いくつか悩みがあります

葉っぱ天国 > 人生相談 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望:2020/07/11(土) 01:26

ちょっと文字数制限かかるのでぶつ切りであげさせていただきますね
1 大学生始まってすぐ出来た友達に捨てられた。
 結構仲良かった気がするんですが、私は寮、友達2人は一人暮らしだということもあってか、1人が帰省から帰ってきた瞬間遊びに呼ばれなくなりました。爆笑
インスタのストーリーとかもずっとその2人で遊んでるやつとかで。正直大学生になってまでこんなことする人いるんだねというため息と、話すの楽しくて結構好きな友達だったから悲しい気持ちで整理が付きません。運良く救ってくれる子がいてボッチは回復したものの、複雑な心境です。

13:匿名希望 hoge:2020/08/23(日) 19:19

すいません、お二方ともとてもいいこと言ってくださってたのに、もう誰からも返信こーへんやろと思ってたので返すのとても遅れてしまいました。

>>11

おっしゃる通りすぎて返す言葉もございません。

>>12
もちろん私もストーリーは私に見せつけるためだとは思っていませんが、前までつるんでいた人があげてたら何となく気になっちゃうんですよね。

>>構ってほしいんだろうけど、主が期待してるのってファンがアイドルをちやほやするみたいな、自分が中心にいる構い方してほしいんかな、って思った

いやほんとおっしゃる通りなんですよね。もちろん私はそうしてほしいとは思ってなくて、いや無意識のうちにそうなってしまうのかもしれないですけど、私自身は全くそんな感じになることを望んでないし、相手に興味持つように、聞き上手できる様に、自分が無理に主役になろうとしない様に気をつけてるつもりだったんですけど、指摘されてその感じが抜けてないことを再認識しました。

新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新