ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ˖ ⊹ ゚。 ✧
Wednesday見終わった、、、とにかく素晴らしかった、、、
はぁーーーイーニッドほんといい子ㅠㅠ
ゼイヴィア好きなんだけど、ゼイヴィア役の俳優さんが問題起こしちゃったらしくてシーズン2出ないかもしれない。。泣く
やっぱ降板か、、
890円の元を取るために色々見ます
今のところ気になってるのは、ストレンジャーシングス、イカゲーム、ペントハウス
シザーハンズ大好きなんだけどアマプラもネトフリもないのなんで
あとでコラライン観ようと思ってる♫
うわわわククパケ来た🥹
もっと詳細を、ください
ついったー、高橋一生中村倫也綾野剛の妄想しか流れてこん
てかうぃしのひじきおばさんやばい、ドン引き案件
ククパケもトレカ入ってないんかーい
6時間労働終了➰⭐️
なんで機嫌がいいかというとバイト終わってインスタみたらクンヤズのポララブが上がってたからです💖💖
ククパケ買うつもりでいたけどトレカ入ってないの知って迷ってる、、シーグリのときも入ってなかったから買わなかったんだけどなーー
正直かわいいコンセプト期待してた、ぜんぜん今回のもありだけどね!!
アボカドってなんでこんな美味いんだ🥲🥲野菜に生まれ変わるならアボカドになりたい
ニンニンちゃま、毎日ご尊顔を拝みたいのでインスタ毎日投稿してほしいです。
やっぱ一周回って黒髪が1番可愛いんだよな〜
WAKEMAKEのアイシャドウ、9か13で迷ってる(T_T)
青いアイシャドウ持ってないからチャレンジしてみたいんだけど、、使うのむずいかなぁ
ソヌの追求美が、坊主にして眉毛にピアス、タトゥーいれることって言ってたけど個人的に大アリすぎて🤦🏻♀️見たい
えんじんが加工した写真見たけどガチで刺さる
はぁーーがちでバレンタイン(のSUNKIライブ)楽しみすぎて口角なくなる
これで来なかったら涙枯れるまで泣く
コララインとボタンの魔女、観終わった( ; ᴗ ; )
ホラー要素結構あって世界観がすごい不気味で良かった、、最後の終わり方意味深だったから考察見てゾッとした
ジョンウォンのカバーきたーーやばい🥹🥹🥹うぃばすで今日何か出るよーって言ってたから何かなと思ってたら🥹🥹
ソヌの時もだったけどCOMING SOONがまさか1時間後だとは思わないから笑笑
最高すぎたんだけど、、( ᵕ ᵕ̩̩ )普段はあんまり聞かないような歌い方でジョンウォンの声の良さが際立っててめちゃくちゃ良かった、、
一瞬嵐のMonsterかとおもって、え?って声出た
Tiktokで、リア突WESTっていう番組で流れたkpopの曲が何なのか探してる人がいて、みんな色んな手で探してるんだけど一向に見つからなくて謎すぎる🥲
私も聞こえた歌詞で検索かけてみたり鼻歌で検索してみたりしたけど、全然出てこない
けーぽ関連の動画のコメント欄でよく、〇〇自分の彼氏/彼女に似てる!とかいうコメントあるけど、誰得情報?ってなる^_^聞いてません
Dintoのメメントモリ買ったけどもうちょい青み強かったらドンピシャだったかも!
でもめっちゃ深みがあって持ってない色味だったから嬉しい⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
あとfwee気になるんだよね
彼氏以前にまず好きな人ができない
恋愛体質の人すごいな〜と思う、なりたいとは思わないけど🥲
キオプちゃんのライブ応募した〰😽💖当たりますように₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎
イカゲーム6話ボロ泣きしたんだけど
バイトのお世話になった先輩たち、社会人になるから3月でやめちゃうのほんとに悲しい( ; ; )
今日でシフト被るの最後かもしれないから、ってお別れの挨拶したけど寂しすぎて😭😭😭😭
まじで、関わってくれた人とかお世話になった人に別れを告げられることが辛すぎて、自分が先に辞めて別れを告げるほうが何倍もマシな気がしてきて今年中にバイトやめようか迷ってる、、
バイト先にペットボトルの水置き忘れてきたの気づいたしぬ
今日めっちゃ綺麗な満月だった〜
月撮っても遠すぎて綺麗に写らないんだよね🥲
え!!!!!!!!!!!住野よるさんのかくしごと映画化すんの!!!れ!!
観に行きます(たぶん)
BLEACHにバレンタインみたいな名前の子いなかったっけうろ覚え
ネーミングセンスめっちゃいいよね
今回のエンオク、ソヌいじられ回で可愛かった〜(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
ねえENDRAMAのときの2025年2月14日っていう設定、スポじゃないかっていわれててやばい明日何か来る⁉️🥹
>>147
バンビエッタ・バスターバインだったごめん
ソヌのオットケソング流す西村さん絶好調で好き
うわーーーーーー1年前はEye love youにどっぷりハマってたなぁ懐かしい😭😭😭😭😭
やばーいこんなに早起きしたの久しぶりかも
今日、弟の入試のお見送りしたかったから起きれて良かった♬
私高校入試当日の朝緊張しすぎて泣いたの思い出した笑笑笑
SUNKIのバレンタインライブ(仮)字幕ありで見たいからうぃばすのメンシプ入ろうかな、、\340かかるけど、、
ていうか字幕有料にすんのHYBEせこくないか???
