レイの日記&独り言(ё∀ё)

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:レイ ◆mpPU w32.jp-k.ne.jp:2010/06/25(金) 08:21 ID:t3g

一年か二年ぶりにやっと書き込みできたレイです

お久しぶりです覚えてるのかな皆 ていうか皆どこ

人格ラヂオ/heidi. 大好きです あ、バンドです V系です 好きなんです


でははじまり

2:レイ ◆mpPU w22.jp-k.ne.jp:2010/06/25(金) 08:53 ID:vBA

下げ更新で頑張りまーす


なんか悪魔くん?てアニメやってる

はじめて知った

因みに漫画は結構好きでーす

DEATH NOTEとかガッシュとか夏目友人帳とかハガレンとか 恋愛系はたまにしか読まないか


ガッシュのゼオンは最高です(ё∀ё)笑

3:TIGER hoge:2010/06/25(金) 12:43 ID:リードオフマン

俺のこと覚えてるかい?昔溜り場で話したんだが。

4:レイ ◆mpPU:2010/06/27(日) 22:09 ID:vBA

忘れる訳ないじゃないか!!(笑)

ずっと巻き添えくらって書き込めなかったんだ〜

知り合いが一人でもいれば嬉しいな〜(;∀;)

5:レイ ◆mpPU w32.jp-k.ne.jp:2010/06/27(日) 22:44 ID:t3g

やーっと大嫌いなあいつらと縁切れたのに 何だろう?嬉しいんだけど何かモヤモヤする

そうか あの子はまだあいつらと仲良しだったんだ
きっとあいつら私とあの子離そうとするだろーなー

あの子単純で流されやすいから…(笑)

いいんだ 一人でも
昔に戻るだけの話なんだから

だけどあの子を一人にはさせないよ 傷付けさせない

自分でもなんでか分かんないや(ё∀ё)

6:TIGER:2010/06/27(日) 22:47 ID:リードオフマン

忘れる訳ないってなんか嬉しいじゃないか。

7:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/27(日) 22:49 ID:Lmc

ハッ…

sage って記入してた hogeだ……

た…たぬきと間違えてしまった…(笑)


明後日から学校か〜…

学校 ホント嫌いだ〜

学校が嫌いなんじゃなくて あいつらに会う場所が嫌なんだ〜

くそ〜う

8:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/27(日) 22:51 ID:Lmc

だって葉っぱは生活の一部だったしね〜(笑)

忘れる訳がないさb

9:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/27(日) 22:57 ID:t3g

あ!日記か日記!

今日は〜ずっと寝てた〜

途中で公衆電話から電話

出たら無言電話

また三分後公衆電話

出た時「お前だれやねん!」叫んだら やっと分かった〜

あの子の友達の一人だ(笑)

誰かと思ったよ〜

んで色々聞いて 何か大変な事になってるのはよく分かった

しかし皆さん頑張るね〜

いや頑張ってね〜

10:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/27(日) 23:27 ID:t3g

<もしもやり直せたとしても「過ちは繰り返されるものだから」>

人格ラヂオの<回路>って曲の一部歌詞

この曲は歌詞が共感出来るのが多いのだー

いやまぁ人格のはそういう曲が多いんだがな〜(笑)

11:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/28(月) 09:47 ID:QAc

おっは〜

今日は学校代休です

11時まで何しよう〜

おなか〜すいた〜

んじゃ

12:TIGER hoge:2010/06/28(月) 13:07 ID:リードオフマン

代休いいなあ。

13:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/28(月) 16:10 ID:wnw

いいだろ〜

でも明日はもう学校だ〜

14:TIGER hoge:2010/06/28(月) 20:59 ID:リードオフマン

俺は明日も学校だー。

15:レイ ◆mpPU:2010/06/28(月) 23:05 ID:Lmc

学校嫌いだよー

まぁ好きな人は少ないか(笑)

16:TIGER:2010/06/29(火) 06:43 ID:リードオフマン

確かにそうだな。

17:弥生 ◆/9Jc:2010/06/29(火) 15:07 ID:KrA

レイーーーーーーー!!!!!

18:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/29(火) 18:51 ID:Fsc

くるみ久しぶり〜〜〜〜〜!!(ё∀ё)

19:レイ ◆mpPU hoge:2010/06/29(火) 23:17 ID:t3g

今日は大変な一日だった

一部のクラスメートのからの態度が180度変わった いや他の一部のクラスメートからもか

やっぱり性格変えないとダメなのかな

ハッキリ…し過ぎなんだ

こないだ一部のクラスメートが
「うちの悪口言ったやろ?」といきなり言ってきたのよ

私はさ、何を言ってるんだろうと思って「悪口言うほどあなたに興味が無い」って言ったら怒っちゃって

それから 態度が変わっちゃったんだ〜
自業自得っていうか 自分がまいた種だしね

でも思った事は言ってしまうというか 言葉の遠慮が出来ないっていうか

やっぱり変えないとダメかな

色々と人に迷惑かけちゃうから…

う〜ん…難しい話だな〜

だから"女子"って嫌なんだよね〜

自分も女だけど←

まぁいっか〜

20:TIGER:2010/06/30(水) 15:15 ID:リードオフマン

女子生徒が少ない学校にいるせいか不思議とそういう事がないねえ。

21:弥生 ◆/9Jc:2010/06/30(水) 15:59 ID:KrA

レイさぁぁぁぁん!!

22:レイ ◆mpPU:2010/06/30(水) 19:39 ID:Fsc

>>20

いいな〜
毎日こんなんだよ(笑)

>>21

なぜにさん付け!?(笑)
久しぶり〜(^-^)

23:TIGER:2010/06/30(水) 19:58 ID:リードオフマン

いっそのこと工業高校に進学したらどうだ?ただ周りは男ばっかりだから逆にいやかもね。

24:レイ ◆mpPU:2010/07/01(木) 08:07 ID:t3g

それは嫌だね〜(笑)

まぁ最初からつるまなきゃいい話だしね〜

25:TIGER:2010/07/01(木) 16:34 ID:リードオフマン

まあ今はもう慣れたけどね。

26:レイ ◆mpPU:2010/07/03(土) 21:56 ID:AgE

また葉っぱ来てなかった〜


人格ラヂオが咲けバンの主催ライブで大阪に来るらしいからチケット買ってきたぜ〜い

しかし整番があんまよくないんだな〜

でもドレミ團も出るから楽しみだ〜

四ヶ月ぶりに王子に会える(ё∀ё)遺影イェーイ←


明日はheidi.のCDの予約行かねば〜

リリースする期間はやいよheidi.さ〜ん

27:レイ ◆mpPU hoge:2010/07/03(土) 22:11 ID:Fsc

ありゃ ま、いっか

あのね〜 実はさ〜 私人格さんが一番好きなんだけどね

人格さんのさワンマンには行った事がないの…(笑)対バンばっかなんだよ〜

heidi.は人格さんの次に好きなんだけど…heidi.のワンマンには行った事あるんだ

やっぱりおかしいよねおかしいよね

でもね人格さんがワンマンしないんだよ

だから対バンばっかなんだよ

人格さんワンマンしてね

人格さんは即完売とか無いもんね←

一週間はまだ余ってるもんね←


大丈夫 ギャ潰しなんて恐くない←


今日の日記でした←

28:弥生 ◆/9Jc:2010/07/03(土) 22:33 ID:KrA

ほひゃぁーレイが居るよー喋ってるよー(意味不

29:TIGER hoge:2010/07/04(日) 13:27 ID:リードオフマン

弥生が久々に壊れた!?

30:弥生 ◆/9Jc:2010/07/04(日) 22:07 ID:KrA

へへへwww
レイチェルーーー!大好きだ(殴

・・・はいすいません。レイが久々に居たもんでテンションが上がって壊れました。
心からお詫び申し上げます。

31:TIGER:2010/07/05(月) 20:22 ID:リードオフマン

誰が謝れと?逆に久しぶりだったから新鮮だったんだが。

32:。氷。。 ◆nFFo:2010/07/06(火) 16:49 ID:i-jQA

オワーッ… レイ見付けた!!

懐かしいなゃ、アチキのこと覚えとるかえ?

33:弥生 ◆/9Jc:2010/07/07(水) 23:19 ID:KrA

>>31 あ、そうなのね(笑)最近壊れる人増えたからちょっと制御(?)してたのー
>>32 ・・・・・・!

