昔、天使と悪魔が戦争をした、という過去がある。
どちらが勝ったかはわからない。
知らされることもなく平和に暮らしてきた。
ある日、信仰がなくなってしまった場所を見て神は人を恐れ人に加護を授けた。
魔術が使えるようになり、科学は発展して豊かな国が増え平和が訪れた。
しかし、時が経つにつれてそれは戦争に使われるようになっていった。
天使や悪魔はそれを見て、善と悪どちらが強いか証明しようと互いにいがみ合い次々に人間と契約を結んだ。
はたして、どちらが勝つのでしょうか?
>>2 ルール
>>3 募集する役割
>>4 プロフィール
>>5 主プロフ
レス禁です
ロル、安価は必須でお願いします
ロルについては短くても構いません
戦闘、恋愛については自由としますがやりすぎは禁止です
一人二役までとなっています
募集役割について
天使
ミカエル
ガブリエル
ラファエル
ウリエル
セアルティエル
イェグディエル
バラキエル
悪魔
レヴィアタン
ベルフェゴール
マモン
ベルゼブブ
アスモデウス
グレモリー
ゴルゴン
堕天使
シェムハザ
カスピエル
グザファン
イブリース
ベリアル
アザレル
ルシファー
上記は各一名です
天使は光。悪魔、堕天使は闇の魔法が使えます。
魔導師や、その他天使、悪魔と契約を結んだ者は無制限とさせていただきます。
上記以外は被っても構いませんし、使える魔法や強さは変わりません。
名前:(洋名和名どちらでも)
年齢:
性別:
性格:
容姿:
服装:
魔法: (最大3つまで)
武器:(なければ空白で構いません)
備考:(天使、悪魔、堕天使どれかここにご記入ください)
次で最後です
>>3について補足です
天使、悪魔、堕天使そのものではなく、その天使と契約を結べるということです
言葉足らずですみません…
主プロフィール
名前:ミラ・プラミア
年齢:14
性別:女
性格:自分に絶対の自信を持っていて、私こそがルシファーそのものであると言い張っている。簡単に言うと中二病。
容姿:肩ぐらいまでの紫の髪に、同じ色の瞳。
肌は少し白めで、身長は150くらい。
服装:ふりふりの黒白のゴスロリワンピ
髪に紫のリボンが複数ついている。
魔法:水と闇
武器:杖
備考:堕天使ルシファーと契約した。
人に名乗るときは「ミラ・プレミアムよ!」と言う。
レス解禁です!
【早朝に失礼します…
ガブリエルさんで予約してもよろしいでしょうか?】
>>6
【いらっしゃいませです!
予約承りました!】
【>>6です
ありがとうございます
プロフ書け次第送らせていただきますのでよろしくお願いします】
名前:天都 逸 (あまと いつ)
年齢:16
性別:女
性格:基本的に不安定なことが多く、人と関わるのは好きじゃないと断言しているが、わがままで寂しがりな上独占欲も強い。
上記の性格含め世渡りしていけないとわかっているからか猫被りしていることが多い。
天使の加護を授けられたことに恐縮しており、自分には勿体ないのでは。と思いながら戦っている。
容姿:黒い肩までの髪に琥珀色の目。
身長は低めで、食が細いからか体重は軽い。
服装:服装は基本的にスカートに膝上までの黒い靴下。
上はパーカーだったりカーディガンだったりする。
頭に水色のリボンをつけていることが多い。
魔法:光、水、風
武器:なし
備考:ガブリエルの加護を持っている
猫被りしてないときは「めんどくさい」が口癖。
光魔法は基本的に使うことはなく、水と風で戦うことが多い。
【和名で参加させていただきます
不備等ございませんでしょうか?】
>>9
【はい!大丈夫です!