お母さんの娘で良かった
今日めっちゃ幸せな日だな〜
インスタ見る頻度減らしたらストレスも減った気がする
SUNKIバレンタインライブありがとう最高だったㅠㅠ💝digital membership入ろうとしたら謎に決済方法で手こずってできなかったから泣く泣く字幕なしで見たんだけど愛のパワーで感じ取った😭‼️‼️
スクショ100枚ぐらい撮ってしまった😺💦💦
てか今日のソヌめちゃくちゃビジュ良かったんだけど気のせい?めっちゃ可愛かった
ソヌが作ったお菓子のお家、食べてみてくださーいって差し出された時可愛すぎてソヌごと食べようか迷った(やめろ)
まじビタミンCよりキムソヌの笑顔のほうが健康に良い
もうほまに好きありがとう
うぃばす、アイコン変えられる機能より投げ銭機能実装してくれる???
てか、カメラ遠くてチョコはいいからもっと顔を見せろ!!!!となった
エンドラマのが伏線なら今日の21:58に何か起こりますか??
ソヌ、あっち向いてホイ激よわでかわいかったー😭
ずっとにこにこで可愛かったー😭
>>170
なんも起こらなくてしんだWWWWWWWW
イカゲーム見てると『シバル』と『セッキ』が想像以上に飛び交って面白い
生理来ない周期ずれすぎ鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
来なくていいけど
>>174
鬱でツムツムできるね
そもそも性別が二つに分かれてる時点でこの世は最初から平等じゃない気がするんだけど😭
日本は検討に検討を重ねて検討バーガーを作るつもりだったんだと思う
労働も何もかもすべてを辞めて花畑に寝転んで人生を終えたい^_^
NCTには絶対ハマらないと思ってた理由第一位
みんな陽キャっぽいから
えないぷんにハマった理由第1009位
みんな陰キャっぽいから
イカゲーム見終わった、、、こんなに壮絶なドラマ見たことないんだけど、、泣いても泣いても涙出てきた、とんでもないな
ジャニーズじゃなくてジャニオタ(一部)が無理
やたらとけーぽ下げしたがる人いるよね
Hearts2Hearts、リョウくんに似てる子以外みんな顔似すぎてて見分けつかない🥲💦
明日あの子と箱根観光🥹詳しい予定決めてないけど楽しみ➰♡
じょーくんはマジで顔小さい。二次元骨格
はるあの実家めちゃくちゃ親近感湧くし、コンイズとのvlogめちゃめちゃ可愛かった。えんてぃーむ基本日本語で話すから字幕なくても見れるのありがたい
今日のジョンウォンめっちゃビジュ良くないか、、、??
明日朝早いからもう寝る🎶楽しみ(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
12時間ぐらい一緒にいたけど体感1時間💦💦💦💦💦💦💦💦ガチ楽しすぎて時空歪んだ💦💦💦💦
まじでさいこーすぎた自然最高川最高
うちら前世姉妹だった???ってくらい気が合うやばい
また来週会う🎶🎶
運転が上手そうor苦手そうなメンバー、どこでバイトしてそうかみたいな話して死ぬほど楽しくてずーーーっと笑ってた
あの子に彼氏できたらどうしようー🥲違う意味で病んでしまうかもしれない
えーーーKiiiKiiiでキキなんだ、シンプルで可愛い
私五十音だとカ行が一番好きだからいいな、、
ウナクとダニエル同じハンリム高校なの初耳だし仲良いのまじですか😭
睡眠ってなんでこんなに気持ちいんだろ
みんな同じ顔に見える現象、シンプルにみんな髪型が似てるからってのも関係してそう。とくに最近ヨジャグルとかほとんどみんな黒髪or茶髪ロングだから
izna MEOVVあたり似てて未だに見分けつかない🥲
最近エモい系とかy2k系多いから全盛期のTWICEみたいに可愛いに全振りした彩度高め(?)なコンセプトが恋しくなってきたーー
はーーーバ先にキムソヌいたら毎日出勤するのに
ヒョンラが先輩でマンネラ同期がいい(不可能)
もしバイトするとしたらヒスンはコンビニの深夜バイトしてそう
>>194
二人で真剣に考えた結果ウィジュはがちで無印だよね、となって
じょーはユニクロ Kとゆうま居酒屋 タキマキはマック はるあドミノピザ ニコラス古着屋 ふうまくんはスイミングスクールのコーチ になった
うちらは何を真剣に考えているの???^_^
ソヌは絶対サーティワンなの
チョコミン党だから
まじでただひたすらこういう想像を広げるバイトないかな(ない)
闇バイトならぬ光バイト
お!!今気づいたけどあと1ヶ月後ちょうど誕生日だ
単純女なのでウンソクと誕生日1日違いなのめっちゃ嬉しい
てか3月生まれって4月生まれの人と約一年も差あるのに同じ学年なの普通に不利だと思うんだけど
2回ぐらい昼寝しちゃったから寝れなくておわり
マサラタウンにさよならバイバイ
好きなタイプ聞かれた時いつも優しい人ーとか趣味が合う人ーとか適当に答えてたけど最近になってやっと、よく笑う人が好きだってことに気づいた
今までの推し全員ツボ浅め
プラダを着た悪魔何回見ても飽きない。モチベめっちゃ上がる大好き
DAY6とミセスで曲カバーし合ってほしいっていうコメントみつけて天才かと思った絶対合う
今日バイト行く時バスの中でリュック後ろに背負ったままの人めっちゃぶつかってきてストレスだった^_^禰󠄀豆子背負ってるならわかるけどさ
ソンフンのこと茶花粉とか呼ぶ人苦手すぎる🥲💦
やめな〜
本人がこう呼んでって言ったわけでもないのに、勝手につけたあだ名で呼ばないであげて
ウォンビンのうさにゃんみたいに公言(?)してるならともかく
カリナとウィンターはフォローしてるくせにニンゼルフォローしない人だるい
逆張りしてベビモン聴いてなかったけど大人しく聴きます
Love in my heartめっちゃ良い
性犯罪者ってなんでこんなに男ばっかなの?
