ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ˖ ⊹ ゚。 ✧
最近エモい系とかy2k系多いから全盛期のTWICEみたいに可愛いに全振りした彩度高め(?)なコンセプトが恋しくなってきたーー
はーーーバ先にキムソヌいたら毎日出勤するのに
ヒョンラが先輩でマンネラ同期がいい(不可能)
もしバイトするとしたらヒスンはコンビニの深夜バイトしてそう
>>194
二人で真剣に考えた結果ウィジュはがちで無印だよね、となって
じょーはユニクロ Kとゆうま居酒屋 タキマキはマック はるあドミノピザ ニコラス古着屋 ふうまくんはスイミングスクールのコーチ になった
うちらは何を真剣に考えているの???^_^
ソヌは絶対サーティワンなの
チョコミン党だから
まじでただひたすらこういう想像を広げるバイトないかな(ない)
闇バイトならぬ光バイト
お!!今気づいたけどあと1ヶ月後ちょうど誕生日だ
単純女なのでウンソクと誕生日1日違いなのめっちゃ嬉しい
てか3月生まれって4月生まれの人と約一年も差あるのに同じ学年なの普通に不利だと思うんだけど
2回ぐらい昼寝しちゃったから寝れなくておわり
マサラタウンにさよならバイバイ
好きなタイプ聞かれた時いつも優しい人ーとか趣味が合う人ーとか適当に答えてたけど最近になってやっと、よく笑う人が好きだってことに気づいた
今までの推し全員ツボ浅め
プラダを着た悪魔何回見ても飽きない。モチベめっちゃ上がる大好き
DAY6とミセスで曲カバーし合ってほしいっていうコメントみつけて天才かと思った絶対合う
今日バイト行く時バスの中でリュック後ろに背負ったままの人めっちゃぶつかってきてストレスだった^_^禰󠄀豆子背負ってるならわかるけどさ
ソンフンのこと茶花粉とか呼ぶ人苦手すぎる🥲💦
やめな〜
本人がこう呼んでって言ったわけでもないのに、勝手につけたあだ名で呼ばないであげて
ウォンビンのうさにゃんみたいに公言(?)してるならともかく
カリナとウィンターはフォローしてるくせにニンゼルフォローしない人だるい
逆張りしてベビモン聴いてなかったけど大人しく聴きます
Love in my heartめっちゃ良い
性犯罪者ってなんでこんなに男ばっかなの?
ごみはどう足掻いてもごみなんだから更生とか必要ないし去勢か死刑にしろよ
あといい加減エロ広告規制してくれよ。日本の恥
ゲームの攻略サイトとか子供も見るのにバカみたいにきしょ広告蔓延っててガチ地獄
私ピキりすぎててしぬ
アーチェリーでソヌが最下位になっちゃいそうでしょんぼりしてたらニキが代わりに打ってあげてて優しいㅠㅠ
オタクあるある
集合写真投稿された時、一旦拡大して推しの顔見る
hinceのソンフン、ピンクの服着ててパーマかかってるようなビジュめっちゃ良い🥲春風の王子みたいで美しすぎる
ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2回目観た
もーー何回見ても世界観が好きすぎる、、やっぱりループの仕組みは難しくてよく理解できなかったけど🥹
え、チャーリーとチョコレート工場のチャーリー役の子今何してるんだろーと思って調べたら誕生日2月14日でバレンタインなの偶然すぎないか
ハヌルちゃんまじかわいい。個人アカつくらないかな
キオプさまインスタ個人アカ開設してください切実に
不思議の国のアリスみたいなコンセプトのグル出たら推す
チョコレートまじで美味しい存在してくれてありがとう
もしお菓子に生まれ変わるなら絶対チョコがいい
四葉のクローバーの壁紙待ち受けにしてたらスマホ無くした時奇跡的に戻ってきたことある
