お嬢様の学園生活♪執事との禁断の恋(5)

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:手愛来◆nY 0204:2015/02/11(水) 06:44

結構続いてびっくりだよッ!!!終わったら来てね♪

601:&◆mI:2015/03/05(木) 22:57

男:ひいっ!?

京馬:やめろ!!!(手を押さえる

>>手愛来

602:手愛来◆nY 0204:2015/03/06(金) 06:18

いや、まだ何もしてなくてよ?
((クスッと笑いながら

>京馬

603:まりか:2015/03/06(金) 17:47

【来たよ〜!どう絡めばいい?】

604:朱璃◆nY:2015/03/06(金) 17:51

【まりか、あそこではなそ】

605:◆wU:2015/03/06(金) 17:52

【私も来た!】

606:まりか:2015/03/06(金) 18:06

【604分かった〜!今からいくね〜!】

【605やったーーー!来てくれた〜!】

607:◆wU:2015/03/06(金) 18:09

【あそこって交流?】

608:まりか:2015/03/06(金) 18:15

【607そうだよ〜!】

609:◆wU:2015/03/06(金) 18:17

【見つけた】

610:手愛来◆nY:2015/03/06(金) 18:27

【なーに見つけてんだよー(笑)】

611:まりか:2015/03/06(金) 18:28

【うおー見つけてる〜!!!】

612:◆wU:2015/03/06(金) 18:29

【だって交流私も行ってるよ!『夏帆のリア友スレ』(←適当)に】

613:こころん:2015/03/06(金) 18:32

【そうなんだ〜!】

614:◆wU:2015/03/06(金) 18:34

【そだよ】

615:こころん:2015/03/06(金) 18:35

【ちょっと、見てこよ〜っと!】

616:まりか:2015/03/06(金) 18:36

↑あっ上、私ね。

617:まりか:2015/03/06(金) 18:36

【】つけるの忘れた……ごめんね!

618:手愛来◆nY:2015/03/06(金) 18:37

【知ってるよあーあ・・・心音という名前がみられてしまったのか】

619:こころん:2015/03/06(金) 18:39

【こころんという名前も…見られた!!!】

620:手愛来◆nY:2015/03/06(金) 18:44

【どんまいこころん(←なぐさめのことばー心音ーー他人事のようだw】

621:こころん:2015/03/06(金) 18:45

【うわーん。←ウソ泣きか!こころん!】

622:手愛来◆nY:2015/03/06(金) 18:50

【泣くなこころんたとえ嘘泣きだったとしても(びっとたち夜空指さしこころんよしよし)】

623:◆wU:2015/03/06(金) 18:51

【見ちゃった】

624:こころん:2015/03/06(金) 18:52

【心音も、よしよしぃぃぃ〜〜〜!!!←((おい、ぃ〜、多いわい!】

625:手愛来◆nY:2015/03/06(金) 18:55

【ありがとよ、こころん。(涙目にこにこ)ちなみに海は綾さんかい?(興味津々みーちゃったみーちゃった)】

626:こころん:2015/03/06(金) 18:56

【綾さんなんだ!!!((驚く】

627:◆wU:2015/03/06(金) 18:57

【そうだよ〜こいしが霊夢〜】

628:◆wU:2015/03/06(金) 18:57

【本名は知らないっけ?】

629:こころん:2015/03/06(金) 18:59

【うん、知らないよ〜っあ!私の本名は、こころんでは、ないんだ〜】

630:◆wU:2015/03/06(金) 19:00

【そんな事年少でもわかるって】

631:手愛来◆nY:2015/03/06(金) 19:01

【あたりまえじゃんこころん何て名前はないわーーーあ、綾って本名?】

632:こころん:2015/03/06(金) 19:02

【それ、私も、気になった!】

633:◆wU:2015/03/06(金) 19:04

【違うよ〜知りたい?ちなみに私の知り合いに『こころ』って子居るよ】

634:koko◆nY:2015/03/06(金) 19:08

【うん知りたいそりゃたくさんいるでしょ】

635:◆wU:2015/03/06(金) 19:10

【じゃあ交流にかくわ】

636:こころん:2015/03/06(金) 19:17

【うん!】

637:◆wU:2015/03/06(金) 19:19

【かいた】

638:匿名さん:2015/03/06(金) 19:20

【来てた〜!】

639:西崎 凌人:2015/03/06(金) 23:46

(/だいぶ遅くなってしまい、すみません!、絡み感謝です!!)


