結構続いてびっくりだよッ!!!終わったら来てね♪
101:ミレイ◆fE:2015/02/16(月) 20:14 無理何てしてないよっ!
(考えながらいい
>>海
【祝・100レス】
それなら良いのですが...。
>>ミレイ
女子が男子の事で悩んでるなら、恋じゃなーい?(フッと笑って相手のほうはみず、作詞しており
>>海、ミレイ
あっ、きっとそうだよ!!
(手をポンッと叩くと笑顔でいい
>>ティアラ
【ただいまでーす!!】
いや、それは無いと思いますよ。だって私の事で悩んでいるのですよ。
>>みんな
きっと解決するには諦めさせるか、叶えてあげるか。以上(フッと顔を背け、無表情で、『諦めさせても傷は一生残るけど』と付けたし
>>海、ミレイ
えぇぇ…そうだと思ったのになぁ…
>>海
うんだから海が好きすぎて悩んでるんでしょ?((違うと言われても譲らず、言い切って
>>海、ミレイ
だから無いですよ。そんなこと、私達は幼馴染みですので
>>みんな
それがあるんだな〜!!海は乙女心っていうのを分かってないのだーっ!!
>>海
分かる訳ねーだろ俺は男何だから
((いつの間にか素に戻ってハッっとして自分の口をおさえる
>>みんな
【海の事好きなのって誰?】
そうだよね。
(内心:素に戻った…)
>>海
【聖ちゃんと、漓愛ちゃんと、ミレイだったかな…?】
申し訳ございません。
((謝ってから部屋に戻る
>>みんな
【了解】
なんで謝るの!?
(少々驚き
>>海
【今日は落ちる!お相手感謝です!!】
お嬢様に失礼な口の聞き方をしてしまったので...。
>>ミレイ
【落ち了解】
女心がない男ね…((はぁっと何時もと違う様子をみせ
>>海
漓愛:……………………((じぃっと皆のことを見つめていて
>皆
申し訳ございません。私はよくそういうこと分からないので
>>ティアラ
どうかなさいましたか漓愛様
>>漓愛
[久しぶり書く…]
京馬:………((夕飯の準備をしている
>>all
何してるの?((ひょこっと顔を覗かせ
>>京馬
そう…((まぁ良いけど、私はどうでもいいと呟き
>>海
わわ海様!?なっ何でもありませんよ?((慌てて
>>海
それでは...。
((部屋に戻る
>>ティアラ
そうですか...。
>>漓愛
京馬:お嬢様……夕飯の準備です
>>手愛来
いや、別に気にしなくてもいいよ…?
>>115 海
夕飯の準備かぁ!!
(壁からチラチラみていて
>>118 京馬
あっ、漓愛ちゃん?
(相手を見つければ笑顔になり
>>116 漓愛
京馬:こんばんわ、ミレイ様
>>ミレイ
こんばんは。もう夕食かぁ…。
>>京馬
手愛来:お夕食?あぁ。分かったわ((フフッと笑って
>>京馬
漓愛:ミレイ様?((きょとんと首をかしげ
>>ミレイ
?様なんてつけなくていいんだよ??
(こちらも呼ばれればきょとんと首をかしげ
>>漓愛
【落ちます!><】
128:手愛来 漓愛◆nY 0204:2015/02/17(火) 20:50 そうですか…((よく分からない。といった顔で、きょとっとし
>ミレイ
京馬:はい♪
>>ミレイ
京馬:……面白いですか?
>>手愛来
??
(きょとんとする相手に首をかしげ
>漓愛
何作ってるのっ??
>>京馬
京馬:今日は、パスタです
>>手愛来
え面白くは…ないこともない…分かったわ。パスタね((驚いた様子で、メニューを聞くとニコッと微笑んで
>>京馬
漓愛:あのッ海様って以外と女心分かってないんですね((驚いた様子で
>>ミレイ
京馬:………結局面白いんですね
>>手愛来
まぁ、そう言うことね((だって『元ヤンが…夕食作ってるから…』とまた笑い始め
>京馬
【レス消えたのでまた書きます】
そりゃそうよ…誰だってこの屋敷に自分から執事になりたくて来てないわ((苦笑
>>京馬
ん!じゃ!早く寝なさいよ?((相手を心配する表情をみせ、ニコリと微笑み
>>海
はい。そうします。
>>ティアラ
ん。(「じゃあ早く仕事してきなさいよー」と相手に声をかけ
≫海
【ごめんっ!>>137は私っ♪】
139:◆wU:2015/02/20(金) 18:59 【大丈夫!】
承知しました。
>>ティアラ
【来ました!!!】
141:手愛来◆nY 0204:2015/02/20(金) 19:24 【まりか!絡み文お願いしていい?】
ん!じゃ頑張って。後何があるの?((ニコッと微笑み
>海
夕食作りと庭の手入れと掃除と本の整頓とお屋敷の全ての時間を合わせる事が残っていますけど...。
>>ティアラ
【久しぶりです】
144:手愛来◆nY 0204:2015/02/20(金) 19:30 うわぁ大変ねぇ((びっくりした様子で
>>海
そうですか?
