心の中の日記C

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まさる ◆eysc hoge:2009/04/06(月) 16:13 ID:rS2

心の迷いが消え、みんなの希望により第4弾を立てました

初めてでもいいので暇な人や興味があったら来てください(笑
あと、このスレは普通に話をするのもいいですが・・・
悩みや相談があったりすればいつでも受け付けます。

では第C弾スタート!!

558:ラッキー☆ ◆9Dwo hoge :2009/04/22(水) 17:46 ID:vlo

今日はありがとね^^

これからはまた話せなくなるかも知れないけど、

またはなせる時があればそれまで待っておく^^

じゃあきょうはありがとね^^

ノシ

559:ラッキー☆ ◆9Dwo hoge :2009/04/22(水) 17:47 ID:vlo

>>557

はーい^^

560:まさる ◆eysc hoge:2009/04/22(水) 17:47 ID:rS2

いつでも居るから寂しかったら来いよ。

俺も今日は楽しかった(笑

今週は頑張ろう。

ではスマンが落ち。

561:ラッキー☆ ◆9Dwo hoge :2009/04/22(水) 17:47 ID:vlo

じゃあ行ってきまーす^^

ノシ

また出来るだけこれるようにします^^

562:ラッキー☆ ◆9Dwo hoge :2009/04/22(水) 17:48 ID:vlo

ばいばい

563:まさる ◆eysc hoge:2009/04/22(水) 17:48 ID:rS2

じゃあまたな!!

564:まさる ◆eysc hoge:2009/04/22(水) 20:59 ID:rS2

今日は久しぶりにラッキーと浅葱(アヤ)と話したなぁ。
話したおかげで大分元気出た(笑
あと少しで休み・・・頑張るか!!

565:歩 ◆CV5U hoge:2009/04/22(水) 21:24 ID:VFg

2人と話せてよかったじゃん!!
元気でたならよかった^^
頑張れよッ!

566:まさる ◆eysc:2009/04/23(木) 16:48 ID:rS2

頑張ろう!

いやぁ、今さっき警官2人が俺に近づいて来てビビった(汗
内容は遠くから見たとき怪しい人だと思ったのと自転車で帰ろうとしたから・・・
ここら辺(ボーリング場)の辺り自転車盗難多いみたいで、俺が盗んだのかと警察官2人は勘違いしたみたいだ。
まぁ俺も自転車で帰る時ボーリング場の中を見ながら帰ろうとしたから勘違いするのも当たり前か・・・(汗
今度からは自転車乗ったら速攻で帰ろうと思った自分であった。

567:ラッキー☆ ◆9Dwo hoge :2009/04/23(木) 17:31 ID:vlo

^^;

大変だったね・・・

私なんか、楽器吹き終わった後、すごく親指が痛くて、親指見たら、青くなってた・・・

今も痛い・・・だから、右の親指使わず、うってるじょうたい・・・

ではでかけるので・・・じゃあノシ

568:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 06:54 ID:rS2

そっちも大変だったみたいだな・・・(苦笑

吹奏学部は結構大変な部活、俺が言える立場ではないけど自分のやりたかったことなら最後まであきらめずやれ。

ラッキー応援してるぜ!!

569:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 07:24 ID:rS2

名前「ん」だけだったから気づかなかったが・・・あの人んーと氏だったな(汗

約4ヶ月ぶりくらいだろうな。

570:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 16:48 ID:rS2

俺の夢って何だろう??

571:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 17:05 ID:rS2

はぁ決まらないなぁ。

人の笑顔・・・人の役に立つ仕事がしたいのに一向に決まらない(汗

572:ラッキー☆ ◆9Dwo hoge :2009/04/24(金) 17:28 ID:NFI

んーとさん居たの?
んーとさんの名前を見たら・・・なんか楽しかったような・・・
笑ってたような・・・とにかく懐かしい名前・・・

>>568 

今日も行ってきました^^
やっぱり指が痛かったけど、頑張りました。
自分で決めたからには、頑張らないとね^^

>>570 

人に役立つものを片っ端から探して、自分でも出来ると思う仕事を探してみたら?
(きっとその方法は使ったと思うけど・・・)
でも、これからまだ何年かあるんだから頑張って!!^^

573:ラッキー☆ ◆9Dwo hoge :2009/04/24(金) 17:33 ID:NFI

まだ何年かあるんだから頑張って!!  ×

まだ何年かあるんだから、頑張って探して!!  ○

じゃあ退出

ノシ

574:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 17:52 ID:rS2

他板見てる時にラッキー来てたんだなぁ。

んーと氏いた。

毎日部活って何時に終わる??今日もお疲れ様♪

いつも励ましてくれてありがとな!!頑張って探してみよう!!(笑

575:歩 ◆CV5U hoge:2009/04/24(金) 18:33 ID:FCo

571>人の役に立つ仕事を色々探してみたけど
自分で「役に立ててる!」って
手ごたえがある仕事がいいと思うよ
急に話に入ってごめんね><

576:まさる ◆eysc:2009/04/24(金) 20:05 ID:rS2

歩ならいつでもお邪魔して良いさ!!

俺に手応えのある仕事ってあるだろうか??

時間もあまりないし休みの日でも探してみよう。

577:まさる ◆eysc:2009/04/24(金) 20:18 ID:rS2

休日は友達と一緒に過ごす彼女と独りで休日を過ごす自分が釣り合っていないと思い、彼女とメールするの少しの間控えた。

578:まさる ◆eysc:2009/04/24(金) 20:32 ID:rS2

だけどこれは俺の自己解釈・・・。

昨日か一昨日だったかなぁ??
クラスの友達?みたいな人に掲示板で友達作るの辞めたらと言われた。(彼女のことも)俺は余計なお世話だと思った。
だけど、お前が現実で友達を作りたがらないのはただ単に掲示板に逃げているからではないか?と言われた。
俺は首をかしげて話はうやむやになってしまったが・・・
まぁ普通の人から見てみればそうにしか思えないだろうとその時は思った。

579:まさる ◆eysc:2009/04/24(金) 20:44 ID:rS2

俺が現実で友達を作らない理由は実に簡単なこと

@プライベートな部分で自慢・話すことが何一つないこと
A自分から話題を出すのが駄目なこと(汗)
Bオシャレとかどうでも良いこと(どうせ服そんな持ってないしなぁ)
C遊ぶのが面倒なこと

他にもありそうだけど書くの控えておこう。駄目な部分が多い自分であった・・・。

580:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 20:49 ID:rS2

俺の良いところ

@頭は馬鹿だが優しいこと(笑

はぁ・・・一つしか思いつかないとは自分全然駄目ではないか!?

581:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 20:59 ID:rS2

まぁいいや(笑)

明日は参観日で学校かぁ。まぁ俺のクラスには誰も保護者が来ないことを予想する自分。あんなクラスに保護者来ても・・・(苦笑
今回学校ある変わりにどっか休みになって、他にもどっか休みになるからゴールデンウィークは8連休になるはず、これはラッキー!!
頑張ろう。

582:まさる ◆eysc hoge:2009/04/24(金) 21:16 ID:rS2

明日はまだまだ先の話だが修学旅行についての話でもしよう(笑

ではおやすみ。

583:まさる ◆eysc:2009/04/25(土) 06:59 ID:rS2

面倒だが学校に行く準備しよう。

584:朱雀:2009/04/25(土) 08:25 ID:m-0vg

こんちゃー☆

585:まさる ◆eysc:2009/04/25(土) 11:40 ID:rS2

ただいま、学校から帰って来た。

こんにちは〜

586:希の友達A hoge:2009/04/25(土) 12:38 ID:iCY

希の友達Aでーす★
最近、希が悩んでるのわからないんですかぁ?(笑)
最近メール返してくるの遅い…なんかあったのかなぁ?
って心配してましたよぉー?
ちょっと冷たいんじゃないんですかぁ??

