当スレは学園系恋愛スレ(何言ってんだ此奴←)でする…ッ、!
詳しい事は>>1-4にレスります."
【 あてんしょん 】>>2 、
【 プロフィールの書き方 】 >>3 、
【 主の伽羅プロフィール 】 >>4 、
…暫くレス厳禁です―、
わ、わかった!わかったから!!
そ、そこ押さないでくださいっ!!
縮んじゃうっ
((泣きそうになり
>>望
でも、ジンギスカンってちょっと癖あるんだよな…((ブツブツと呟き
>>りんね
…あ。((相手に見つかってしまい相手と同じような声を漏らして立ちすくみ
>>遊騎
ウチより大きくはさせん!うりゃっ(とっさに袋をかぶせこれでよしと呟き
>>るみ
あわっ!!?
ちょっ、袋がぁぁっ
((びびり
>>望
なんとも微笑ましい....(相手をみつめ
>>るみ
(/恋愛に発展しなさそうな予感がするのは私だけか....?)←
み、見てないでとってくらさいっ…
前が見えないですよっ><
((フラフラと歩き
>>望
[恋愛に発展…
しそうww私も一瞬思った]
しゃーないなぁ...ほらよっ
(袋を取るとつまらねぇなと呟き
(/男キャラと会話してないw)
>>るみ
. >>187 、
可愛く無い…、あ、有り得ない…、
( 最高等という相手に頬を少し膨らませながら上記を述べれば『 …大丈夫だと思うよ.? 』なんて首傾げて、
. >>191 、
ふあえ…、!?
( 相手にいきなり声をかけられれば吃驚したのか潜り込みながら変な声を出し布団から顔をちょろり、と出せば『 …だ、大丈夫 』なんて作り笑いし、
. >>195 、
う、うさ丸.、?縫いぐるみの名前かな.?
( 相手が" うさ丸 "等と口に出したので上記を首かしげながら尋ねれば其のぬいぐるみを眺めて『 …壊れちゃってるね、』なんてじーっとぬいぐるみを見つめながらつぶやいて、
. >>197 、
【 うーんと、何方だろう(´・ω・`) 分からない←、 だから何方でも良いぜい( 】
あ、ありがとう
((微笑み
>>望
[男子キャラと会話してない!]
ならいいけど....気をつけろよ。
(上記述べると欠伸をし、机に顔を埋め
>>李乃
>>るみ
(/よし、喋ろう。←)
【レス蹴り((((】
.....。
(図書室で委員会の仕事をしていればふと面白そうな小説を見つけそれを手にしてはペラペラとページを開くなりポケットから眼鏡を取り出してかければ小説を読みはじめ
>>all様
ふぬぬっ、いくらデカくても届かないっ!(読みたい本が上の方にあるが、なかなかとれずに苦戦しており
>>212
【 主様参加許可ありがとうございます ! 皆様絡み文置いておくので是非絡んで下さいまし(^ω^) 】
んー…… 焼きそばパンか、カレーパンか… 。
( 昼休み、購買の前にて二つのパンを前に何やら考え込んで、焼きそばパンかカレーパンか何方を買うか迷っている様子で )
……。((図書室に来てみたが、誰かいるため入りづらく
>>新谷
ウチは焼そば派かなっ!いきなり背後から飛び出ると上記を述べ
>>214
(/絡ませていただきます!)
焼きそばパンか…カレーパン…。((相手と同じもので悩んでおり
>>優真
【なんか色んな人に絡ませていただきます!!】
. >>210 、
う、うむぬ…ッ、!
( 気を付けろよなんて言われれば左記を敬礼し頷きながら述べれば滑舌悪い為噛んでしまい(←)恥ずかしそうな表情を浮かべながら俯いて、
. >>212 、
【 絡みますー、! 】
本…多過ぎ…、
( 本人も図書委員会なので委員会の仕事をやっているのか本を数冊積み上げながら歩いていれば上記怠そうに呟いて『 …まったりしたい、』なんて小声でぼそり、
. >>214 、
【 絡みますね…、! 】
わ、わわわ…私的にはカレーパンが良かったり、
( 何かを買いに来たのか売店(?)に寄れば相手が焼きそばパンかカレーパン何方が良いか迷っていたので近付きながら上記を述べて『 あくまでも…、わ、私の意見だから…っ、』なんて頷いて、
....大丈夫?取ろっか?