34:レイ ◆mpPU:2010/07/08(木) 21:31 ID:Fsc

くるみ>私もくるみ大好きよん♪←

楓>わ〜〜〜〜!!!!楓〜〜!?久しぶり〜〜!
いやホント久しぶりだね!!!
会いたかった〜〜!><

35:レイ ◆mpPU hoge:2010/07/08(木) 22:48 ID:wnw

今日はテストだった明日もテスト

頑張れ自分(笑)


喉が痛い〜喉が変〜


あ!そうだ二十日過ぎたら薬局行かないと〜

36:。氷。。 ◆nFFo:2010/07/09(金) 13:15 ID:i-tPI

>>34
レイ〜 アチキも会えて嬉しいジョィ。。。

ダダダε≡ε≡(*・・)ナツカシヤ
‥‥ ガシッ

>>33
ハヤッ!! 弥生って くるみんだったんかぁ… ゴメンニョ気付かんと…

くるみんも、レイも纏めて一緒にバグするジョィ。。。

懐かしい… 何か嬉しいジョィ。。。(^^*)

いかん、アチキはいまチメタイ氷になっとるんだった…

37:弥生 ◆/9Jc:2010/07/09(金) 23:41 ID:KrA

くるみんだったんですよ〜(笑
名前変えたのよねー

氷とレイにハグっ←

38:レイ ◆mpPU:2010/07/11(日) 22:32 ID:vBA

楓>ホントに懐かしいね〜!><

あつい氷だったら溶けちゃうね(笑)←

くるみ>まとめてハグっ!(ё∀ё)←

39:レイ ◆mpPU hoge:2010/07/11(日) 22:36 ID:t3g

今日は付き添いライブでした

あ〜明日から学校だ〜

けど明日からの一週間学校行ったら夏休みだ〜〜

やった〜〜

ではたぬき見て寝ます

ノシ

40:レイ ◆mpPU:2010/07/13(火) 22:28 ID:vBA

テスト全部返ってきた〜〜

数学と歴史がダメダメだ〜

ちんぷんかんぷんだ〜

明日歯医者だ〜

明日学校だ〜

明日 明後日 明々後日 学校行ったら休みだ〜

そうすればもう夏休みだね

夏休みは何しようかな

海行きたいな

USJとライブは決まってるんだじぇ〜

旅に出ようかしら

夏休みは全部忘れたいね〜(笑)

41:レイ ◆mpPU:2010/07/14(水) 23:52 ID:Lmc

こんば〜

ちょっと厄介な事になっちゃいましたん

ねます ノシ

42:弥生 ◆/9Jc:2010/07/15(木) 22:01 ID:KrA

夏休み〜♪♪

テストの点数はキニシナイ方向で・・・。

みんなにハグッ★

43:レイ ◆mpPU hoge:2010/07/16(金) 07:41 ID:Lmc

気にしない事で〜(ё∀ё)w

ハグ(ё∀ё)(ё∀ё)(ё∀ё)(ё∀ё)(ё∀ё)(ё∀ё)ハグ


ハグがハゲに見える…←

44:弥生 ◆/9Jc:2010/07/16(金) 16:00 ID:KrA

ハゲ・・・(笑笑

葉っぱで知り合った皆にハグッ!!

45:TIGER:2010/07/17(土) 17:30 ID:リードオフマン

何なんだい?このハグ連鎖は。空気を読んで俺は虎にハグ!

46:弥生 ◆/9Jc:2010/07/18(日) 00:13 ID:KrA

ワオ!

47:レイ ◆M/pI:2010/07/19(月) 00:12 ID:Fsc

久しぶりの書き込み(笑)

今DVD見てる〜

明日は何しようかな〜

48:弥生 ◆/9Jc:2010/07/19(月) 12:08 ID:KrA

何のDVD?