えっと…どうも…??

(ゴールポストから落ちたボールを拾えば再び打とうと、ボールを額の上あたりに掲げて。ふと、視界の端に映る人の姿に気付けば、もう一度シュートを放ち、1度服の襟の部分で汗を拭って相手に向かい手を振ってみて)

>>ミレイさん


この距離なら誰でも打てますよ。

(相手の方を一瞥すれば、一風変わった制服にティアラという組み合わせに一瞬驚いたように目を配らせながら、しかし、ふと失礼だと思ったのか相手に視点を変えて再びにこ、と笑顔向けて)

>>手愛来さん


お、バレーすんの??

(何をしようかと悩んでいたが、近くでバレーをするようだったため目を輝かせ、「人数足りてねぇなら、俺も混ざっていー??」と、良い、とも言われていないのにジャージの袖をまくり始めて←)

>>京馬

640:服部平次◆wU:2015/03/07(土) 00:13

えっと....俺の素を知っている奴は...。
((これ以上はばれない用にティアラ達と同じ町にある別荘の前で手帳に自分の素を知っている人と知らない人をまとめ初めて

>>all様

641:◆wU:2015/03/07(土) 00:14

【↑は海です。格好&性格は完璧に素です。】

642:西崎 凌人:2015/03/07(土) 01:54

(/絡ませていただきます、!!今日はもう夜も更けておりますので、絡み落ちとさせていただきます。既にご就寝なさっていると思いますが、よい夢を。)

なーに書いてんのっ、??

(身長が高いため、上から見下ろすような形を取りながらも道端で何やら手帳に書き記している相手の事がきになり、見ず知らずの人であったにも関わらず話しかけてみて

>>海

643:ミレイ◆fE:2015/03/07(土) 06:47



おぉ…気づいてくれた!
{ 相手が此方に気付き手を振ればこちらも笑顔で手を振りながら上記をボソッといい。 このまま行かないのもやはりつまらないので教室を出、10分位かけて相手の元へいき。 }

>>639 凌人


【絡むね!】

え〜と……?何書いてるの??

{ 手帳を見ようとし背伸びししながら必死に見ようとするも身長のこともあり少ししか見えず少々不機嫌そうな顔で上記を述べ。}

>>海

644:手愛来◆nY:2015/03/07(土) 07:04

ねぇ、私もやってみていいかしら?
(笑顔で相手がこの距離ならだれでもできるといわれたので上記を笑顔でいい
≫西崎

海…ここにいたの?って…何してんの?
(相手を見つけたので走ってきて上記を笑顔で首をきょとんとかしげながらいい
≫海

645:◆wU:2015/03/07(土) 17:37

何でもねーよ。て言うかお前誰だよ?
(後ろから覗かれたので手帳をパタンッと閉じて執事の時も見ていない顔だったしこれ以上素の自分をばらさない用に名前を聞き)

>>642

何でも良いだろ?それよりも何か用かよ。今日は執事休みのはずだぜ
((覗かれ無いように届かないよう手帳を上に上げて仕事が無いのに相手が何の用かがわからない為、聞いてみて

>>643

何だよ。今日は休みって言ったはずだけど?届いて居なかったか...何って手帳に書くこと書いてただけだけど
((相手に『なにしてんの?』と聞かれた為答えにならない言い方をして

>>644

646:ミレイ ◆fE:2015/03/07(土) 17:59



 > 海

 ミレイ :