(と何かを呟いている相手に気がつけば本を棚に戻すなり相手に近寄っていくなり上記を呟いて
>>望
【絡みますね。】
あぁー。お腹空いた。
(とお腹をさすりながら購買の近くを通るなりパンなどが並んでいるのを見ればよだれを垂らして
>>優真
.......。
(と本に夢中になっていたために相手には気付いておらず面白かったのか笑みを浮かべて
>>桜架
…うさ丸や!
(まだ処置中のうさ丸(ぬいぐるみ)を相手の前にバーンと出して。)
>>198様
ッ…うん!
(うさ丸の事を可愛いねと言われれば、パァァと表情が明るくなり、子供のような笑顔で上記を述べて。)
>>199様
…壊されたんや。
(ぬいぐるみの名前?と尋ねられればぬいぐるみの処置をしながらコクッと頷いて。相手の呟きを聞けば、ムスッとしな顔で上記を呟いて。
>>208様
……ッ〜!
(本棚の前で精一杯の背伸びをして、本棚の上にある手芸の本を取ろうと頑張っていて。)
【絡みますね!】
>>212様
お姉さん、お姉さん。カレーパンくれや…!
(相手の隣でカレーパンを持ちながら、背伸びして購買の方にカレーパンくれと頼んでいて。)
【絡ませていただきますね!】
>>214様
っははは!.....ちょー心配になったわ、いまので
(噛んだために何故か心配になり
>>李乃
焼きそば………。
((悩む相手の隣で呟き
>優真
ペンギンは…カッパ?
((少し離れたところで図鑑を見ていては見比べながら呟き
>新谷
美味しいよ…。
((何を根拠にいっているのかはわからないが笑って
>桜架
. >>220 、
だ、誰に…、.?
( 壊された等と言う相手に上記を首傾げながら問い掛ければ相手が自分の呟きにむすっとした表情を浮かべたので少し焦り気味に『 …あ、御免…、でも凄く可愛い…、ネーミングセンス抜群、! 』なんてにぱあ、と満面の笑みで言って、
. >>221 、
…は、恥ずかし…、
( なんて頬を赤く染めれば相手が益々心配等と言ってきたので苦笑いすれば『 …滑舌悪くて、』なんて左記を述べ、
う、うん....?(振り向けば相手が立っており、胸が高鳴っているのに気づいたのか「早くとって」といい
>>219
(/恋愛フラグ立たせてごめんなさい!)
俺のクラスわかんないでしょー?
(なんて腕を引っ張る相手に苦笑いを浮かべながらそう述べると、「てか、俺サボる気満々なんだけど←」なんて←))
>>りんね
んー?そー?
(なんて相変わらず心配そうに相手をじろじろ見ると「熱?」なんて自分の手を自分の額にあてるという謎のジェスチャーをとりつつそう述べて首をかしげ))
>>季乃
【絡ませていただきます、!】
………とととっ
(なんて本を片手に相手の方に来るとじーっと相手の方を見ていて←「何の本読んでるんすかー?」なんて話しかけて))
>>新谷
【絡ませていただきます、!!】
なんだか、お悩みのようだね?
(なんて相手が目に入ったのか近づいて来ると何故か上から目線でそう述べれば「俺はどっちも買っちゃうかな」なんて←))
>>優真
早口言葉、言える?(いきなり相手に聞き
>>李乃
.....手伝おうか。
(と本を読み進めていけば何処からか声が聞こえるなり目線をそらせば相手が居るのに気づけば上記を呟き
>>李乃
【ありがとうございます!】
取ろうか...?
(と目線をそらすなり相手を見つければ読んでいた本を棚の上に置くなり相手に近寄り
>>遊騎
....カッパではないと思うよ?
