ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ˖ ⊹ ゚。 ✧
Wednesday見終わった、、、とにかく素晴らしかった、、、
はぁーーーイーニッドほんといい子ㅠㅠ
ゼイヴィア好きなんだけど、ゼイヴィア役の俳優さんが問題起こしちゃったらしくてシーズン2出ないかもしれない。。泣く
やっぱ降板か、、
890円の元を取るために色々見ます
今のところ気になってるのは、ストレンジャーシングス、イカゲーム、ペントハウス
シザーハンズ大好きなんだけどアマプラもネトフリもないのなんで
あとでコラライン観ようと思ってる♫
うわわわククパケ来た🥹
もっと詳細を、ください
ついったー、高橋一生中村倫也綾野剛の妄想しか流れてこん
てかうぃしのひじきおばさんやばい、ドン引き案件
ククパケもトレカ入ってないんかーい
6時間労働終了➰⭐️
なんで機嫌がいいかというとバイト終わってインスタみたらクンヤズのポララブが上がってたからです💖💖
ククパケ買うつもりでいたけどトレカ入ってないの知って迷ってる、、シーグリのときも入ってなかったから買わなかったんだけどなーー
正直かわいいコンセプト期待してた、ぜんぜん今回のもありだけどね!!
アボカドってなんでこんな美味いんだ🥲🥲野菜に生まれ変わるならアボカドになりたい
ニンニンちゃま、毎日ご尊顔を拝みたいのでインスタ毎日投稿してほしいです。
やっぱ一周回って黒髪が1番可愛いんだよな〜
WAKEMAKEのアイシャドウ、9か13で迷ってる(T_T)
青いアイシャドウ持ってないからチャレンジしてみたいんだけど、、使うのむずいかなぁ
ソヌの追求美が、坊主にして眉毛にピアス、タトゥーいれることって言ってたけど個人的に大アリすぎて🤦🏻♀️見たい
えんじんが加工した写真見たけどガチで刺さる
はぁーーがちでバレンタイン(のSUNKIライブ)楽しみすぎて口角なくなる
これで来なかったら涙枯れるまで泣く
コララインとボタンの魔女、観終わった( ; ᴗ ; )
ホラー要素結構あって世界観がすごい不気味で良かった、、最後の終わり方意味深だったから考察見てゾッとした
ジョンウォンのカバーきたーーやばい🥹🥹🥹うぃばすで今日何か出るよーって言ってたから何かなと思ってたら🥹🥹
ソヌの時もだったけどCOMING SOONがまさか1時間後だとは思わないから笑笑
最高すぎたんだけど、、( ᵕ ᵕ̩̩ )普段はあんまり聞かないような歌い方でジョンウォンの声の良さが際立っててめちゃくちゃ良かった、、
一瞬嵐のMonsterかとおもって、え?って声出た
Tiktokで、リア突WESTっていう番組で流れたkpopの曲が何なのか探してる人がいて、みんな色んな手で探してるんだけど一向に見つからなくて謎すぎる🥲
私も聞こえた歌詞で検索かけてみたり鼻歌で検索してみたりしたけど、全然出てこない
けーぽ関連の動画のコメント欄でよく、〇〇自分の彼氏/彼女に似てる!とかいうコメントあるけど、誰得情報?ってなる^_^聞いてません
Dintoのメメントモリ買ったけどもうちょい青み強かったらドンピシャだったかも!
でもめっちゃ深みがあって持ってない色味だったから嬉しい⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝
あとfwee気になるんだよね
彼氏以前にまず好きな人ができない
恋愛体質の人すごいな〜と思う、なりたいとは思わないけど🥲
キオプちゃんのライブ応募した〰😽💖当たりますように₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎
イカゲーム6話ボロ泣きしたんだけど
バイトのお世話になった先輩たち、社会人になるから3月でやめちゃうのほんとに悲しい( ; ; )
今日でシフト被るの最後かもしれないから、ってお別れの挨拶したけど寂しすぎて😭😭😭😭
まじで、関わってくれた人とかお世話になった人に別れを告げられることが辛すぎて、自分が先に辞めて別れを告げるほうが何倍もマシな気がしてきて今年中にバイトやめようか迷ってる、、
バイト先にペットボトルの水置き忘れてきたの気づいたしぬ
今日めっちゃ綺麗な満月だった〜
月撮っても遠すぎて綺麗に写らないんだよね🥲
え!!!!!!!!!!!住野よるさんのかくしごと映画化すんの!!!れ!!
