が ち で 死 に た い

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ああああ:2013/04/09(火) 21:36 ID:Aws

クラス替えして、前のクラス戻りたいとかもうそんなレベルじゃなくて。

前のクラスのメンバーみるだけで泣きそうになるし、授業中実際泣いてしまうという。

早く家に帰りたくて。 家に帰ったらまずお母さんが「学校どうだった」って聞く。

答えは「死にたい」しかでないから泣けてくる。 だからトイレにいって一人で10分ぐらい大泣き。

学校に行ったら隣の人が怖くて、いつ何を言われるかとかビクビクしながら1秒1秒をすごしてる。

学校に行く前、お母さんに「起きて、休むつもり?」って言われたらout。 涙がとまらない。

休むつもりにきまってるじゃあないか。 むしろ学校自体やめたいというのに。

私は今中3なんだけど、中学最後がこのクラスだと考えるだけで。 このクラスで1年過ごすと思うだけで。

このクラスで行事をしないといけないと思うだけで。  涙が出てきて、この際死んでもいいとか思う。

生き地獄よりも死んで楽になりたい。 前の教室を見るだけで、その前の教室に違う生徒が窓から顔を出してるだけで

本気で死にたくなる。   

人生相談だから長くていいんだよね? 続きます↓

新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新