梨花のHAPPY 日記part2

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:& ◆WVOE:2013/01/26(土) 18:57 ID:6.g

Part2になったよーう。


あきにゃん.むう汰.愛花
Kiki達。。。

またよろしくね!

101:むぅ汰:2013/01/30(水) 17:52 ID:.LU


おつー!!

今日給食でEXILEながれたね♬
ということで、久しぶりにあの場所ではなさない?

102:梨花:2013/01/30(水) 17:58 ID:RSw



むう汰→

OK今から行くね〜〜

103:梨花:2013/01/30(水) 19:44 ID:RSw



今日の夜ご飯〜〜


今日の夜ご飯ゎ…。

・具がたっぷりの味噌汁
・豚丼
・ご飯
・サラダ

でしたっ☆彡
今日の夜ご飯ゎとっても美味しかったの!

特に…。
味噌汁↑↑おかわりしちゃったぁww

それじゃあね〜(*^^)v

104:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/30(水) 19:47 ID:iTA



いいなぁ。^^
豚丼。(=^・・^=)

味噌汁おかわりゎ、俺あんまりしないよ。

105:梨花:2013/01/30(水) 19:55 ID:RSw



あきにゃん→

豚丼
美味しかったよ♡

おかわりしないんだぁ〜…。
梨花もあまりしないけど今日の味噌汁ゎ

美味しかったからね☆★

106:むぅ汰:2013/01/30(水) 19:56 ID:.LU


おいしそーう↑↑

うちは、ぱすたでしたー。
うちが朝リクエストしたんだけど、夜になったら
あんまり乗り気じゃなくなったww←

107:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/30(水) 19:57 ID:iTA



梨花→

上の絵文字って何に見える?
豚のよーな、猫のよーな……?

分かんないんだよねぇ↓↓


今日の給食がしじみの味噌汁で、食べるのにすっごい時間かかった。

108:梨花:2013/01/30(水) 20:02 ID:RSw



むう汰→

パスタかぁ〜
梨花ゎねタラコスパゲッティーが好き♡

あれ?パスタとスパゲッティーって
何が違うんだろぉ…。ww

あきにゃん→

ん〜…。
豚?に見えるかも。可愛いね←ww

しじみの味噌汁!!?
梨花の学校でゎ出ないよ〜〜汗

109:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/30(水) 20:05 ID:iTA



梨花→

豚?なら良かったぁ〜。^^
PCでてきとーに絵文字ぉ探してたら見っけた☆★

青森県だからかな?
しじみの味噌汁。

110:むぅ汰:2013/01/30(水) 20:08 ID:.LU


パスタとスパゲッティー・・・

じゃー、ビスケットとクッキーは?ww

111:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/30(水) 20:10 ID:iTA



むぅ汰→

ビスケットゎもそもそ&サクッとしてる。ww
クッキーゎさらっとサクッとしてる。ww

と、思う。wwwww

112:梨花:2013/01/30(水) 20:11 ID:RSw



あきにゃん→

PCっててきとーに絵文字探してたら
色々出てくるよね。ww

梨花が思うねこゎこんな感じー
(=^・^=)←これです。はい。ww

青森ってリンゴだっけ?
しじみっていいね〜〜^^

むう汰→

おぉぉぉぉお
そぉきたか。ビスケットとクッキー…。

んじゃバックとカバンこれゎ?ww

113:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/30(水) 20:12 ID:iTA



梨花→

バッグゎ現代語。
かばんゎ少し昔の言葉。ww

114:むぅ汰:2013/01/30(水) 20:49 ID:.LU


なんか国語の問題見たくなってきたよwおいおいww

勉強はきらーいです!!笑

115:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/30(水) 20:51 ID:iTA



むぅ汰→

どーかんですっ☆★
勉強嫌いでーす。^^

特に国語が嫌いでーす↓↓

116:梨花:2013/01/30(水) 21:14 ID:RSw



あきにゃん→

そぉーなんだっ!!
結構知ってるんだね!梨花も国語嫌いー
そして…。

勉強も嫌いー
テストいやだぁ

むう汰→

これゎもう国語ですね。ww
むう汰がパスタとか言い出すからだよーww


それじゃあおやすみー

117:梨花:2013/01/31(木) 05:54 ID:RSw



おはよう!


