何か知らないうちに1001いってましたので8立てさせていただきましたぁー!
ここまで来れたのも皆様のおかげです!では記念すべき8なのでpfの書き方とルールをお復習しましょう!
〜ルール〜
ロル、安価(宛名も)、トリップ必須
ロル数は制限しませんが行動がわかる範囲で、!
人数制限なし、一人何役でもok
サイドポリシーは守りましょう、!
本体同士の恋愛、喧嘩はなしですよぉ?荒しの原因になります!
本体同士の会話は()や【】を使いましょう!
>>2pf例
>>100 / 龍
………、疲れたぁ〜………
( 相手が歩き続ければ流石に体力が堪えるのか、その場にうずくまって座り込んでしまい。上記呟き立とうとするも足は限界で。)
...
(此方も立ち止まりどうしようかと考え
>>漓愛
いただきます
((パチンと両手を合わせてニコニコととても嬉しそうにしながら上記いい。フォークでケーキを一口サイズに切り口の中へ入れて右手を右頬にあてて『美味しい〜』と
>>真琴
良かった
(ニコッとし椅子に座り
>>李亜
>>102 / 龍
何、私の事なんて気にしなくて良いからさっさと行ったら?
( 相手が立ち止まれば少し冷たい視線向け、迷惑をかけたくないという思いもあるのか、上記述べれば。)
本当、可愛くないことばっか言ってんじゃねぇよ
(相手をお姫様抱っこし
>>漓愛
あ、そうそう。お父さんとお母さんもうすぐ帰ってくるよ
((ケーキを食べながら何か思い出したかのような表情になるとフォークをカチャンと音をたてて置き上記述べ
>>真琴
そっか...言わなきゃな
(頬杖つき相手見つめ眉下げ微笑み
>>李亜
【名前間違えました...】
110:朝比奈李亜◆LQ:2015/07/10(金) 00:25 お父さんにね、うっかり口がすべって『恋人できた』って言ったらすぐに帰ってくるって言われたよ。
((ニコニコとし、人差し指をたてて何かを説明するときのようなポーズとり上記いい。後半少し弱々しくいい、テヘっとごまかすようにして
>>真琴
昔からこの口は余計なことを!
(と、相手の頬をぶにゅっとし
>>李亜
ごめんなさい!
((相手にペコリと頭下げてお辞儀をして。頭上げて、シュンとした様子を見せてウルウルと涙目で相手見つめ
>>真琴
元々、言うつもりだったし別に良いよ
(頭撫でキスして
>>李亜
良かった
((相手の言葉きいたとたんに笑顔に戻りキス受け入れて。その時玄関の開く音がして
>>真琴
帰って来たのかな?
(唇離し上記言い
>>李亜
そうかも!
((ガタッと音をたてて椅子から立ち上がり一直線に玄関に駆けていき
>>真琴
あ...相変わらずだな
(相手が玄関に行くと上記言い眉下げ微笑み自分も歩いて玄関に行き
>>李亜
>>98 / 京馬
別にぃ、?気にしてないから良いよー?
( 相手に謝られてはにへら、と微笑んで。ふるふると首を横にふれば上記述べて。『ケータイってこれでしょ?ハイ』なんて言って相手にケータイ渡し。)
>>106 / 龍
可愛くなくて御免なさいねぇ………
( 相手に本当可愛くないなんて言われればぷぅ、と頬膨らまし。上記述べ。相手にお姫様抱っこされれば『ってきゃぁぁぁぁ!?ちょ、な、何してんのよぉぉぉぉ!?』なんて叫び。)
うるせぇな、静かにしろよ
(相手お構いなしに歩き出し
>>漓愛
京馬:……ありがとうございます……では……
((部屋をでようとする
≫手愛来
>>119 / 龍
………分かったわよッ………
( 相手に静かにしろなんて言われれば黙り混んで。上記述べればまた大人しくなり。『てゆーか私まだ歩けるわよ、!早急のは構って欲しいっていう演技でしょーが!?』なんて本音をいってしまい。 )
>>120 / 京馬
ちょっとまって………!
( 相手が部屋を出ようとすれば、相手を止めるように相手の服の裾掴み。上記述べれば。 )
ふーん、構って欲しかったのかぁ
(ニヤニヤし
>>漓愛
京馬:……はい?何ですか⁇
((動きを止めて
≫手愛来
>>122 / 龍
何よ、ニヤニヤして、!べ、別に私は………っ
( 相手に構って欲しかったのかぁなんていわれニヤニヤされてはかあぁ、と顔赤くし上記。続けるように『もう一人にはなりたくなかっただけ………』なんて。)
>>123 / 京馬
………京馬は私に何を求めるの……?
