アナタと巡りあって……本当に毎日が変わりました。嬉しくて、楽しくて、ドキドキして、夢中でした。
こんなに早く終わりが来るとは思わなかったけど…もう冷めたって言われたら、しょうがないよね。 本当に大好きでした。
出来ることなら出会った時に戻りたい……。
もう一度最初からやり直したいょ……なんてね。
やっぱり一緒やったね……今までの人と。
みんな最後は、うっとおしくなる…私のこと。
それが、オマエやろ? 俺は違うから一緒にするな!って言ってくれたよね。 結局はアナタも一緒……例外じゃなかったね。
俺はオマエのこと離さんから!……って言ってくれたよね。死ぬほど嬉しかった……。ずっと一緒にいたかった。
5:匿名希望:2009/01/18(日) 15:14 ID:m-6ZIなんで…こんなことになっちゃったんやろうね…あたしたち。
6:匿名希望:2009/01/18(日) 15:33 ID:m-6ZI やっぱり…人って変わるんやね。 絶対なんかないよ…。
でも…本当に本当に大好きやった……いい歳してアホみたいやね。
やう。
僕と同じ心境もち発見
最初の頃にメールしてくれた事や……言ってくれた言葉。ずっと思い出してる…。
涙が出てとまらんけど…忘れたくないから。頑張ってもっともっと思い出す…。
今気付いたけれど、ここ日記版でしたね 笑
匿名希望さん>
私も同じ気持ちでしたね。
その人のことが、一年、忘れられなかったときとか当たり前だったし
毎日が本当に辛かったです
ですが、気付いたんです。
いつまでもこのままでいけないなぁって。
幸せは、自分自身で作るのかなぁって、
そう思い込んでるとき・・・
まぁつい最近ですが、私には最愛に愛せれる人ができました
その人は自分のことだけでなく
私を一番に考えてくれて
思いやりがあるとても、優しい方です
長々なって申し訳ないです
やっぱり、人、一人を忘れるのって恋なのかもしれませんね
匿名希望さんも新しい恋を見つけることで
何か新しい希望がもてるかもしれませんね。。。
余計なお世話ですね。
でわ、失礼します
今日一日ずっと、お布団の中にいる……そろそろ起きないとヤバいなぁ。
16日の夜に終わったからちょうど4ヶ月と2週間……。
長かったんかな…短かかったんかな……。
次は……いい人さがしてね…いい恋してね。
私みたいな面倒くさい女じゃなく…。
私は……もう無理やわ。
この先…あなた以上の人には出会えない、絶対に。
どうやったら吹っ切れるやろう……どうやったら忘れられるやろう……。
自信ないな……。
声ききたいょ……。
最後のほうは怒った声ばっかやったから……優しい声がききたい……。
ホンマに無気力…。
何もする気がしない。明日から仕事いけるかなぁ…。
なんの楽しみもない……朝も声きけない、昼も、夕方も…。
明日から何のために生きていけばいいんかな…。
やっと私から解放されて自由になったね…。
束縛から解放されて…連絡せなあかんプレッシャーもなくなってホッとしてるよね……ホンマにごめんね。
私と出会ったことすごい後悔してるよね…きっと。
やっぱり忘れられそうにないゃ……。相当時間かかるやろうなぁ。
ホンマに大好きやった…今でも何もかわらん同じ気持ちのまま…大好きやで。
我慢しても…やっぱり涙がこぼれる……ツラい。
出会わんほうが良かったんかな………アタシがあのとき声かけたんがあかんかったんやね…本当にごめんなさい。
いっぱい嫌な思いさせたね……最後もこんな事になって。最悪の終わりかたやもんね。
さぁ…今日から…本当にアナタのいない生活が始まる。
考えただけでゾッとするけど…何とかやっていくしかない。
もういやゃ……。
お仕事がんばってね…。
車の運転も気をつけてね…。
タバコの吸いすぎダメやで…。
ちゃんと栄養のあるもの食べてね…。
風邪ひきやすいみたいやから体に気をつけて、あまり無理しないでね…。
朝からずっと頭いたい……相変わらず腰もいたいけど。 今すぐ帰ってお布団の中に潜りこみたい…。
何もしたくない……声がききたいだけ…。
今までのメール全部消すんじゃなかった…。メッセージも消すんじゃなかった…。今ごろ後悔しても遅いけど。
もう直接、声は聞けないから、メッセージひとつだけでも残しておくべきやったな…。
さぁ…お昼からも頑張ろう……かなりキツいけど。
昼間は何とか我慢できても…夜になると、いろんな感情を抑えきれなくなって……おかしくなるやろな、きっと。
また長い長い夜が始まる……。
声ききたい…本当にそれだけでいい……声ききたい。
ホンマに楽しかった……ってメールに打ってくれてたね…。
嬉しかったけど…本当は…ホンマに好きやった…って言ってほしかったな。
絶対に連絡してこんといてな……って何回もメールに打ってあったね。 かなり迷惑やったんやろうなぁ……ごめんね。
今日からは仕事に集中できてるね……家に帰ってからも自分の時間いっぱいとれるね……。
本当に…いろいろ嫌な思いさせて、ごめんなさい。
もう寝ます……。
起きてると、いっぱい思い出して…涙がでてツラくなるから。
寝てる時が一番ラクかも。
また朝起きたら……ツラいツラい一日が始まるんやけどね…。
んー、大丈夫?