(と眼鏡を取らずに近寄って行けば図鑑を見ていた相手にポツリと呟いて
>>りんね
【絡み文出しますごめんなさい】
……ヘビさん、おいで?
((ヘビを見て、両手を前に出し
>>all
似てる……。
((本人には似てるように見えているみたいで
>新谷
授業…。大事……。
((相手を見てはチャイムがなったので『しまった…』という顔をして
>春登
なにしてんだよー!っておい!バカかお前!噛まれるぞー。(相手を見つけ注意し
>>るみ
多分…か、噛まれない…はず。
おいでっ
((続ける
>>望
注意したからな.....(なんていい捨てるとその場から離れ見守り
>>るみ
名前 金城 流夜
性別 ♂
年齢 高校2年17歳
性格 中学のときのあだ名は「Sの塊」で人を馬鹿にして笑うような奴だった。
中学時代にクラスの女子を馬鹿にした際に「最低」と言われてしまい
少しマシになった。でも、相変わらず上から目線。しかし、以外と優しくて可愛い一面もある。
3つ年下の妹に溺愛している。
中学の頃は随分と女遊びにしていて、今まで本命の女の子とは付き合ったことがない。
無愛想な人が嫌いで、かといってうるさい人も苦手な中途半端男。
笑うと可愛いのだが、笑顔を見せることはまず無い。笑いは常に堪えてる。
恋愛には結構積極的。夜が好き。
容姿 髪を茶色に染めていて、私服は黒いパーカーにストライプ柄のジーンズ。
高そうな腕時計をつけている。
瞳/茶色
備考 【一人称:俺】【二人称:お前 (名前呼び)】
【これでいいかな…?】
うん。
(と笑みを浮かべながら上記を呟くなり少し背伸びをして本を取るなり「これでいいのかな?」と苦笑いを浮かべては左記を呟き
【大丈夫です^^】
>>望
【ありがとうございます!】
小説だよ。
(と話し掛けられればキョトンとするが本のことを聞かれるなり笑みを浮かべては上記を呟き
>>春登
言われてみれば...。
(と何故かふむふむと相手の言葉を聞くなり考え出しては「あっ、でもさ、色が違うよ?」と左記を呟き
>>りんね
【絡ませてもらいます!】
危ないよ。
(と相手を見るなり急いで近寄ってきたのかきつめに上記を呟き
>>るみ
じゃあ、今度、一緒に食べに行ってくれるか…?((りんねの顔を見て
>>りんね
……。((ばれないようにそーっと入り
>>新谷
大丈夫…。
((大丈夫で突き通せる程世の中は甘くないのを承知の上なのか、頷いて(/何が大丈夫だ…
>新谷
あ、ありがとう!......(しばらく見とれてしまい
>>234
だ、大丈夫ですっ
((いきなり
話しかけられ相手に驚くも続ける
>>新谷
よろこんで〜……!
((嬉しそうに
>桜架
. >>225 、
ううう、うぬ…、
( 相手にそー?等と言われれば上記を焦り気味に述べ、相手がいきなり謎のジェスチャーをしながら此方に熱?等と問いかけてきたので不思議そうな表情を浮かべれば 『 …うん、』なんて相手に39℃とかいてある(?)体温計を見せて、
. >>227 、
おおあおおうふ…、へ、良いの…、?
( 本を整理整頓していれば相手にいきなり声を掛けられたので上記を吃驚した表情を浮かべ遠慮気味に問いかけ、
. >>228 、
…、?