( 相手に何ですかなんて言われれば下をむき、離したり守ったり、よく感情のりかい出来ない相手に直球で上記述べて。)
京馬:……求める物……
((考えるが、わからない
≫手愛来
俺は漓愛様を一人になんかさせない
(眉下げ微笑み
>>漓愛
>>125 / 京馬
変な事聞いて御免なさい
( 考え込む相手見ては、しゅん…、と顔を下に向け。咄嗟に上記謝れば。『でも………、私は、、、』なんて。)
>>126 / 龍
だとしても皆一緒何だもの、!
( 相手が一人になんてさせないなんて言えば軽く優しい笑み浮かべるも、悲しそうな不安そうな表情に戻り上記。続けるように『相手が目の前に居ても怖いんだもの、不安なんだもの、何か遠くに居るような感じがして………』なんて。)
そっか...
(眉下げ歩き続け家につき相手降ろし
>>漓愛
>>128 / 龍
有賀と………、
( 相手に降ろしてもらえば上記言い残し、家に入っていけば自分の部屋に行き、ドアをバタン、といきおいよくしめ。)
...
(うつ向き歩いていると旦那様に見つかり『こんな遅くまでうろつくな』と言われて殴られ
>>漓愛
【パート8おめでとう!
絡み文出しとくね】
彩花
…はぁ。しばらく一人で過ごすことになるとか…(と朝起きると両親がいなくて、置き手紙にしばらく旅行に行ってくるのでお留守番よろしくと書いてありため息をつきながら買い出しに行こうとして
>>all
優太
ありがとうございました!(と密かにバイトをしていて
>>all
>>130 / 龍
…………私の事なんてどうでもいいくせに私の執事何ぶってんの、?
( バチン、と何か音がしたため降りていき。相手と父親に対面すればどうしよう、と考え込むも出ていき、相手を庇う様に前に出、キッと父親睨み付ければ上記言い終わればぶたれる………!と思い、目を瞑って。ふと小声で『今更、執事も私も、関係するものに関わらないで。』なんて。)
>>131 / 彩花
手愛来:こら、彩花そんな憂鬱な顔しない!
( 相手がはぁ、なんてため息ついているところを見れば笑顔で元気に登場。上記相手の背中パチンと叩いて。)
>>131 / 優太先輩
璃珠:こんにちは〜………
( 何時もの疲れた帰り、服装は制服で。家に帰っても父親を甘くされるだけで疲れると考えたのかいきぬきにきて。ドア開けるなり上記。)
『この、役立たずの執事め』
(行ってしまい
...
(壁に寄りかかり座り込み
>>漓愛
彩花
手愛来…だってさ…親旅行にしばらく行っちゃってさ、私一人なんだよ。(と一人でいるのが嫌いなため苦笑いで相手に言って
>手愛来
優太
璃珠ちゃん、ヤッホー(と相手に言って
>璃珠
>>133 / 龍
アンタの執事じゃないんだから関係無いでしょ!?
( 相手が役立たずの執事めなんて言われれば強く上記言い捨て。相手が座り込む姿見れば眉下げ『御免ね、大丈夫?』なんて言い、手をさしのべて。)
>>134 / 彩花
うぅーん……じゃあ……さぁ、家来る?
( 相手に苦笑いで一人なんだよなんて言われればうぅーん、と考え込むもにへら、と笑顔で上記述べて。)
>>134 / 優太先輩
優太先輩、元気ですねぇー、、、
( 相手が元気にやっほーなんて言われれば眉下げ、机にだらーんと倒れ混んで。上記相手を見上げながら。)
役立たないのは本当だから、別にかばわなくてもいい
(自力で立ち上がり口を切ったので手で血を拭い
>>漓愛
京馬:……俺は……ただ、貴方が幸せならそれで良い……それだけです
((優しい笑う
≫手愛来
>>136 / 龍
別に私はアンタを庇いたくて庇ったんじゃない。あの人がムカついたから。ただそれだけよ
( 相手が自力で立ち上がり、庇わなくてもいいなんて言われればフイッと冷たく上記いい放ち。『じゃ、』なんて言い残しひらひらと手をふり歩きはじめ。)
>>137 / 京馬
本当に京馬は優しい…、
( 相手に自分が幸せならそれでいいなんて言われれば優しく微笑み相手を撫で。上記。続けるように『何時になったら幸せになれるんだろうね、?私は』なんて不安そうな瞳で述べれば。)
京馬:俺には貴方がいつも幸せに見えますよ?違うんですか?俺より……仲間や友人や……家族が貴方を知っている。けど、この世界に俺を知る人は居ない
≫手愛来
>>139 / 京馬
…………そうね。私は幸せよ、だけど………私を前を向いて見てくれる人はいない………。
( 相手に何時も幸せに見えるなんて言われては黙り混んでしまい。眉下げ、にへら、と微笑んで見せて。上記無理したような顔し。付け足すように『私が幸せなのは京馬が居るから』なんて。)
...