 えっ…特に用はなかったのだけど……散歩してたら見つけて…。
今日は休みなのか…いつもお疲れ様!
{ 用件を聞かれれば特になかったため少し笑顔でいい。今日が休みと分かれば礼をいい。}

647:西崎 凌人:2015/03/07(土) 18:45

…さて、続きすっかな。

(手を振り返す相手を見れば再びにこ、と笑顔振りまいて。相手の姿が見えなくなれば、此方に来ているとも知らずに近くにあったコーンを数個、ランダムに配置して袖をまくり上げてバスケを始めて)

>>ミレイさん


はい、どうぞ。

(にこ、と営業スマイル流せば、自分のボールでもないのにもかかわらず、勝手に許可して←。相手に向かってふわりとバスケットボール投げれば、「コートの中なら、基本的にどこからどう打っても大丈夫です。なんて、傍から観察して

>>手愛来


俺??俺は西崎 凌人。

(に、と相手に向かって笑えば、「最近此処に来たばっかだから、知り合いいねぇんだよな、」なんて、相手の方へ手を差し出しては「お前は、??」と首傾けて)

>>海

648:手愛来◆nY 0204:2015/03/07(土) 20:24

………答えになっていないのだけど
((相手に素っ気なく素で話され少し驚いた様子で黙り混んで上記を首をかしげながらいい

>>海

わぁ…!有難う
((相手がふわりとボールを投げて来たので少し驚き少し後ろへ下がるもすぐに笑顔でキャッチし、何処からでも打てると言われれば『何処からでも………ねぇ………』と少し考える様子を見せ少し右斜めから華麗にシュートを決め

>>西崎

649:西崎 凌人:2015/03/07(土) 20:55

へぇ…上手いじゃないですか

(相手のシュートがゴールへと吸い込まれていく様子を見れば、そちらへと視線を向けながら、パラパラと拍手して。ボールを取りに行き、戻ってくれば再び相手に向かってボールを投げ、「では、次はその後ろのラインよりも下がってみましょうか、」と、相手の居る位置よりも後方にあるスリーポイントラインを指差して。)

>>手愛来さん

650:手愛来◆nY:2015/03/07(土) 21:00

え、たまたまよ。滅多に体を動かすなんて事ないし。
((上手と褒められればにこっと微笑みながら上記をいい『有り難う…そんなに褒めてくれるなんて』と少し照れながら呟いて。スリーポイントラインを指差されれば『え!?』と一瞬驚いた顔を見せるも『私も出来るかしら…?』と不安な表情を見せ苦笑いで