49:レイ ◆M/pI:2010/07/19(月) 19:29 ID:Fsc

人格ラヂオのライブDVDだよ〜(ё∀ё)

知らないよって話だよね〜(笑)

50:レイ ◆M/pI:2010/07/20(火) 23:34 ID:vBA

今日から夏休み

元気にいキリショー(笑)

51:弥生 ◆/9Jc:2010/07/21(水) 20:17 ID:KrA

私も今日から夏休みーイェーイ

52:レイ ◆M/pI:2010/07/21(水) 23:14 ID:vBA

イェーイ(-∀-)v笑


明日は美容室行ってきマオ〜(笑)

53:レイ ◆M/pI:2010/07/23(金) 18:39 ID:vBA

今日は暇でしたー

明日はとくになし

54:弥生 ◆/9Jc:2010/07/23(金) 23:01 ID:KrA

ほぇー・・・

55:レイ ◆M/pI:2010/07/24(土) 01:10 ID:vBA

(笑)

CD不良品だた

まいいやー

56:レイ ◆M/pI:2010/07/24(土) 21:11 ID:QAc

通り過ぎた雨の後に残され
流れを知らず
留まった水溜まりには
映し出されたもの全てが歪んで
形を変えて閉じ込めた薬指


いつもこの曲聞くとなんか泣きそうになる(ё∀ё;)


いつも暑いねー 夏だねー 風呂入るねー←

57:弥生 ◆/9Jc:2010/07/25(日) 22:00 ID:KrA

歌詞いい詞だなー・・・

58:レイ ◆M/pI:2010/07/26(月) 10:12 ID:QAc

人格ラヂオのねー薬指っ曲だよ(ё∀ё)

この曲ホントいい曲だから一度聞いてみるといいよ♪

59:弥生 ◆/9Jc:2010/07/26(月) 21:49 ID:KrA

今度聞いてみる〜!

60:レイ ◆M/pI:2010/07/28(水) 01:02 ID:Fsc

今日は人格ラヂオのライブ行ってきました〜

まあ対盤だけどね〜

あ〜王子かっこよかった〜

楽しかった〜

61:レイ ◆M/pI:2010/07/29(木) 00:40 ID:QAc

疲れた〜

明日もか〜

眠いよ

62:レイ ◆M/pI:2010/07/29(木) 23:19 ID:QAc

崩れた顔で繰り返す 苛立ちと淋しさで
広がる穴の埋め合わせ 追いつかず


明日はライカ行ってきます

暇だー

63:レイ ◆M/pI:2010/07/30(金) 19:47 ID:Lmc

今日はライカとZEALLINK行ってきました〜キディのsmile.買いました〜

明日はどっかの祭行くらしい

64:レイ ◆M/pI:2010/08/01(日) 20:23 ID:Fsc

明日は何しよ〜

夏休みなんてあっという間だね

65:弥生 ◆/9Jc:2010/08/02(月) 13:46 ID:KrA

夏休みって入る前は長いなーって思うんだけど
いざ夏休みだと短いんだよね

66:TIGER:2010/08/02(月) 14:02 ID:リードオフマン

俺に夏休みなんかないのさ・・・。

67:レイ ◆M/pI:2010/08/02(月) 19:05 ID:t3g

>>65

分かるよ分かる もう終わっちゃうじゃないか

>>66

私にもいつか無くなるのかー…
だいなまいとしょんぼり

68:TIGER:2010/08/02(月) 19:48 ID:リードオフマン

あー。学校行きたくねえなあ。

69:弥生 ◆/9Jc:2010/08/02(月) 19:54 ID:KrA

>>66 虎さん・・・可哀相・・・
>>67 もう終わっちゃうよー!まだ楽しみ足りないのにっ(泣

70:レイ ◆M/pI:2010/08/03(火) 19:09 ID:t3g

私も学校嫌だな〜つまんないな〜

でも私の金で学校行ってないし〜義務教育だし〜行くんだけども〜


お腹すいた〜

71:TIGER:2010/08/03(火) 19:21 ID:リードオフマン

しかも学生生活最後の夏休みだぜ。

72:弥生 ◆/9Jc:2010/08/05(木) 07:28 ID:KrA

義務教育はしょうがないよね・・・

学生最後かー。そっか、もうすぐ就職だもんね^^

73:レイ ◆M/pI:2010/08/05(木) 10:47 ID:Lmc

虎さん>
もうそんな年か〜…

はじめて会った時まだ高一とかだったよね〜?