(相手の手を引き抱き寄せおでこにキスをして
>>漓愛
>>141 / 龍
な、何するのよぉ………っ
( 相手に引き寄せられ額にキスをされれば嬉しかったのか、泣き出し。涙を拭きながら上記。)
ごめん、泣かせるつもりじゃ...
(相手離しオロオロし
>>漓愛
>>143 / 龍
ちょ、ちょっと驚いただけでしょぉ………!
( 相手がおろおろしているのをみればまだ泣いているのか顔隠し、上記。すっと相手に近づけばぽふん、と相手の頭に手をおき、背伸びしお返しのつもりなのか額にキス。)
京馬:……俺が居るから⁇まさか……そんな冗談を
≫手愛来
...!
(少し顔を赤くしそっぽ向き
>>漓愛
>>主様
【パート1から来てなくてすみませんでした!キャラリセってされてますか...?】
【あ、>>147名前忘れたました...】
149:姫都 漓愛◆oE:2015/07/12(日) 20:58 >>145 / 京馬
………私がこんな冗談言うように見える?
( 相手にそんな冗談をなんて言われれば相手をじぃ……っと見つめて。きょとん、としながら上記述べて。)
>>146 / 龍
何顔赤くしてるのよ、先に始めたのは率直よ?
( 相手が顔赤くすれば相手の顔じぃ……っと見つめて。天然なのか馬鹿なのか上記述べて。)
>>147 / 久埜ちゃん
( お久しぶりです!いえいえ、大抵キャラリセはしないことになっておりますのでキャラリセはしてませんよ!!! )
京馬:……そう思いたいです
≫手愛来
...もう、寝ろ
(咳払いし上記言い眉下げ微笑み
>>漓愛
>>149 / 主様
【そうだったんですか!わざわざ質問に答えていただきありがとう御座います。親との約束で高校の1学期の成績が返ってくるまでは掲示板を禁止されてて....。これからは毎日くらいで来れるかと! 】
>>? / all
【絡み文を投下しておきますので、絡んでください!新しい方もよろしくお願いします】
少し休憩....。
( 学校の課題を済ませれば、上記を呟きながらも服を着替えて中庭に出て。蛇口でジョウロに水をくめばお花に水をあげながらも「 早く大きくなってね 」なんて植物相手に微笑みながら。 )
>>150 / 京馬
そんな冗談言わないよ?
( 相手にそうおもいたいですなんて言われるも、『じゃあそう思ってなよ』なんていおうとするもいえるはずもなく。上記笑顔で述べれば。)
>>151 / 龍
はぁーい
( 相手に寝ろなんて言われれば上記嬉しそうな笑顔で述べて、ふあああぁ、と欠伸しながら歩きはじめ。)
>>152 / 久埜ちゃん
( そうでしたか!もう来られないかと不安で、ずっと考えておりました………!これからも宜しくお願い致します!
絡ませていただきますね! )
手愛来:綺麗なお花咲くと良いね、
( 自分も休憩していたのか、課題を出されていないのかわからないがふらふらとしており、相手を見つければ駆け寄り、お花を眺め。『久埜ちゃん、お花育ててるの?優しいね』なんていい、にこりと優しげに微笑み上記述べて。)
ん~...
(ぐーっと伸び自分の部屋に行き
>>漓愛
>>153 / 手愛来
【そんな!何としてでも来ますよ!まぁ、2学期に成績が下がればしばらく来れないかもしれませんが、それまでなら!それに、無理だったら妹の3DSからこればいいですし!笑
絡み有難うございます!意外に絡んでくれないというね...笑】
あ、手愛来...。
( 相手が駆け寄ってこれば上記をポツリ。また、綺麗に咲くといいねなんて言われれば微笑みながら頷いて。お花育ててるの?優しいねと相手の口から出れば「 ありがとう。お花って、リラックスさせてくれるから 」なんて )
京馬:……なら、逆に質問します。あなたは……俺に何を求めてるんです?
