貴方たちがいる世界とは裏の世界のお話。
貴方は今の世界に満足してますか?
貴方の世界は平和ですか?
まぁ、きっと、裏の世界に比べたら平和でしょうけど…
>>2主から(^ω^)
>>3世界観
>>4ルール
>>5募集キャラクター 制限はございません
>>6プロフ
>>7その他
>>8その他
主からです
( ゚▽゚)/コンニチハ
( ゚▽゚)/コンバンバ
リムです
久しぶりの葉っぱで懐かしんでおります
裏世界とか、内容がかぶってるようなスレがありましたらすみません、
現在あるスレをまだ拝見していなくて、
はい、まぁ、主は突然出現して突然消えます
何日か前までは来てたのに、来ないなぁ、、
などよくありますが、大抵3日位滞在してますので
そして、だいたい返信が早いです
あと、理解力が低下していまして、、
理解できない場合は質問させていただきます(〃・д・) -д-))ペコリン
まぁ、よろしくおねがいします
世界観
ここは、貴方が住む世界とは裏の世界
貴方が住む世界…
それはどんな所?、
戦争はある?
国どうしの争いは?
殺し合いは?
なにも持たずに外に出れる?
人が…死ぬのを見たことは?
家族が消える瞬間は…?
…………………
貴方たちの世界から見れば、こんな世界、醜いよね…
でもね、この世界にもいいところはきっとあるから、
貴方たちの世界の住民がこっちの世界に来たら…なにかかわるのかな…
……………………………………………………………………………………………………………
戦闘やアドベンチャー系です
何故か対立し合う人間
時には、恋心が生まれたり、
時には、殺意が生まれたり、
警察なんて、そんなものはない。
こんな世界で仲間を見つけれたら勝ち組でしょう…
ルール
荒らしは( 'ω')✋STOP!
ロルは苦手な方もいると思いますので指定はしませんが
なるべく、行動がわかるように
名前、安価、トリップは必須
チートは(´□`;) ヤメテー!!
恋愛は有りです。NL.BL.GL可
自分には返信がないのに他の人には返事してる…などがあれば
本人に聞いてください。見落としの場合がございます
予約逃げは迷惑のですのでやめてください。
もし、参加するのをやめたいのであれば、声をかけてください。
質問や、疑問があれば主まで。
一人何役でも。管理できていれば気にしません。
ポリシーは守ってください
本体同士の会話は【】などを使ってください。
こんな感じです。
後ほどに追加させていただくことがあるかもしれません
募集キャラクター
裏の世界の住民
表の世界の住民
です。
あと、自己防衛のために、武器を持っていただくので、例を載せときます。
刀剣類
カタール クレイモア サーベル ジャマダハル 銃剣 大剣 ダガーナイフ 日本刀 ファルシオン レイピア
長柄類
コルセスカ 斬馬刀 竹槍 薙鎌 薙刀 バルディッシュ 矛 槍 ランス
打撃類
斧 鉄扇 トンファー ブラックジャック モーニングスター ロッド
投擲類
火炎瓶 手榴弾 トマホーク 投げナイフ
射出類
火炎放射器 クロスボウ スティンガー テーザー銃 ボウガン 弓矢
特殊類
スタンガン 毒針
↑のでわからない武器がおりましたら聞いてください。
プロフ
名前 洋名でも和名でも
性別 不明はなしです
年齢 有り得ない年齢は×
性格 詳しく
容姿 〃
世界 裏か表か
武器
備考 一人称など
コピー用
名前
性別
年齢
性格
容姿
世界
武器
備考
その他ー、
とか書いたけど、特になさそう…( ´∀`)ハハハ
レス禁解除です!
よろしくおねがいします
【裏の世界の住人で参加希望です】
10:リム◆z.:2015/07/18(土) 17:03 【ありがとうございます
プロフィールお願いします<(_ _*)>】
【面白そうなスレ発見!参加希望です!】
12:リム◆z.:2015/07/18(土) 17:09 【わぉ。ありがとうございます((o(*>ω<*)o))
プロフィールお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン】
>>11
名前 池崎 夏目((いけざき なつめ
性別 女
年齢 15歳
性格 お昼寝大好き、愛してる!みたいな感じのゆるゆるしている女の子。戦うときもゆるゆる〜な感じだけど、結構力が強く、一撃一撃が重たい。酷と関わることが苦手で、常に心を閉ざしており、隙を見せないようにしている。一番好きがあるのは、寝ているときで、よく寝言を言っている。
……とにかくお昼寝好きで、ゆるゆるしたおバカキャラ的な感じです‼︎
容姿 ふわふわの白い紙をしていて、ショートカット。赤いピンをしていて、白に赤なので、ピンがよく目立っている。真っ赤な瞳。服装は上はピンク色のパジャマで、下はふわふわの膝くらいまでの白いスカート。全体的に白と赤が多い。
世界 裏の世界
武器 銃剣
備考 性格も容姿も常人とはどこか違う人なので、嫌われることが多いため、なるべく人と関わりたく無いので人と会うと、まずどんな人かを観察し、苦手そうな人であれば、走ってしゃべらずにそっこう逃げたりする。
【不備ありますか?】
【参加希望です】
15:リム◆z.:2015/07/18(土) 17:21
【不備はございません!参加OKですよ(`・ω・)bグッ!】
【ありがとうございます
プロフィールお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン】
>>14
名前 ロイド
性別 男
年齢 18
性格 無口でそっけない態度ばかりで冷たい性格だと思われがちだが実は、シャイで上手く話せなかったりするだけ。一度、仲間に裏切られてから人を信用しなくなった。そのせいか口癖が『友達、仲間なんて信用しちゃいけない、友達とか仲間とかっていう名前を被ったただの他人だから。。もう…あんな思いしたくない…』。人見知りで大抵いつも周りを見て、自分はなにをすればいいのか考えている。自分に被害がなければそれでいいという思考があり、他人がどうなろうとどうでもいい。だが、大切な人には身を投げ出してまで守ろうとする。家を持っていなく、路地裏の何処かを転々としながら暮らしている。路地裏でひっそりと鍛冶屋をやっている。だいたいくるのは常連さんやモノ好きな人ばかりでおじさんなどの長いあいだ争ってきた人たちに人気がある。だが、広場などで鍛冶屋をするよりはもうけていない。お金が必要だが、人見知りなため路地裏でやるしかないとのこと。
容姿 夜と昼とで髪の毛の色が変化するという稀に生まれてくる希少種。昼は銀髪で夜は黒髪。家がないためか風呂にも入らないので髪の毛が傷んでいる。ツンツンと寝癖のようになっている。瞳は透き通った黄色で目つきは悪くやる気のないような目をしている。頬や腕、あちこちに傷があり、治療や洗ったりしていないので治らず、逆に酷くなってしまっている。服装は、少し昔の戦士がきそうな服に自分の姿が見られたくないためか、ボロボロの父親からもらったマントを身につけている。フードはずっと深く被っている。
世界 裏の世界
武器 だいたいなんでも使いこなせるが常に持っているのは簡単に使えるナイフ。
備考 鍛冶屋になるために全種類の武器を使えるようにしたが、今んとこ役に立っていない。
一人称 俺 や 僕
二人称 君、お客さん、名前
>>15主様
【許可ありがとうございます(*^^*)では早速絡み文を出しますねm(_ _)m】
ここどこぉ〜〜?
(深い森の中、ふらふらと裸足で歩いており、涙が出そうになれば、ぶんぶんと頭を振り、涙を袖で拭い、疲れたのか、その場に倒れて、少しゴロゴロしていて
>>all