ごみはどう足掻いてもごみなんだから更生とか必要ないし去勢か死刑にしろよ
あといい加減エロ広告規制してくれよ。日本の恥
ゲームの攻略サイトとか子供も見るのにバカみたいにきしょ広告蔓延っててガチ地獄
私ピキりすぎててしぬ
アーチェリーでソヌが最下位になっちゃいそうでしょんぼりしてたらニキが代わりに打ってあげてて優しいㅠㅠ
オタクあるある
集合写真投稿された時、一旦拡大して推しの顔見る
hinceのソンフン、ピンクの服着ててパーマかかってるようなビジュめっちゃ良い🥲春風の王子みたいで美しすぎる
ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2回目観た
もーー何回見ても世界観が好きすぎる、、やっぱりループの仕組みは難しくてよく理解できなかったけど🥹
え、チャーリーとチョコレート工場のチャーリー役の子今何してるんだろーと思って調べたら誕生日2月14日でバレンタインなの偶然すぎないか
ハヌルちゃんまじかわいい。個人アカつくらないかな
キオプさまインスタ個人アカ開設してください切実に
不思議の国のアリスみたいなコンセプトのグル出たら推す
チョコレートまじで美味しい存在してくれてありがとう
もしお菓子に生まれ変わるなら絶対チョコがいい
四葉のクローバーの壁紙待ち受けにしてたらスマホ無くした時奇跡的に戻ってきたことある
最近私の中でまたキヨブームきててUNDERTALEとクマトモ見返してる
親友と遊んだ🎶まじ久々に会えて嬉しかったし楽しかった(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)♡
aespa→ニンニン
キオプ→ジュリー
IVE→リズ
IZTY→イェジ
見事に猫顔が好きなことがモロバレでおもろい
でもニュジだとヘインが好きなんだよなー
生まれてきちゃってごめんなさいではなく、生まれてきてあげてどういたしましてに早くなりたい
渋谷まじで外国人多すぎるし何回行っても方向が分からん
でも今日お店の中で2回もキオプちゃんの曲流れてて嬉しかった〜
麻辣湯がちで辛くて死ぬかと思った
リザードンになるところだった
Brandy Melvilleっていう洋服屋さんがちで全部の服どタイプすぎて目の保養だった。まじで可愛かった
可愛いグレーのカーディガンげっとできて幸せ🩶
ZOZOで買った服も明日届く🎶
前髪このままのばしてセンター分けできるようにしたいけど、重めの前髪もしたい、、、、
一蘭食べたい
自分がアホだから同じぐらいアホな人と一緒にいる方が安心するんだよね
キヨのアンテ実況見てボロ泣きしてる😭また久しぶりにUNDERTALEやりたくなってきた😭😭😭
てか生理マジだるいんだけど存在する必要ある?人体は今まで色んな進化を遂げてきたのになんでこれだけはいつまで経ってもこんな仕組みなの?頭悪
女性トイレがなぜ行列になるかとかちょっと考えれば分かることだしどーでも良いだろそんなこと
まじいらいらする特にノンデリKY想像力皆無男
下着が血だらけになる憂鬱を知らないくせに
でも今日可愛い服届いたからちょっとだけ嬉しい
なんか日本ってルッキズムなくせに整形に厳しい人多いね
Tiktok見てるとただの一般人が自慢げに顔面をのせてる投稿めっちゃ流れてくるけど、いらんいらん!!!(ノブ)になる
絞りに絞った雑巾ぐらい性格捻じ曲がってるからいつか刺されそう
結局はポケモンの中だとガブリアスが一番かっこいいと思う。
バイト終わりなんで毎回頭痛くなるんだろ
ヤオンズのセルカが投稿される確率 22.22222%
なんで私のバイト先にはキムソヌがいないのだろうか
ヒスンハンビンウンソクソンチャンの横並びえぐい
あ、てか酔っぱらいヒスン見なきゃ
222222
っぱジョンウォンは髪ふわふわスタイリングがバチ似合うね
TwitterでJUNGWONって検索すると猫みたいな可愛い子が見れるよ➰😽
ジュリたんのピンク髪求む
ソヌたんのピンク髪(リターンズ)も求む
酔ってるヒスンがちで可愛いんだけど。誘拐されないように気をつけて欲しい
スプーンの反射でビジュアルチェックするソヌほんまにWWWWWかわいい
ヒスンほまに天然でかわいいんだけどなんなの😭😭キューアグ起きそう😭😭
は??????????ソヌのセルカ可愛すぎだろ食べる
ジェイが、ヒスンのこんな姿自分だけが知ってたかったのにって言ってて爆発したさよーなら
ごめんヒスンずっと飲んでて欲しい、ぽやぽやしてる姿見れるのレアだしあまりにも可愛いしいつにも増して面白い
https://x.com/enhypen___7/status/1892888943789527396?s=46
ヒスンはそろそろ自分の可愛さを自覚したほうがいい
まじでヒスンの話しかしてなくてやばい
全然イ・ヒスンの話だけでこのスレ埋められる自信ある
そういえばキヨのアンテ実況Pルート最後まで見たんだけど、いやーーー泣いたね。プレイした時の記憶蘇ってきて堪えられなかったㅠㅠほんとに素晴らしいRPGだと思う
で、それを見終わった後クマトモを見ました^_^
ヒスンとドライブする夢見たことある俺の勝ち
間違いなくウンソクのほっぺを触る夢を見ました
普通に金払うよ???