≫手愛来
>>154 / 龍
涼しい〜………
( 自分の部屋にいけば寝れる気もせず、窓を開けて、うぅーんと伸び。上記述べれば。)
>>155 / 久埜
( じゃあ二学期も必死になって頑張ってください、!!!っていってる私も受験勉強しなきゃいけないけど全然捗らないという…………、)
あー、ねー、それはわかるー、!
( 相手にお花ってリラックスさせてくれるからなんて言われればこくんと頷き相手のほう向き、ビシッと上記述べれば、『私も手伝うよ、?』なんて。)
>>156 / 京馬
なぁに、正直にいっていいの?じゃーぁ………
( 相手に自分に何を求めてるのか聞かれれば聞き返されるとは思ってもみなかったのかきょとんとするも上記。『私は……、京馬に私の事で無理して貰いたくない。後は私から離れないで………』なんて。)
京馬:……離れるなって……そんな……
≫手愛来
>>158 / 京馬
なんて事言われても出来ないでしょ、?
( 相手がそんな………なんていってるのをみれば冗談だよ、といってあげたいものの冗談ではないため言えず。苦い顔をすれば上記。)
京馬:……死んだ相手にずっと未練を抱えた奴とは……一緒に居ない方が良い……
((舌を向きながら
≫手愛来
>>160 / 京馬
…………過去ばっか向いてちゃ何も始まらないでしょ
( 相手が過去のことを話せば、じぃ、と相手みつめ真っ白に凍ったような少し冷たい視線向け、上記述べれば。)
いってぇ...
(口を触りベッドに横になり
>>漓愛
京馬:……何ですか……俺が貴方を好きになれと⁇
≫手愛来
>>157 / 手愛来
【そんな無茶な!笑。まぁ、携帯触る回数減らせば....出来ることもないかな...?ちょっとお姉さん、人の事言えないじゃないですよ笑】
悪いよ....。せっかくの服が汚れちゃうし....
( 相手が同意すれば「 よね。教室にも薔薇ばかりじゃなくて、こういうお花を飾ったらいいのに... 」なんて少し寂しそうに呟けば一輪だけ撫でながらも「 こんなところばかりいて貴方達も寂しいよね...? 」なんて呟いて。また、手伝うなんて言われれば目を見開いて少し驚くも、上記を申し訳無さそうに )
>>162 / 龍
んん…………
( ベッドに転がれば眠いのか、さむいのか上記述べれば、そのままねてしまったようで。)
>>163 / 京馬
そんなこと言ってないでしょ、?過去に縛られ続けるなって言ってるだけ。
( 相手に自分を好きになれと?なんて言われればそんなこといったっけ、?ときょとん。ふぅ、と溜め息つけば落ち着いた声で上記。)
>>164 / 久埜
( だってやろうとしても出来ないんですもん、特に理科と社会が手につかなぃぃぃぃぃ、 )
えぇ!?いやいや、私がやりたいだけだからそんなの気にしなくて良いよー
( 相手に服が汚れちゃうから、なんて申し訳なさそうにすれば別にそんなの気にしていないのか驚きの様子見せ、上記述べて。相手にこういうお花も飾ったらいいのになんていわれれば『まぁ薔薇はお嬢様っぽいからね………』なんて。)
【朝】
(相手を起こしに来てドアノックし
>>漓愛
>>166 / 龍
うぅん………
( 昨日着ていた着物のまま、まだ眠たいのかすやすやと気持ち良さそうに眠っており。 )
...起きろー
(部屋に入り相手の頬をつつき
>>漓愛
京馬:……そうですか…
≫手愛来
>>168 / 龍
ちょっとぉ、何するのよ………
( 相手に頬つつかれれば寝言なのか寝ながら小声でむにゃむにゃと上記。)
>>169 / 京馬
うん、そうだよ?何か問題ある?
( 相手がそうですかなんて言えばにこ%E
>>168 / 龍
ちょっとぉ、何するのよ………
( 相手に頬つつかれれば寝言なのか寝ながら小声でむにゃむにゃと上記。)
>>169 / 京馬
うん、そうだよ?何か問題ある?