( 外を暇そうに歩いていれば相手を見つけ、蛇さん御出で等と両手を前に出しながら言っていたので唖然すれば『 …蛇、好きなの.? 』なんて相手に近づきながら尋ねて、
【 皆様絡みありがとうございますー!よろしくお願いします! 】
* 望 >>216
えー… いやまぁ、今日は焼きそばでいっか 。
( 突然背後から現れた相手に驚き少々言葉に詰まるも直ぐにいつもの調子戻し、相手の意見素直に取り入れては焼きそばパン購入し、 )
* 桜架 >>217
……。
( 隣で同じ物で迷っている相手に気付いては、相手が選ばなかった方にしよう、と内心決意しては相手の一連の言動じっ、と見つめ。 )
* 李乃 >>218
…ふーん …、
( 相手の言葉に素っ気なく返しては一度焼きそばパン手に取るも相手ちらりと見遣った後焼きそばパン戻しカレーパン手に取り購入、/ 素直じゃない。 )
* 新谷 >>219
… やっぱメロンパンにしよ、
( 散々悩んだ挙句どちらでも無いメロンパン選び購入してはその場で一口もぐ、空腹で涎垂らす相手に気付きメロンパン少量千切っては相手に差し出して )
* 遊騎 >>220
… オレもカレーパン下さい、
( 人の物は美味そうに見える、とは良く言ったものでカレーパン頼む相手見ては自分も、と購買のお姉さんにカレーパンの袋差し出しつつ告げ、 )
どっちでも良かったのか....(苦笑いするも、自分も焼そばパンを買い
>>241
……。
(誰に?と問われれば眉間にしわを寄せて不機嫌そうな表情になるが、相手が話題を変えてうさ丸の事を褒めてくれれば「ホンマか!?お前もうさ丸のよさがわかる奴なんだな。」と行き成りパァと表情が明るくなって。)
>>223様
ええんか?
(近寄ってきた相手を見れば一旦背伸びをやめて、相手をじっと見つめながら上記を尋ねて。)
>>227様
ん?…お前もカレーパン好きなんか?
(隣の相手が自分と同じものを頼むと相手の方をチラッと見て、お姉さんからおつりを受け取り再び相手の方を向くと上記を尋ねて。)
>>241様
. >>241 、
嗚呼…、うん…、でも考えは人其々だから…、
( 素っ気なく返す相手に控えめに笑いながら上記述べればこくり、と頷き相手がカレーパンを購入したので此方はアップルパイを買って、
ありがとう。((と少し笑って
>>りんね
カレーパンにしよう。…あ、やっぱ焼きそばパン…。((優柔不断で長い間迷っており
>>優真
. >>243 、
あ、やっぱいいや…無理に曝さなくても良いよ、
( 相手の顔を覗き込みながら左記を言えば相手が行き成りぱあ、と明るくなったので驚けばにっこりと微笑みながら『 …だって、可愛いもの…、』なんて眺めながら左記を述べて、
ありがとう…。…サンドイッチ…。
((相手にいるかと聞いて蓋を開けては、あり得ない組み合わせで[チョコレートとアジのフライ、煎餅など…]
>桜架
【見落としかな…?(´・ω・` )>>233プロフ書いたよ(*`・ω・)】
......。
(とまだ本に集中しているらしく入ってくる相手にはまだ気付いていなく
>>桜架
うん、まぁー。いいと思うよ。
(大丈夫と言う言葉に苦笑いを浮かべるもののすぐに笑みを浮かべては上記を言って
>>りんね
図書委員の仕事なので。
(と笑みを浮かべたまま上記をポツリと呟くなり自分のことを見る相手を不思議に思っては「どうしたの?」と首をかしげ
>>望
大丈夫じゃないよ。
(と心配そうにうつ向いては上記を言うのだがどう止めたらよいのか迷っていて
>>るみ
うん。暇だったし。
(と笑みを浮かべながら上記をポツリと呟けば遠慮気味にしている相手を見れば変なこと言ったかな。と考えて
>>李乃
...いいの?
(とメロンパンを差し出す相手を見るなりパァァッと顔を明るくさせれば涎を服と上記相手に呟き
>>優真
うん。大丈夫...!
(とヘラっと笑みを浮かべては上記を呟くと少し背伸びをしながら本を取り出せば「これかな?」と相手に本をみせて
>>遊騎
* りんね >>222
…カレーパンにしよう、
( 不意に聞こえる焼きそばパン、という促しの呟きに其方見ては声の主認識、わざと相手が言ったものと反対の物手に取っては再度相手ちらり、/← )
* 春登 >>225
はあ… 、貧乏学生には一つしか買えないですけど。コレ下さい、
( 相手の言葉にぽそり上記述べ、結局どちらでも無いメロンパン手に取り購買のお姉さんに差し出し、 )
* るみ >>228
… うわ 、蛇 。
( 休憩時間、校内の自販機にある最近のお気に入りであるフルーツオレストローで飲み乍其処に通り掛かっては蛇の存在に驚くが其れよりも蛇と絡もうとしている相手じーっ、と見つめ )
……。………誰?