人が好きで聴いてる曲にネチネチ嫌味言う人間じゃなくてよかったー😌何を聴こうが自由なのにね
いちいち文句言う人はかえるのうたでも聴いてろ
ナムドル推してたら理想高くなりすぎて好きな人できない
小◯性愛の漫画、きっっっっっっっっっっっしょ
描いたゴミもいいねしてるゴミも全部4んだほうがいい
最近入ってきた子、前のバイト先で少しの間一緒だった子だった!!びっくり
明日はあの子とおデートだから最強
めっちゃかわいー顔文字みっけたー꒰≧ᗜ≦꒱
꒰>ヮ<꒱
. ˚ ♡ ₊
. ∧_∧ ˚ .♡
₊ ♡ ( ˶︲⩊︲˶)/ .
. ⊂ ノ ˚ . +
キヨさんの実況、Gルートまで全部見終わったんだけどほんとうに一言じゃ言い表せないほど内容が作り込まれてて、今までプレイしたどんなゲームよりも考えさせられるゲームだなと改めて思った( ᵕ ᵕ̩̩ )
あとただひたすらにBGMが良い、、、一番が決められない、、
明日のカラコンどれにしよーかな
はぁーーーーーーもう、、、Big好き
がちでさ😭😭😭😭😭😭😭これから半年会えないのむりすぎ😭😭😭😭😭
気をつけて行ってらっしゃいって何回も伝えた、、はぁーーーつらいよ
Twitterエッホエッホしか流れてこんWWWWWW
エッホエッホと藤井聡太の二強
承認欲求強い単純女だからストーリーにいいねくれる人みーんな好き
てかソヌと念願のphotoism撮れて神🥹🤍ポーズの位置とかむずいしほぼ加工なかったけどなんとか上手くいってよかった
Meitu人中短縮できるのあいしてる
うわわーーーういたんまじ分かる、、
性格いいウォニョンももちろんいいけど悪女最高すぎてぱないな
わたウサがちで盛れるから一番好き
あー今日のプリ全部保存したくなってきた、、ピクト会員なろうかな
好きなお顔の方たち(にわか含む)
ENHYPEN→ソヌ
&TEAM→ニコラス、タキ
BOYNEXTDOOR→ジェヒョン、ソンホ
TXT→ヨンジュン
RIIZE→ウンソク
NCT127→ドヨンさん
NCTWISH→ユウシ
こうまとめてみると系統バラバラだな
今日(昨日)あの子と話してたけど、テサンって少女漫画に出てくる報われない二番手感すごい。ディスってるわけじゃなく、纏ってる雰囲気が明るすぎない感じがかなり好き
昨日のお昼お菓子しか食べてないからお腹空いて寝れなくてやばい
Xを頑なにTwitterと呼び続けているのでNJZのこともNewjeansと呼び続けますよろしいですか?
最近エモい・レトロ・儚い系流行ってるけど、芯のある強い女性に憧れるのでaespa㌠とキオプ㌠が大好きです
きしょ漫画広告が至る所に出現しすぎてて感覚が麻痺してるのかもしれないけど普通に異常だからね。キモいからね
ある日突然体が小さくなったら何したい?っていう質問に対して、「ドーナツの穴の真ん中に立ってみたいです。そして真ん中からドーナツを食べてみたいです。今の大きさだと真ん中からドーナツを食べることはできないので。」ってこたえるユウシ、感性が素敵すぎる、、
>>312
あとZICOの顔すごい好き
ジェムソンっていうウイスキーのCMにZICOニム出るらしいセンス良すぎ
今日キオプちゃんのライブ当落出るんだけどドキドキすぎる、、
お客様は神様なら、お客様側も神に相応しい寛大な態度をとってもらわないと困る
解像度を高めてもっと本気で神様をやってください
ね!!!!え!!!!!!!!!!!カリナのボブ
!!!!!!!!!!!!!やばい!!!!!!!!!!!!!
ねえ天才なの?????????天才なの??????
まじでありがとう!!!!!!!!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!ー!!!!
昨日、ウォニョンのボブ見てみたいんだよねーと話したばっかりだったんだけどまさかのカリナがボブで踊り狂って死んだ
この世に感謝。
存在してくれてありがとう酸素、カリナを生きさせてくれて
全ヨジャドルボブにして欲しいぐらいにはボブが好きです
えすぱ㌠全員ボブでカムバとかいかがですか???おこがましいお願いであることはわかっているのですが、、、
ニンちゃまのボブ来たらどうしよう嬉しすぎて別次元に飛んでってしまうかもしれないだなも
カリナ様がボブにしたことによって、私の中のボブにしたい欲がどんどん跳ね上がってきてる
てかまじではやく20になってお酒飲めるようになってヒスンと乾杯したい(不可能)
がーーーーちでヒスン変な女性に捕まらないでね😭😭😭😭😭😭😭😭😭
こんまりが私の部屋来たら全部の物捨てられそう
またNCT関連荒れてるの??
生バジル草WWWWWWWWWWWW
あと15分で当落でやばい笑ってる場合じゃない
くっっっっっそ外れたむり😭😭😭😭😭😭😭😭キャパが狭すぎるんだよ、、、、、なんで、、、、、
えまってこれ二次とかある??????は?????