( 相手がそうですかなんて言えばにこり。怖いくらいの笑みで上記述べれば。)
>>165 / 手愛来
【それでもしなきゃダメですよ!理科も社会も覚えればいいだけじゃないですか!笑。頑張ってくださいよ!】
そう?ならいいけど......。
( 相手に自分がしたいだけと言われれば首を傾げながらも少し嬉しそうに。また、相手に薔薇はお嬢様っぽいなんて言われれば「 でも、日本の女の子なら大和撫子を目指すものだと思うな...。だから、こういうなでしこの花は白い百合と一緒に生花にしたり花瓶に飾ったりして... 」なんて想像しながらも楽しそうに話して )
>>172 / 久埜
( だって、政治とかほんっと意味わかんないですもん、!覚えられませんよぅ………理科は、、、ただたんに全く分かりませんしッ…… )
あぁ、大和撫子……似合う子なら良いけど、私には似合わないからなぁ、
( 相手に日本の女の子なら大和撫子を目指すものだと思うななんて意見出されればそうだけど……なんて考えており上記述べて。『大和撫子って感じのお嬢様は日本なのに減ってきてるよね………』なんて。 )
>>173 / 手愛来
【 政治は確かにややこしいですよね....。理科は実験好きだからか簡単ですよ!成績、中学の時は理科だけ5でした✨ 】
え、合うと思うけど.....。
( 自分には似合わないなんて言われれば上記をポツリと不思議そうに。大和撫子って感じのお嬢様は減ってきているなんて相手の口から出れば「 私、目指してみようかな....。家って和風だし.... 」なんて )
京馬:……いえ
≫手愛来
ごめん、ごめん
(と、眉下げ微笑み頭撫で
>>漓愛
>>144 / 久埜
( まぁ、まずは教科書見ながら過去問解きますww )
うん、目指してみたら?久埜なら似合うと思うよ?
( 相手が目指してみようかななんて真剣そうに相手の口からぽろりと出ればにへら、と微笑み。相手を見つめ、相手なら絶対慣れるとでも言うような表情で上記。 )
>>145 / 京馬
……そっか。なら良いんだけど…。
( 相手にいえ、なんて言われれば上記。少し沈黙が続けば『ひきとめて御免ね。もういっていいよ、、、』なんていって。 )
>>146 / 龍
んん………?あれ、龍じゃない。御早
( 相手に頭を撫でられれば感触で起きてしまったのかゆっくりと目を開けて。きょとん、と何も覚えていないのかきょとん、として上記。 )
>>177 / 手愛来
【え!?ま、まずそこからですかっ!?煤z
ほんと?手愛来が言うんだから頑張ろうかな。条件付きで
( 相手に微笑まれれば上記を述べながらもふわりと微笑み。ゆっくりと立ち上がれば「 良ければ中はいらない?お茶しましょ? 」と、首を傾げながらも問いかけて )
おはよう
(微笑みおでこにキスをして
>>漓愛
>>178 / 久埜
( 塾のせんせーが三学期のまで全部夏休みで社会終わらせるって言ってくれたから大丈夫だと思います!!!………多分 )
条件………?
( 相手に条件つきでなんて言われればきょとん、と首かしげ、不思議そうに相手見つめ上記。 )
>>179 / 龍
ちょっと!もぅ、起きて一番始めにすることはキスなのっ!?
( 相手にキスされれば顔をかあぁ、と赤くして。上記起きて目の前に自分を見てくれる人が居て、キスなんて嬉しい、という本音の照れ隠しなのか述べて。 )
京馬:……はい、失礼します
((取手に手を掛けて止まる
≫手愛来
>>181 / 京馬
………京馬?どうしたの?
( しゅん、と顔をしたにむけながらベッドの上に座っているも、相手が止まれば顔あげ。不思議そうに相手見つめれば上記。 )
>>180 / 手愛来
【後は、手愛来さんの頑張り次第ということですね笑。頑張ってください!】
うん。ここで立ち話もなんだから、とりあえず中に入ろ?
( 先程自分が行った言葉を聞き返されれば、その条件を言いかけるも上記を述べながらも玄関の引き戸を引きながら手招きするように )
京馬:……いえ、何でも無いです
((笑いながら
≫手愛来
>>183 / 久埜
( 受からなくてもキープはあるんですけどね、wまぁ精一杯頑張ってみますよ、! )
え、あぁ、うん
( 相手にとりあえず中に入ろなんて言われれば珍しく強引な相手に驚いているのか曖昧に上記述べるも、相手につられたのか中に入り。 )
>>184 / 京馬
本当……?
( 相手に何でもないなんて言われれば眉下げ相手を見つめるように上記。相手が笑っているのを見れば『何笑ってるのよーーっ!』なんて。)
>>185 / 手愛来
【キ、キープ?えーっと....。こういう時に勉強してないと不便ですね....】
ここがあたしの部屋だから、中に入って適当に座っといて?