プロフありがとうございます!】
【ありがとうございます
絡み文等はあったら参加させていただきますのでよろしくお願いします】
【セアルティエルの子で参加希望です!】
13:◆co hoge:2017/02/03(金) 07:00【グレモリーさんと契約で参加希望です…!】
14:◆q.:2017/02/03(金) 08:44 >>12
>>13
【参加希望ありがとうございます!
お二人ともプロフお願いします!】
( / ミカエルさんで参加希望です! )
>>15
【参加希望承りました!ありがとうございます!
プロフお願いします!】
( ラファエルと契約した子(♀)で参加希望です!)
>>17
プロフお願いします!!】
【アスモデウスさんで参加希望です】
20:◆q.:2017/02/03(金) 18:16 >>19
プロフお願いしますー!】
名前:リリス・ワーグナー
年齢:13
性別:女の子
性格:※能力から先にみた方が分かりやすいかと思います。
寂しがりやで最終的に独りになることを怖がり人と親しくなろうとしない。普段睡眠なし食事なしの生活をしているので急に倒れることがある。人は好き。偶然悪魔の加護を受けてしまい、本人はこんな魔法とっととなくしてしまいたいと思っている。死ぬことに積極的。人に触られるのをさけ触ると殴る。
容姿:肩までの薄い紫色の髪。目は死んでおり濃い紫色。隈がすごい。食事を一切しないものの魔法の関係で標準より少し軽いぐらいの体重。身長は149cm。
服装:真っ白なフードつきパーカーに黒いTシャツ。生地の感じはヒートテックに近い。紺色のプリーツスカート(短め)に白のニーハイソックス。靴はブーツ。
魔法:10秒間人を操る(一応意思が強ければ抵抗できる)、透明化、不死身
武器:ナイフ
備考:一人称:私
二人称:○○さん
口調はいろいろ。初対面の方には最初に操って殺してもらえないか試す。今のところは失敗続き。知り合いにも頼む可能性が少し(/なので初絡みのときは知り合いかどうか書いて下さると有り難いです(-Η-;)どっちでも○なので)
(/備考に契約した悪魔を書くのを忘れてました(-_-;)グレモリーさんと契約中です)
23: ◆no:2017/02/03(金) 18:26
名前: リム・ミスティニア
年齢: 16歳
性別: 女
性格: 基本的静かで無気力な女子。「めんどくさい、眠い、飽きた」が口癖。飽き性で人前に出るのを嫌うのでもう下手したら引きこもりになっちゃう。口調は丁寧だが、言うことはちょっと辛口。なので他人を泣かせる怒らせることも屡々。落ち込んでる人とかいるとすぐ慰めに行くタイプ。以外と気配り上手で心配性。お人好しだったり。運動はバッチコイ!走るのちょっと遅いけど体力かなりあります。可愛いものや動物に目が無い。
容姿: 若干クリーム色の金髪、サラツヤストレート。背中の真ん中より若干上の所までの長さ。縛らず下ろしてます。瞳は澄んだ黄金色、ぱっちりした二重に少し幼い顔立ち。前髪はパッツン。華奢な体型に丁度平均くらいの背丈。
服装: 俗に言うシスターさんがしてるような服装。聖書や十字架なんかも持ってたり。わかりずらいが、ポケット多めで入ってるものも色々。食べ物出てきたりもします。
魔法: 光、氷、風
武器: モーニングスター
備考: 天使ラファエルさんとご契約。ラファエルさん普通に好きです大好きです。
魔法に関しては氷を多く使う様子。最近は氷を使ってかき氷を作ってたりします。もう遊び道具みたいになっちゃってる。
( >>17の者です!不備などありましたら何なりと。)
>>21
>>23
【お二人とも大丈夫です!
プロフありがとうございます!】
>>24(/初回出してもいいですか?)
26:◆q.:2017/02/03(金) 18:49 >>25
【はーい!お願いします!】
ん…
(図書室の日の当たる席に座り、武器であるナイフを握りしめた状態で机につっぷつし、穏やかな顔で寝)
( 参加許可ありがとうございます!初回投下させて頂きます!)
