ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
801:三好:2024/03/08(金) 21:36
バイト終わって爆速で帰ってきた!!天才じゃない??
MステまだRIIZE出てないよね!??!!!
わーーーー見れたよー🥹🥹👍💞💞💞
今日アントンのビジュえぐかった
タロの髪色もめっちゃ綺麗でソヒの歌声も綺麗で全員ビジュよかったです。見れて良かった!!
今日先輩にまつ毛綺麗っていわれて嬉しかった^_^
最近牛沢さんのFF実況見るのにハマってる
明日こそパッキングしないとやばいよやばいよ
ユニバの日雨予報100%でしぬんだけどwwwwwww最悪にも程がある
なんかさヨジャドル関連の動画のコメ欄でたまに見る、〇〇最近可愛くなったね!彼氏できたのかな?みたいな風潮あんまりすきじゃない
ごめん正直浜辺美波と神木隆之介結婚してほしい
Moves like jagger踊ってる人たちほんと好き結婚して
朝起きたらお父さんがアマプラでBTSのライブ見てたww
わたしあの子からLINE来るたびにめっちゃ口角上がっちゃう
笑じゃなくてww派なのうれしい(?)
明日から旅行なの実感湧かない
リッキー赤髪とか世界終わらせにきてて草
やばい
お母さんが優しすぎて、ボロ泣きした
まじでパッキング下手すぎるんだよな私
三日間ほんとーーーに楽しかった!!!!!!
いっぱい美味しいもの食べていっぱい写真撮って、いい思い出沢山できた😿🩷
あのさみんな制服ビジュ優勝なのは前提なんだけど今日の学生ソンフンなんか透明感すごくてビジュ大爆発してたよね
旅行中えないぷんの情報あんま追えてないから頑張って追いつきます^_^
なんかジェイクってかっこいいんだけどぽやぽやしててほんと可愛いよね。ディズニーに出てきそうな感じ(?)
クリスタルグラムティント欲しいな
txt全員金髪まじ?
パパクリスティンの特典トレカのボブウォニョン(たぶん)えぐすぎる
誕生日はゆっくり過ごしたい私VS友達からのありがたいお誘いVS断る罪悪感VS行きたい気持ちVSダークライ
TikTokのバスケウンソクメロすぎる
とうあがエナプハマりかけてるの嬉しすぎるんだけどwww
友達との予定終わってぶらぶらお買い物行こうかな〜と思ったけど風強すぎてやめた
今日のメイク史上最高に可愛くできた気がする
まじOLENSのカラコン鬼可愛いからみんな買って
〜すぎるって言葉めっちゃ使っちゃうんだけど頭悪そうに見えるからやめたい
髪色何にしようマジで
いつかやってみたい髪色→オレンジ
18歳になりましたーー!!!🥹🩷🩷
>>835 乱入失礼します おめでとうございます🎉✨
837:三好:2024/03/18(月) 13:26
おたおめLINEこなくてしょんぼりしてたら来ましたみんな大好き愛してる
>>837 おたおめLINE100個分の愛でも置いときます! 今日から大人ってなんかすごいですね!!頑張ってください!!!(13歳より)
839:三好:2024/03/18(月) 13:30
>>836
わぁーー!!!!ありがとうございます🥹🥹💕めちゃくちゃ嬉しいです߹~߹
あめさんに幸せが訪れますように♡
>>838
なんとお優しい、、!!!🥺ありがとうございます🫶🏻🤍💞💗💝💕🎶
成人した実感あんまり湧かないですががんばります!!
素敵な13歳、あめさんもこれからの人生めいっぱい楽しんでください^ ̳> ̫ < ̳^
かわいい、BIGLOVE(誰)
FATE+ IN JAPAN
待ってた、ほんとに嬉しい
外からお誕生日おめでとうございます! 部活の先輩と同じ日でびっくりしましたw
844:あめ◆Cw hoge:2024/03/18(月) 14:48 >>840 ありがとうございます!!みよしさん(読み方あってるか...?)も優しいですね!
自分が18歳になるとか想像すら出来ないですけど立派な大人になれるよう人生楽しんどきます!!
これからもし絡むことあったらよろしくお願いします\(^_^)/
>>843
わ〜〜ありがとうございます🥲🤍
ほんとですか!!!誕生日同じの人今まで会ったことないので嬉しいです🥹🥹
>>844
みよしで合ってます!!嬉しい〜〜!!ありがとうございます💞💞
何年も先のこと想像するのって難しいですよね…私もそうでした🥹お互い楽しみましょ!!
こちらこそ!今度はあめさんのお誕生日お祝いしたいですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ
ウォニョンのボブ美しすぎて、明日ボブにしようかめっっっっちゃくちゃ迷ってる
結局自分はどのくらいの長さが似合うのかが分からない
>>450
おめでとう(?)
ウンソクお誕生日おめでとうーーーー!!!!!