>>ティアラ
【早速、絡み文を出します。てか覚えてますか?あまり来なかったので忘れてます?】
うぅーん……
(屋敷の廊下を行ったり来たりしており何かを考えているのか腕を組み、目を閉じていて
>>おーる様
あれっ!どうしたの?
146
【時雨って執事でしたよね?】
どうかしましたか?時雨。
((うなっている相手を見かけて話しかける。
>>時雨
【147に、>>付けるの忘れました。すみません。】
150:手愛来◆nY 0204:2015/02/20(金) 19:36 【覚えてますよッ!】
何してるの?
((腕を組み、壁に持たれかかり相手を見ていて、相手に声をかけ
>>時雨
ええ。そうよ
((『凄いわね全部こなせるんだから』と微笑みながら相手を褒め
>>海
もう慣れましたから。
((何故かため息をつき
>>ティアラ
あっ!手愛来〜〜!((見かけた相手に微笑みながら声をかける
>>手愛来
なっ何でため息ついてるのよ((一瞬驚いた様子で慌て
>>海
まりか、此方来るなら歩いてきなよ((『絶対走ったら転けるわよ…?』と相手に言って
>>まりか
いえ、何でもありませんよ。フアー
((とても眠そうにあくびをし
>>ティアラ
えへへ♪
>>手愛来
((自分の頭をたたき
>>手愛来
えっ!!?あ、いや、何でもないです。(相手に話しかけられればビビリ、微笑みながら左記をいい
>>147 まりか
【はい。確かミレイさんの執事役です】
いえ、実は私、ミr……海!?
(相手に話しかけられ、目を閉じたままいい相手が海と分かれば驚き
>>148 海
【覚えてくれていたとは!!ありがとうございます】
考え事です…
(とまだ悩んでおり上記をぼそっと呟けばまた歩き
>>150 ティアラ
そうだったんだ!いきなり話しかけてごめんね!((相手のかおいろをうかがいながら言い
>>158
あっいえ、いいんです。話しかけてもらわなければ、きっと私はあのまま歩き続けてたでしょうし…
(苦笑しながら言えば少し疑問に思っていたことがあったらしく『まりか様は何故ここに?』と不思議そうに首をかしげていい)
>>159 まりか
実は、ネズミを追っかけてたら、たまたま見かけたんだ〜((笑顔で言い
>>160
ネズミ…ですか??
早く捕まえて逃がしてあげねば…
(ネズミと聞けば少し驚きすぐに微笑むと一刻も早くネズミを捕まえようと準備し上記を言えば『どこら辺にいましたか?』ときき)
>>161 まりか
【教えてき頂き感謝です】
そんなに驚かなくても良いじゃ無いですか。後、私、今日はもう上がらせて頂くとミレイお嬢様とティアラお嬢様にお伝え下さい。
>>時雨
そうだね!って!ネズミ、どこいったんだろう!!!((ネズミがいない事に気付き、あたふたしている
>>162
確か……私が、つかまえようとして…((思いだして、『おくの方に行ったような……』と、相手に言い
>>162
あ、はい。すみません。
おや?今日はもう上がるのですね?了解しました。伝えておきます。
(驚かなくてもいいと言われれば謝り、今日はもう上がると言う相手を少し不思議そうに見、了解したと首をコクンと頷かせながら上記をいい)
>>163 海
【時雨はミレイの事が好きと言うことでお願いします> <】
奥ですね!では…とってきますね。
(奥の方にいったような…と聞けばすぐに上記をいい道具をもち、キョロキョロと辺りを見回しながら歩き)
>>165 まりか
【時雨は海の素を見たことがないと言う事で】
じゃあ頼んだぞ
((初めて相手に少しだけ素を出しつつ
>>時雨
?はい。
((相手の態度がほんの少し違うことに気付き少々驚くもあまり気にすることはなく、普通に返事をし少し立てば首をかしげ)
[了解です]
>>168 海
【来れたヨー(´▽`;)
あ、時雨さんお久しぶりですね!
おぉ、時雨はミレイのことが好きと…合わせた方がよろしいですかな??