なんかぁ、まさるさんの考えてることがわからない
って相談されたんですけどぉ?
いい人だから他の女の人できてるんじゃないか…
って泣いてましたけどぉ?

ハッキリ言って、あんた最悪だね。
彼女ここまで追い詰めてさ、何もわかっちゃいないんだね(笑)
そんなことするぐらいなら別れたら?
あんたさぁ、好きになった女を泣かしてどうすんの?
あの子、自殺するかもよ?
責任とれんのかよ?
苦しんでるのわかってあげなよ。

ていうかぁ、あんた昨日希になんか言った??
昨日から音信不通なんだけど??
電源切ってるみたいだよぉ??

587:な●:2009/04/25(土) 12:55 ID:iCY

まさるさんなら信じられると思ってたのに最低だね。

何があったのか知りませんがあまりきずつけないでください。

最初にやくそくしましたよね?
傷つけたりしないって。

はっきりいってその約束を守ってないです

588:匿名:2009/04/25(土) 13:11 ID:i-rrc

あなたたちもその言葉で
まさるさんを傷つけてるんじゃないの
あしたはどっちもどっちだと思いますょ

589:まさる ◆eysc:2009/04/25(土) 13:17 ID:rS2

>>586 俺も今自分の考えてることが分からない
あと別に他の女の人とは付き合ってない
俺は最低な人さ・・・好きな人を幸せに出来ない奴だから

まさる、最近忙しいみたいだからメールを控えますと言われたので・・・そうしてくれと答えた

>>587 俺って最低だな・・・

590:まさる ◆eysc:2009/04/25(土) 13:18 ID:rS2

>>588 今回のこと全て俺の責任

関係ない人は黙って頂きたい

591:まさる ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 13:36 ID:rS2

最低・・・最低・・・俺は最低な人間
好きになった人これまで俺は何人傷つけた!?
優しい心があるから俺はいつまで経っても駄目なんだ!!
人を傷つけない・・・傷つけないためにも・・・俺が全ての芽をつむぎ採ればいいんだ

こんなんなら・・・優しい感情なんて必要ない

592:まさる ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 13:42 ID:rS2

誰も来るな・・・誰も近づくな・・・最低な俺に誰も話し掛けるな・・・

今は誰が来ても何も答えない・・・

無視してくれ・・・

593:匿名:2009/04/25(土) 15:55 ID:i-Zy.

ごめんなさい
関係ないのに口出しして
でもあなたはほんとに優しい人だと思います
だから自分ばかりせめないでくださぃ

594:まさる ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 16:03 ID:rS2

優しいから何だって言うんだ!?

頼むから部外者は引っこんで欲しい!!

595:まさる ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 16:07 ID:rS2

誰とも今はメール出来ない
話そうとすれば無理にでも突き放してしまう
だから電源は切っておこう

596:まさる ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 16:16 ID:rS2

抑え切れない自分に対しての怒り
何度同じことを繰り返してしまうんだという憎み

あの時から「恋」なんて俺はしない方が良かったんだろう
そしたら何回も傷つけることはなかった
スマナイ・・・

597:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 16:24 ID:rS2

駄目人間の愚痴吐き続行中

俺は偽善者・・・

598:匿名:2009/04/25(土) 16:44 ID:i-4lo

そうだよね
まさるさんにとったら
もうあたしは部外者だもんね。ごめんなさい
なにかできるかとおもったけど、むりみたい
ほんとにごめんなさい

599:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 16:51 ID:rS2

俺と彼女、彼女の友達以外この件に対しては無関係
御引き取り願いたい

偽善者度診断26%・・・あなたはいい人です。青少年期の純な心を持ち、時に傷つき悩みながら一生懸命に生きています。あなたには本当の意味での親友がいますし、心を許せる恋人もいます。出世やお金儲けとは無縁かもしれませんが、本音を言える暖かい家庭をもうけて平和に暮らして行けるでしょう。

600:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 16:58 ID:rS2

偽善者の心理テスト5%・・・

もっと高いと思ったのに何でこんなに数字低いんだろうか??
自分のこと偽善者と思うの俺だけだろうか・・・?

