いちごオレが水道から出ますように

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:レイ ◆NzYY:2011/09/07(水) 19:03 ID:Pc.

引き続き、日記やら独り言やらです。

自己紹介は>>2

よろしくお願いいたします( ∵)

501:TIGER:2012/03/14(水) 10:06 ID:リードオフマン

まあ俺の分まで高校生を楽しんでくれ。

502:レイ ◆ENmg:2012/03/15(木) 12:08 ID:Pc.

おうよ!

503:TIGER:2012/03/15(木) 22:02 ID:リードオフマン

その代わり留年か中退したら俺の代わりに働いてもらうからな!

504:レイ ◆ENmg:2012/03/16(金) 23:54 ID:Fsc

ワロタwwツラァwww

505:TIGER:2012/03/17(土) 12:49 ID:リードオフマン

それかメッフィー没収だからな!

506:レイ ◆ENmg:2012/03/21(水) 02:50 ID:Pc.

メッフィー懐かしい

507:TIGER:2012/03/21(水) 10:06 ID:リードオフマン

メッフィー懐かしいってレイさんメッフィーが好きすぎてヤバいみたいな事を言ってたはずなのに一体何があった。

508:レイ ◆gRwA:2012/04/09(月) 23:27 ID:vBA

色々ね!私飽き性だから


14日は入学式ー

509:レイ ◆gRwA:2012/04/10(火) 01:03 ID:QAc

今日夢の中に中一の頃の英語教師が出てきた
中一の頃私の席の後ろでベラベラ喋ってた
教師のくせに授業妨害
まあ私何もしてなかったからいいんだけど
あの時は楽しかったなー

最近よく昔の夢見たりするんだけど
そろそろ死ぬんじゃねーか

510:TIGER:2012/04/10(火) 06:54 ID:リードオフマン

>>508

飽き性なのか!

ってかレイさんの学校入学式遅いね。

>>509 そろそろ死ぬ?じゃあいまだに生きてる俺はどうなるんだ。

511:レイ ◆gRwA:2012/04/10(火) 23:43 ID:QAc

入学式遅いよー
ダルビッシュ

www

512:TIGER:2012/04/11(水) 02:07 ID:リードオフマン

もしかしたら春休みが1ヶ月近くあるんじゃないの?

513:レイ ◆gRwA:2012/04/18(水) 12:58 ID:Fsc

バイトの面接落ちた〜
色々電話しよ

514:TIGER:2012/04/18(水) 14:57 ID:リードオフマン

くれぐれも俺の携帯に電話するなよ?

515:レイ ◆gRwA:2012/04/24(火) 08:28 ID:AgE

ワロタwww
大丈夫です!ww

516:TIGER:2012/04/24(火) 10:06 ID:リードオフマン

そうか。まあそれ以前に俺の携帯の番号なんか知らないよな。

517:レイ ◆gRwA:2012/04/25(水) 17:26 ID:QAc

知らないよー!

電話した27日面接

518:TIGER:2012/04/25(水) 18:03 ID:リードオフマン

>>517 ですよねー。

もし俺が面接で不合格になるように祈ってたらどうする?

519:レイ ◆gRwA:2012/04/29(日) 20:27 ID:Lmc

疲れたああああああ

520:TIGER:2012/04/29(日) 20:29 ID:リードオフマン

俺も今日は疲れたああああああ!

521:レイ ◆gRwA:2012/04/30(月) 17:31 ID:QAc

バイト見つからないいいいいい

522:TIGER:2012/04/30(月) 18:47 ID:リードオフマン

俺は明日仕事に行きたくないいいいいい

523:レイ ◆gRwA:2012/04/30(月) 19:33 ID:Fsc

頑張れ!


まじくそおおおおお
メール返せよおおおおお

524:TIGER:2012/04/30(月) 20:14 ID:リードオフマン

だが断る。

525:レイ ◆gRwA:2012/05/03(木) 10:43 ID:Lmc

ワロタwww

526:TIGER:2012/05/03(木) 11:00 ID:リードオフマン

まあ働きだしたら俺の気持ちが分かる。

527:レイ ◆6w.E:2012/05/19(土) 21:15 ID:wnw

つらいなーーーーーーー

528:TIGER:2012/05/19(土) 22:08 ID:リードオフマン

何がだい?

