 21:06

それはそうと、けみかるくんの字、なんかかわいいよね

174:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 21:22

るの頭がちょっと凸凹してるの、うちのお母様がロリるの頭をどっかに思いっきしぶつけたのが原因だと思ってる

175:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 21:23

人間不信、ほんま扱いづらいなおい

176:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 21:46

別にリアルに実害出なければ何考えてても何言っててもええよ…

177:不可視光る◆KKkCXik hoge:2023/06/20(火) 22:46

めちゃくちゃ既視感あるなと思ったら前回の試験対策で解いたのなこれな

178:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 07:33

なんか、ぜんぶ、やだなぁ、

179:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 07:33

やだなぁ、、、

180:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 07:34

全部、やばい気がするなぁ、

181:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 07:34

る、、、

182:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 07:34

あーーー、そうか

183:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 07:34

んんんん

184:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 07:34

よし、

185:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 08:11

背中のそれ、粉瘤的なやつかしら…だったら嫌だわね…

186:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 08:11

あぁ、、

187:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 11:17

しんどい

188:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 11:42

例のおさげちゃんだいすき絵師さん、あれセーフなのか、どうなのか…????と思いながら見ている

189:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 11:43

10分遅刻、かなしいな

190:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 11:44

物理…

191:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 11:47

https://open.spotify.com/track/6J2M0DnlYfRnEFjRpUZHSc
どちらかと言えばそう思う demo

192:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 11:52

めちゃくちゃイラついてて面白いね
ははは苦しい

193:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 11:53

うるさい、うるさい、うるさいうるさい

194:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 12:54

回折格子とヤングはえらいからちゃんと同じ波源を用いるからちゃんと同位相なのえらちいねぇ…

195:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 13:01

る、荒れてるねェ。

196:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 13:06

領域、なるほど。

197:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 13:09

放物線はどうした

198:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 13:09

クソ眠い、無理だ

199:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 13:10

数IIはいつものに頼ろう

200:干からび る◆KKkCXik hoge:2023/06/21(水) 13:10

あぁ、そうだよ、これさ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