一旦休憩でもしよう

601:N・M hoge:2009/04/25(土) 17:22 ID:iCY

ごめん・・・





自分だけを責めないで・・・

まさるのこと、解ってあげれなかった私が悪いの・・・

まさるは偽善者なんかじゃないよ??

私の大切な人・・・

だから・・・・・

602:希 hoge:2009/04/25(土) 17:24 ID:iCY

まさるのままでいて・・・・・

603:な●:2009/04/25(土) 17:29 ID:iCY

匿名さん。
確かに私たちの言葉でまさるさんを傷つけたかもしれませんが…

逆に優しく声をかけてるのも余計に彼を傷つけていると思います。

まさるさん…とりあえずごめんなさい。

きつい言葉を言ってしまって。
どういう事情があるかはわかりませんが少し彼女の事考えてくれませんか?

ゆっくりでいいんです。
まさるさん自身が落ち着いたら彼女に説明をしてあげてください。

それだけは約束お願いします。

特別なことがない限りもう私はここに口出しはしませんので…

604:希 hoge:2009/04/25(土) 17:31 ID:iCY

友達が失礼なこと言ってごめん・・・

だけど、私・・・・



ほんと・・・・傷つけて・・・・ごめ・・・

も・・・私たち・・・・・・終わっちゃう・・・・・・ヤダ・・・





いやぁ!!私まさるのこと好きだもん!!

離れたくないよ・・・・・・

605:偽善者 ◆eysc:2009/04/25(土) 17:40 ID:rS2

>>601 俺は君を傷つけた最低な人

>>602 今は戻れない

>>603 いや、元の俺がこうなんだ・・・
謝られても困る
いっそのことずっと罵倒して欲しい
駄目な方向にも・・・考えてる

俺が今言えるのは人を好きになってはいけなかったことだけ・・・

>>604 何も分からない・・・考えさせてくれ・・・

606:希 hoge:2009/04/25(土) 20:21 ID:i-bQ.

私はまさるをけなすことなんてできないよ…
そんなことしたら、まさるが傷付いちゃうでしょ?
自分だけを責めないで…
全部私が悪いの…

607:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 20:45 ID:rS2

記憶とは浅はかな物
時間が経つにつれ忘れていく
傷つく??そんなのもう慣れたさ
希は何も悪いことしてない!!
俺が人を・・・せないから俺の責任

608:希:2009/04/25(土) 21:04 ID:i-gu2

まさるは私の事、大切にしてくれてたし、凄く愛してくれてたよ!!だから、自分を責めないで…

609:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 21:12 ID:rS2

でも・・・ずっとじゃない

何回俺は同じ事繰り返す?何回好きになる人を傷つける?
自分という人種がつぐつぐ嫌になる

610:な●:2009/04/25(土) 21:23 ID:i-iKQ

よし
まさるさん
思考を変えてください(・ω・)

希はそんなまさるさんが今でも大事に思ってるんです
たとえ自分が最低と思っていても

きつい言い方になりますが

最低なまさるさんでも希は今でも好きなんです大事に想ってるんです
信じてあげてくれませんか??


だから……もう一度メールしてあげてください。

611:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 21:40 ID:rS2

希が俺のこと今でも好きなのは分かった

だけど俺が彼女の気持ちに答えること・・・今は不可能だ

ゴメン・・・

612:な●:2009/04/25(土) 21:50 ID:i-pzs

そっか…
希には悪いけど私はそれでぃぃと思うよ?