現実を受け入れられないが
むりだろ、え、普通に行く気満々でペンラの再販まだかなーと思ってたのに許せない
さようなら私の4/30
Bye my neverlandもStickyもSays itもMidas touchもNothingもNobody knowsもNo one but usもiglooもR.E.Mも聴けないんですね、分かりました。泣いてきます
帰り道で聴きながら思ったけどやっぱぴわんのCountdown to loveさいこーだわ、、、あの曲とLate night callsを夜のドライブで聴いたら死ぬほど良いだろうな、、そのために免許取りたいまである
あと、冗談抜きでaespaの曲の中でFlowersが一番好きかもしれねえ、、まじで意味わからん(褒めてる)くらい良い
唇なんてぷっくりしてればしてるほど可愛いからね
今のリップメイク最上級にかわいいんだが、、、毎日コピペしたい
厳正なる抽選を行った結果、残念ながら今回はチケットをご用意することができませんでした。
じゃなくて
厳正なる抽選を行った結果、残念ながら今回はチケットをご用意することができませんでした😭😭😭😭😭😭本当に申し訳ございません😭😭😭😭😭😭😭とかだったら許すかも
自分でチケットはご用意するから気にしないで‼️お席も自分で持ってくから大丈夫‼️一緒にライブ楽しもうね‼️
がちでごめんだけど森香澄好きな人よりエンミ推してる人の方が無理かもしれんごめん
洗面所とお風呂の鏡がいっちゃん盛れる
ジェイって「行けたら行く」で毎回来そう
プリント後ろに回す時絶対後ろ向かない人まじむり
メドューサなのかな
ソヌと撮ったプリ待ち受けにしてるんだけどまじでいい。ストレス溜まっても一目見れば一瞬で浄化される
うっっっっっわボールペンの芯にマステ巻くやつ、小中の時やってたな懐かしすぎる
キオプ外れたしえないぷんのスタジアム公演の詳細も全然出ないし労働のモチベがない🤒🤒
Twitterで検索して見た限り当たってる人より外れてる人の方が多い気がするんだけど、どないこつ❓❓❓
とりまアルバムポチりましたദ്ദി^._.^)
今の日本、男尊女卑だけじゃなく国会議員尊国民卑になってきてない?大袈裟だけど
お腹空きすぎて死んで埋葬
エンオク、、、今回神回のよかんしかないんだよね、、
今日バイト中頭の中でずーっとTempoの나밖에없다고말해~の部分が流れてて大変だった
ヒスン髪伸ばしてるのまじですかーーー楽しみ
私、クソガキなのに毒盛られて殺されてないの奇跡としか言いようがない
エンオク見てるんだけどシンプルにソンフンのビジュが良い
やっぱ運動神経良い人ってめろいなーとなてり
ニキジェク体育の授業で無双するタイプで最高
えてかキオプ外れるんならbeatax応募すればよかった悔しい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
スタジアム公演の詳細まだ?首を長くして待ち続けてるんだけどそろそろ手札覗き込めそうなくらい伸びてしまうよ
首伸ばす脳筋チートまじで好き
バイトの後輩ちゃんの卒業式の日よりによって雨降るみたいで😭😭流石に全世界の晴れ女晴れ男力を貸してほしい、、
ハルアの名前、漢字で「美琉愛」なの素晴らしい
ゲーム失敗して連れて行かれたあとのソヌ、髪の毛がいい感じに流れててめっちゃ爽やかで初恋ビジュだった
TikTokの厚揚げろがさんっていう人の動画の小学5年生が作った曲、本当に言葉で言い表せないくらい良いから、、、騙されたと思って聴いてみて、、
弟高校受かってた😭😭😭嬉しい🥹🥹
最近涙脆すぎてなんでも泣けてくる
PLAVEとジョンウォンtiktok撮ったのwww
焼肉食べて満腹〜〜
デジタルサーカス続き出てたから一気に見たんだけどおもしろかった
あーてか今日編み物しようと思ってたのに結局してないや
今日ふとやりたくなってMOTHERやってだんだけど敵が出てくる頻度高すぎて詰んだ😹でもTobyさんが影響受けたって言ってたからやりたいんだよね〜、、私がバトル面下手なだけで他の要素はめっちゃ好みだったし
私誤字する人好きじゃないのに>>383誤字っててorz
店員を定員って書く人とかめっちゃ嫌い
ねーーーキオプちゃんのアルバム届いて開封したんだけどセンスまじで良すぎるしクオリティ高すぎ天才😭😭💖🩷
しかもジュリたん自引きできた(т-т)♡
今日まじで充実した1日だったな〜一緒にミニオン超変身見てペットも見てスマブラやって久々に有効活用できた気がする^_^
メガ割何買おうかな
ILLITのペンラ可愛すぎて、なぜそのセンスをえないぷんの方で発揮してくれなかったんだ、、となった
今まじでたらこパスタが食べたい
今日バイトの先輩のチーク可愛かったからどこのですかってきいたら教えてもらえた₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎♪
メイク可愛いねって言われてちょーハッピー💖💖
ツヤ系のファンデ欲しいな
黒髪に戻したいよ〜〜今の髪色似合ってないわけじゃないけどしっくりこないんだよね(т-т)
カラコン何買おうか迷ってるんだけど調べるの楽しすぎて永遠に決まらないかも😺💦
ジョンセンムルのクッションファンデ買っちゃおうかな、、🥲🥲
期間限定の楽天ポイントあったからカラコンは楽天で買った➰⭐️
>>396
買っちった^_^
azatomeのショコラティエがっっっっっっちで可愛いのでおすすめです
最近HUNTER×HUNTERのミーハー増えすぎてて無理
黒髪にしたいけどブリーチしてミルクティーっぽい色もしたいーーー美容院予約しようかな
てか自分に似合う前髪一生わからん
今年アンダーテール10周年だからコンサートやるかな??というかやってください、お願いします
https://youtu.be/308I91ljCWg?si=MeVIIsHaOG1qVsf6
5周年の時の聴いてたんだけどメタルクラッシャー→スパイダーダンスの流れがち大好きㅠㅠ
ソヌのピンクモリもう一回見たいけどソヌの頭皮に負担をかけたくないからわがままは言わないでおく
遊びに行ってる間にスタジアム詳細出てて笑笑笑笑
チケットたっっっっっっか‼️‼️この前の、チケット料金高いと思いますか?みたいなアンケートなんだったの??????焼かれて証明しろってことですか??