暇・・・暇ですねぇ。
( とある街の人気のない廃墟にて。薄暗く、肌寒いこの場所は以外と広く、埃っぽいものの自分にとってはいい感じに適している場所らしく。近くにある木の椅子に座り、足投げ出してはぽつぽつと上記。)
>>オール様
>>27 リリスさん、
( 絡ませて頂きます!(*´︶`*) 初対面設定でよろしくお願いします♡ )
よし、寝よう・・・ってうわ、危ない子。
( 暇潰しに、以外と好きな図書室へと足を運んでおり。読みたい本は特に見つからず、眠くなってきてしまったこともあり、日の当たる場所探せば寝ようと。早速見つければ、先客がいた為暫し戸惑い。その手元見れば、穏やかな表情とは裏腹に、握りしめられたナイフ。上記呟いては、怪我しないようにとお節介、相手のナイフをとろうと手に触れて。)
(/絡み有難うございます(*__)
んむ…?…‼
(触れられたことで目を覚ましぼんやりと手元を見ると誰かに触られていることに気付き勢いよく立ち上がると姿を消して)
>>28リムさん
>>29 リリスさん、
えっ・・・嘘でしょう?
( 立ち上がる相手見ては、起こしてしまったか、なんて反省。しかし、スグに姿が消えてしまえば、何事かと目を見開き呟いて。次第に、相手の能力か何かかとわかれば、相手も見えない為、どうしようかと辺り見渡し。)
【ここって日本ではなく外国とかの設定なんですか?
>>主様】
(辺りを見回すリムさんの鳩尾に遠慮なくナイフを持ってない方の手でグーパンし)
>>30リムさん
>>31
【そうですね…
日本ではなく不特定の外国って感じですね…】
【>>リリス様 >>リム様 絡みに行っても良いでしょうか…?】
>>33(/是非とも絡んでください(`・ω・)
35: リム・ミスティニア ◆J.:2017/02/03(金) 20:02
>>32 リリスさん、
・・・んぐっ!!
( 相手の拳は見事鳩尾に当たり。突如襲われた為か、全く防御も出来ず。痛みを認識すればすぐさま攻撃を受けた向き、大体相手の腕あたりに手をかざし、尖った氷を放ち。その衝動もあり、自分はその場に崩れ落ち。派手な音立てつつ、床に倒れれば蹲り。)
>>33 主様、
( 是非是非っ!!絡んでください!!)
…びっくりした。これならナイフはいらないか。
(氷が腕に刺さった驚きで透明化をとき、驚いたように目を見開いて血の出ている自身の腕を見たあとリムさんを見、ぼそりとつぶやいて。つぶやいている間に氷でできた傷も治り治ったのを確認すると残念そうに顔を曇らせて。)
>>35リムさん
(アザレルと契約した男の子で参加希望です!)
>>36 リリスさん、
ゲホッ・・・いったぁ・・・。
( ゲホゲホと咳をしつつ、傷の痛みも引いてくればむくりと起き上がり。透明化の溶けた相手を見れば、上手くいったんだな、とひとまず安心。が、消えていく傷と相手の曇った表情みれば、一体何者かと呆然と見つめ。)
>>36
>>38
ここは図書館よ?一体何の騒ぎなの?
(大きな音を聞きつけ、杖を取り出し警戒しつつも少し気取った歩き方でそちらへと向かっていき、杖を構えながら問い。)
【初対面設定でお願いします!】
ねぇ、さっきのもっかいやって。できればここら辺に勢いよく
(起き上がった相手の目を見て無感情にいうと心臓付近を指でとんとんと指し)
>>38リムさん
(/複数絡み会話初めてなのでわくわくです(・ω・*)>>40は取り消しの方がいいですか?)
