ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
601:三好:2024/02/07(水) 23:32
あと、ある閉ざされた雪の山荘で見てきた
ほんとーーーーーーーーに見て良かった!!
まじで重岡くん演技上手いしかっこいいよね。って話をひたすらしました
とりあえず私は卒業旅行までにお金を貯めなければ😵💫😵💫!!!!!!!!!やばい!!!!まじでやばい今のところ旅行行く予定二つあるし終わりでしかないよね普通に
ウリリーダージョンウォンHAPPYBIRTHDAY^ ̳>𖥦< ̳^♡
かわいくてかっこよくて頼もしい정원아!!大好き!!🫶🏻
あーーーーーー疲れた!!!!!!!!
ジョンウォンの생일ウィバラ最後の方だけでもリアタイしたかったけどギリできなかったㅠㅠ
ボイネクの曲全部良くてすき
https://i.imgur.com/S6028uv.jpg
これウンソク氏が着てたからめっちゃ欲しいんだけど高い🥺🥺たしかジョンウォンも着てた気がするこういうの
恋愛革命、見よう見ようと思っててやっと見始めたんだけどテンポ良くて面白い!!
パクジフンまじで可愛い^_^
まって朝起きてtiktok開いたらいちばんにplot twist踊ってるソヌ出てきて幸せ😭😭😭
ぜっっっっっっったい似合うコンセプトだと思ってたから嬉しすぎるほんとに馴染んでる天才
ソヌが爽やか系の曲踊ってるの見るとI-LANDのchamber5思い出して懐かしくなる😢
chamber5ほんっっっとに伝説のステージだったし音源化永遠に待ってるよㅜㅜ
明るいんだけどちょっと切ないのが大好き。
明日もバイトだーーーーー
でも先輩たちめちゃくちゃ丁寧に教えてくれるから頑張ろ🥲それに金欠だしな^ ^
ねえ、てか早く単発か短期のバイト探さないと普通に旅行のお金ないまじで
しかもカムバとかライブとか大学の諸々に備えて貯金もしないとだし🤦🏻♀️🤦🏻♀️
恋愛革命のジュヨンとボムギュなんか雰囲気似てるなーって思ってたら結構同じ人いた
https://i.imgur.com/J9F598K.png
RIIZEぬいめちゃかわなんだけど!!!!!!
ウンソクぬい欲しい笑笑笑
え???コカコーラえぐ、JYPファミリー、、
https://youtu.be/ri6FaIavnWA?si=BHn-Ysv-RjF_E6rB
テンさん🥹良すぎる
txtのDevil by the window好きな人この曲もハマりそう
Happy valentine ~💌❤︎
チョコ美味しかった
お風呂入りたいのに02zがバレンタインライブでチョコ作り始めた🥲🥲
急いでお風呂入ってきた
ソンフンメガネ装着してて服装も相まってめっちゃイケメンの先生みたいに見えてしぬ^_^
チョンマルチャルセンギョッタぁ
人生で初めて金縛り経験した、、
怖かった(T T)
チェジョンヒョプの내 꿈 꿔라〜で沸いたばっかなのに
ていうか明日カラオケ行くのに最近けーぽしか聴いてないせいで歌える曲がほとんどないんだけどへるぷみー
今日のエンオク、おへそ当てゲームで爆笑してたら最後の討論で泣かせに来たずるい。
来週楽しみすぎるんだけど^_^がんばれ西村力!!!!
ピョンエンㅠㅠ
MBTIに囚われてるわけじゃないんだけど私の今までの推しほとんどENFPだった
今日のまつ毛天才すぎるってばよ
久々のカラオケめちゃ楽しかった^ ^
明日のバイトで喉終わるかもしれない
ボイネクのペンラかわい
ねっっっっっっっむい
チンチャ疲れた
やっぱ末広かわちいなーの気持ち
金欠すぎて夢の中でも限界金欠だった^_^
でもカラコンが欲しい
友達の誕プレ
新しいお洋服たち
友達とのご飯
交通費💥🤛🏻
そしてそのうちくるであろうカムバ
OMG🎶OMG🎶
パーフェクトブルー見たんだけど、凄かった。。解説見ないとちょっと話難しかったけど🥲🥲
みまりん、、
ニコラス前髪ちぎられててしぬ
しかも似合ってる
ついに恋愛革命見終わっちゃった( ; ; )ロスすぎるよ、、、
しかもめちゃくちゃ気になる終わり方してたから2期待ってます😿
個人的にはミンジの恋が実ってほしかったㅜㅜサンフンもほんとにいい人だから切ない
とりあえずキャストのインスタ片っ端からフォローしてきました^ ^♡
えないぷん短パン履いてるけど足細すぎうらやましい
えへへ今度会って旅行の予定立てる楽しみ〜〜!!!