529:レイ ◆Cdao:2012/05/20(日) 23:35 ID:y6.

色々ーーーーーーー

530:TIGER:2012/05/21(月) 07:01 ID:リードオフマン

そうか。まあ俺も仕事はつらいけどな。

531:レイ ◆6w.E:2012/05/22(火) 19:02 ID:Lmc

バイトまだ決まってない!

532:TIGER:2012/05/22(火) 21:55 ID:リードオフマン

そのまま決まらずに3年間をすごしたらどうする?

533:レイ ◆zh3I:2012/05/25(金) 12:59 ID:AgE

嫌だーーーーーーー

534:レイ ◆zh3I:2012/05/25(金) 13:00 ID:AgE

溜まり場消えちゃったのか

535:TIGER:2012/05/25(金) 14:57 ID:リードオフマン

>>533 じゃあ俺がそれを現実にしてやろうか?

>>534 一番新しいスレはフリートークに移動させてまだ続けてるから気が向いたら書き込んでくれよ。

536:レイ ◆tAg2:2012/05/30(水) 20:34 ID:pYE

あーつらーーーーーーー

537:TIGER:2012/05/31(木) 01:54 ID:リードオフマン

まあ実際にそんなことはしないが。

538:レイ ◆Cdao:2012/06/09(土) 21:55 ID:Pc.


メアド変えようかな

539:TIGER:2012/06/09(土) 22:17 ID:リードオフマン

俺には関係がない話だな。

540:レイ ◆jmtw:2012/06/25(月) 16:36 ID:Pc.


あー学校ー

541:TIGER:2012/06/25(月) 16:39 ID:リードオフマン

あー会社ー

542:レイ ◆pSKI:2012/07/09(月) 16:36 ID:qb6

バイト見つからないなー

543:TIGER:2012/07/09(月) 16:41 ID:リードオフマン

こんな時代だから仕方ないとこもあると思うぜ?俺の友達も苦労してた。

544:レイ ◆X7hk:2012/07/14(土) 23:25 ID:sno

だよね頑張る

545:TIGER:2012/07/15(日) 01:30 ID:リードオフマン

頑張って!

546:レイ ◆gRwA:2012/07/23(月) 13:10 ID:t3g


学校

547:TIGER:2012/07/23(月) 14:58 ID:リードオフマン

そういえば学生は夏休みがあるんだよな。うらやましい。

548:レイ ◆qy5U:2012/07/28(土) 21:54 ID:oXI

そうだよー

バイト受かったうぇい

549:レイ ◆qy5U:2012/07/28(土) 22:14 ID:oXI

溜まり場って消えたの?

550:TIGER:2012/07/28(土) 23:16 ID:リードオフマン

おー。とりあえずおめでとう!

溜まり場はスレ自体はフリートークにあるぜ?最近過疎ってるけど。

551:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 01:50 ID:IWo

ありがとうー!

なるほどー

552:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 01:56 ID:cYg

なんか今日はここにいたい気分だなあ

553:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 01:56 ID:qb6

溜まり場の皆に会いたいなあ
やっぱりあの時が本当に楽しかったよ

554:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 01:58 ID:ubU

今私何もないよ
学校も別に嫌いじゃないけど好きでもないし
全部捨てちゃって何もないや

555:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 02:00 ID:Zow

学校がすべてじゃないことはわかってるんだけど
私まだ16だもん学校の存在って大きすぎるよ
学校であった嫌なことで死にたくもなるし
しょうがないじゃんね

556:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 02:01 ID:OMY

あーってことは溜まり場にいたのは4年前か?結構経つなあ

557:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 02:13 ID:Zow

久しぶりにいろんなスレ見たりしてた
昔そばにいてくれた人を見かけても声をかけれないなぜかかけれない
戻れないんだろうなあ私逃げちゃったし
あー何かもうここにいた時のこと考えたら毎回泣く
なんでだろーもうやだー寂しい
なんで私こんな考え方とかお子ちゃまなんだろ
もっとおとなだったら逃げなかったのかなあ
今も今が一番楽しいって言ってたのかなー

