お腹に子供がいる時に自殺失敗したら、どうなるのでしょうか?
知り合いの家に遊びに行ったら、性行為を怖くて断れず、せめて避妊してほしいことも言ったのですがしてもらえず、もしかしたら、妊娠したかもしれません。
親に言ったら怒られるどころでは済まず、死ぬほど暴力をふるわれます。(成績が悪いことでも狂ったように殴られるため)。おろすために自分で出せるお金もなく、そもそも、人殺しになってしまうくらいなら死んだほうがマシなので、死のうと思いました。ですがもし、自殺に失敗した時、お腹の子はどうなってしまうのでしょうか?それが一番、こわいです
Yahoo知恵袋という場所で相談したのですが、「くそビッチ」「お前だけがしね」「避妊はお前がするもの全部自己責任だ」「命を軽く考えすぎ」など、回答にならない回答ばかりだったので、ここに書き込ませていただきました。
命を軽くなんか考えていません。おろせばいいや、なんて考えじゃないんです。性行為もそれ以前に数年前に1度したことあるだけで、何度も繰り返しているわけでもなく、そもそもこんなこと予想していないから、低用量ピルなんて飲んでもいなかったんです。予想外の性交に避妊なんて、わからなかったです。