最近私の中でまたキヨブームきててUNDERTALEとクマトモ見返してる
親友と遊んだ🎶まじ久々に会えて嬉しかったし楽しかった(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)♡
aespa→ニンニン
キオプ→ジュリー
IVE→リズ
IZTY→イェジ
見事に猫顔が好きなことがモロバレでおもろい
でもニュジだとヘインが好きなんだよなー
生まれてきちゃってごめんなさいではなく、生まれてきてあげてどういたしましてに早くなりたい
渋谷まじで外国人多すぎるし何回行っても方向が分からん
でも今日お店の中で2回もキオプちゃんの曲流れてて嬉しかった〜
麻辣湯がちで辛くて死ぬかと思った
リザードンになるところだった
Brandy Melvilleっていう洋服屋さんがちで全部の服どタイプすぎて目の保養だった。まじで可愛かった
可愛いグレーのカーディガンげっとできて幸せ🩶
ZOZOで買った服も明日届く🎶
前髪このままのばしてセンター分けできるようにしたいけど、重めの前髪もしたい、、、、
一蘭食べたい
自分がアホだから同じぐらいアホな人と一緒にいる方が安心するんだよね
キヨのアンテ実況見てボロ泣きしてる😭また久しぶりにUNDERTALEやりたくなってきた😭😭😭
てか生理マジだるいんだけど存在する必要ある?人体は今まで色んな進化を遂げてきたのになんでこれだけはいつまで経ってもこんな仕組みなの?頭悪
女性トイレがなぜ行列になるかとかちょっと考えれば分かることだしどーでも良いだろそんなこと
まじいらいらする特にノンデリKY想像力皆無男
下着が血だらけになる憂鬱を知らないくせに
でも今日可愛い服届いたからちょっとだけ嬉しい
なんか日本ってルッキズムなくせに整形に厳しい人多いね
Tiktok見てるとただの一般人が自慢げに顔面をのせてる投稿めっちゃ流れてくるけど、いらんいらん!!!(ノブ)になる
絞りに絞った雑巾ぐらい性格捻じ曲がってるからいつか刺されそう
結局はポケモンの中だとガブリアスが一番かっこいいと思う。
バイト終わりなんで毎回頭痛くなるんだろ
ヤオンズのセルカが投稿される確率 22.22222%
なんで私のバイト先にはキムソヌがいないのだろうか
ヒスンハンビンウンソクソンチャンの横並びえぐい
あ、てか酔っぱらいヒスン見なきゃ
222222
っぱジョンウォンは髪ふわふわスタイリングがバチ似合うね
TwitterでJUNGWONって検索すると猫みたいな可愛い子が見れるよ➰😽
ジュリたんのピンク髪求む
ソヌたんのピンク髪(リターンズ)も求む
酔ってるヒスンがちで可愛いんだけど。誘拐されないように気をつけて欲しい
スプーンの反射でビジュアルチェックするソヌほんまにWWWWWかわいい
ヒスンほまに天然でかわいいんだけどなんなの😭😭キューアグ起きそう😭😭
は??????????ソヌのセルカ可愛すぎだろ食べる
ジェイが、ヒスンのこんな姿自分だけが知ってたかったのにって言ってて爆発したさよーなら
ごめんヒスンずっと飲んでて欲しい、ぽやぽやしてる姿見れるのレアだしあまりにも可愛いしいつにも増して面白い
https://x.com/enhypen___7/status/1892888943789527396?s=46
ヒスンはそろそろ自分の可愛さを自覚したほうがいい
まじでヒスンの話しかしてなくてやばい
全然イ・ヒスンの話だけでこのスレ埋められる自信ある
そういえばキヨのアンテ実況Pルート最後まで見たんだけど、いやーーー泣いたね。プレイした時の記憶蘇ってきて堪えられなかったㅠㅠほんとに素晴らしいRPGだと思う
で、それを見終わった後クマトモを見ました^_^
ヒスンとドライブする夢見たことある俺の勝ち