ビリフさ、毎回発表が急なのよ
お父さんが帰ってくる前にお風呂あがらねば!と思って湯船入らず爆速で出たのに間に合わなくて鬱‼️なんの成果も得られませんでした‼️体温を失っただけ‼️
チケット高すぎるんでもうHYBEやめません??
もはやライブというより良質な日焼けサロンになってしまう
ツアー名GET THE SUNBURN with ENHYPENでも違和感ない^_^ごめん冗談です
小麦肌デビュー‼️
今日お昼食べた店でイイじゃん流れてたけど最初バラード風のいい感じの曲調なのにサビになった瞬間にWhiplash始まって笑った、テンポ変わりすぎて
まさか3月に雪降るとは思わないよね
誰にだってアナとエルサになる権利はあるってことだよねありがとう
日本の政治家おじばっかりで覇気ないし変わる未来が見えん
はあーーーソヌとハイタッチしたいです。きいてる?パンシヒョクさん
でもあの天使兼太陽を目の前にしたら眩しすぎて塵になって消えてしまうかも
えないぷんを肉眼で見たいけど、えないぷんには私の姿を肉眼で見て欲しくない(?)
昨日買ったカラコンもう全部届いた、素晴らしい
>>419
ソヌが英語表記だと“SUN”OOなのマジで好き
my sunshine〜🥲🥲
azatome毎回箱潰れ気味で届く🥺中身が無事だから普通に使うけど🥲
おれらが払っている高いチケ代やグッズ代が空港の警備強化とかに繋がるなら全然いいけどパンシヒョクの腹の肉に変わるのは解せない
まってーーーやばい明日12:00からローチケでキオプちゃん二次先行あるらしいが
まじで私って常に金ないし顔ないし恋人いない
ついでに体力、語彙力、西村力、なし‼️
去年の卒業式の時の写真見返してたんだけど前髪重めぱっつん似合ってたな
Twitter健全なことしか呟いてないからばれても全然大丈夫(^^)v
いやー真夏のスタジアムがちやばそうだな〜、、暑すぎて荒地の魔女みたいになりそう
え、まってやばい、キオプちゃんのチケット、なかなか最初ローチケ12時繋がらなくて、Twitterでも取れなかったって言ってる人いたから諦めてたんだけど何回もページ更新したら奇跡的に取れたんだけど、え、やばい、てめっちゃふるえてる
みよちチケット取れたの嬉しいね、おめでとう( ; ᴗ ; )
433:三好:2025/03/05(水) 18:23
わーーーういたんありがとう😭😭💖🙏🏻💖💖💖ついさっきアンラッキーなことあってかなり落ち込んでたんだけどういたんのおかげで元気出たほんとにありがとう😭😭😭
ういたんにたくさん良いことがありますように
さっき帰り道スマホと有線イヤホン繋がったまま落っことしちゃって、その衝撃で差し込み口が曲がって音楽聴けないまま激萎えで帰ってきた(アホ)
毎週水曜日用事が終わった後帰り道に音楽聴きながら帰るのが死ぬほど好きだからほんと悲しかった(т-т)雨の日にStill with you聴くの最高なのに
あの子韓国留学行っちゃってるからおれ日本にいる意味なくね??^_^減税もされないし^_^
石破しげるん、減税についてはどう考えてる❓
ソヌ、赤髪も捨て難いんだよね〜〜、、
同窓会(手のひらくるくるイベント)何気に楽しみ
ヘアビューロンほしーい
マブい!!!これだ!!キオプって、マブいんだ!!!
クルユア4/2にカムバするのね!!
得能勇志さん見れば見るほど好きになっちゃう気がするからあんまり見ないようにしてるんだけど、あまりにも綺麗すぎてつい見てしまう🤦🏻♀️
ジョンウォン金髪スパイキーショート似合いそうっていうコメ見つけて大共感。絶対似合うから一度見たい😭🙏🏻
TikTokでサブリナとソンジェクが一緒に踊ってる動画、雰囲気が好きすぎて何回も見てる、、ジェイクがJAKEしててほんまに最高
今日エンオクだからバイト頑張れたー❣️❣️えないぷんありがとう❣️❣️
私マジで笑いのツボ浅い
えフォトナにXOのエモート追加されたのwww
金ローまたコナン祭り??多くない?
ティムバートン祭りとかやってほしい
昨日YouTube見たまま寝落ちしちゃって、自動再生だから色んな動画再生されてたみたいで今日のスクリーンタイム15時間に到達してたしぬ バケモンじゃん
アチズのサンに沼るのも時間の問題な気がしてきた💦💦ほんと好き顔、めろい
サマーウォーズ観てやっぱりジブリは良いな〜ってなった。しかもかなり前の映画なのにSNSを題材にしてあそこまで作り込めるのがすごい
Beat ax行きたかったなーーー😿💦
帰りのバスの中でソヌがウィバラし始めて幸せだった(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
バナナとスクショタイム始める人キムソヌしかいないんじゃないか笑笑
え、今日客降りあったんですか?????????????????る??????????????