((今更、自分が相手を知らないことに気付き
>新谷
………。
((相手に見られてはなぜ見られたかわからず、首をかしげてはお金を払い、購入した焼きそばパンをうけとり
>優真
.....あっ、何でもないです!すいません!(すれ違いざまに聞こえるのか分からないような声で「好きかもしれないです」とつぶやきその場を去り
>>249
. >>248 、
【 申し訳無いで御座る…、完全に見落としてた(←)参加おkなのです、初回御願い申し上げまする、! 】
. >>249 、
あ、有り難う…、
( 笑みを浮かべる相手に安心したのか胸を撫で下ろせば上記を薄らと微笑みながら言い乍ら頭をぺこりと下げて、
…これ、もらっていいのか?((若干引きつっている笑顔で
>>りんね
…ぎゃ!!((落ち着かなく右往左往していたら滑って転んでしまい
>>新谷
せやろ!
(可愛いと言われれば、とても嬉しそうな表情で上記を述べて。やっとうさ丸が直れば「直った…!」と言えば嬉しそうにニコッと笑みを浮かべて。)
>>246様
…ぁ、ありがと。
(本を取ってもらえば、それを受け取ればニコッと笑みを浮かべて。)
>>249様
あっ...俺は一之瀬新谷。
(と誰と言われればハッとしてみれば自己紹介をして
>>るみ
あっ、ならいいんだけど。
(と不思議そうに見れば笑みを浮かべてすれ違いざまに聞いた言葉を聞けば「へっ...。」と間抜けな声を出して
>>望
. >>256 、
うん…、!
( 相手に同感すれば此方もにこ、と微笑み相手が直ったと言ったので『 …よ、良かった、! 』なんて嬉しかったのか満面の笑みで飛び跳ねて←、
聞こえてたらな〜....(図書室内の人通りの少ない場所に行くとそう呟き、本を読みはじめ
>>257
>>254
【全然大丈夫だよ‼ありがとう( *´艸`)了解。】
【絡み文失礼します‼】
あははっ
なんだよ、こいつ馬鹿かよ
(休み時間にケータイの動画サイトでバラエティー番組を
見て爆笑しており、「つか、次数学かよ。ダルいな」と呟きながら
も動画ずっと見ていて)
>>all様
あっ、いえ。
(と御礼を言われればキョトンとしてしまったが笑みを浮かべては上記を呟いて
>>李乃
うわっ...!?
(といきなりの音にビクッとしては声を漏らしてはちらっと音のした方向を見るなり近寄って行けば「大丈夫?」と呟き
>>桜架
いえ。
(と笑みを浮かべては上記を呟き
>>遊騎
はぁぁ。
(と溜め息をつけば先程の事を考えていれば「きっと聞き間違え。うん。本のことだ。」とうんうん。と納得しながら
>>望
ふぅ…よかったなぁ、うさ丸
(うさ丸が直り一息つけばうさ丸(ぬいぐるみ)を撫でて、飛び跳ねる相手を見ればキョトンという顔をして。)
>>258様
なーに見てるんだいっ?(相手のケータイを覗くとこれしってるー!といい
>>260
美味しいよ…。
((朝、自分は食べてきたみたいで
>桜架
……
(本が取れた…と安心していれば相手との身長差に気づき、ムッと無愛想な表情になり。)
>>261様
....これはいっ、じゃあ。
(のぞき込み、伝わっていないのに気づいたのかとっさに好きと書いた紙を渡して走っていき、また人通りの少ない場所に戻り本を読みはじめ
>>261
. >>260 、
…、
( 休み時間、自分の席で顔を机に伏せ、気持ち良さそうな寝息を立てながら寝ていれば相手が行き成り爆笑していたので吃驚したのか薄らと目を開けば『ん.? 』と首を傾げ、
. >>261 、
…あ、ででで…でもっ…もう終わるからやっぱり大丈夫っ…、
( 残り少ない本を並べ、上記を控えめに笑いながら呟けば『 …此れで御仕舞…、』なんて最後の一冊を並べればふーっと溜息ついて、
. >>262 、
…い、癒される…、
( うさ丸と相手を眺めながら上記を述べれば『 …よし、』と自分の机に座り読書をし始め、
そうか…。じゃあ食べてみるよ。((せっかくくれたんだ、と思いサンドイッチを手に取り
>>りんね
別に!!大丈夫!!((すぐに立ち上がり後ろを向いて
>>新谷
んん?