観に行きます(たぶん)
BLEACHにバレンタインみたいな名前の子いなかったっけうろ覚え
ネーミングセンスめっちゃいいよね
今回のエンオク、ソヌいじられ回で可愛かった〜(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
ねえENDRAMAのときの2025年2月14日っていう設定、スポじゃないかっていわれててやばい明日何か来る⁉️🥹
>>147
バンビエッタ・バスターバインだったごめん
ソヌのオットケソング流す西村さん絶好調で好き
うわーーーーーー1年前はEye love youにどっぷりハマってたなぁ懐かしい😭😭😭😭😭
やばーいこんなに早起きしたの久しぶりかも
今日、弟の入試のお見送りしたかったから起きれて良かった♬
私高校入試当日の朝緊張しすぎて泣いたの思い出した笑笑笑
SUNKIのバレンタインライブ(仮)字幕ありで見たいからうぃばすのメンシプ入ろうかな、、\340かかるけど、、
ていうか字幕有料にすんのHYBEせこくないか???
お母さんの娘で良かった
今日めっちゃ幸せな日だな〜
インスタ見る頻度減らしたらストレスも減った気がする
SUNKIバレンタインライブありがとう最高だったㅠㅠ💝digital membership入ろうとしたら謎に決済方法で手こずってできなかったから泣く泣く字幕なしで見たんだけど愛のパワーで感じ取った😭‼️‼️
スクショ100枚ぐらい撮ってしまった😺💦💦
てか今日のソヌめちゃくちゃビジュ良かったんだけど気のせい?めっちゃ可愛かった
ソヌが作ったお菓子のお家、食べてみてくださーいって差し出された時可愛すぎてソヌごと食べようか迷った(やめろ)
まじビタミンCよりキムソヌの笑顔のほうが健康に良い
もうほまに好きありがとう
うぃばす、アイコン変えられる機能より投げ銭機能実装してくれる???
てか、カメラ遠くてチョコはいいからもっと顔を見せろ!!!!となった
エンドラマのが伏線なら今日の21:58に何か起こりますか??
ソヌ、あっち向いてホイ激よわでかわいかったー😭
ずっとにこにこで可愛かったー😭
>>170
なんも起こらなくてしんだWWWWWWWW
イカゲーム見てると『シバル』と『セッキ』が想像以上に飛び交って面白い
生理来ない周期ずれすぎ鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
来なくていいけど
>>174
鬱でツムツムできるね
そもそも性別が二つに分かれてる時点でこの世は最初から平等じゃない気がするんだけど😭
日本は検討に検討を重ねて検討バーガーを作るつもりだったんだと思う
労働も何もかもすべてを辞めて花畑に寝転んで人生を終えたい^_^
NCTには絶対ハマらないと思ってた理由第一位
みんな陽キャっぽいから
えないぷんにハマった理由第1009位
みんな陰キャっぽいから
イカゲーム見終わった、、、こんなに壮絶なドラマ見たことないんだけど、、泣いても泣いても涙出てきた、とんでもないな
ジャニーズじゃなくてジャニオタ(一部)が無理
やたらとけーぽ下げしたがる人いるよね
Hearts2Hearts、リョウくんに似てる子以外みんな顔似すぎてて見分けつかない🥲💦
明日あの子と箱根観光🥹詳しい予定決めてないけど楽しみ➰♡
じょーくんはマジで顔小さい。二次元骨格
はるあの実家めちゃくちゃ親近感湧くし、コンイズとのvlogめちゃめちゃ可愛かった。えんてぃーむ基本日本語で話すから字幕なくても見れるのありがたい
今日のジョンウォンめっちゃビジュ良くないか、、、??
明日朝早いからもう寝る🎶楽しみ(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
12時間ぐらい一緒にいたけど体感1時間💦💦💦💦💦💦💦💦ガチ楽しすぎて時空歪んだ💦💦💦💦
まじでさいこーすぎた自然最高川最高
うちら前世姉妹だった???ってくらい気が合うやばい
また来週会う🎶🎶
運転が上手そうor苦手そうなメンバー、どこでバイトしてそうかみたいな話して死ぬほど楽しくてずーーーっと笑ってた
あの子に彼氏できたらどうしようー🥲違う意味で病んでしまうかもしれない
えーーーKiiiKiiiでキキなんだ、シンプルで可愛い
私五十音だとカ行が一番好きだからいいな、、
ウナクとダニエル同じハンリム高校なの初耳だし仲良いのまじですか😭
睡眠ってなんでこんなに気持ちいんだろ
みんな同じ顔に見える現象、シンプルにみんな髪型が似てるからってのも関係してそう。とくに最近ヨジャグルとかほとんどみんな黒髪or茶髪ロングだから
izna MEOVVあたり似てて未だに見分けつかない🥲