今日ゎ朝練の日だから早起きです…。
眠いよ〜↓↓

それじゃあ朝ご飯ぉ食べてきまぁす

118:むぅ汰:2013/01/31(木) 06:10 ID:.LU


おはたんー(/_・)
ねむー…

今日梨花⌂いくからよろしくねー♪

119:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/31(木) 06:47 ID:iTA



梨花&むぅ汰→

おはょ……。
頭が痛いよーう。泣

120:梨花:2013/01/31(木) 17:10 ID:RSw



あぁぁ痛かった…。↓↓


今日ゎ部活ぉお休みして…
3回目の子宮けいがんワクチンぉ打ちに行きました。

痛かったよーう。泣
だけどこれで子宮けいがんゎ終わったから

一安心。ww

むう汰→

今日の部活ゎ何ぉやった?

あきにゃん→

えっっ!!?
頭痛いの?大丈夫?

121:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/31(木) 17:20 ID:iTA



梨花→

子宮けいがんワクチンって何歳から打ってもいいの?

頭痛いの……。↓↓
今ゎあんまり痛くないけど。^^

明日も学校休む。笑

122:梨花:2013/01/31(木) 17:34 ID:RSw



あきにゃん→

一応、中学生からじゃないかな?
だけど心配なら打っといた方がいいよ↑↑

明日も学校休むのかー…。
お大事にねっ☆★

123:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/31(木) 17:37 ID:iTA



梨花→

中学生からかぁ〜。
来年だからいーかなっ。^^

はい。お大事にします。笑
インフルじゃないのが悲しい……。↓↓

124:むぅ汰:2013/01/31(木) 17:49 ID:.LU


ただいまー♬
今日は外周と2対2だょ!!
別に普段どおりでしたー^^

125:梨花:2013/01/31(木) 17:56 ID:RSw



あぁぁぁぁ


もう少しでバレンタインだね↑↑
だけど梨花ゎ1人でモヤモヤ中…。

気になってるのか好きなのか…。
もう何も分かんないっ

あきにゃん→

インフルだったら日記で
お喋りできないよー泣ww

お大事にしてくださいな。ww

むう汰→

そっか。
ありがとー☆彡

明日からまた頑張ろうっ

126:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/31(木) 17:57 ID:iTA



むぅ汰→

部活おつでーす(^^*)v
外周ゎどぉでしたー?ww

127:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/31(木) 18:00 ID:iTA



梨花→

インフルだとしても、ママとかパパの目ぉ盗んで、やる。笑

バレンタインですねぇー。
本命ゎいるのですかー?

128:むぅ汰:2013/01/31(木) 18:10 ID:.LU


→梨花
おぉーーー!!
バレンタインで、梨花の恋に花咲いちゃいました??ww←
好きなの?気になってるの?誰なの?w

→あきにゃん
外周、疲れたよー汗
体調お大事にねーー!!

129:あきにゃん ◆uMhM:2013/01/31(木) 18:16 ID:iTA



むぅ汰→

むぅ汰も風邪とかインフルになんないよーに気ぉつけてねっ。^^

130:梨花:2013/01/31(木) 18:29 ID:RSw




ユーチューブで音楽聞いてた♪♫


恋愛の曲ぉ聞いてたの。ww


あきにゃん→

まぢか。ww
目ぉ盗んでやるとゎ…。勇敢ですな〜〜

本命っ///
居るって言うか気になる人…かも。ww

むう汰→

バレンタインですよ〜?
むう汰ゎあげるのかにゃ?男の子にぃww

私…。
自分の気持ちが分かりません。はい。ww

131:むぅ汰:2013/01/31(木) 18:53 ID:.LU


ユーチューブおつですー
うちは今日1日ずっとYUIの曲を鼻歌ww
帰りなんかひとりで熱唱だからww

恋の曲はいいよねー♡

男の子にあげ……ません!!ww
たぶんだけどww
あげたら教えるわー!!
梨花もあげるとき教えてねー

自分の気持ちがわかりませんか。
では、明日私が話を聞いて差し上げようww←

132:梨花:2013/01/31(木) 19:39 ID:RSw



今ね黄金伝説で
「おぎのや」って言う所の釜めし食べてるんだけど…。
スキー教室の3日目のお昼ご飯ゎ

おぎのやで食べたの!
だから今ゎ1人で興奮中。ww

コメ返ゎあとででー

133:むぅ汰:2013/02/01(金) 18:19 ID:.LU


24に、質問書いたから、答えてくれると
嬉しいなー↑↑
でも、梨花も知らないかもだけど・・・

134:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/01(金) 18:24 ID:iTA



俺ゎインフルA型です。

135:梨花:2013/02/01(金) 18:45 ID:RSw



今ゎニコラ読んでるよ〜


むう汰→

OKOK

あきにゃん→

インフルA型!!?
えっウソっ!大丈夫?

136:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/01(金) 18:47 ID:iTA



梨花→

大丈夫じゃないです………。↓↓

137:梨花:2013/02/01(金) 19:30 ID:RSw




あきにゃん→

だよねっ汗
あんまり日記やらないで寝てた方が
いいんじゃない!?

あ〜〜心配だよーう。泣
まぢで安静にしてなねっ

138:梨花:2013/02/01(金) 20:07 ID:RSw



今日の夜ご飯♫♪


今日の夜ご飯ゎ恵方巻!
それに節分ロール☆彡

とっても美味しかったよーう。ww
それにお昼ゎ梨花の大好きなイチゴが出たの!

梨花ゎ2個しか食べなかったんだけど…。
梨花の前で食べてるA君が
苺ぉまだ食べてなくて…。

梨花がちょーだいってずっと言ってたんだけど
くれなくて。だけど何か急にA君が

「食え!お前ら食え!ww」って半笑いで言いだして
苺貰った〜〜↑↑

A君ってあんな人だったけ?ww
と思った瞬間でした。ww

139:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/01(金) 20:38 ID:iTA



梨花→

大丈夫。^^
寝ながら3DSで書き込みしてるから。笑

薬も飲んだしね(^^*)v

140:むぅ汰:2013/02/01(金) 20:56 ID:.LU


24訪問ありがとー♬
OK!!そーゆーことね!!
大丈夫だよー
ただ、なんで知ってんのかいって思ったんだよ!
こっちこそ、アレ言っちゃってごめん(>_<)

141:梨花:2013/02/02(土) 06:23 ID:RSw




おはよう!


今日ゎ大会なのm(__)m
めんどくさいよ。うん。ww

それじゃあ。
まったね〜☆★

142:むぅ汰:2013/02/02(土) 06:32 ID:.LU


おはよう!!
大会がんばろーね☆
うちは、地図とプリント学校において来て
今混乱中だよww

143:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/02(土) 09:06 ID:iTA



梨花&むぅ汰→

大会ってバスケかな?
とりま、頑張ってきてねっ♡

144:梨花:2013/02/03(日) 15:20 ID:RSw



昨日の出来事から♡


昨日ゎ大会でして…。
負けちゃった↓↓

大会が思ったよりも早く終わったから
むう汰とすとろべりーと梨花の3人で

サイぜ&マック&ツタヤへGO☆彡
梨花ゎサイぜでティラミス食べたよぉ↑↑

やっぱりねこの2人ゎ大好きっ///
そんで帰ってきて焼鳥屋さんへ!

梨花ゎつくねが好きで沢山食べたよ(*^_^*)
とっても美味しかったの〜〜

それじゃあね〜〜

145:梨花:2013/02/03(日) 15:23 ID:RSw



今日の出来事〜


今日も大会だったけど今日ゎ
交流会。

いろんな学校と沢山試合ぉしたよ☆★
梨花も出させてもらったけど…。

やっぱり何もできなかった。
練習でゎ出来てることも試合でゎ出来なくなるから

今日ゎすっごく悔しかったよーう。泣
だからもう少し「出たい!」って言う強い気持ちぉ
持って試合に出させてもらえるようにしよーww

それで今ゎ何もしてないっ

あきにゃん→

大会ゎバスケだよーう
インフルゎ大丈夫かにゃ?

146:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/03(日) 15:26 ID:iTA



梨花→

大会、負けちゃったのかぁ〜………。↓↓
ティラミス美味しいよねっ☆★

サイゼ、この辺にゎないけどティラミスゎ食べたことある〜〜

焼き鳥大好きっ///
つくね好きぃー♡

147:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/03(日) 15:28 ID:iTA



梨花→

インフル1日で撃退しちゃったっ☆★
インフルかかった時ゎ38度6分だったのに、

次の日の朝ゎ、35度9分まで下がってたの〜〜

148:梨花:2013/02/03(日) 16:01 ID:RSw




あきにゃん→

うんっ
ティラミスちょー美味しい☆★

サイぜ無いの!!?
いいね〜東北。(*^_^*)

インフル1日で撃退とかやばっww
ちょ〜すごいじゃんっ笑

予防注射とかやったのぉ?

149:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/03(日) 16:05 ID:iTA



梨花→

サイゼって、料理美味しいの?


