誰でもいいので助けて下さい。
また、相談にも乗りますよ^^
荒らしとかはNGで。
マジメに相談なので…
相談に乗ってくれる人は書き込みお願いしますm(_ _)m
書き込みされてから相談するので、
誰か相談に乗って下さい…
お願いしますm(_ _)m
相談に乗りますよ…??
4:しぃ:2012/08/27(月) 10:38 ID:fbk ありがとうございます。
凛香さんは、生きてる事に対してなんか思ったコトってありますか?
良ければ相談にのります。
6:しぃ:2012/08/29(水) 09:14 ID:fbk ありがとうございます…。
じゃあ、本題に入りますね…。
私は、生きてる事が嫌になったんですよ…。
前まで楽しいと思っていた事が突然楽しくないと思ったり…
一緒に話してて楽しいと思ってた子達と話しても、全然楽しくなかったり…
今私中学生なんですけど、小学生の時にも同じような事があって…
そのときはまだ今ほど思ってなかったから大丈夫だったんですけど…
でも今は、ひとりになったりすると、どうしても、生きていて良いのか?
生きている意味は?自分が生きていて誰かのために役に立ってるのか?
っていうような事をたくさん考えちゃって…
もう自分が嫌になって…もう死んでしまいたくなったんです…
しぃさんの気持ちは良く分かります。自分もいつもそういう考えしか無くて、本気で死にたいと毎日思ってます。
自分は今新入社員何ですがこの前うつ病と診断されて1ヶ月休業と言われました。今はうつ病を治している途中ですが、自分は今の気持ちを変えるつもりは無いんですよ。今の性格があるから自分何だと思っているからです。
何か熱中出来る事とかは有りますか?
…熱中出来る事…ですか…
嵐は興味があったんですけど…前書いたようにやっぱり興味が無くなってきたり、
前アニメが好きだったんですけど、あれだけ大好きだったアニメも、
今じゃ別に興味が無くなってしまって…
今自分が熱中できる事がなんなのかさえ分からないんです…
白黒さんは、どうやってうつ病を治しているのですか?
熱中出来るもので治してるのですか?
自分も今は熱中出来るものが無いので全然楽しくは無いですね。自分もアニメとかボカロとか東方のグッズとかを集めていたのですが、今じゃ罪悪感しか無いですね。ただ何か困っている人を助けてあげた時は少し嬉しいですね。
こんな出来損ないの自分でも人の役に立つんやなと思うと人を助けてあげたいですね。
白黒さんって凄いですね^^
私は…たまに誰にも関わって欲しくなくなるときあります。
他人の事なんてどうでもよくなったり…
モチロン自分の事もですけど…
いっつも話をするときに、作り笑いばっかりで笑う自分がいるんですけど…
そんな自分を感じるだけで気持ちが悪くなります…
自分がバカみたいで…凄く恥ずかしくなります…
たまに悲劇のヒロインみたいなのを演じている自分がいて…
バカみたいな気持ちになって…もうその場にいたくなくなります…