행복♡
金髪も黒髪もどっちも似合うニキさん
コンジュヨンに溺愛される夢見た
しぬほど幸せでしたさよなら
なんもねえよレンタル(笑)
650:三好:2024/02/19(月) 22:48
明日はEye love youーーーーーーー生きる
ウンソクと誕生日1日違いなの何気に嬉しい^_^❤︎
わたし、ウンソクと同じクラスだったら絶対密かに好きになってたと思う(?)
なんか前から思ってたんだけど加藤心ちゃんって笑った顔ダニエルに似てない??可愛い
寝ようと思ってインスタ開いたらページスビンの投稿出てきて、スビン氏……ってなって眠れません。
スビンちゃんの笑顔まじで可愛すぎて溶けそうなんなの
最近、アイドルのビジュいい写真とか見ると、かっこいい!!かわいい!!とかじゃなくて、あまりの美しさにえ?なんなの…??何事、?って引いてるような反応しちゃう
今日ジェイペンのお友達がジェイと付き合ってる夢見たwwwwwしかも明日その子の誕生日
まじでハイキューの映画見たいんだけど助けて
ニキ黒髪かと思ってたら暗めの青入ってた🥹
まってまってニキとダニエルのSweet venom来たんだけどやばい
はーーーーーダニエル🥲💝💝
ニュジ一生推し定まらないの私だけですか
Eye love you見てるんだけどさテオくんとチョコのツーショットみて、博士と先輩と同じタイミングで可愛いって声出たまじでかわいかったwwwwwww
花岡ーーーーーー!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
つらいつらいつらい
むりなんだけど。今回つらすぎる
次回まで一週間も待たないといけないのしんどい毎日火曜日がいい
中川大志ほんとに演技上手すぎる
私最終回号泣するかもしれないがちで
Bite Me MV 1億回再生おめでとう🥹❤︎❤︎
たぶんだけどお貸しした樋口一葉さん返されてなくない!?
メガネカリナがリアル潔子さん
もうほんっっっとにお母さん大好き( ; ; )
バイト先の先輩たちもみんな優しくしてくれるし。
私優しい人たちに囲まれてるなぁって
あ、ニンダイの存在忘れてた
まって!???MステにRIIZE出るかもしれないの!?!!!!!!
もし3/8のMステだとしたらわたしバイトで見れないんだが😭😿🥺🥺
爆弾(ヤオンズのセルカ)投下されたので死亡
公式天才特大カムサハムニダ!!!!!!🫰🏻🫰🏻
猫の日最高~~^ ̳> ̫ < ̳^🎶
わたしジョンウォンのチピチピチャパチャパ永遠に待ってるからね
今日のエンオクほんと楽しみ
エンオク面白かった😽
テルンズが檻よじ登って脱出しようとしてたとこ笑ったwwwwwww
ニキのはじめてのおつかい可愛かったです
P1HarmonyのCountdown to loveって曲好みすぎる
Doom Du Doomも好きすぎる🥲🥲
なんで最初聴いたときハマらなかったんだろ
バイト楽しかった🥹けーぽの話できる人多くて幸せ!!!
改めてニキ青髪似合いすぎじゃない、、???
えないぷんのCome 2 Meほんとにむりだけど^_^
赤髪ヒスンビジュえぐくないですか
私死ぬまでに一度はソヌの襟足長めの長髪見たいのでお願いします
ソヌのソロステージまじ?😭😭
え、てか卒業式予行の日特級呪物(卒業アルバム)配られるじゃんむり。私のしぬほど盛れてない顔面がお披露目されてしまう
今すぐみんなのアルバム回収してmy faceをマッキーで塗りつぶすのはありですか🥺💝
ほんまごめんやでー♡って言いながら塗りつぶさせてください^_^
今日カラコンつけるかつけないか迷ってる
でも今あるカラコンどっちかというと派手なんだよなぁ
だれか着色直径小さめの宇宙人にならないくらいの黒コンおしえてくれーーーーー!
卒業式用(?)にエバーカラーのナチュラルブラック買おうか迷ってるんだけどどうしようかなー今まで黒コン買ったことないからわからない
でも黒コンの方が私似合うような気がする
つけたことないけど
やっぱソヌのお顔好きだなぁ〜私
今日、お互いダイエットがんばろーねー!って約束したのにチーズタッカルビばくばく食べちゃってごめんなさい
死因
ENHYPEN Come 2 Me
昨日の夜見るつもりだったんだけど寝れなくなるなと思って今見ました死にました