…特になにも
(めんどくさいことになったなとは思いつつ無表情無感情でさらっと嘘をつき)
>>39ミラさん
>>41
【消さなくても大丈夫ですが、お任せします!】
>>42(/消さなくとも大丈夫なら残しときます(*__)有難うございます。)
44: リム・ミスティニア ◆J.:2017/02/03(金) 20:39
>>39-41 ミラさん、リリスさん、
いえ、特に何も無いです。
( 構えられた杖を見つつ、リリスさんと同じように嘘ついては目を逸らし。そして先程の、心臓辺りに攻撃するよう言われた事思い出しては、ちらりとそちらを見、下記小声で言ってみたり。)
その・・・心臓に攻撃しろなんて、どういうことですか。
…どういうこと、か。別に深い意味はないよ。殺してほしいだけ。
(相手と同じように小声でたんたんと言うと、杖を持った人(ミラさん)がいるんじゃ魔法を使っても無駄そうだと体を反転し出口の方に向かって歩いて)
>>44リムさん
名前:メーリ・ティアシモ
年齢: 18歳
性別: 男
性格:若干自信過剰でナルシスト気味。それ故、自分の事を理解してくれる人や褒められる事が大好き。自分を認めてくれたりする人には矢鱈甘く、献身的に尽くしたりもする。案外それなりに博識であり理屈っぽい。なので、色々邪魔臭い奴に思われる事多々あり。
一方人を誑かすのは(本人曰く)上手いらしい。但し十字架には弱く、見せられると一気に怯む。
容姿:肩につく位の長さの髪を束ねている。 癖のある赤毛。 瞳の色はどす黒く、四白眼。変に大人びて見える様な風貌をしており、痩せぎすの癖に背だけは高い。
服装: ワイシャツにスラックス、革靴といった至って普通の格好。その上から外套を羽織っている場合も。
魔法: 闇、炎、毒
武器:仕込み杖
備考:これでも悪魔。基本は魔法による毒しか使わない。唯、気分によっては炎による爆破を起こす事もあったり無かったり。
【絡んでいらっしゃる中、プロフィール投下失礼します。>>19の者ですが、不備などはございませんでしょうか…?】
>>45 リリスさん、
・・・そうですか。
( 淡々と言われてしまえば、言葉だけでは興味無さげにしているものの、気になって入るようで。十字架を強く握りしめつつ、相手が出口へ向かってしまえば、自分はどうしようと内心戸惑ってみたり。)
>>41
>>44
何も無いって…あんなに大きな音立てて何言ってるのよ。 ここで何をしていたの?
(訝しげな眼で2人を交互に見て)
>>45
って!待ちなさい!
(走ってリリスさんの前に回り込み)
>>46
【もしかして悪魔そのものって感じですか?】
( >>主様
アザレルさんと契約した男の子で参加希望です)
【>>50 ごめんなさい!見落としてました!
プロフお願いします!】
>>48 ミラさん、
私がコケただけですので・・・。
( 面と向かって人と話すのには抵抗があるのか、若干俯き加減で返し。 )
>>52 リムさん
コケただけであんなに音が出るんなら私なんてどうなるか…じゃなくて!
私に嘘を吐くと後悔する事になるけど、良いの?
(少し呟いてから首をブンブン振り、杖をそちらに向けながら顔を見つめて)
【複数絡みの流れですかね?
絡ませていただきます!】
あの・・・なんの騒ぎですか?
