皆の黒歴史

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2016/02/17(水) 20:38

次のスレ立ては>>980

701:匿名さん:2016/02/18(木) 23:45

菜々「安価爆発しろー。
柔道やだー。腕死んでるのにー。」

702:匿名さん:2016/02/18(木) 23:45

宍戸「後方受け身を取ってくれよ!」

703:匿名さん:2016/02/18(木) 23:46

市瀬長男「>>690よお!宍戸ちゃん!される側なんやなw
>>691中の人は割とおるで!ツッコミいつもあんがとなww
>>692おっちゃんもついさっき思い出してついレスしてしもうたんや
>>693照れ隠しか?
>>694I地ちゃんやん!おっちゃんやで!
>>695安価は\ゼッターイ/
>>696柔道www」

704:匿名さん:2016/02/18(木) 23:46

菜々「腕他界してんや! 
やりならサッカーの不正行為みたいなやつにしてくれい!」

705:匿名さん:2016/02/18(木) 23:47

SoM「あんたらなかいいわね」

706:匿名さん:2016/02/18(木) 23:47

宍戸「そういや俺やられる側やん…」

707:匿名さん:2016/02/18(木) 23:47

恵理子「長男...?は、はじめまして」

708:匿名さん:2016/02/18(木) 23:48

宍戸「俺やっぱ長男の返信好きだわ…」

709:匿名さん:2016/02/18(木) 23:48

>>706

雪山「まさかのそっち……おつかれ」

710:匿名さん:2016/02/18(木) 23:48

菜々「もう宍戸にレッドカード渡せばいいんだ。
はい、退場レッドカード」

711:匿名さん:2016/02/18(木) 23:48

m子「ふふふ……!長男さんは多分SoM さんだと推理してるよ!」

712:匿名さん:2016/02/18(木) 23:49

市瀬長男「>>705おっちゃんも切実にそう思う
>>706ファイトだよっ☆」

713:匿名さん:2016/02/18(木) 23:49

宍戸「お、男なのに…男なのに…」

714:匿名さん:2016/02/18(木) 23:49

菜々「自分が退場するんだぁぁあ!」

715:匿名さん:2016/02/18(木) 23:49

>>713
受けじゃないですかーヤダー

716:匿名さん:2016/02/18(木) 23:50

宍戸「うわぁぁ、レッドカード…だと?」

717:匿名さん:2016/02/18(木) 23:50

菜々「私もレッドカードw
いやぁ、複雑だわ」

718:匿名さん:2016/02/18(木) 23:51

宍戸「安価場から退散しよう!今すぐに!」

719:匿名さん:2016/02/18(木) 23:51

m子「>>720は語尾に三宮君愛してるって付ける」

720:匿名さん:2016/02/18(木) 23:51

菜々「レッドカードって良いね。自分も退場する」

721:匿名さん:2016/02/18(木) 23:52

菜々「...よし、ここは...








落ち」

722:匿名さん:2016/02/18(木) 23:52

宍戸「お、お、落ちやがった…!」

723:匿名さん:2016/02/18(木) 23:52

市瀬長男「>>707恵理子ちゃん!礼儀正しい子ぉやなぁ!おっちゃんそういう子好きやで
>>708そうなん?!嬉しいわぁ!これからもがんばったろ!
>>710安価は絶対やで?
>>711正解wwwww」

724:匿名さん:2016/02/18(木) 23:53

SoM「安価は絶対を破る二人目か」

725:匿名さん:2016/02/18(木) 23:53

>>721

m子「そうきたか……よし再安価>>725

726:匿名さん:2016/02/18(木) 23:53

>>725

m子「再安価>>728

727:匿名さん:2016/02/18(木) 23:53

>>725
SoM「安価はwwwwwゼッターイwwwww」

728:匿名さん:2016/02/18(木) 23:55

>>723

恵理子「れ、礼儀正しいだなんて...
敬語でしゃべるのはメイドの基本です
市瀬様にそう言われて光栄ですよ」

729:匿名さん:2016/02/18(木) 23:55

I地「ほんならおっちゃん結構いたんやき、僕もROMらき発言するがで」

730:匿名さん:2016/02/18(木) 23:55

恵理子「....」

731:匿名さん:2016/02/18(木) 23:55

SoM「m子…」

732:匿名さん:2016/02/18(木) 23:56

>>727

m子「私が言ったら流石に痛々しすぎるよ……」

733:匿名さん:2016/02/18(木) 23:56

>>731

m子(必死)