>>西崎

651:◆wU:2015/03/07(土) 22:00

【宣伝になってしまいますが、恋愛なりきりにスレを作ったので来てくれると嬉しいです!】

652:手愛来◆nY:2015/03/15(日) 12:11

【久々にあげます!】

653:手愛来◆nY:2015/03/15(日) 12:13

【久々にあげますね!】

654:時雨◆BY:2015/03/15(日) 12:49

【一つ案ですが、なんか色々とわからなくなってしまったので全てリセットというのはできますか?】

655:手愛来◆nY:2015/03/15(日) 14:34

>>654時雨本体様
【良いですよ!私も実際分かってません←】

656:◆fE:2015/03/15(日) 14:37

【久々に来ました!
全てリセットって…今までの全部消して、また新しいスレ作るって意味かな??】

657:◆wU:2015/03/15(日) 14:38

【私もです!】

658:手愛来◆nY:2015/03/15(日) 15:39

>>ミレイ【多分だけどレスをなかった事にして、また新しく絡み文出すって事じゃないかな…?】

659:西崎 凌人:2015/03/21(土) 11:46

【/もし宜しければ、新レスお作り致しましょうか、?? ぽっと出の本体が作成致しますのも、可笑しなお話かも知れませんが…】

>>主様

660:西崎 凌人:2015/03/21(土) 11:48

【/失礼致しました、新スレです。】

>>主様

661:手愛来◆nY:2015/03/22(日) 07:08

【ではこのスレが終わってからにしませんか?】

662:西崎 凌人:2015/03/22(日) 07:53

【/了解致しました、。】

>>主様

663:手愛来◆nY:2015/03/22(日) 09:19

【ありがとうございます。では絡み文お願いしても宜しいでしょうか?】

664:◆wU:2015/03/22(日) 22:09

【お久しぶりです&絡み文投稿です】
ハア...相変わらずこのゲームはつまらないな...。
((またゲームセンターに来ていて絶対にクリアできないゲーム3の一番強いだんじょんをやっているがわずか数分で終わってしまいため息をついて

>>all様

665:ミレイ◆fE:2015/03/22(日) 22:18


【 お久しぶりデス!! 】

>>all

【 早速絡みます!! 】

>>664

  ミレイ :

え……

( 絶対にクリア出来ないゲーム3の一番強いのをやっていてわずか数分で終わらせる相手をたまたま見つけ、凄すぎたため思わず声を漏らしてしまい。)

666:◆wU:2015/03/22(日) 22:26

あっ!ミレイお嬢様。
((素だったが執事の用な服を来ていた為すぐに執事モードに豹変し驚いて声を漏らす相手に話しかけ

>>665

667:ミレイ◆fE:2015/03/22(日) 22:36


 ミレイ :

あー……素でいいよ?えぇと…ほら、周りの人見てるし…

( 執事モードに変わる相手に慌てて上記を述べ。周りを少し見ればお嬢様が何故こんなところにいるのかと思われているのか、すごく見られていて)

>>666

668:◆wU:2015/03/22(日) 22:58

私はお嬢様の執事ですからお嬢様の前で素何て出せません
((これまでは何度も素だったのに今日に限って執事モードで周りの目なんて気にせずに執事の時の口調のまま話しており

>>667

669:ミレイ◆fE:2015/03/22(日) 23:03

 ミレイ :

?…分かった。

( 何度も素だったのに、今日に限り素ではない相手に何かあるのかと思い一瞬不思議そうな顔をするもすぐに考えるのをやめ、コクリと頷きながら上記をいい。)

>>668

670:◆wU:2015/03/22(日) 23:10

ご了承感謝致します。
((ゲームをやっていた手を一旦止めて了承してくれた相手に感謝の言葉を言うと次はクレーンゲームの方に向かいはじめ

>>669

671:ミレイ◆fE:2015/03/22(日) 23:13

 ミレイ :

 感謝なんていいよ〜。

( 感謝の言葉を言う相手に笑顔で上記をいい。クレーンゲームの方に向かう相手に慌ててついていき)

>>670

672:◆wU:2015/03/22(日) 23:21

お嬢様、欲しいぬいぐるみ等有りますか?あるのならお取りしましょう
((ついいてくる相手に少し微笑みつつ相手に欲しいぬいぐるみはあるの?と聞きあるのならとってあげようと思い

>>671

673:ミレイ◆fE:2015/03/22(日) 23:27

 
>>672

【 あっ、海本体様は何時頃まで起きてますかー? 】

 ミレイ :

えっ…うーんと…あっ、あのウサギのぬいぐるみ…ほしいな…。

( 欲しいぬいぐるみがあるのかと聞かれれば少し悩みふと視界に入った白の可愛らしい兎を見つけ、少し微笑みながら上記を呟き。)

674:◆wU:2015/03/22(日) 23:31

【朝の五時位までは起きてます!】
かしこまりました。
((相手に言われてすぐにコインを入れてコインを入れ30秒弱で取ってしまい「ハァ.....やっぱり簡単...。」ととったあとに呟き

>>673

675:ミレイ◆fE:2015/03/22(日) 23:37


>>674

【 何ですとッ!?今春休みですか?
私はー…2時位ですかねぇ…。 】

 ミレイ :