558:レイ ◆qy5U:2012/07/29(日) 02:23 ID:QvQ

「懐かしい」って思う時点であれなのかな

559:まさる ◆eysc:2012/07/29(日) 10:49 ID:F/M

>>557
俺も同じこと思うことあるよ。
何人かはまだ知り合いらしき人いるんだけど話しかけに行けない、多少のためらいがあるんだろうね。
それに、無性に昔の面子と話したいって気持ちが大きくなる時もしばしば…今元気かな?楽しくやってるかな?とか。
別れ際は突然訪れたからね。何も言わずに自然にスゥーといなくなって寂しかったな。
ここでの出会いや経験が君の力、糧になったと思う。
だからさ、寂しいって思うのは普通の考えで君はお子ちゃまではないと思うよ

なんだか文章下手だな…あまり上手いこと言えずスマン。

560:TIGER:2012/07/29(日) 11:52 ID:リードオフマン

まあたまには顔だしてみなよ?下がってるけど。

561:レイ ◆qy5U:2012/07/31(火) 01:45 ID:NkE

何年かのボロが取れた気がする。

562:TIGER:2012/07/31(火) 02:05 ID:リードオフマン

よく分からんがこんな時間に書き込んでみる。

563:si ◆SpOo:2012/07/31(火) 20:31 ID:t7g

お疲れさん
昨日はありがとうね

564:レイ ◆qy5U:2012/07/31(火) 23:24 ID:oXI

こちらこそありがとうございます!
久しぶりに楽しかったです!ww

565:レイ ◆R/E2:2012/08/01(水) 01:38 ID:BgU

ああああああ明日バイトや
仕事も覚えられんし店長に注意されまくりやし全然できんあああああもおおおおお

566:TIGER:2012/08/01(水) 02:32 ID:リードオフマン

だ、大丈夫かい?

567:レイ ◆R/E2:2012/08/01(水) 22:03 ID:oXI

うんwww

568:レイ  ◆R/E2:2012/08/01(水) 22:05 ID:oXI

明日バイトーいやー
人間関係も上手くいかないし
いやなもん見ちゃったなぁ

569:TIGER:2012/08/02(木) 02:30 ID:リードオフマン

>>567 そうか。

>>568 もうバイトしたくない病にかかったのか?

570:レイ  ◆R/E2:2012/08/02(木) 02:42 ID:oXI

まぁ頑張るけどね!!

571:TIGER:2012/08/02(木) 03:10 ID:リードオフマン

そうか。俺は仕事は頑張らないから俺の分まで頑張ってくれ。

572:レイ ◆R/E2:2012/08/02(木) 03:41 ID:cYg

じゃあ私もぼちぼちwww

573:レイ ◆R/E2:2012/08/02(木) 03:48 ID:QvQ

日記書こうかー

今日は地元の子と遊んだりなんだり
学校の子と遊んだりなんだり

なんかなー
ずっと我慢してたんだって言っても、
そうやってぶちまける時点でもう我慢してないんだからもういいじゃんって思う
なんでそこからまた話をダラダラ続かせるんだろう
それによってまた我慢しちゃう子が出てくるんだろうなぁ

バイト行きたくないなー
学校行きたくないなー

あーあーつーらー

574:TIGER:2012/08/02(木) 05:18 ID:リードオフマン

そういえばもう2ヶ月くらい遊んでねえな。

575:レイ  ◆R/E2:2012/08/02(木) 21:48 ID:oXI

バイト終わったー
今日はお客さん何人かに頑張ってなって言われて嬉しかった
店長が今日はやたら口説いてきた、店長かわいいwww
今イプしてる明日もバイトー

576:TIGER:2012/08/03(金) 02:26 ID:リードオフマン

明日・・・じゃなくて日付が変わったから今日か。レイさんも忙しいのね。俺は今日は休みだけど。

577:レイ ◆R/E2:2012/08/03(金) 02:27 ID:IWo

しんどいーだるいー
夏休みだから何だろう余計に人と距離が出来るって言うか
もうどうしたらいいかわからん

578:TIGER:2012/08/03(金) 03:13 ID:リードオフマン

レイさん寝不足になりそうな気がするがバイトには影響ないの?

