当スレは学園系恋愛スレ(何言ってんだ此奴←)でする…ッ、!
詳しい事は>>1-4にレスります."
【 あてんしょん 】>>2 、
【 プロフィールの書き方 】 >>3 、
【 主の伽羅プロフィール 】 >>4 、
…暫くレス厳禁です―、
( / あてんしょん )
о ロル、安価、酉(トリップ)は必須です、必ず付けて頂けると光栄です、
※ ロルの長さに指定は特に無いです、 ※
о 極度の美化設定、又は完璧設定等は止めて下さい。
о 本体同士の喧嘩、恋愛は厳禁。勿論伽羅同士の恋愛、喧嘩は構いませんよーっと←
о 恋愛はNLで。
о 伽羅は一人何役でも結構です、但し管理できる程度でお願い申し上げます、
о 本体同士の会話と伽羅同士の会話は(/)や【】等を使って分けて頂けると分かり易いです、
о 伽羅同士の会話(?)に行き成り乱入したりするのは控えて下さい、
はい、(
【 プロフィールの書き方 】>>3へ、
【 プロフィールの書き方的な( 】※コピペ用、
名前:※和名で御願い致します、そしてフリガナも付けて下さいな、
年齢:
性別:女か男、中間駄目です(
性格:
容姿:
備考:
委員会:
部活動:
【 主の伽羅プロフィール 】 >>4へ、
名前: 翠羽 李乃 ( ミドリハ リノ )
性別: ♀、
年齢: 16歳 ( 高校一年生 )
委員会: 図書委員会、
部活動: 帰宅部、
性格: おっとりしていて温和な性格であり天真爛漫、だがちょっぴり警戒心が強い、
其の為、あまり人と関わりたくない為かいつも一人で居る故、友達も少ない。
親しい人とだったら普通にコミュニケーションが出来るが初対面の人とコミュニケーションするのは苦手、
かなりの臆病で恋愛には奥手、そして無関心。
全体的にふわふわしている、イメージカラーは薄いオレンジ色。
料理が得意で良く家庭科室でお菓子等を作っている、其の作ったやつはクラスメイトにあげてるらしい。
動物好きで週に一回動物園や遊園地に行くのが日課らしい。
成績は普通。運動は微妙、少しドジをしてしまう事が有る。そして病弱。
甘い物大好き少女(
容姿: 髪の色は薄い亜麻色でポニーテールに縛っている、やや猫っ毛。
目の瞳の色は茶色でアーモンド形、
制服は確りと着こなしていて寒がりな故、其の上に羊の耳が付いたパーカーを羽織っている。
身長は145cmと低い、本人の一番のコンプレックスらしい。
備考: 一人称 『 私 』 二人称 『 ちゃん付け、君付け 』
【 レス禁解除なのです、 じゃんじゃん来ちゃって下さi( 殴、 】