まったり村のみんなの独り言だよ〜!【Part1】

葉っぱ天国 > 駄スレ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ほのあ◆1o:2017/09/30(土) 01:07

はじめまして!こんにちは〜!ほのあです!
此処では私が独り言を言ったり、まったり村(自作小説の小説)のキャラたちになりきって独り言を言ったりするところです!

誰でも入ってOKですよ〜!ただ、荒らしや悪口はやめてくれるとありがたいです…
ただの雑談、なりきり等……スレタイには独り言、と書いてありますが、基本的にはなんでもOKのスレです!
何で駄スレ板にこのスレを建てたかと言うと…私のスレなんてどうでも良いよな〜、って思ったからです!←えぇ!?

誰も来ないとは思いますが…よろしくお願いします!

609:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:52

うまるちゃんかわいいいいいいいいい

610:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:52

みかん食べたいいいいいいいいいいいいいいい

611:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:52

みかん!みかん!みかん!みかん!みかん!
↑うるさいよっ!!

612:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:53

そういえば今日ね!トイレでお(?)っこした時、何か吐いたものみたいな匂いがしたんだってぇー!
↑えええええぇぇ!?!?

613:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:54

……いや…ギャグみたいに言ってるけど、これ本当に怖かったよ。うん。
お母さんに「なんか吐いたものみたいな匂いがする…」って言われちゃって…ビックリした。

614:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:55

多分ぜんっぜんトイレ入ってなかったからだろうなぁ…
なので、その後はさすがの私も懲りて、こまめにきちんとトイレに入ったとさ!めでたしめでたしなのであります。
↑これってめでたいの!?

615:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:57

今日食べたものリスト

・塩ラーメン
・バナナ1本
・シチュー大盛り

この後はまたバナナを食べるつもりだよ〜!
↑ねぇ、あんなきったない話の後に食べ物の話すんのやめてくんない?あと腹壊しても知らんぞ

616:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 04:59

寒い…布団入ろうかな?

617:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 05:02

ママに「バナナ出してー!」って頼んだんだけど、今日はもう出せないみたいだから、変わりにオレンジジュースを飲むよ〜!

618:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 05:03

今日食べたものリスト(修正です!)

・塩ラーメン
・バナナ1本
・シチュー大盛り
・オレンジジュース

オレンジシュースも追加したよ!
↑いやオレンジジュースは食べ物じゃなくね?飲み物だろ

619:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 16:56

プリパラの新しい3DS欲しいよ〜〜!!
…と思った、ほのあんぱんです。←は?

620:*ラベンダー*◆Rk:2017/10/30(月) 18:12

私はプリパラあんまり知らんけど、何か動画で見てみたら欲しくなーたぁ。(何だその言い方は。

621:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 21:25

>>620
おぉ、そうなんだ〜。
私はプリパラの3DSでは「プリパラ めざせ!アイドル☆グランプリ No.1!」しか持ってない…ww

622:ほのあ◆1o:2017/10/30(月) 21:26

なんか今咳が出てたよ…
最近、具合悪くなる事が多い。やっぱり寝る時間帯が問題かな?

623:*ラベンダー*◆Rk:2017/10/30(月) 21:31

>>621
私なんかプリパラのカセット自体持ってないんだz…(ry←

>>622
大丈夫ー?私は鼻水がやばいよーw
まあ私にとっては日常的なことだけど!(ええ!?

睡眠って大丈夫だよー、睡眠って寿命と成長とかに関わっているからね…。

624:ほのあ◆1o:2017/11/03(金) 03:24

また返信遅れたーー!ごめんなさーーーい!!
↑うるさいよ!

>>623
そうなの?でも、持ってなくたって良いじゃないk((

大丈夫だよー!ご心配ありがとう。
鼻水、大丈夫?私もたまに鼻が変になったりするよ…

確かに、睡眠は大事だよね〜
マジか…!寿命と成長に関わっていただなんて…それほど、睡眠は大事なんだね。

625:ほのあ◆1o:2017/11/03(金) 03:24

ちょっと遅れたけど、10月31日はハロウィンだったね!←ちょっとどころじゃなく物凄く遅れてるよ!