(少し遠くの机で魔道書を読んでいたが周りがやけに煩いことに気付き。取り敢えず読んでいた魔道書を名残惜しそうに閉じて席を立ち近くにいた三人に話しかけ)
>>皆様
( >>50の者です)
名前:黒澤 怜(くろさわ れい)
年齢: 15歳
性別: 男
性格: 独占欲が強い?子供の頃に親に虐待されていて、暴力は愛だと勘違いしている。愛故に仕方が無いと思っている、愛に飢えた少年。誰でもいいから愛して欲しい。好きなことは特にはないが花が好き、感情的になりやすい。基本自由人で身軽
容姿: 黒髪蒼眼。肌は白い。かなり細身
服装: 服装は黒のカッターシャツに黒のズボンというラフな格好、半袖は絶対に着ない、夏は半袖に薄いパーカーで肌を見せないようにしている(全身真っ黒)
首輪のようにチョーカーがついている
魔法: 炎、空間操作、重量操作
武器:弓矢(矢が炎を纏う)
備考:一人称「ボク、俺」、二人称「(様々です)」
アザレルのことをレルと呼んでいる
堕天使アザレルと契約している。アザレルと契約して親を殺した(親を愛しているから)契約印は鎖骨付近に黒薔薇と黒い羽の刺青のようなもの(ボタンを開けると分かる)
(不備がございましたらなんなりと)
【>>55
空間操作って具体的にどんな感じですか?】
(>>56
別の場所から道具を出したりとか別の場所に移動したりだとかですね、もしダメであれば治癒能力でお願いします!)
【>>57 じゃあ大丈夫です!プロフありがとうございます!】
59: リム・ミスティニア ◆J.:2017/02/03(金) 21:59
>>53-54 ミラさん、逸さん、
っ・・・。プロレスごっこしてました。
( 杖向けられれば表情歪めつつ、黙り込んでは素っ気なく返し。すれば煩くしすぎたのか、何の騒ぎかとまたもや人が増え。人が増えるこの状況に、人見知りだかなんだか、内心焦りつつ、逸さんに向かって下記述べて。)
す、すみません。
…ちっ。走って
(じわじわと人も集まりリムさんも焦り始めたためめんどくさいと内心苛つきつつも魔法でリムさん以外の動きを一時的に止め手首を掴むと走り出して)
範囲がどこからかもう分かんないのでとりあえず>>all様(--:)
・・・館内での運動は禁止ですよ。いいんですか?
(内心面倒だと思っていたところに動きを止められ一瞬驚いた様子を見せ。走り出した二人の方を一瞥し近くにいるであろうミラさんに話しかけ)
>>リムさん、リリスさん、ミラさん
>>59-60 リムさん リリスさん
ふ…な…何よそ…
(思わず吹き出し、構えを解き、そのまま動きが止まり)
>>61 逸さん
…え?良くない…けど…
(動きを止められた事に驚ききょとんとしながら)
>>60 リリスさん、
えっ、あっ。
( 他の人が固まる中、手を引かれればまたもや能力に驚かされつつ、黙って引かれるままに走り出し。)
私読みたいものがあるから。追いかけるなら追いかけてくださいね
(動けるようになったことを確認しつつ上記を言い。まだ動けないことに気付き「・・・ついてない」と呟いて持っている本に視線を移し)
>>ミラさん
>>64 逸さん
わ…分かったわ!…って静かにしないとね…
待ちなさーい
(動けるようになったのを確認してリムさんとリリスさんを声を潜めながら追いかけ)
…どうしようかな
(とりあえず掴んで走って逃げたはよいものの特になにも考えておらず少し困ったように)
>>63リムさん
( >>58
それでは空間操作(取り出し、移動、造形←何も無い空間になにかを作り出すやつです)でよろしいですかね?)
【>>67 はーい 分かりましたー!】
69:黒澤 怜◆gU:2017/02/04(土) 16:04
>>68
(ありがとうございます!(´▽`))
>>all様
(参加許可頂いたのにも関わらず私、学生の身でして今月定期テストがありあまり来れませんがご了承ください。これから宜しくお願いします)
いま、俺を愛してくれるのはレルしかいない………
( 両親も恋人も愛するが故に殺してしまい、本当の愛を見失っている時に極上の愛(死)をくれる、ということで契約をしたアザレルしかいま自分を愛してくれる人がいないと契約印があるところを触れながら呟き )
【絡ませていただきますー】
・・・?