579:レイ ◆R/E2:2012/08/03(金) 15:28 ID:qb6

バイトは夕方の5時からだから大丈夫だよーん

580:TIGER:2012/08/03(金) 21:11 ID:リードオフマン

そうか。結構遅い時間からなのな。

581:レイ ◆R/E2:2012/08/03(金) 22:20 ID:Whc

そうだよー!

582:TIGER:2012/08/03(金) 22:46 ID:リードオフマン

ま、無理しない程度に頑張ってな。

583:レイ  ◆R/E2:2012/08/03(金) 22:54 ID:oXI

ありがとうー!

584:レイ  ◆R/E2:2012/08/03(金) 22:56 ID:oXI

明日もバイトやー
明日地元の祭やけど私はバイトやー
別にいいけどー
今日はバイト楽しかったミスしたけど

585:レイ ◆R/E2:2012/08/04(土) 21:42 ID:/UM

バイト終わったー
テンパる癖を直したいなー
店長に呼び出されたwww
やんきーやなー

586:TIGER:2012/08/05(日) 11:40 ID:リードオフマン

なんかレイさん毎日のようにバイトしてるのね。

587:レイ ◆R/E2:2012/08/05(日) 22:30 ID:tzs

3連だったのよー
次は9日からやー

588:TIGER:2012/08/06(月) 10:07 ID:リードオフマン

そうか。その調子だと盆休みも出勤か?

589:レイ ◆R/E2:2012/08/06(月) 15:47 ID:qWY

そうだよー!

590:TIGER:2012/08/06(月) 16:41 ID:リードオフマン

マジか!盆休みくらいはゆっくり休みたくないか?

591:レイ ◆R/E2:2012/08/07(火) 01:50 ID:tzs

うーん…あんまり気にしないwww

592:レイ ◆R/E2:2012/08/07(火) 01:51 ID:R3c

バイト最近それなりに楽しい気がする
ミスばっかりだけど、楽しい分何か辛いというか
なぁー

593:TIGER:2012/08/07(火) 06:58 ID:リードオフマン

>>591

マジか!俺は盆休みないと嫌だな。

>>592

楽しいと思えるんならいいんじゃない?俺は楽しくないもん。

594:レイ ◆R/E2:2012/08/07(火) 20:54 ID:bmg

楽しくないのか〜
でも確かに私全然テキパキ動けないからあれだけどねwww

595:TIGER:2012/08/07(火) 21:20 ID:リードオフマン

まだ部活のほうが楽しかったぜ〜。

596:レイ  ◆R/E2:2012/08/08(水) 02:57 ID:oXI

部活してなかったわwww

597:レイ  ◆R/E2:2012/08/08(水) 03:25 ID:oXI

中学の時好きだった人がたまに夢に出てくる
友達と放課後に学校の最上階で喋ってて、そこにその人が通ったんだけど
皆は全く気づいてなくて、でも私は何かその人から目離せなくて
雰囲気からして根暗で前髪で目も隠れててよく顔も分からなくて
そのまますーって階段下りていってどっか行ったんだけど
その日からその人が毎日夢に出てきて、本当に毎日
学校ではあんまり見かけなくて、見かけたとしても話したことない人だから話しかけることもなく
でもいつかの休み時間に友達と廊下でたまってて、そしたら向こうからその人が歩いてきてるのが見えて
そのまま教室に入ってくのを見たんだけど、なぜか私それを見てというかその人を見て
急に泣き出して本当に何故か泣いちゃって。友達にもどうしたどうした言われてwww
何であのとき泣いたんだろうなぁ。でも本当に好きで好きで
卒業間近で好きになっちゃったし、卒業するのがいやで卒業式結局出れなかったなぁ
今は就職してるって聞いたけど、きっと会ったら泣いちゃう気がする
何だろう本当に好きだったなぁ話したこともなかったし別にかっこいい人でもなかったんだけどなぁwww
そんなことをふと思ったのでした

598:レイ ◆R/E2:2012/08/08(水) 04:52 ID:Pg.

昼夜逆転してるー
夏休みによくあるはなし

599:TIGER:2012/08/08(水) 07:02 ID:リードオフマン

よく夏休みみたいな長期休暇中に昼夜逆転したって話を聞くが一体何をしたら昼夜逆転するのよ。

600:スズ:2012/08/08(水) 07:45 ID:kkc

600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新