えーーーちいかわとミスドコラボとかめっちゃ忙しくなりそうだからやめてくれ🥲🥲🥲
てかジョンセンムルのファンデまじで良かった。肌めっちゃ綺麗に見えるし毛穴も隠れるദ്ദി>𖥦<៸៸᳐
客降りあったの羨ましすぎてふつーに病む
永遠にレポ見てる
明後日ディズニー行くの楽しみすぎだししかも天気晴れ🥹🥹🥹ガチ最高😆💖💖💖💖
ソンフンとジョンウォンの合同ライブ←健康に良い
って書き込んだ瞬間に終わって笑う
テルンズライブもう一回始まった⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝🎶
ほんやくコンニャク欲しい
てかさ😭😭今日のbeataxでジョンウォンが、
GLLITさん、VAWSの皆さん、僕たちのENGENEありがとうございましたって言ったらしくて激メロメロメロメロ
僕たちの、、、、
チェサンまじで顔がドタイプすぎるどうしようインスタもフォローしてしまった
ソヌ、サン、ZICOの顔が好みなのタイプ分かりやすすぎだろ
Billsのヒスンウォーク流行ってんのしぬ
DECO*27さんのミク、旧の声の方が好きだな🥲
え、、今日のヒスンさんのビジュなにごつ???さすがにメロがりを奏ですぎている
最近iPad使ってないから写真とか消して家族用にしたんだけど、YouTubeはスマホと同期してるからナナオとかチャンネル登録されてるのやばいWWWWW
ライブ行ったら全員ヒスンの女になるはガチ
あとねジェクもやばい
はぁ明日ほん많이楽しみ
明日のカラコンはハパクリスティンのグレーにしようかな₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎♪
笑顔の人って可愛いし笑うのは無料なんだからニコニコしといた方が得よね
男は嫌いなのに男のアイドルは好きなんだ、とか言ってくる人論外すぎる
今日GLAYさんと一緒にDDのロックバージョン披露したの最高でしかなくてほんまに行けば良かった泣泣爆泣野々村竜太郎
てか明日4時起きなのに全然寝れなくて焦り💦💦💦
4時起き!
486:三好:2025/03/10(月) 04:19
そーなんです!ディズニー開演前に着く予定なので🥹🥹
モアニミョンドで無事起床‼️
カラコン両目とも一発で入って神。幸先良い
ほんとに楽しすぎたㅠㅠ💖
センターオブジアースとインディージョーンズ乗れたのがち最高だった✌🏻🥹
ポケモンいちばん最初から見始めたんだけど童心に帰れるというか心が洗われる。展開も分かりやすくて面白いしポケモンたちが愛おしい
ソウルの病院に1億ウォン寄付したソヌ……ほんとに心が綺麗で素敵な人😭😭
ロケット団ポンコツで憎めないな〜ラブリーチャーミーな敵役🦹♀️
何年もの時を超えてポケモン再熱しそうアツい
TikTokで
「自分がひとりぼっちだと思う奴、孤独を感じる奴
思い出せ
お前の筋肉のために犠牲になってくれた鶏達を」
っていう投稿見てめっちゃ元気出た
バイバイバタフリー泣ける( ; ; )
えないぷん、コーチェラ後にそのうちカムバあると思うんだよねやばい
味スタの初日しかまだ申し込んでないんだけど、2日目も申し込んで当たったとしたら4万弱がぶっ飛ぶわけですよ。。連続して真夏の炎天下でライブって結構キツそうだなーってのもあって迷う😭💦💦
え、リウの短髪やばない??????軽率に恋なんだが
今日レジしてる時、バッグにうざいイヌのキーホルダーつけたお姉さん来てUndertaleお好きなんですか⁉️って言っちゃいそうだった🥲💦💦
セブチのペンラver3可愛すぎんだろ、、、、こちらもヴァンパイアコンセプトをふんだんに使った派手なペンラを作りましょうよ、、
ポケモン37話まで見て、あれ次の話ないなと思ったらポリゴンショックの回だった、、、
バイトから帰ってきたら夜ご飯焼肉なの最高すぎる
ペンラデコするの可愛いと思うし全然良いと思うけどあまりにもゴテゴテだと、それちゃんとペンラとして光れるの、、?(?)ってなる
ニンニンまた前髪ありのヘアメ見たい
ウォニョン見るたびにしにたくなるし、そんな可愛かったらそりゃあインスタにいっぱい載せたくなるよねとか思っちゃう(TT)
ツリ目たれ眉orタレ目つり眉論争、圧倒的タレ目つり眉だろ‼️とか思ってたけど好き顔振り返ってみたら圧倒的にツリ目たれ眉だった(呪文?)
ZICOとかまさにこれなんだけど
LINE全然返さない人なに?ディアルガなの?
みよち🩷🩷🩷19さいおめでとう‼️
今日という特別な日がとっても素敵なものになりますように‼️
わーーーんありがとう😭💖💖覚えててくれたの嬉しい🥹ういたんのおかげで素敵な一日になりそう꒰≧ᗜ≦꒱♪
ういたんって天使みたい👼🏻🪽
おたおめLINEくれた人、お祝いしてくれた人みんな大好き〜〜(т-т)♡
え待ってあの日から一年経つんですか…!?