まさるさんがそう決めたならいいと思う
気持ちも伝わってきたから(・ω・)

希は時々しかこのすれに来れないからまさるさんの気持ちを理解するの少し遅れるかもしれないけど…………

いつでもいいからもしチャンスがあるならもう一度だけ希にメールしてあげてください。

613:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 21:57 ID:rS2

もし何かあっても彼女はその事を受け止めること出来るか・・・?

614:な●:2009/04/25(土) 22:02 ID:i-B2A


私だったら好きな人を何があっても信じてあげたいと思います。

希も本当に心から好きな人だったら信じていつまでも何があってもまさるさんを好きだと思いますよ(・ω・)

って言っても私の意見ですが…

大丈夫

まさるさんも希を信じてあげてください

615:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 22:18 ID:rS2

信じるか・・・

616:な●:2009/04/25(土) 22:24 ID:i-vdY


はい
ゆっくりと時間をかけて考えてください。
希はいつでもまさるさんを待ってますよ。


って
私が言うセリフじゃありませんが

617:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/25(土) 23:00 ID:rS2

信頼出来る友達が居てうらやましい・・・

何で好きという気持ちだけでそんなに待てるんだ?

俺はもう落ちる

618:なつみ:2009/04/26(日) 01:21 ID:i-gXM

まさるさん。
あなたはいつも
一人で悩み抱え込み
すぎてるょ。
あたしのせいかもしれないけど、ごめんなさい
まさるさんが希さんを大切にしてたのみんなわかってると思う
今でもその気持ちが変わっていないならその仔にちゃんと話をするべきだょ
あなたは一人じゃない
たくさんの人があなたを
支えてくれる
だから抱え込まないで
そしたらきっとすばらしい未来があるはずだから
こんなきれいごとばっかでごめんなさい
でもあたしはこう思う
こう思いたい
勝手に入ってごめんなさい

619:そういちろ〜酔 ◆ONrs hoge:2009/04/26(日) 02:51 ID:aIo

うぃ〜っす、まさる氏久しぶり〜。
信じる信じないの話だけど…
たかだか掲示板で信じるもクソもないよな(笑)
あんま掲示板の世界に心奪われてると俺みたいになっちゃうから気をつけるんダゾ☆
あと、掲示板上で成立したカップルはほとんどが破滅しちまうから早々に手を引くのが一番♪(と俺は思う)
リアで女作って遊んだ方がまさる氏が欲してる『実感』ってのは強く得られるよ。
ま、金がかかるのが問題だがね(苦笑)

酔っぱらいが失礼しやした〜。
壁|ω・)ノシ
壁|三 

620:希 hoge:2009/04/26(日) 06:32 ID:i-T4Q

今までのことは全部偽りだったの?

621:偽善者 ◆eysc:2009/04/26(日) 09:38 ID:rS2

>>618 今回は俺の責任なんだから誰のせいでもない
抱え込まないで?それは無理だ

>>619 信じる信じないは個人の自由
ここがないと生きる気がしないって感じにもう心結構奪われた・・・(笑)
総一郎氏もその内の一人なんだなぁ
「実感」が欲しいのか分からないけど、俺はこの頃心から楽しいと思えること一つも亡くなってしまったのは事実
俺が欲しいのは実感なのか??・・・まだ答えは見つからない

>>620 偽り?俺が好きになったこと楽しかったこと全て偽りなのか・・・?何も分からない・・・自分のことすら何も・・・

622:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/26(日) 09:51 ID:rS2

俺の文章はみんなに多大な迷惑を掛けている
昨日も何人かメールで心配してくれた人達がいた
だけど俺はその心配してくれた人の気持ちに何一つ答えてあげることが出来ず、自分から突き放した
俺は最低だ・・・答えてあげたいとそう分かっていながらも感情を抑えずにはいられない
この件で一体何人心配してくれる人がいると思うんだ・・・?