あぁ…
(動画に集中していたため話しかけられては少しびっくりして
相手が知ってると述べると「マジか、これ面白いよね」と笑いながら
言い)
>>望
おう、起こしちまったか?
(相手が起きた事に気づいて上記を述べて)
おはようさん☆
(謝るかと思いきや、からかったような口調で上記を述べれば
ニヤニヤと意地悪な笑みを浮かべて
相手の頭をぐしゃぐしゃと撫で)
>>翠羽
うん…。
((自分はチョコレートとアジのフライをはさんだものを食べて
>桜架
【他の人とも絡みたいので、良かったら絡んでください>< 絡みづらいですが、すいません!】
ストーンとクロス…。糸は繋がってる…。
((携帯の写真をみながら
>all
* 望 >>242
カレーパンは明日買うことにする 、… 多分ね。
( 明日は、というが極度の気分屋であることは自覚しているために恐らく、と付け足し、購買横にあるベンチに座り焼きそばパンの袋開け一口食べ、 )
* 遊騎 >>243
まぁ、好きっちゃ好きだけど。君が買ってたから美味しそうに見えただけ 。
( 料金丁度支払ってはカレーパン受け取り、相手の問い掛けに正直に答え、ついでに、とプリンも追加購入して。 )
* 李乃 >>244
… それ 、美味しそうだね 。
( その場から立ち去ろうとするも、相手が買ったアップルパイ目にしては動きぴたり止まり、アップルパイじとり見つめながら上記述べ、 )
* 桜架 >>245
あの…早く決めてくんない、君の決断でオレの人生決まるんだけど。
( 長らく悩み続ける相手に痺れを切らしたのか幾分か大袈裟な言い方で述べ、「 君コレね。」なんて半ば無理矢理カレーパン持たせ自分は焼きそばパン購入して )
* 新谷 >>249
まぁ、困ってる人は助けなさいってお母さんに習ったんで。
( あからさまに明るくなる表情に照れ隠しか上記告げ、「 いらないなら食べちゃいますけど 」なんて相手に差し出したメロンパン自分の口に入れようとして )
だよね!っははは!(何故かちょくちょく笑いはじめ
>>269
ストーンと…クロス??
((携帯の写真を覗き
>>りんね
明日、ね...(苦笑)
(明日も悩んでそうだなと思い苦笑いをこぼし、相手の隣に座り
>>271
うん……。
((写真のハート型の石とリボンがクロスしているのを見せて
>るみ
癒し?…持ってみる?
(とうさ丸を抱かえながら、相手の目をじっと見て上記を問い。相手が読書を始めれば近くによって「何読んでるの?」と尋ねて。
>>267様
そうか。俺は好きだぞ、カレーパン!
(相手の正直な回答をキョトンとした表情で聞いていれば、上記を述べてニッと嬉しそうに笑って。)
>>271様
おぉ!可愛いね!
((目を輝かせて
>>りんね
【すみません、今日は落ちますね。お相手感謝でした!】
>>おーる様
じゃあ、いただきます。((一口齧り
>>りんね
人生!?((イキナリ話しかけられたのと、大袈裟な言葉で思わず大声を出してしまい、強引に持たされてはそれをじっと見ていて
>>優真
(/お疲れさまです!)