今年もお誕生日おめでとうございます🎉💖🎂
あめくんありがとう〜〜‼️🥹💗
初めて話してからそんなに経ったなんて、、🥲🥲ほんと時の流れ早くてびっくりだねт⩊т
お兄ちゃんがチョコ買ってきてくれた😭😭😭😭泣きそう
早くお兄ちゃんの誕生日になってほしい。。お返ししたい
うぃしのグッズ毎回可愛くて大天才で羨ましいᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
タレ目つり眉がちでマキすぎる
https://youtu.be/7nRiE4sLLxE?si=7tQ25SOSUOt8zqNe
パーフェクトブルーネトフリで配信されるんだ!!パプリカもお願いします
ロムアンドのカラーグロス04番すぐ落ちちゃうけどほんとに可愛い。ソヌみたいな唇になれる
唇なんてぷっくりしてればしてるほど可愛いですからね
女の子に対しての美の基準は高すぎるのに、男は清潔感さえあれば許されてていいなー
今日ポケモンバイオレットやったんだけど具合悪くなっちゃって途中までしかできなかった🥲🥲とりあえずネモが戦闘狂ってことは分かった
陰キャのアイドルしか愛せない
だからえないぷん大好き
はやく20歳になってお酒飲みたいんですけど
ヒスンと乾杯したいんですけど(まだ言ってる)
&TEAMは早く地上波でBig好きとDeer Hunterを披露するべき
ハルアもっと騒がれてもいいくらい綺麗な顔立ちしてる
今のバイト始めてから今日に至るまでで一番ムカつくシバル客来た。ほんと死んでほしい。チャウヌがやっても許されないことをゴミがして許されるわけないだろ
店員に横柄な態度とる奴は日本から追放されて北センチネル島に送られて欲しい。日本の明るい未来のためにさようなら( ^_^)/~~~
ストレス発散を人間に向かってする奴は人間じゃない
春になると変な人が増えるのガチかも。虫ケラじゃん
普段から他人に対してあんなくそみたいな態度とってるんだとしたらまだ刺されてないことに感謝した方がいい
接客業の(シバル客にもきちんと接客をしなければならない)大変さを知ってる人しか来ないでほしい
え、てかELLEのソヌやばくね?????なんなの???めっちゃ俳優顔しててぶっ刺さりなんだけど
ルセラの新曲の振り付けめっちゃ既視感あるんだけどなんでだろ
無印の50話あたりまでしか見終わってないけど誘惑に負けてダイパ見始めてしまった🥲🥲
https://x.com/intersectionhs/status/1903496752738849264?s=46
このヒスンさんまじでメロいからみんな見て
初期の頃を思い出させるビジュ( ; ᴗ ; )
やっぱヒスンさんは前髪あり派だなーー
ヒスン、あんなに奏でといて(?)めっちゃ天然なのほんと可愛い、、
えないぷんスタジアム公演当たったーーー‼️‼️‼️🥹💖💖まじナイス‼️‼️
最近漫画読んでなかったからちょーーーひさしぶりに、光が死んだ夏読み返してみた^_^
やっぱホラー要素ある漫画は面白いね〜〜3巻で止まっちゃってたけど続き買お
アニメPV見た感じ結構作画良さそう!楽しみ⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
ウォンビン赤髪ウンソク銀髪?えぐい
Panty&Stocking withGarterbelt見てみたんだけど作画良いのにド下品でしんだWW
まじで今日ニンダイのために生きてた。ド疲れた。
桜井さんが反応してたのがきになりすぎる
任天堂、私の人生を彩ってくれて本当にありがとう
てか来週もニンダイあるの最高だろ😭😭😭寿命伸びる
油淋鶏ってなんでこんなに美味しいんだ
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
まじで過去一激アツのニンダイなんだけど
たまごっち、リズム天国、トモコレ、全部買います
早く2026になって
今日(昨日)友達がジルのすっごい可愛い誕プレくれて、それだけでも嬉しいのにお手紙まで書いてくれて超嬉しかった( ᵕ ᵕ̩̩ )
周りの友達みんないい子すぎて私にはもったいなさすぎる
食器下げる時に、ごちそうさまでした!おいしかったです!とかいってくれる人たち大好き。みんな幸せになって欲しい
リズム天国、口めっちゃ開けて歌うやつとロボットに注入するやつ好きだったんだけど新作でもあってほしいな
ソンフンと妹のvlogみたけどほんと性格似てて微笑ましかった
ソンフンがお兄ちゃんな上にmiumiuのお財布プレゼントしてもらえる世界線どこ❓❓
グレイテストショーマンのバーで踊るシーンほんと好き
やっぱりところどころカットされてるかも
本当に素敵な映画だった、、なぜか初めて見たときよりも二回目の方が刺さってる
『返信遅いです』って書いとけば返信遅くても許されると思ってる人嫌い
Twitterに流れてきたオールスター感謝祭のやつ見たけど、
永野芽郁ちゃんがびっくりして泣いちゃってる状況なのに『このネタが通じないなんてつまんない世の中になったね』とかほざいてる人たちめっちゃキモいな
人が怖がってるの見て笑える人いんの?なんも面白くないだろ
スパイダーマンの映画、先週ホームカミング観てさっきファーフロムホーム観終えたんだけど今まで観てなかったことを後悔するくらい面白かった🥹🥹映画館で観たかったな〜〜〜
えないぷんから誕生日のポストカード来てた〜〜〜〜
大好き〜〜〜ㅠㅠ
4/4にデジタルシングルも出るし🥹🥹🩷🩷
ところでえないぷんの公式キャラクターはまだですか??
欲を言えばインスタの個人アカも待ってます🙋
パルキアEX欲しいのに一生出ない
ねぇうぃばす全員幼少期アイコンになってる😭😭😭かわいい愛おしい😭😭