うみのこ(´・.・`)LIFE

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/13(日) 23:09 ID:i-Zs.

呟き寄りの日記というか。
うみのこの日常を書き綴っていきたいと思います。

書き込み大歓迎(`・ω・)b

301:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:13 ID:i-aFc

踏んでくれてサンキューッ

どういたしまして〜♪

302:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:14 ID:i-CEc

呟き板に戻りたいけど…
このスレ終わらせなきゃなんだかアレだよなぁ…

303:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:21 ID:i-4tk

誰がママだww

冷蔵庫あさってきなさいww

304:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:21 ID:i-Sd2

あ、にゃん(笑)

305:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:27 ID:i-Sd2

え、ウソ知らなかったwww

お菓子でも食ってろ(^q^)(そんで太れww)

306:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:34 ID:i-4tk

なにそれ美味そうww
やべっ、心の声が漏れたwwゲフンww

307:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:39 ID:i-Sd2

知らないパターンですww
どんなのww

さっきのナシねww

308:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:44 ID:i-4tk

うまそぉおおえああwww

有り有りww

309:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:49 ID:i-4tk

おっと壊れたwww平常心、平常心ww

チミ寝なくて平気なのww

310:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:53 ID:i-4tk

成長期なんだから夜更かしはいけませんww

311:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 00:56 ID:i-Sd2



いいなぁ…

身長のびないよ!!ww

312:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 01:00 ID:i-Sd2

いいのかよww

うみねこが悪いお手本だなww

313:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 01:04 ID:i-4tk

だって夜更かしばっかしてたら…身長がぁああorz
いや、まぁ遺伝かもしれないけどぬww

314:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 01:08 ID:i-Un2

そろそろ寝ようかにゃ

では…おやすみにゃん(^q^)

315:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 14:31 ID:i-fCo

おはようにゃん。今起きたにゃん

316:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 14:33 ID:i-fCo

あーなんかだるいにゃん

熱でもあるんじゃないのかにゃ

317:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/23(水) 14:38 ID:i-VSM

熱はかってみたけど全然なかったにゃん

318:うみねこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/05/23(水) 14:39 ID:i-dJg

懐かしいトリップを使ってみるにゃん

319:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 14:40 ID:i-dJg

ハンネ長すぎにゃん。顔文字邪魔にゃ

320:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 14:41 ID:i-dJg


あーなんか


マック食べたいにゃん

321:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 14:42 ID:i-VSM

マックはマフィンが一番好きだにゃ

322:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 15:55 ID:i-fbo

薬の副作用で眠いにゃ…

ちょっと昼寝にゃ。おやすみにゃん

323:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 18:06 ID:i-GH6

おはようにゃ

寝すぎたにゃん…orz

324:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 19:44 ID:i-qsI

00:00分になったら、猫語終了にゃん…!!(*´▽`*)

325:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 19:52 ID:i-ZyI

何を言うww自分だけ猫語じゃないからってwww

326:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 19:53 ID:i-HUA

にゃ、にゃんwww

327:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 20:06 ID:i-bFE

ちくしょうにゃんwww
楽しんでやがるにゃんwww

328:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 20:23 ID:i-5lo

ドラクエとか知らない…

329:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 20:42 ID:i-cjg


マックの100円アイスって美味しいにゃん

330:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 20:49 ID:i-JzM

主任がセコいとか…係長がウザイとか知らないにゃん

331:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 21:17 ID:i-4tk

もうちょいで猫語解除にゃん!!ヾ(´▽`)ノ

332:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 21:25 ID:i-OIQ

それボカロにゃん?

333:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 21:26 ID:i-OIQ

買い物なうにゃん

たまねぎが格安!!にゃ

334:うみねこ ◆oLAY:2012/05/23(水) 23:52 ID:i-U9M

パンが全品半額だったにゃん!!
これはお買い得、買うしかない!!と思ってたくさん買ったにゃ♪

335:琥珀 ◆ukRE:2012/05/24(木) 00:01 ID:YZM

うっみー!! 400宜しくっ!ww

336:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 00:08 ID:i-wfE

うっし、ミッション終了b

337:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 00:09 ID:i-aWs




ああー猫語頑張った(笑)

338:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/05/24(木) 00:11 ID:i-wfE

よし、ハンネ戻ったb

ふー

339:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 00:13 ID:i-D1s

おっとトリが…

340:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 02:24 ID:i-JzM

今日の日記

今日はスーパーで半額の時間を狙ったから安くいけました

おしまい

341:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 02:25 ID:i-JzM



今日はみんな早寝だねb

342:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 02:28 ID:i-KK6

起きてるのは俺だけかな?

343:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 02:30 ID:i-JzM

あ、もう1人いた(=^ェ^=)

344:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 02:33 ID:i-KK6

やっぱり葉っぱって男が少ないよな。なんでだろ?

345:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 02:40 ID:i-Pls

なんだか無性に栗が食べたいんだよね

346:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 03:00 ID:i-yHk

天野月子の蝶…いい曲

347:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 15:26 ID:i-a9w

つけまつげが俺の布団に…

348:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 18:48 ID:i-3Tw

誕生日おめでとう!!

関わった事ないからここで言ってみる

349:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 20:05 ID:i-hiU

"普通"が分からない。何を基準として"普通"なの?

350:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 20:11 ID:i-hiU

よく変って言われるから…

351:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 20:20 ID:i-ZO2

変態とも言われるww

352:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 20:21 ID:i-kNw

でもピアス好きなだけで変態とかおかしくね?
そしたらピアスしてる人全員変態じゃん

353:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 20:21 ID:i-ZO2

理不尽だぁ!!

354:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 20:30 ID:i-fbo

グレてやる〜グレてやる〜

355:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/24(木) 21:17 ID:i-vq.

「勉強しろ」か…言われた事ないや

356:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 00:23 ID:i-Sd2

パパスッ!!どういう意味だろう?

357:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 15:58 ID:i-fUU

ほんっっとに眠いパパス

358:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 15:59 ID:i-fUU

日記板でひっそりと…

359:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 17:14 ID:i-dJg

腹いてぇぇえパパスッ!!

360:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 17:14 ID:i-VSM

なんか悪いモノ食べた?

361:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 17:18 ID:i-VSM

個人的には髪長いほうがタイプだったり

362:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 17:18 ID:i-dJg

あ、パパスww

363:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 17:19 ID:i-VSM

パパスってどういう意味?

誰か教えてちょ

364:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 17:19 ID:i-dJg

腹痛パパスww

365:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 19:55 ID:i-aFc

これ独り言だよなパパス

366:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/25(金) 19:57 ID:i-CEc

あーなんか気軽く呟きたくなってきたパパス

独り言板にたてるかb

367:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/25(金) 19:58 ID:i-aFc

こっちは長文書くときに使おうっと

んでhoge進行〜

368:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/25(金) 20:12 ID:i-CEc

今日は、地元をうろうろしてバイトの貼り紙を探しまくった

したら、しがないアクセサリー屋がアルバイト募集してて「よっしゃ!!」って思ったら学生不可だったww

腹減ったからマックに寄ったら、レジの女の子が中学時代の同じクラスの子だった

向こうも俺に気付いたみたいで、小さな声で「久しぶり」って言ってくれた

俺も負けてらんないな(^q^)

369:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/25(金) 20:23 ID:i-aFc

しかしあんなに内気だった子が、見違えるように明るくなってたな

まぁマックだからスマイルは必須だけど

レジ出来るようになったんだね(^^)

370:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/25(金) 20:29 ID:i-CEc


「学生さん不可です。ごめんなさい><」

…………。

371:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/26(土) 02:19 ID:i-2Ew

眠れない

でもこの静けさが心地良いね。たまには夜を過ごすのもいいかな

あー、学校行ってた頃は毎日朝の6時まで起きてたっけ(笑)

曲でも聴いて寝よう

372:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/27(日) 01:18 ID:i-jJ6

今日は楽しかったな

毎日が今日みたいに楽しければいいのに

いつまであいつらと過ごせるだろうか?

あいつらが高校卒業して、就職したらみんなバラバラになるんじゃないだろうか

自然と遊ぶ事もなくなり、電話する事もなくなる

考えすぎかな?