734:匿名さん:2016/02/18(木) 23:56

(I地初めは腹黒にするつもりだったんだけど今完全に真っ白だ)

735:匿名さん:2016/02/18(木) 23:57

やれm子

736:匿名さん:2016/02/18(木) 23:57

恵理子「.....」

737:匿名さん:2016/02/18(木) 23:58

宍戸「m子…、やるんだ」

738:匿名さん:2016/02/18(木) 23:59

m子「分かった、安価取り消すよ……」

739:匿名さん:2016/02/18(木) 23:59

恵理子「....」

740:匿名さん:2016/02/19(金) 00:01

恵理子「ヒック....すみません 
さっき結花お嬢様と食べたスイーツが喉に詰まって喋れませんでした...」

741:匿名さん:2016/02/19(金) 00:01

(>>734市瀬長男もいろんな方言も使い方を微妙に間違えたりしながら使うエセ方言使いだったはずが中の人が関西弁好きすぎて他のを使わなくなってしまった)
(広域的な関西弁と九州弁しか使えねえけど)

742:匿名さん:2016/02/19(金) 00:01

>>743は語尾にやっと議員になったんですぅwwwwwwって付ける

743:匿名さん:2016/02/19(金) 00:03

笹原「奇跡も魔法も安価も…あるんだよ?」

744:匿名さん:2016/02/19(金) 00:03

>>743


m子「いやあの……安価……」

745:匿名さん:2016/02/19(金) 00:03

SoM「俺がいってやるよ!」

746:匿名さん:2016/02/19(金) 00:04

菜々「プリキュアかよ」

747:匿名さん:2016/02/19(金) 00:04

SoM「いつか言っていた野々村キャラになってやろうとしたら笹原男前……!」

748:匿名さん:2016/02/19(金) 00:05

SoM「まどマギだろ?」

749:匿名さん:2016/02/19(金) 00:05

m子「鬼畜安価誰か出してみたらどうでしょうか!!!」

750:匿名さん:2016/02/19(金) 00:05

https://ha10.net/up/data/img/6780.jpg
安価絵描いて来たぞ畜生、こんなにスレ進んでるとかびっくりだわ。(安藤に弟って付け足ししておいて下さい)

751:匿名さん:2016/02/19(金) 00:05

笹原「わざとだよ、みんなが被害を被るならば!やっと議員になったんですぅwwwwww」

752:匿名さん:2016/02/19(金) 00:06

>>753は皆のペット

753:匿名さん:2016/02/19(金) 00:06

宍戸「うわぁ、素晴らしい…」

754:匿名さん:2016/02/19(金) 00:06

>>750

m子「待って私のイメージ可笑しいから!?」

755:匿名さん:2016/02/19(金) 00:07

>>750
SoM「あなたでしたか

756:匿名さん:2016/02/19(金) 00:07

菜々「奇跡と魔法とか最近のプリキュア思い出した
まどマギではマミちゃん推し」

757:匿名さん:2016/02/19(金) 00:07

宍戸「ぺっと…にゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

758:匿名さん:2016/02/19(金) 00:08

>>764は全裸で寒そうなので>>765服を脱いで着せてあげる

759:匿名さん:2016/02/19(金) 00:08

ksk

760:匿名さん:2016/02/19(金) 00:08

笹原「m子ちゃんにだいたい持ってかれたやっと議員になったんですぅwwwwww」

761:匿名さん:2016/02/19(金) 00:08

かそく

762:匿名さん:2016/02/19(金) 00:08

>>750
(あの安価以来顔出してない山崎の中の人だったら笑う。上手い)

