ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2:三好:2023/06/29(木) 23:39
ぜーんぶ、めんどくさーーい
コンプレックスだらけ
今日、いつもより早起きしてメイクしたのに昨日よりブスで草
斉藤壮馬??!!!?!??
ほんとにさぁ、あの時なんでリップ塗り直さなかったんだろうって後悔しまくってる、、昨日卒アル写真選んだけど全部ほんっっっっときもすぎて、無理
卒アルで盛れたことないし今回事故りすぎ。載りたくねぇ
私の目元だけ見て可愛いなって思ってる人卒アル見て幻滅するんだろうな、、わはははは!!!れ!!残酷
もういいよ、もういい、盛れた人は1日だけまつ毛が上がらない呪いにかかってくれ
明後日英検の面接なのどうかしてませんかーーー??その日テスト前日なんですけどーーーーー
葉っぱちゃん、新着に表示されない機能作って欲しい。自分の口悪独り言パレードしんどい
ロムアンドとサンリオのコラボまじで可愛すぎる、、欲を言うならキティちゃんも出してほしかった、!!
ニュジちゃん、7時台っていうから急いでお風呂入って髪乾かしたのにまだまだだった^^
ルセラは見れましたありがとうございます
ヘビロテの眉マスカラ、こないだお母さんの借りてみてよかったから買ってきてもらた
マリーンセルのトップスが欲しいよ〜!!
佐伯コージ生きててくれたら嬉しいけどあれは偽物だよなあ
とてつもなく海に行きたい。ガチ泳ぎじゃない方で
もうむり絶対私英検面接落ちる。期末とかぶってまともに対策もできてないし、泣きそう
スケジュール組んだ人キモすぎ
トレンドのしゅう結婚ってなに!!!何!??なのにTwitter反抗期で見れない!ハゲそう!!
ウソでしょ????????ガチかよ
TikTokで調べたら出てきた。しゅうさん結婚したのか……
最近動画見てなかったなぁ、、おめでとう
私がハマりそうな漫画おすすめしてくれるbotみたいなのいないかな
しっかり寝れる時なんて土日くらいしかないのに、明日早起きしないといけないのほんと鬱。実質明日からテストみたいなもんだわ、あーーーー遅寝早起きムーブきちい
あーーー疲れた!!疲れた!!!!疲れた!!疲れた!!!でもお母さんといっぱい買い物できて楽しかった!!楽しかった!!!
面接まじで緊張しすぎて噛み噛み詰み
光が死んだ夏、1、2巻買ったよ!やったね!やったね!
カワイイ服もゲットできたぜ!!イェイ!!
イーロンマスクちゃん、かまちょ説
かわちいね
あのじいさんの授業、今まで生きてきた中で一番分かりにくいし、あんなテキトーな授業でしかも他のクラスよりテスト範囲広いのきしょすぎ。こっちは成績かかってんのに
えらい、えらいよ三好ちゃん勉強も休憩も効率よくできてる
ほんとはテスト終わってから読むつもりだったけど息抜きで2巻途中まで読んじゃった。面白くて
いいね、夏が感じられる漫画大好き
彼氏いそうって言われたけど隠キャだからいません汗汗
好きになってもらえても、苦手になっちゃうんだよな
誰にでもにこにこしちゃうからそれを好意って捉えられて距離詰められるとほんとに一瞬でむりになる
超小規模垢なのにフォロリク送ってきてどうやって見つけたんだろって思った、、わざわざ探したのかな
時光代理人がちたのしみ
今週はメイベリン一本でいこうかな!崩れ方が綺麗
やらかした。コーヒー牛乳、カフェイン入ってたのか寝れないっす
明日はオレンジティー買う メモ
寝坊しただるすぎ
てかあの子夢に出てきたそろそろ会いたい
いやdm放置しすぎだった、、4週間はさすがに無礼者
ねーまって返信早すぎ好き
私以外と夏祭り行かないで欲しい。誘うから待ってて
おかえりアリス揃えたくなってきたな…
あーー私も地上波で呪術0見たかった!!!!!!何回観てんねんて感じだけど!!!
あ、なんか癖でhogeちゃた
テスト許せんなぁ…許せんなぁ!
夏油傑と佐伯コージって若干髪型似てるよね
うわーん推しの子の画集欲しい、、
勉強するとお腹空く
ダズルグレー買お。
助けてくれ、、ピーマン体操が脳内でずっと流れてる
そーいえばアイライナー出なくなった
出ることには出るけどなんか薄い
今日のマスカラはブラウンにしてみたよ
夢見るエンジェルシリーズキティちゃんだけ全部売り切れだった
欲しすぎ無理
>>59
これ下まつげに使えばちょうど良かった天才ദ്ദി^._.^)
うわノート学校に忘れた。授業中頑張って書いてたのに最悪
えまってノートあった笑笑
明日は色々特別な日
はーーあの子の一番になりたい
葉っぱでお友達作りた
プンプン明日全話無料公開されるのありがたい
1日で残り全部読めるかな、、
あ、もしかして愛子ちゃんとプンプンって織姫と彦星イメージしてたりすんのかな
まだ76話までしか読んでないけどなんとなくそんな気してきた、天の川も出てきたし
否定されるのが嫌だから基本的に人のことは否定しないようにしてるし、言われて嫌なことは言わないようにしてる
でも良くも悪くもそっちがその気なら精神だから、相手が私のこと嫌いなら私も相手のこと嫌い
この人私のこと良く思ってなさそうだなーって人すぐわかる
ネットでもリアルでも!
月綺麗
ごめん今週メイベリン一本とか言ってたけどマジョマジョに浮気します
くそ、寝落ちしたせいでリアタイできなかったし脱毛器使う気力も湧かん
待てアイシャドウベース塗り忘れるっていうやらかしした
いや、え?こんな散財するはずじゃなかった。。夏休み始まる前だってのに、今日だけで福沢諭吉一人いなくなったんだが。
誘ったよ…誘ったよ!!
でも友達多いから予定埋まってる可能性大平井大
切実にヒカキンの姪っ子になってお年玉をいっぱい貰いたいです
https://i.imgur.com/nNdpEJ3.jpg
久々にやってみたら前と変わってた!
今日はちゃんと照射しました早く生えてこなくなれ
首から下の毛は全部いらないと思ってる
わーい 明日新しいコスメ使うの楽しみだよーー
私、出かける時机の上メイク道具でぐちゃくちゃのまま出てく癖直したい
プンプン132話まで読んだよ…あとはマンガワンで読みます
本当に髪の毛の描写が綺麗
もう、一言では表せないよあの漫画
コテも買って今日届くんだよな、、タイムセールになってたから買っちった汗汗
ねえどうしたらいい?三好ちゃん金欠なう
ん?何?こんなクソ暑いのにクーラーつけて寝ちゃダメな理由って何?節約?暑くて全然寝れねえし馬鹿ストレス
風通しいい部屋を基準にしないで欲しいわ。
クーラーの気持ち
(え、俺、働かなくていいの?)
1時間寝過ごしたけど髪可愛く巻けたので満足です
うーん日曜日が楽しみすぎる
めっちゃ昼寝してた
殺し合いするような夢見たんだけどなぜかえれめちゃん出てきたのしぬ笑笑笑笑
Diorのフォトフレーム天才?
あーーーだる!!!末っ子ってまじで羨ましいな!!私もなんでもない日に六万もらいてえよ!!!!!
末っ子かわいいねそうだね!!!うわー甘やかされてえーー!!!!
てかパジャマ裏返しに着てたから注意しただけなのになんであんな嫌な風に言われなきゃいけないの??