目の前の壁に突っ立っている自分

行動して壁を超えようともせずただ突っ立っているだけの自分

何度も同じこと繰り返して変わろうとした自分

だけど俺は何も変われなかった・・・いや変わらなかったんだろう

優柔不断な俺嫌いだ・・・優しい俺嫌いだ・・・

心はいつも暗闇か・・・

623:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/26(日) 09:56 ID:rS2

こんなに俺がみんなを拒絶してるのに何で突き放さない!!
何で無視をしようとしない!!
俺が悪いのに何でそんなに心配する!?
心配されるよりなら突き放して孤独になった方がましだ・・・(笑)

今の腐った俺はこんなことしかみんなに言えないのか・・・

624:偽善者 ◆eysc hoge:2009/04/26(日) 10:04 ID:rS2

数週間葉っぱを休みます

戻って来るまで誰ともメールしない

多分・・・また戻って来ます(笑)

625:美沙:2009/04/26(日) 10:23 ID:i-fVI

また戻ってきてね…

626:通りすがり:2009/04/26(日) 12:02 ID:i-ZBg

意味分かんねぇし。
てかこのスレ作ったくせに自己中。つかこんなことならもともと作らなきゃよかったんじゃん?
うぜぇし。ここには色々な人が遊びに来たりしてるのにその人達に対して失礼だと思います。

627:。楓。。 ◆kae. hoge:2009/04/26(日) 13:58 ID:i-U16

>>623
マッタクまさるは相変わらずだなゃ…

まさる本人がこう言っとるだから、みんな暫くまさる自信から皆に接触して来るまでホットケバいいジョイ。。。

そのうち寂しくなって書きしに来るから。。。

それまでメルも書きもせん事ジョイ、そしたらまさるも自分の発言について何か気が付く事あると思うダニー。。。

ユックリ静かにジックリと考えてたもれ…

628:秘密:2009/04/26(日) 14:59 ID:m-A6I

ああいう事言ってまたすぐ戻ってくる。
そういうやつ彼は

629:あい ◆AUSo:2009/04/26(日) 19:50 ID:ez-01w

馬鹿だなぁ‥(-"-;)

何があったか知らんけど
誰も迷惑とか思ってない
って言ってるやん‥‥

めるがないことには
さすがにビビったけど‥


早く‥いつものまさるさんに
なって、葉っぱ戻って来てね

630:Lite:2009/04/26(日) 19:59 ID:m-CLE

わかっちゃいねぇな!

まさるは考えすぎだぜ?

少し蒟蒻頭に戻れよ…(・・;)))

631:Lite:2009/04/27(月) 00:54 ID:m-CLE

いや、上の文章訂正

わかっちゃいねぇのは俺のほうやな…

まさるがどういう気持ちなのか…

前の俺と同じだから思えるんや…

簡単には戻ってこないよ…
あいつはな…自分の言葉に偽りはないと思うから…

でも俺は違った…

嘘つきまくりの人生

そういう俺の立場から言えることじゃないが…

俺はまさるにはいてほしい…

そういうわけや!(*^^*)

待っているな!(゜ロ゜)

632:ヨラ ◆78nM hoge:2009/04/28(火) 08:31 ID:ez-wIg

自分に偽善者のレッテルを貼って罵るのはやめなさい

633:歩 ◆CV5U hoge:2009/04/28(火) 18:13 ID:dxI

まさる、今日も来てないね
待ってるよ〜!

634: ◆eysc:2009/05/03(日) 14:25 ID:rS2

あともう少し・・・ここに来るのに時間掛かる

635:希の友達C hoge:2009/05/03(日) 15:27 ID:aiE

希が「いつまでも待ってる」
って言ってましたよ〜。
あなたのペースに合わせる....
だかなんだか言ってましたよ〜。

伝言は以上で〜す。

636:た:2009/05/03(日) 17:16 ID:m-A6I

637:希の友達C hoge:2009/05/04(月) 14:18 ID:aiE

今日は希の誕生日なの覚えてますか?