(近くを通りかかった時ふとそちらの方を見て不思議そうに首を傾げ。周りが静かだったからか呟きを聞いてしまい、立ち止まって)
>>69
>>70
(絡みありがとうございます、ロル短くてすみません)
……………だれ?
(だれかの気配を感じゆっくり振り向いて首を傾げ)
【全然大丈夫ですよー】
えっと・・・ただの通りすがりです
(振り向かれたことに驚いてしどろもどろになりながら)
>>71
>>72
え、あ、そうなんですか………
(驚いている相手に対してかなり返答の困るかえ仕方をして、自分は何を言っているんだろう……?、と考え)
>>66 リリスさん、
先ほどの能力、貴方のですか?
( 困る相手の表情など気にせず、まず自分の興味のあったことについて質問。空気読めないな、なんて理解しつつも、気になって仕方ないようで。)
>>69 怜さん、
( >>23の者です!絡みますねー!)
契約印・・・。
( 特に行く宛もなく、聖書読みつつ歩いていれば、ふと耳に入る言葉。本から視線だけを相手に向ければ、微かに見えた契約印。自分と同じだな、なんて思いつつ。上記呟けば、ずっと見ているのも悪いだろうと視線聖書に戻し歩いて。)
>>74
ん………俺の……レルの嫌いな臭い………?
(誰かが歩いた拍子にふと鼻に嫌いな臭い(天使や天使との契約印)が鼻をつついてその匂いの主を探して)
・・・あの、その契約印
(少し考えるように黙り、上記をぽつりと言って続く言葉が見つからないようで俯き)
>>73
>>76
え………?
(相手が言った言葉を聞きはっ!、として急いで隠して)
・・・貴方も何方かと・・・契約をしてらっしゃるんですね
(俯きながら相手に失礼の無いように、何て考えながら言葉を紡ぎ。
全て言い終わったあと自分の発言を思い直し墓穴を掘ったことに気づいて一瞬だけ顔を曇らせて「気にしないでください」と慌てたように付け加え)
>>77
>>75 怜さん、
・・・めんどくさいですね。
( 誰かを探している様子が伺えれば、何か攻撃される前に逃げようと、一言吐いては何事もないように速度速めて。首元の契約印を髪で隠したりするも、早く歩きすぎてしまっているためか時折見えていたり。)
( あああ、設定に追加です(இ௰இ`。)
首元に赤い契約印があります!!魔法陣っぽいやつです!)
…だったらなに
(今聞くのかと少し怒りつつもとりあえず答え人気の内路地裏で止まり相手の方を向いて上記をいい)
>>74リムさん
>>78
もってことは……あなたも誰かと?
(相手が表情を曇らせるのにも関わらずズカズカと聞こうとして申し訳なくなり、ごめん、と少し誤り)
>>79
みぃつけた♪
(1人だけ不自然に歩くスピードを早くする女性に目をやり重力操作の能力で相手の身体に圧をかけ動けなくし)
【契約印のことすっかり忘れてました・・・
手首に水色の五芒星の契約印があります!
付け加えよろしくお願いします・・・】
>>80 リリスさん、
いえ、特殊な能力をお持ちしているんだな、と思いまして。
( 少し怒る様子をみれば、言わなきゃよかったなぁ、なんて後から反省。少し気まずそうにしては静かに上記呟き。)
>>81 怜さん、
くっ・・・!
( 逃げようとまた速度を速めては、急に何かに押さえつけられるような感覚に襲われ驚き。そのまま動けなくなってしまえば、なんとかしようと試みるも動けるわけもなく。うつ伏せなに近い状態になってしまえば、苦しそうに上記。)
私は・・・その・・・天使様と
(聞かれてなにも言わないのは失礼だろうと思いつつ伝え。
相手の契約印を見たのに見せないのは失礼だろうと袖を捲り見せて)
>>81
…特殊。他の人は私とは違うの?