( 相手が入れば家に上がってすぐ横の部屋の前で止まるなり相手に微笑みかけて上記を述べれば「 ちゃんと、洋室だから安心してね 」なんて、相手が洋風の家に住んでいるため安心させるためかそんなことを述べて )
寝惚けてたから、起きるかなって
(ヘラッと笑い
>>漓愛
京馬:……はい。本当です
≫手愛来
>>186 / 久埜
( / 説明不足で御免なさい。私、受からなくても、公立には入れるって決まってるんです。まぁ本命に頑張って行きますけどね!!! )
………分かった。じゃぁ待ってるね
( 相手に適当に座ってて、なんて言われれば、 少し驚いたような顔し、『そんな、、、』なんて。相手に洋室と言うこと伝えられれば『そんなの和室でも大丈夫よ……』なんて。沈黙すれば上記述べて。 )
>>187 / 龍
もぅ、寝惚けてなんてないってば!!!
( 相手に寝惚けてたからなんて言われれば、ぷぅ、と頬膨らまし、上記のべて。『………でもちょっとだけ嬉しかった………』なんてぽつりと。 )
>>188 / 京馬
なら早くいって……?またひきとめちゃいそうだから………
( 相手に本当だと言われれば『うん、そっか………』なんて。ふと相手を見、涙目で上記。 )
京馬:今日はありがとうございました‼︎
((礼をして消える
≫手愛来
>>189 / 手愛来
【あ、なるほど!前のレスを見てたらお嬢様学校と書いてたので私立とお見受けしてたんですけど、キープって聞いた瞬間に「あれ?公立受けるのかな」なんて思っちゃって....笑】
手愛来って何が好きなのかな....。
( 家の敷地内にあるものの、自分がいるのは離れの家のためにお手伝いさんが居なく、台所に来れば紅茶の葉とティーカップなどとお菓子を選んでおり。だが、先程の相手の様子が気になるのか、アールグレイとクッキーという無難なものにしてみて )
嬉しかったんだー
(ニヤニヤし『今度は口にキスしちゃおうかなぁ』なんて言い
>>漓愛
>>190 / 京馬
…………うん、
( 相手にありがとうございましたなんて言われれば何でお礼を言われなきゃいけないのか分からないものの、上記。 )
>>191 / 久埜
( / まぁ受ける方が雰囲気があっているので、、、
此処までお付き合い有り難う御座いました、!お返事不要です、! )
えぇ……っと……!待ってるって言ったけど落ち着かないわね、これ。
( 相手が出ていけばこれまで友達のお家へお邪魔すること等あまりなかったため、落ち着いて辺り見渡すも、わたわたし始め。上記立ち上がって述べれば。 )
>>192 / 龍
………そういう意味じゃなくって………っ
( 相手に今度は口にキスしちゃおっかななんて悪戯っ子の様な笑み向けられれば、かあぁ、と顔あかくし。顔を下に向け、上記述べれば。『起きたときにちゃんと私を見てくれる人が一番最初に居るってこと、今までなかったから……ッちょっと嬉しかっただけよっ……!』なんて。意地悪な相手へのお返しなのか先程相手が言っていた今度は口にキスしちゃおうかな、と言う言葉を受け、自分から口にキスし。 )
京馬:……バカだな俺も……
((そう言いながら歩く
≫手愛来
>>194 / 京馬
ふぅ………何いってるんだ私…
( はぁ、とため息をつき、ふと上記言ったことを後悔しているのか述べて。ばたん、とベッドに倒れ混み。 )
京馬:……しばらくは…執事の仕事頑張らないとな
≫手愛来
ん...!
(キスされ驚き少し顔赤くし
>>漓愛
>>196 / 京馬
暫くは大人しくしてないと……
( ふぅ、と横になりながら。変な事をもう言わない為か、『もう迷惑はかけないって決めたのに…』なんて言って上記。 )
>>197 / 龍
………りゅ、龍が悪いんだからっ………!
( 相手が顔あかくすれば此方も顔赤くして。上記相手を真剣に見つめながら。 )
京馬:……部屋に戻って…執事に着替えるか
≫手愛来
>>193 / 手愛来
手愛来の口に合うといいけど、大丈夫かな...?
( 紅茶とクッキーをお盆に乗せながら上記を呟きながら歩いていては自分の部屋の扉を開けて。「 おまたせ 」なんて言いながら入るも、相手の様子に「 どうしたの? 」なんて )