ゆらゆら最近好きでめっちゃ聴いてる
髪染めてきました🥹やばいがちで可愛すぎる
あの子からのLINEかわいいすぎる毎日の癒し
https://youtu.be/s6gr7Ljl0x8?si=dX1uYINCs2_VQGSR
昔なぜかこの動画めっちゃ見てたの思い出した
Eyeloveyouこの展開で来週最終回とかつらすぎ無理
ハピエンじゃないと泣くからね
ふつーーーーにおうちデート回50話くらい見たい
小野田さんと真尋ちゃんの恋(?)の行方も知りたいし花岡もお父さんも教授もなにもかもあと一話じゃ足りないです
Eyeloveyouロスを解決する方法、二階堂ふみとチェジョンヒョプが結婚しか思いつかない
가지마はこっちのセリフなんだが😭まじで
キムチ鍋の食べ過ぎによる腹痛で予定より早起きしたからカラコンぶち込んで化粧していくよ^_^
変な家観に行きます楽しみ
変な家めっっっっっっっっっっっっっちゃ怖かった。冗談抜きで。怖すぎて画面から目逸らしてた
>>846
誕生日2/17なのでだいぶ遠いですが祝ってくれたら嬉しいです!!
みよしさん絵文字(?)かわいい()
>>863
もちろんです!!👍🏻👍🏻その時はあめさんのスレにお邪魔してお祝いしてもいいですか🥹
え!嬉しい!!!可愛い顔文字とか見つけてよくコピペしてます🥲w
FF7全然詳しくないんだけどレノのビジュめっっっっっちゃ好き
https://youtu.be/_8eoa7HhkwY?si=HIhehMruQAea7_Ki
ほんとに神回だった😭🫶🏻🫶🏻
最後のハートポーズ提案したジェイクほんと天才でしょ、、全部持ってかれたしほんとこっちがENHYPENサランへだよ(TT)(TT)
てかわたし元3-4だから間接的にえないぷんと同じクラスです(?)やったね^_^
授業中の早弁で納豆食べるソンフンまじで草
まってFIRST TAKE RIIZE!!!!!!
ゼベワン見れた^_^
キムジウンさんの前髪がちぎられてました
ゆらゆらやっぱ良い曲
ちなみにゼベワンはしぬほどにわかです
はぁ〜〜〜〜FATE+追加公演で東京ドーム来ないかな😭😭ライブ行きたい、、
バイト終わった後毎回頭痛くなる🥺
そういえばニキだけじゃなくてソヌもボブ好きなんだった!
何年かぶりにボブになったけどセットが楽
https://youtu.be/AFSveEf4LMs?si=hHuQDbhZ0XS15ofU
このビハインドほんとに待ってた🥹💗💗まーじで可愛いしかない!!!!ほんとにCUTE
恥ずかしがってる西村可愛すぎてくさ
前髪ありヘインばか可愛い
ニュジ推し決まらないって言ってたけど結構ヘイン寄り
ソヌ金髪やばい😭😭😭😭😭
出先で盛大ににやけそうになったほんとにえぐい
地毛か地毛じゃないか気になる🥹🥹地毛だとしたらこないだのWeverseであげてたセルカは黒髪だったから撮り溜めしてたやつなのかな、、
金髪ソヌのセルカお願いします
>>864 またまた乱入失礼します! 全然嬉しいしOKです!!
変な家友達と見に行こうと思うんですけどめっちゃ怖いんですか...?ホラー苦手なんですけど...
>>883
了解です!!ありがとうございます🫶🏻
変な家、かなり怖かったです…!!😵💫
いきなり驚かせてくるシーンが多くて、思ってた何倍も怖かったので見るならそれを覚悟の上で見た方が良いです!🥺
これから黒髪は見られないようなのでたくさん見ておいてくださいエンジン、で無事死亡
>>884
いきなり驚かせる...とか一番ニガテェ...(瀕死)
ホラー映画見たことないのでこれを機にホラー映画デビューしたいのですが...()
頑張って見に行こうと思います!!友達と一緒に行かずに話題についていけないほうが嫌なので!!(
教えてくれてありがとうございます!!(;;)
>>886
特に映画館だと音響すごいので余計怖かったです( ; ᴗ ; )でも、一緒に見てる人たちみんな仲間(?)なので大丈夫です!!特に友達と一緒なら心強いと思います💪🏻
頑張ってください!🥹👍🏻👍🏻
Magnetic踊るヒスン、、お砂糖って感じで可愛い〜🥲
いいな〜ILLITちゃんたち、ENHYPENが直属の先輩なの羨ましい
曲もコンセプトもめっちゃ可愛いしもし私がアイドルだったとしたら(ないけど)あのコンセプトでアイドルしたい
なんかジョンウォンと京本大我くんって顔の雰囲気似てない?
今日でEyeloveyou終わるのほんと無理かも
ヒスンさんってほんと見るたびにかっこよくなってるよね
あぁぁぁぁぁEyeloveyou終わっちゃったよ😭😭😭😭😭ほんとにむり、、尺足りんまじで、、ロスすぎてなんも手につかないよーーーーーーー
もう登場人物全員愛おしかったよ🥺😢
テオ!!!!侑里!!!!真尋ちゃん!!小野田さん!!花岡ーーーーーーーー!!!!!ってなってた
むりだろ普通に。余裕であと10話はいけます(?)
話変わるけどILLITとヒスンのコラボ動画で最後の王子様っぽい会釈?がスポじゃないかって言われててしんでるんだけど🥲🥲🥲🥲期待大平井大
Eyeloveyouマニサランヘーーーㅠㅠ
>>887 ありがとうございます!!頑張ります!!