でもいつかはなりそうで、きっと臆してる

373:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/27(日) 05:15 ID:i-xUg

最近、みんなに感謝してる。リアルでも葉っぱでも

こんなヘボい俺と仲良くしてくれてありがとうm(__)m

みんなにはすごくお世話になってるから、俺も何か出来たらなぁと思うんだけど

なかなか恩返しは難しいね(´-ω-`)(笑)

俺には何ができるかな?

374:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/27(日) 12:01 ID:i-Wss

眠い。とにかく眠い

起きてる時も夢を見てるように眠い。目が覚めてる時がない

そんな副作用で、勝手ながら一錠にした。その結果、この時間に起きれたわけで

やっぱり二錠はキツいね

375:彼方:2012/05/27(日) 12:35 ID:xq2

そだね。

376:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/27(日) 23:45 ID:i-rPc

俺には特技がない

趣味ならダンスやピアスなんだけど、特技と言えるものがない

ダンス部ではいつも真ん中ポジションを取れなくて二番目だったし
…まぁ楽しかったからそれはよしとして

人並以上に優れてるものがないなぁ…と

なんかちょっと悔しい

377:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/29(火) 19:11 ID:i-SY.

もーいいよ携帯貸してやる。いくらでも貸してやる。携帯なんてもう意味ないし

378:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/31(木) 19:23 ID:i-/PY

消える消えるぬくもりが わたしの場所を浄化する

蝕んでゆく 記憶の破片
わたしを塞ぐピアスが足りない

379:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/03(日) 01:59 ID:i-rPc

楽しいなぁ

けどこうしていられるのも時間の問題だよね

380:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/04(月) 01:51 ID:i-hiU

うみのこ、ホラーが好きなんです

ホラゲーは興味あるのだけやったb
零シリーズとかクロックタワー、バイオハザードとか

ホラーDVDもたまに見てマッタリしたりする(笑)

381:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/06(水) 18:08 ID:i-Sd2

泥棒された…

もうどうしてくれんだよー締めの言葉を考えてたのに

382:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/06(水) 18:11 ID:i-Sd2

泥棒しときながらあの一言…



本当ないわ(´・ω・`)

383:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/06(水) 20:04 ID:i-dJg

あーダリ



買い物行ってきます

384:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/06(水) 20:40 ID:i-mp2

餃子が半額になってる!!

これは買うしかない

385:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/06(水) 21:15 ID:i-KK6

いい買い物ができた♪

今日のスーパーはお買い得だったな

386:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/07(木) 21:52 ID:i-17E

最近、1000泥棒が多すぎ

許さん

387:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/08(金) 14:19 ID:i-Gl2

久々に荒らしを見たな

388:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/08(金) 17:02 ID:i-yno

受かるといいけどなぁ…

389:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/10(日) 01:08 ID:i-mp2

これまでで4回かな?バイト落ちたの

まぁ頑張る他にないっしょ

390:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/10(日) 17:30 ID:i-kNw


喧嘩板がフリト板化してる気が…

391:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/10(日) 17:40 ID:i-kNw


最近の喧嘩板って仲間意識がものすごい気がする。
相手ほめたり、傷の舐め合いしたり…

まぁ一部の人だけだけどね

392:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/10(日) 23:07 ID:i-nU2

…そんくらいで削除依頼するか?;フツーww
しかもアク禁に頼りずぎだろ

393:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/11(月) 23:02 ID:i-KZQ

久しい顔を見た

元気そうで何よりだ

394:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/11(月) 23:36 ID:i-/PY

久しぶりに見た人に感激して…777をあげた☆

395:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/12(火) 00:25 ID:i-X.Q

やっぱり変わったお人だ(笑)

396:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/12(火) 01:02 ID:i-n5U

俺が人気?ありえない

397:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/14(木) 14:43 ID:i-PDc

なんでこんなに緊張するんだろう

回転寿司屋だからかな…

398:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/14(木) 22:47 ID:i-KK6

全然笑えない

399:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/16(土) 19:58 ID:i-/8g

Ibというホラーゲームに感動してしまった…俺

400:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/06/16(土) 20:01 ID:i-0o2

400ゲット


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新