(特殊と言われたことに驚き普通はどんな魔法なんだろうと首をかしげ)
>>83リムさん
(/契約印忘れてましたΣ(×_×;)!うなじに赤黒い不思議な模様の契約印があります)
>>83
この匂いの主は君……?
(圧をかけたまましゃがんで相手に再度確認をとり、君は……誰かと契約しているのかい?、と確信しているように聞き)
>>84
そっか…なら君をレルのために排除しなきゃね
(天使と契約していると聞くといきなり表情を変えて上記を述べて)
>>85 リリスさん、
うーん・・・やっぱりあんまり違くないのかも・・・。
( 言い方間違えたかも、なんておもいつつも、考える素振り見せては上記。手のひらに氷出せば、それを指差しつつ下記。)
なんか、透明になったりとか、動きを止めるとかってあまり見たこと無くて。よく見るのは、炎とか水とかばっかりだから。
>>86 怜さん、
・・・してませんよ。契約なんて。
( 圧をかけられていることに若干悔しそうにしつつ、契約の事を聞かれれば、言えば仲間を売る行為と同じ、と考えたらしく、目を逸らしつつ答え。そのままどうやって逃げるか考えつつ、下記言ってみたり。)
匂いだって、気のせいじゃないですか?
…そうなんだ。私は透明化、行動操作…あと不死身。3つ
(最後の不死身のところだけ小さく震えた声でいい、指を三本立てて)
>>88リムさん
・・・敵と見なすわけですか。残念です・・・
(表情を変えずに上記を言い。戦いたくはないんだけど等と呟いて一歩下がり)
>>87
>>88
目を逸らすなんてだめだよ?
もう1回、ちゃんと俺の目を見て言ってくれる?
(目をそらされることを見逃さず少しイラッとしながら無理矢理目を合わせようとし、匂いは気の所為では?と言われると「気の所為……ねぇ」)
>>89 リリスさん、
不死身・・・だから傷もすぐ治ったんですね・・・。
( 納得したように頷けば、感心したように上記。ハッとしたように顔上げれば、首傾げつつ下記聞いてみたり。)
なら、心臓に攻撃しても無駄なんじゃ・・・?
↑上まだとちゅうです!
(気の所為……ねぇ、とつぶやき、です)
…自分でやるのはだめだった。その他もろもろの死にかたも試したけどまだ生きてる。今は断食と断睡を試してる途中。
(泣きそうなのを堪えるよに手を握りしめ、下を向いて)
>>92リムさん
>>90
俺も戦いたくないなぁ
(と上記のような戯言をいい、「いっそのことお互いのことは知らない、ってことにしちゃう?w」などとふざけたことを言い出し)
>>91 怜さん、
目を合わせると、素直になれないんですよ、私。
( イラつく相手をよそに、満面の笑みを浮かべれば上記。つぶやきなど気にせず、そのままの表情保っては下記述べて。)
それよりこの、魔法解除していただけませんか?苦しくって苦しくって。あはは。
それもいいかも・・・戦うの好きじゃないですから
(ふざけたことを真に受け、真顔で上記を言って「なにより面倒・・・」とそこまで言った時 猫が剥がれていることに気付いて愛想笑いを交えつつ)
>>95
>>94 リリスさん、
ちゃんと食べてください寝て下さい。
( 話を聞けば、こちらも影響を受けたのか悲しそうな表情をし。取り敢えず断食断睡と聞けば早口で上記。)
>>96
うん、いいよ、圧力をかけている魔法は解除してあげる
(造形魔法で檻をつくり、重力操作"は"解除して、嘘はだめだよ?と微笑みながらいい)
all様
(100おめです!)
>>97
お互い面倒は嫌いみたいだし、今日は話して次会ったら戦うってことで
(あいてのつぶやきをひろい、上記を微笑みながらいい、「お互い契約している子達には秘密ってことで♪」といい)