281:天羽りんね◆ng:2015/01/21(水) 21:21 どう……?
((こちらは食べながら
>桜架
うん…。可愛い…。
((少し笑っては『この写真、いる……?』と聞き
>るみ
.....?
(笑みを浮かべていたものの無表情になる相手を見れば「どうかした?」と不思議に見つめ
>>遊騎
あっ...ちょっ。
(と先程の事を断ろうとしたのか呼び止めようとしたが紙をおいて行く相手を見れば書いていた言葉にドキッとするが断ろうかと迷っていて
>>望
そっか。
(としょぼんとするがすぐに立ち直り笑みを浮かべれば「えっと、お疲れ様。」とポツリと呟き
>>李乃
あっ、うん。
(と後ろを向いた相手に悪いことをしたのかと思ってはおろおろとしていて
>>桜架
あぁ..!!貰う...!!
(と相手の発言を聞くなり凄いと笑みを浮かべてみては相手の行動を見てアワアワとするなり駄目と言わんばかりの眼差しで相手を見つめ
>>優真
え??いいのっ??
((遠慮気味にいい
>>りんね
. >>269 、
…ふあ…、
( なんてその場で欠伸をすれば相手におはようさん等とからかうような口調で言われたので少しむっとすれば頬を膨らまして『 …む、』と唸り、
. >>276 、
…良いの.?
( 持ってみる等と言われたので目を輝かせれば左記を首傾げながら尋ねて、相手に何よんでるの等と問い掛けられれば『 …ミカグ○ー、』なんて相手に本を見せて、
. >>271 、
美味しいよっ、すっごく…、
( 相手に美味しそうだね等と見つめられながら言われれば上記を満面の笑みで言い買ったアップルパイを半分に分ければ『 はい…、』なんて渡して、
あぁ。
うんっ
(相手が笑い始めたのを見てつられて笑い
「急に笑うとか反則だろ」と相手を見ればまた顔に手をあて笑って)
>>望
よろこんで〜…!
((笑顔で
>るみ
. >>278 、
【 此方こそ御相手感謝なのです、! 】
. >>282 、
…あ、まだ在った〜…、
( やっと終わったかと思って何かの本を読もうと後ろを振り向けばまだ本が残っていたのでぎょ、と驚けば『 …多、』なんてぼそ、と呟いて、
んだよ。
(相手がむっとして頬を膨らましたのを見ると
その膨らました頬を軽く叩いて膨らみを無くて
ケラケラと笑い
「なんだよ、怒ってんのかぁ?」
と述べれば次は相手の頭をぽんぽんと叩きだして)
>>翠羽
振られんの分かってんのにっ.... バカだな、ウチ。
(泣きながら上記を述べるも、本を返そうと先ほどの場所に戻れば相手が立っており
>>282
ありがとうっ!!
((笑顔で
>>りんね
送る……。
((すごい早さでおくり
>るみ
な、なにがっ?
(笑いを堪えながら上記を述べ
>>285
. >>288 、
…う、わ、
( 相手にけらけらと笑われればまたもやむっとして怒ってんのか?等と尋ねられればこくり、と小さく頷いて←、
ありがとうっ!!
受けとるね!
((こちらもすごい早さで受け取り
>>りんね
…意外とおいしい…!!((なんと食べれるようで
>>りんね
あ、なんかごめん。お前が悪いんじゃなくて…。((こちらもオロオロして
>>新谷
完了……。
((呟いては、電源を切り
>るみ
どうかした...?
(とボソッと呟く相手を見るなり首をかしげるなり不思議そうに見つめては上記をのべて
>>李乃
あっ....えっと。
(と相手が来たのを見つければどう話したらよいのか分からずにうつ向いては上記を呟きながら
>>望
. >>297 、
あ、嗚呼…いや、何でも無いよ…、
( 呆れた表情で溜息をつけば相手に如何かしたなどと尋ねられたので上記を苦笑いしながら言い、
完了!
ありがと!
((満面の笑みで
>>りんね
うん……。
((また無表情になり
>るみ