30秒…海レベル高いよ……。

( 30秒弱で取り、しかも簡単と言う相手に驚き目を見開き。上記を言えば自分もやってみようかな、と思い近くにある黒い兎を取ろうとするも失敗してしまい、少々苦笑いしながら「 あはは…私じゃ無理みたい 」といい。)

676:◆wU:2015/03/22(日) 23:48

【明日学校です。】
そうですか?
((驚いている相手を見るが昔からこの早さの為慣れてしまっていて失敗する相手を見て「大丈夫ですよ!お嬢様なら出来ますよ!」と中々微笑まないのに微笑んで言い

>>675

677:ミレイ◆fE:2015/03/22(日) 23:54


>>676

【 ですよねぇ。あっ、ちなみに、春休みいつからですか? 】

 ミレイ :

だって早いし、正確に取れてるし…。

( そうですか?と慣れた様子の相手に必死にいい。失敗してしまった自分に「大丈夫ですよ!お嬢様なら出来ますよ!」と言われたこともあるのだが、中々微笑まない相手が微笑むのを見ると嬉しくなったらしく、『 ありがとう!よしっ、次こそ取って見せるもんねっ』とかなり気合いが入っていて。)

678:◆wU:2015/03/23(月) 00:01

【水曜日からですね〜】
早くて正確に取れるのは見た瞬間に頭の中で分析するからですよ。
((かなり気合いの入っている相手にずっと微笑んでいい、内心取れるのか?と思いつつも応援し

>>677

679:ミレイ◆fE:2015/03/23(月) 00:05

>>678

【 なんと!羨ましいですぞ…。
私、金曜日からですよ!? 】

 ミレイ :

分析!?そっかぁ……海は頭いいもんね…。

( 頭の中で分析すると言う相手に驚きながらいい。言い終り、少したてばぬいぐるみが取れたのか黒い兎のぬいぐるみを抱え相手に見せると「 やっと取れたよ〜!5回以上したけど… 」と嬉しそうにいい。)

680:◆wU:2015/03/23(月) 18:54

はい。分析です。別に毎回満点でトップと言うのは当たり前なのでは?
((驚いている相手に普通の人では当たり前で無いことを当たり前だとさらっと言い、とても喜んでいる相手に「流石お嬢様です!」と褒めて

>>79

681:ミズキ:2015/03/23(月) 18:55

>>452
へぇ〜!虫って本でしか見ないんですよね〜;;

682:ミズキ:2015/03/23(月) 18:55

【間違えました!】

683:◆wU:2015/03/23(月) 18:57

【上間違えた!正しくて>>679です。】【大丈夫ですよ!】

684:西崎 凌人:2015/03/23(月) 21:31

【/絡み文投下させていただきますねっ、!!】


…やっべぇ、作り過ぎた、か??

(先の授業が家庭科の調理実習だったらしく、大量のクッキーとマドレーヌ、カップケーキ、ブラウニー等を前に苦笑を浮かべ、傍らにバター、砂糖、ココアパウダー、薄力粉等を並べて眺め立っていれば、そんなことをぽつり述べて唸っており)



>>ALL様。

685:◆wU:2015/03/23(月) 21:37

ミレイお嬢様やティアラお嬢様に緊急のお菓子パーティーを開いて頂けば何とかなるのでは?
((唸っている相手に後ろからそっと話しかけて相手は自分が近づいている事がばれないように話しかけ

>>684

686:手愛来◆nY:2015/03/23(月) 22:00

【絡むわ〜!】

つまんない?ちょっとやーらせてっ♪
((相手についてきており。抑ゲームなんてやったことがないのか羨ましい面白そうにキラキラと瞳輝かせ乍相手がつまんないと言えば上記述べて。

>>海

【絡ませていただきます】

うわーっ!美味しそう!ちょっと貰っていーい?
((ちょっと通り掛かったところなのか通り掛かれば相手がいる方に向かって歩き始め。相手の前に沢山の美味しそうなお菓子があることがわかり、あまりお菓子は食べないものの相手が作ったお菓子をひとつ手にとれば上記述べて。

>>西崎

687:西崎 凌人:2015/03/23(月) 22:18

っうお、!!?