早いな〜…

くるみ>
そうだよ早く卒業したいよ〜

74:TIGER:2010/08/06(金) 12:19 ID:リードオフマン

確かになあ。もうこんな年だよ。

75:レイ ◆M/pI:2010/08/06(金) 23:45 ID:AgE

時間が過ぎるのは早いな


ぐんないおーじ

76:レイ ◆M/pI:2010/08/07(土) 11:47 ID:Fsc

朝だ暇だ〜

なんもする事ない〜

明日は祭だ(((℃(^o^)/)))

77:TIGER:2010/08/07(土) 11:59 ID:リードオフマン

やっぱこの時期はどこも祭りかあ。

78:レイ ◆M/pI:2010/08/07(土) 18:52 ID:t3g

まあ祭は嫌いなんだけどね!!

人多くて疲れるし 砂?においがすごい

でも行くというのが何とも不思議

79:TIGER:2010/08/07(土) 19:26 ID:リードオフマン

俺は祭りとか行かないからなあ。

80:レイ ◆M/pI:2010/08/07(土) 21:22 ID:QAc

今年は誘われたからねw
まあ多分雨降ると思うけど

81:弥生 ◆/9Jc:2010/08/09(月) 20:48 ID:KrA

祭り行ってきたーーー!!!
結構疲れるね・・・

82:レイ ◆M/pI:2010/08/09(月) 22:02 ID:QAc

祭は疲れるよね〜


明日はUSJだ〜

83:レイ ◆M/pI:2010/08/11(水) 13:26 ID:AgE

USJ昨日行ってきましたー
たのしかた


お腹空いたー何もないなー

84:レイ ◆M/pI:2010/08/11(水) 23:42 ID:AgE

明日何もすることないなー


那オキコス極めようかな←

85:レイ ◆M/pI:2010/08/12(木) 22:35 ID:QAc

なんもする事ないな〜

今ドラマみてる

86:レイ ◆M/pI:2010/08/13(金) 15:06 ID:Fsc

もう3時だ

早いな〜暇だ〜

87:レイ ◆M/pI:2010/08/13(金) 17:49 ID:Fsc

ゆらくん可愛いなあ

だいすきだよ いろんな意味で

でも ゆらくん女の子(笑)

88:レイ ◆M/pI:2010/08/13(金) 20:47 ID:vBA

やる事ないなー

明日ひまだなー

89:レイ ◆M/pI:2010/08/14(土) 20:34 ID:Fsc

あー暇やなー


風呂入ろうかし

90:レイ ◆M/pI:2010/08/16(月) 21:03 ID:wnw

ヤッターぁぁぁぁぁぁぁ(泣)

ハイラヂ行ける事なったぁぁぁぁぁあ(泣)

嬉しいぃぃぃぃぃぃ(泣)

まじでリアルに泣いてもた

91:TIGER:2010/08/16(月) 21:43 ID:リードオフマン

ハイラヂとは?

92:レイ ◆M/pI:2010/08/16(月) 22:13 ID:Lmc

このスレの最初のレスに書いてる 人格ラヂオってバンドと heidi.ってバンドが 共演ライブするの!!!\(^O^)/

そのチケットがとれたんだっ!!

どっちも大好きなバンドだから嬉し過ぎる!!(泣)

93:TIGER:2010/08/16(月) 22:43 ID:リードオフマン

なるほど。それでか。

94:レイ ◆M/pI:2010/08/17(火) 02:22 ID:wnw

しかも私大阪住みでさ

東京でしかやらないみたいだから 遠征なんだよねー

夜行バス乗って行かなきゃなんだよー

95:TIGER:2010/08/17(火) 06:45 ID:リードオフマン

大変だな。

96:レイ ◆M/pI:2010/08/17(火) 19:14 ID:vBA

ホント大変だー!

バス9時間も乗らなきゃだしね(笑)

97:TIGER:2010/08/17(火) 19:53 ID:リードオフマン

でも楽しみなんでしょ?

98:レイ ◆M/pI:2010/08/17(火) 21:48 ID:AgE

うん、生きてて25日が一番楽しみだ(笑)

99:弥生 ◆/9Jc:2010/08/18(水) 13:37 ID:/so

おお!レイよかったのですー☆

100:レイ ◆M/pI:2010/08/18(水) 16:14 ID:QAc

うん ありがとう\(^O^)/


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