626:ほのあ◆1o:2017/11/03(金) 03:42

ちょっとゲームやろうかな。
↑はよ寝ろ!!

627:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/08(水) 22:55

>>587
そう言われると嬉しくなるぞ!←久しぶりのジジババごっこですか!?

キャンディ「うん!2人で乗るんだから楽しいに決まってるよ!(笑顔でうなずき)
やった〜!楽しみだね〜!」

ちなみにこれは、「いつやるの?今でしょ!」っていう元ネタがあるんだよ!www
わぁお!来るのが早いね!w

キャンディ「ほのあたちと話せるなんて嬉しいな〜!」
クラブ「楽しいかどうかは内容によるけどね…。」(ため息をつき)←
メイ「なるべく、いい写真が撮れそうなおしゃべり風景にしてね!」

628:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 21:13

>>627
キャンディが嬉しいなら、わしも嬉しくなるぞ!
それにしても、ジジババごっこは楽しいのぉ〜♪←キモいキモいキモい!!

ゆず「そうですねぇ!今日は楽しい1日になりそうですよぉ。
うんうん、楽しみですねぇ〜。もう結構歩いたので、もうすぐ遊園地に着くと思いますよぉ!」

そうなんだwwなんかそれ、聞いたことあるようた気がするな〜!
まったり村のみんなはせっかちだからね〜。←せっかち!?

ほのあ「私もキャンディたちと話せて嬉しいよ!」
すずか「楽しい話…最近のアニメのお話でもする?私、最近ハマってるアニメがあってね〜!ニコ動で無料配信中の動画をよく見r((」
ほのあ「あんたはアニメの事しか頭に無いのかいw」
もも「いい写真が撮れそうなおしゃべり風景ねぇ…なにか良い話題は無いかしら?」

629:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/09(木) 21:13

最近全然来てないし〜!
ああああああああああああああ(うるさい!

630:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 21:40

>>629
ラベンダーさまお久しぶりでございますわーー!
わたくしもあまり来ていないから大丈夫ですわよーー!
↑なんで様付け!?なぜにお嬢様みたいな口調!?

631:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 21:47

今、マックのダブルチーズバーガー食べてるよ!!おいしい!!
↑やけにテンション高いですね。……って、食べながらネットやるんじゃねぇよ!!

632:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/09(木) 21:53

>>630
お久しぶり〜!そう言えば、葉っぱに居ない時って何している〜?

>>631
美味しいよね(^q^)ジュルリィ…

633:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 22:14

ハンバーガー食い終わった!!!!!
↑ビックリマーク付けすぎ!

>>632
お久しぶりです!
葉っぱ居ない時か〜…ゲームやったり動画見たりとか、色々してるよ!

うんうん、美味しいよね〜(´ ◇ `)
ただ、今日はハンバーガーには付き物とも言えるポテトが無いんだよね…買ってきてもらえなかった(泣)

634:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/09(木) 22:19

>>633
私もそんな感じ〜。

え、無いだとぉ!?マックゥと言えばポテートォでしょ!?(何か色々おかしいよ!?

635:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 22:23

>>634
へ〜、そうなんだ!

そうだそうだー!ポテトは家に持って帰ってきて食べると美味しくないって言って、買ってこなかったんだよ!
私は持って帰ってきて食べるのでも良かったのに…

636:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/09(木) 22:25

>>635
冷めるからってことかな〜?
いや、ならハンバーガーもやん。

637:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 22:35

>>636
そうかもしれないね…でも、それでも食べたかったよ〜!
今聞いてみたんだけど、ハンバーガーは別に良いんだって。

638:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/09(木) 22:39

>>637
ホテトはやっぱり美味CEもんね…。(美味しいって部分がおかしいぞ

何でぇ!?

639:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 22:42

>>638
うんうん…ポテトはおいしいよ〜。

なんか、ポテトは時間が立つ(?)としなしなになるからだって。
私はしなしなになっても別に良いんだけどね〜…←良いの!?

640:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/09(木) 22:43

>>639
私もそこまで気にしないw

641:ほのあ◆1o:2017/11/09(木) 23:45

>>640
そうなんだwラベンダーも気にしないんだね!

でも、ママ(お母さん)が言うには、しなしなになったポテトはやだって言ってる人は大勢居るみたいだよ…
確かに出来立てほやほや(?)の方が良いけど、しなしなになっても良いと思うな〜

642:ほのあ◆1o:2017/11/10(金) 16:41

みんなは洋菓子と和菓子、どっちが好きですか〜!?
↑いきなり来てなに言ってんの…

643:ほのあ◆1o:2017/11/10(金) 16:48

三色だんご食べたい…おいしそー

644:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/11(土) 10:21

>>642
どっちもかなー。私は野菜ジュース派かな!(は

>>643
鼻よりだんご〜。(ぇ

645:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 18:11

>>644
そうなんだ!私もどっちも捨てがたいよ…
焼きいも、美味しいよね〜!←え?今ラベンダー野菜ジュースって言ってたよね??

鼻よりだんごw面白いね〜ww

646:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 18:12

くりまんじゅう。。
↑は?

647:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/11(土) 18:14

>>645
迷ったから適当に…野菜ジュース!((
うん!焼きいも美味しいよね!

花って聞くと毎回「鼻?」ってボケるのが私。(あ

648:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 18:18

>>647
野菜ジュース…最近飲んでないなぁ…
うんうん!い〜しや〜きいも〜♪早く来ないと行っちゃうよ〜♪((うるせー!

そうなんだw私もたまに間違える時あるよ!
花と鼻は全然違うんだけどね…ww

649:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 18:19

あ、もう650だ!

650:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 18:19

650、ゲットだぜ〜!(`・ω・´)

651:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 18:20

そういえばっ!!今日はポッキーのなんだっけ…!!

652:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 18:20

「ポッキーのなんだっけ」じゃなくて、「ポッキーの日なんだっけ」だったw

653:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/11(土) 18:26

>>648
美味しいゾ☆★((
おお!久しぶりに聞いた!それ!

うんw お花 お鼻ww(は

>>652
_______________

ポッキぃ

654:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 19:20

>>653
野菜ジュース、美味しいよな〜!(>∀<)ノシ
私も久々に聞いたかもしれないw

www面白いね〜ww
こんな話をしていたら、「お鼻屋さん」って言うのが思い付いちゃったよw←お鼻屋さん!?

ポッキー入りませんか〜?
(・∀・)ノ[ポッキー]

655:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 19:21

お鼻屋さん…鼻を売ってるのかな?
↑意味分かんねーよ

656:ほのあ◆1o:2017/11/11(土) 19:22

ちなみに今、実際に焼きいもを食べてきたよ〜
美味しかったです!

657:*ラベンダー*◆Rk:2017/11/13(月) 20:55

>>654
うん!
お鼻屋さん!?変換で一瞬、お肌屋さんって押しそうになったw

くだしゃいw щ(・∀・щ)クレーイ

>>655
こ、怖っw

>>656
おお、私ちょうど食べたくなってきたんだよねー!

658:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/14(火) 13:39

>>628
それならいいのじゃ!
そうじゃのぉ〜!←お前もキモいよ!

キャンディ「そうだよね〜!
えっ、もうすぐなの?電車に乗るのかと思っちゃったよ〜w」

うんwwwそうなの?テレビで聞いた事ない?
そうなんだwww私もせっかちなんだよね〜www


キャンディ「それならよかったよ!
アニメの話!?いいねいいね〜!なんていうアニメにハマっているの?」

クラブ「えぇ〜っ!?すずかの話に入り込んじゃったよ!?」
メイ「もうすずかが言おうとしているアニメの話題でいいんじゃない?w」
クラブ「よくないよ!もっと他に話題あるでしょ!?」


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新