(突如として現れた相手に、驚いたように肩を跳ねさせればふ、と口角あげて横目で相手に視線流して。「なんだ、君か…」と、相手の姿確認し述べれば、相手の提案に「お、いーじゃん、!!…ところで、誰??」なんて、首傾けて)

>>685様 ((/海さん、で宜しいのでしょうか、??))



はい、勿論で御座います。えっと…手愛来様、でしたね??

(接点の薄い相手の名前を未だに覚えられていないのか、少々躊躇いながら名前を呼んでみて。相手の申し出ににこりと笑顔貼り付け快諾すれば、「お口に合うかは解りかねますが、どうぞお召し上がりください」と、一歩引いて)

>>686*手愛来様

688:姫乃手愛来◆nY:2015/03/24(火) 06:55

有難う。ん〜っ…美味しいっ!
((相手に勿論お口にあうかはわからないと言われてもすぐ口に運び食べれば笑顔で上記述べて。手愛来様?と言われれば『えぇ、そうですわ』なんて優しく微笑み乍述べれば。

>>西崎

689:西崎 凌人:2015/03/24(火) 11:05

はは…ありがとうございます。

(にこやかに笑えば、少し照れたように視線逸らして首を掻いて。名前を知れば、取り敢えず「申し訳ございません。この学園には転入してきたばかりで…未だに各生徒・お嬢様方のお名前を覚え切れていないのです。」と、眉を少し下げつつ、恭しくお辞儀をして)


>>688*手愛来様

690:◆wU:2015/03/25(水) 07:48

>>西崎さん本体様
(海であってます。)

私は神崎海です。姫乃財閥で執事をやっています。私は貴方の名前知ってますよ西崎綾人、ですよね
((素の時に名前を聞いて居たのでその名前を言って、だけど言った後に自分の素がばれてしまうと思い

>>西崎

691:姫乃手愛来◆nY:2015/03/25(水) 08:35

大丈夫よ、改めまして私は世界一の財閥姫乃財閥の娘であり姫乃ミレイの姉の姫乃手愛来ですわ、宜しくお願い致しますわね。
((相手がまだ各生徒、お嬢様の名前を覚えきってないと言う相手に微笑み乍上記述べれば。ちょこんとドレスの裾をもちぺこりと頭を下げて。

>>西崎

692:まりか ◆rda:2015/03/25(水) 09:23

【久しぶりです、来ました!】

693:姫乃手愛来◆nY:2015/03/25(水) 09:26

【まりかぁあぁぁあぁ!!!一日ぶりぃぃぃぃぃ!!!えっと?これからは来れるの?】

>>まりか

>>aii様
【恋愛なりきりに『大見世の宮原物語』っての作ったんで来てくれると嬉しいです!】

694:まりか<偽者>rda:2015/03/25(水) 09:29

【うん!多分来れるよ〜!】

695:まりか:2015/03/25(水) 09:29

【ごめん!アレのつけかた、わからない!教えて!】

696:まりか:2015/03/25(水) 09:34

【手愛来、あれ、どうつけるんだっけ?】

697:まりか:2015/03/25(水) 09:38

【694うちまちがえです!本当にすみません!!!!!】

698:姫乃手愛来◆nY:2015/03/25(水) 09:42

【えっと、例えばだけど#ppppとかをするってわかる?まず“#”をおして、後は“#”の後ろに好きな文字を打つだけだよ】

699:まりか:2015/03/25(水) 09:43

【名前の後ろに#つけるの?】

700:姫乃手愛来◆nY:2015/03/25(水) 09:45

【ちゃうちゃう
#の後に文字!
例:#pppp
的な】


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