638:祐衣:2009/05/06(水) 17:25 ID:BS6

今日まさるさん(偽善者)きましたよ。
希さんはじめまして。あと、お誕生日おめでとうございます(おくれてすいません)

639: ◆eysc hoge:2009/05/06(水) 18:32 ID:rS2

待ち続けても俺はもう希とは付き合うこと出来ない・・・

640:まさる ◆eysc:2009/05/06(水) 18:53 ID:rS2

希ゴメン・・・
君と過ごした日々は忘れない
今までありがとう

そして・・・
さようなら

641:まさる ◆eysc:2009/05/06(水) 21:58 ID:rS2

彼女と別れた
友達もほとんどいない
話す相手もほとんどいない
毎日相談ばかり

心つぶれそうだなぁ

642:いちご:2009/05/07(木) 03:44 ID:i-GHc

帰ってきてたんだね!
おかえりなさぃ
心がつぶれちゃいそうならあたしとはなそッッ!
相談ものるょ
だから抱え込みは禁止だょ☆ってなれなれしくして
ごめんなさいm(__)m

643:まさる ◆eysc hoge:2009/05/07(木) 06:34 ID:rS2

あぁ・・・ただいま

愚痴っただけだ

相談はいらないし、馴れ馴れしくされるのもゴメンだ

今は書き込み控えてくれ

644:まさる ◆eysc:2009/05/07(木) 20:50 ID:rS2

書き込み解除

何かあったんだろうなぁ・・・
今はそっとしておこう

645:歩 ◆CV5U hoge:2009/05/07(木) 21:16 ID:dIw

お帰り!待ってたよ、
今はあんまりカキコしない方がいいかな?

646:まさる ◆eysc hoge:2009/05/07(木) 22:00 ID:rS2

書き込みして大丈夫

ラッキー、部活で忙しそうであまり合わなくなったなぁ。

647:な:2009/05/07(木) 22:06 ID:m-A6I

648:歩 ◆CV5U:2009/05/08(金) 18:39 ID:zw6

646>うちもラッキー最近来ないなって
思ってた・・ラッキーって吹奏楽だったよね??

649:祐衣:2009/05/08(金) 19:36 ID:BS6

ラッキーさん・・・久しぶりに名前聞いたな。吹奏楽ですか、私が入る中学校廃部になっちゃった。



ところでまさるさん・・・住所忘れちゃった(泣)どこのスレに書いてあったっけ?

650:まさる ◆eysc:2009/05/08(金) 19:37 ID:rS2

>>648 そうだ。

はぁ・・・この頃辛くて部屋で涙を流してしまう日々。
もう少し強くならないとなぁ。

今日から金輪際、自分の相談は一切しない。

651:まさる ◆eysc:2009/05/08(金) 19:38 ID:rS2

>>649 俺もどこに書いたか覚えてないなぁ。

652:歩 ◆CV5U:2009/05/08(金) 21:34 ID:au.

辛いなら思いっきり泣けばいいんだよ、
うちも最近涙もろさが戻ってきてるから・汗
思いっきり泣けばちょっとはスッキリするよ
うちも場合はかも知れないけどね・笑

653:歩 ◆CV5U hoge:2009/05/08(金) 21:34 ID:au.

ごめん、hogeるの忘れてた><

654:いちご:2009/05/09(土) 15:50 ID:i-JQU

ごめんなさい
もう下記しません
ほんとにごめんなさい

655:あやなやなゆな:2009/05/09(土) 16:43 ID:A6I

たなたな

656:なかなか:2009/05/09(土) 16:43 ID:A6I

やにかに

657:まさる ◆eysc:2009/05/09(土) 17:18 ID:rS2

>>654 謝らなくても良かったが。
>>655 これ以上変な書き込みするなら依頼面倒だけど出そうかなぁ

だんだん俺の存在が空気化してきた(笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