あと、空闇(リア友)ですが何かあまり来れなくなったそうです!】
それでは宜しくお願い致します。
(内心:やば!今は仕事中だった)
((仕事中なのに築き執事モードになり
>>時雨
どこいったんだろうね?((ネズミを探し歩きまわる
>>167
ふぅん?まぁ、良いけど、さぁ!仕事戻りなさいな((ニコッと笑って
>>海
笑ってると危ないわよ((はぁ…と呆れた様子で
>>まりか
考え事ー?((『何に悩んでるのよ』と相手から考えていることを聞き出そうとして
>>時雨
はい...。
((意味も無く無表情になり
>>ティアラ
?おう。じゃなくてっ!…はい。
(自分も執事の時とは違い、思わず普通に接してしまい、慌てながら訂正するとぎこちなく笑い)
>>171 海
[お久しぶりです。出来れば合わせていただきたいn((殴
ミレイさんのお好きなようにしてください。合わせなくてもいいですよ?
空闇さんは来れないのですね…了解しました。】
>>170
【お久しぶりです!没取されてました…また、絡んで貰えると幸いです!】
177:時雨◆BY:2015/02/20(金) 20:20 あっ、あれではないですか??
(指をさし、差したところには数匹何かがおり、上記を言えば早速とろうと構え
>>まりか
いえ………実は…ですね。
(上記を言うつれて徐々にうつむき相手に言うことを少しためらっている様子で)
>>ティアラ
【一回落ちます】
179:空闇◆rA:2015/02/20(金) 20:21【でも今、目のしたが腫れててものもらいみたいなので、すぐ落ちます!】
180:ミレイ◆fE:2015/02/20(金) 20:22【私のリア友よぉぉぉぉっ!!!来れるのなら来れると言っておいてくれればよかったのに!!】
181:まりか:2015/02/20(金) 20:22あ〜〜!!ネズミちゃん待ってぇぇぇぇぇぇ!!!!!((ひたすらネズミを追いかける
182:ミレイ◆fE:2015/02/20(金) 20:23【私も落ちます。また来るね!】
183:◆wU:2015/02/20(金) 20:23 【了解です】
それでは...。
((自分の部屋に戻り着替えて素に戻り窓から飛び降りる
>>時雨
【落ちます】
185:◆wU:2015/02/20(金) 20:26【了解です♪】
186:手愛来◆nY 0204:2015/02/20(金) 20:39 はいッそこ無表情辞めるッ!((『笑顔ね〜』と此方は笑顔でいい
>>海
何?
((ためらっている相手に『言いたくないなら言わなくていいから。ただ、時雨が私に言って楽になれるのなら言って』と相手に優しく声をかけ
>>時雨
分かりましたよ。ニコッ
((初めて聖以外に執事モードで微笑み
>>ティアラ
わ、本当に微笑んだ…((驚きの様子ででもすぐ此方も笑顔になり
>>海
私が微笑んだら可笑しいですか?
>>ティアラ
え!?何でそうなるの?そんなことないわよ?((驚きの表情で最後には笑顔で
>海
でも私が今笑ったことは誰にも言わないでくれるとありがたいのですが...。
>>ティアラ
大丈夫よ言わないから。
((微笑んで見せて相手に安心してとでも言うような表情で
>>海
ありがとうございます。
>>ティアラ
別にお礼言われることじゃないしね((『誰にだって言われたくないことあるでしょう』と微笑んでいい
>>海
【ねぇ、新すれ(パート2)立てるの?】
196:時雨◆BY:2015/02/20(金) 21:12 はい…その……私はミレイ様のことが好きなのでしょうか……?
(少しためらいつつもハッキリと言っており上記を言えば『ティアラ様はどう思いますか…?』と少し不安そうにきき)
>>186 ティアラ
………。
(窓から飛び降りた相手に驚きの表情でポカーンと口を空け数分停止し)
>>183 海
あっやべぇ見られた...。
((ハアとため息をつき
>>時雨
本当にありがとうございます
>>ティアラ
……何か見ちゃいけねーの見た気がする…
(ついつい素が出てしまい慌てて周りを見るも誰もいなかったため安心し
>>海
そう。ミレイのこと…へぇ!?わっ私に聞かれてもなぁ… ((一瞬驚きの表情をみせ『でも自分がそう思うならそうだと思う。でもこれはあくまでも私の意見だし、私あまり二人が喋ってるの見たことないから、わからないよ。だから、この意見、無視してもいいから』と優しく声をかけ
>>時雨
いやいや良いから…
>海
そうですか…。色々とありがとうございます。おかげさまで私はミレイ様が…好きだと…わかりました。
(優しく声をかけられ数分たち、ようやく気づいたかの用に上記をいい後半は少し顔を赤くしながらいい)
>>ティアラ