結構我ながら、心配なのですが。
起きた……起きたくないけどしょうがない。
また一日が始まる……。
何とか吹っ切れるように前を向いて頑張っていこう…。
今から休憩…。
すぐに携帯出して電話かけてたけど……もう出来ない。
他に電話する所なんてどこもない…。
教えて……本当はアタシのことどう思ってたん?
興味本意?…暇つぶし…? それとも、からかってただけ?
さぁ…もう休憩おわり。
また午後からも頑張らないと…。
すごく忙しくなればいいのにな……いろんなこと考えなくて済むから。
疲れた……本当に忙しくなった…。
やっぱり…忘れるなんて無理ゃ……常に頭の中にあるし…考えてるし…想ってる……自分でもイヤになるくらい。
自分でもアホやしバカやなぁって思う……最低ゃ。
無理に忘れようって思わないことにした……だって無理やもん。
どうしても好きやから……そんな簡単な気持ちじゃないから…。
淋しい……声ききたくて我慢できやん…。
全部、自分が悪いんやけどね……。後悔しても遅いのわかってる。
知ってたょ……。だんだん気持ちがなくなってたこと……面倒くさくなってたことも…。
かなり…わかりやすい性格してるかも……。
いろいろ無理させて付き合わせてごめんね…。
しんどかったよね…。
好き好きって言い過ぎたんかなぁ……。でも本当に好きやもん仕方ないやん。
もっと我慢すれば良かった……待てば良かった……いい子でいればよかった……後悔ばっかり。
もう寝る……めちゃめちゃ早寝やぁ。夜中まで電話したりしてたのにね…。お布団に入って寝付くまでの時間がホンマに耐えれやん…。涙がとまらんくなる。
だからもうさっさと寝ることにした…。
さっさとTELして来いよ!!めんどくさい事すんな……いつも言うてるやろ。WILLCOM渡せ…………
39:匿名希望:2009/01/21(水) 21:15 ID:m-vj. やっぱり…離れられへん。
ずっと一緒にいる……大好きやから。
これからWILLCOMで夜もいっぱい話せるね。
ひろき♪……ホンマに大好きやで……いちか♪
本当にありがとう……。
元気でね。
いちか
ぼ、ぼくのレスはスルーですか
まー、連絡とれるのならそれに越したことはないですね。
がんばってくださいね
のし
1つ!!俺は負けたり、媚びたり、屈したりするのが…死ぬ程嫌!!
1つ!!俺は、自分のペース、価値観を崩されるのが嫌い。
別に、ごちゃごちゃ言う気はないけど…もともと他人…もしも?なんてないから…別にオマエを嫌いなわけちゃうから…TELなんか…したくなったら、して来たらえぇんちゃう!いじめるけど…んじゃな。
会ってから…今日で二週間。
いっばい想い出あるけど…もう終わりにする。
昨日、最後に声ききたかったけど……怒った声じゃなく普通に話してバイバイってしたかった。
もう電話もメールもせんけど…心配なら番号かえてください…あたしも近いうちに解約するから。
いまは……忘れる努力と、ここまでのめりこんだ自分に後悔。
簡単には抜けれんけど、頑張って前に進んで行く。
元気でね、バイバイ!
ひろき……。
さっき電話で言えんかったけど……今までホンマに楽しかった。ホンマに大好きやったから……。
本当は……三月から付き合ってる人がいるねん。サイトで知り合った人じゃなくて。
全然どうでもいいことやろうけど……だからもう電話かけへんから安心して、こっちも着信拒否かけたから。電話かかってくる自惚れとかじゃないで……もう今度こそ断ち切るっていう思いこめた覚悟やから。
もう…ホンマに大丈夫やから。
その人の事だけ考える…。
いっぱい楽しい想い出ありがとうね…大切にする。
じゃあね…やっと本当にバイバイできる。
元気でね!!