何か知らないうちに1001いってましたので8立てさせていただきましたぁー!
ここまで来れたのも皆様のおかげです!では記念すべき8なのでpfの書き方とルールをお復習しましょう!
〜ルール〜
ロル、安価(宛名も)、トリップ必須
ロル数は制限しませんが行動がわかる範囲で、!
人数制限なし、一人何役でもok
サイドポリシーは守りましょう、!
本体同士の恋愛、喧嘩はなしですよぉ?荒しの原因になります!
本体同士の会話は()や【】を使いましょう!
>>2pf例
『キャラにあった台詞を2〜4』
名前(読み仮名も)
性別:(中間なし)
年齢(中高生で)
性格(詳しくお願いしまーす)
容姿:(〃)
備考:一人称、二人称等
仮想cv
役柄
指名
( 次に前スレの返信をさせていただきます! )
>>前スレ981 / 龍
うん、絶対開けないでよ!?
( 相手と自分の部屋の前までくれば入ろうとドアを開け。そういえば、!と思ったのか上記述べて。)
>>前スレ982 / 京馬
………京馬、?何時よりまして傷が酷いけどどうしたの?
( 相手を見てしまっては見てはいけないものを見てしまったような気分になってしまい、部屋を出ようとするも相手の傷みれば、心配そうに相手見つめ、駆け寄り。傷口をさわれば上記相手見つめつつ。)
龍太
はいはい
(苦笑いし壁に寄り掛かり相手を待っていて
【新スレおめでとうございます!!これからもよろしくお願いします!】
>>漓愛
真琴
僕も大好きだよ
(と、言うと相手をお姫様抱っこして
>>李亜
【↑は僕です】
6:姫都 漓愛◆Rs:2015/07/06(月) 15:18 >>4 / 龍
ど、どうかなっ?
( ドアに入れば似合わないと思い、ずっと着ないままでいた妹からの誕生日プレゼントのひらひらした青色のワンピース、ピンクの花柄のカーディガン、リボンのついたピンクヒールサンダル、ピンクの大きなリボンがついたカチューシャを取りだし。似合うかなぁ…、と不安げに鏡見つめ。おろした髪をふんわりと少し巻いて。私用で初めてメイクをしようとし、ぷるぷるした唇にし、少し頬を赤く染めて。少し睫毛をあげれば。ドアから出てきて上記恥ずかしそうに。)
...!
(相手が出てくると驚き顔赤くし目線そらし『に、似合ってる...』と手で口を隠し
>>漓愛