763:匿名さん:2016/02/19(金) 00:08

かそき

764:匿名さん:2016/02/19(金) 00:09

宍戸「加速!」

765:匿名さん:2016/02/19(金) 00:09

菜々「加速〜」

766:匿名さん:2016/02/19(金) 00:10

m子「ペ、ペットだから全裸なのにも納得」

767:匿名さん:2016/02/19(金) 00:10

>>764 >>765
SoM「お前ら最近仲良し」

768:匿名さん:2016/02/19(金) 00:10

宍戸「いぃい、いらない!女の服なんかいらない!だめだ女の方が体弱いのにそんなことさせられない!」

769:匿名さん:2016/02/19(金) 00:10

>>767

m子「ねー!」

770:匿名さん:2016/02/19(金) 00:10

>>762
山崎「べ、別に安価で自爆してたとかそんなんじゃないですよ」

771:匿名さん:2016/02/19(金) 00:11

(山崎だったんかwww)

772:匿名さん:2016/02/19(金) 00:12

SoM「宍戸紳士的だが安価は絶対なのだぞ…」

773:匿名さん:2016/02/19(金) 00:12

菜々「裸とか安価出したやつ変態!」

774:匿名さん:2016/02/19(金) 00:12

宍戸「せめて、女の服はやめてくれ!」

775:匿名さん:2016/02/19(金) 00:12

>>770

m子「や、山崎さん……腐男子だったの……」

776:匿名さん:2016/02/19(金) 00:13

宍戸「ていうか俺全裸じゃないぞ!」

777:匿名さん:2016/02/19(金) 00:13

(地味に山崎のスペ高くて悔しい)

778:匿名さん:2016/02/19(金) 00:13

>>773
SoM「すまんな」

779:匿名さん:2016/02/19(金) 00:13

菜々「真冬なのに服脱ぎたくないわ!
レッドカードよ!」

780:匿名さん:2016/02/19(金) 00:14

紳士的な事を言っても全裸じゃ格好つかんね

781:匿名さん:2016/02/19(金) 00:14

菜々「....」

782:匿名さん:2016/02/19(金) 00:14

(>>777踏む安価もいいやつだよな…にゃんじゅごぉぉwwwとか何故かいい感じだった)

783:匿名さん:2016/02/19(金) 00:15

宍戸「せんせー、全裸にされた挙句女から服を取る変態にされてしまいそうです助けて寒い助けて」

784:匿名さん:2016/02/19(金) 00:17

菜々「もう嫌だ...」

785:匿名さん:2016/02/19(金) 00:17

安藤「どちらかと言うと山崎くんの絵柄はぐんささん寄りね」

786:匿名さん:2016/02/19(金) 00:18

>>785

m子「いきなりの登場」

787:匿名さん:2016/02/19(金) 00:18

恵理子「裸なんて安価以前に...あはは...」

788:匿名さん:2016/02/19(金) 00:18

〜完〜

789:匿名さん:2016/02/19(金) 00:18

宍戸「しゃ、しゃむい…メロチカ…ご利用ガイドセンターdeath☆詐欺師なんだろ、どうせ…♡☆…寒い…」

790:匿名さん:2016/02/19(金) 00:19

>>786
安藤「あの方かな...と思ったのだけど、絵柄が違うかったから...言いたくて...」

791:匿名さん:2016/02/19(金) 00:20

菜々「ほら、宍戸。暖かい飲み物とセーター、ズボンよ
これで良いでしょ?」

792:匿名さん:2016/02/19(金) 00:20

_人人 人人_
> 突然のデレ<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

793:匿名さん:2016/02/19(金) 00:20

>>791
宍戸「ありが…、…お前が脱いだわけじゃないよな、」

794:匿名さん:2016/02/19(金) 00:21

宍戸「ありがたくもらうとしよう

795:匿名さん:2016/02/19(金) 00:21

市瀬長男「>>783おっちゃんの服でよかったら貸すで…つ」

796:匿名さん:2016/02/19(金) 00:22

>>793

菜々「私の服じゃないわよ。サイズ合わないし
はい、さっさと着なよ」

797:匿名さん:2016/02/19(金) 00:22

それでは安価はじめる
さっきはm子に唆されてちょい鬼畜安価すまなかったw
>>799は皆に愛されているので感謝の言葉を叫べ

798:匿名さん:2016/02/19(金) 00:23

ksk

799:匿名さん:2016/02/19(金) 00:23

安藤「...ア...私の中で今三宮くんが宍戸くんに嫉妬するという短編が出来上がったわ...ありがとうございます...」

800:匿名さん:2016/02/19(金) 00:23

>>796
宍戸「恩に切る」
>>795
宍戸「一番脱いじゃいけないやつだ長男さんは」


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