インフルの予防注射ゎしてませ〜ん
毎年してないよ?ww

毎年しなくてもかからないんだっ

150:梨花:2013/02/03(日) 17:55 ID:RSw




汗かいたぁ〜〜


今ゎKARAトカフェリーズトカの
ダンス踊っててめちゃくちゃ汗だくっ

あきにゃん→

うんっっ!
サイぜゎまぢ美味しいよ↑↑

梨花が好きなのゎアラビアータっていうの!

えっ?
予防注射してないのにすぐ直っちゃったの?

あきにゃんの体ゎ強いね〜〜ww
毎年してなくてかからないとか最強ーww

151:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/03(日) 18:27 ID:iTA



梨花→

KARAとフェアリーズのダンスって何の曲?
俺も踊りたいから教えてねん(^_-)-☆

アラビアータか………。フムフム
サイゼ行ったら食べてみるね〜〜

体強いよっ
だって、自分でもそう思うもん。^^

俺ゎ最強ーーww

152:梨花:2013/02/03(日) 18:31 ID:RSw



あきにゃん→

んじゃ梨花が踊ったの教えるねー(^^♪
KARA→

・ジャンピン
・ジェットコースターラブ
・スピードアップ
・ステップ
・エレクトリックボーイ

フェアリーズ→

・morekiss
・スウィートジュエル

だよ↑↑
踊って踊ってー☆彡

あきにゃんゎ自分でも思うくらい
体強いんだねっ

すごいぜ〜〜ww

153:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/04(月) 14:17 ID:iTA



梨花→

どうも☆★
KARAゎ全部完コピしたけど、フェアリーズゎ
観たことなかったから観てみるっ

そのあとゎ踊ってみるっ 笑


体強いよ。握力も強いんだけどね。^^
すごいべ〜〜ww

154:梨花:2013/02/04(月) 18:04 ID:RSw




今日ゎHAPPY×lucky☆彡


今日ゎね大会の次の日だから?
午後練習がお休みだったの!

しかも今日ゎ5時間の45分授業で
帰る時間も早かったから

嬉しかったよ☆★
帰りゎむう汰とすとろべりーと帰宅(^_-)-☆

そのまま梨花の家で⌂遊んだよ↑↑
過去の交換ノートとか見て爆笑したり…。

この3人ゎ本当に面白いっ!!
5時までだったけど楽しかったよ^^

その後ゎ病医院へ…。
妹のお迎えに行ってから妹の注射へ

もうね大泣き。ww
それで今帰って来たって事!

あきにゃん→

うんっ(^^♪
フェアリーズ見てみてぇ〜〜

握力も強いのっ?
いいなぁ〜梨花ゎね握力が無さ過ぎて

笑っちゃうよぉ〜ww

155:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/04(月) 18:14 ID:iTA



梨花→

中学校ゎ1時間が50分なんだっけ?
俺ゎさっきまで梨花の昔の日記ぉ見てましたっ 笑

握力ゎ右27の左28ですっ☆★
梨花ゎ〜?

156:梨花:2013/02/04(月) 18:28 ID:RSw



今ゎ楽天でお買いもの中〜


楽天ぉ見てエナメルバッグぉ
決めてるよん↑↑

いいものがあったの!
コンバースで…。一目ぼれ///

めちゃかわゆー♡

あきにゃん→

そぉだよ〜
中学ゎ50分でまぢで疲れるっ汗

えっ…。
そんなに握力あるの…?

まぢ驚きMaxなんですけど。笑
梨花の握力ゎね〜〜

15とか16とか?ww
あきにゃんからしたら笑っちゃうでしょーww

握力がありすぎて羨ましい…

157:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/04(月) 18:31 ID:iTA



梨花→

コンバースっ!?(◎_◎;)
コンバース大好きっ♡

昔の日記、分かる?ww

大丈夫。
俺のクラスにもっと低い子いる。

158:むぅ汰:2013/02/04(月) 18:41 ID:.LU


今日は楽しかったねー
最強のメンツww
もはやいつメンですなー
梨花の過去の交換ノート、爆笑ww

えー!どんなエナメル??
教えてー♪

159:梨花:2013/02/04(月) 19:18 ID:RSw



あきにゃん→

ほんとに!!?
梨花もコンバース好きだぉ!だけどバッシュゎ
アシックスーww

昔の日記〜?
りんかの日記ってやつ?ww

まぢかっ
梨花より低い人って居たんだ。笑

むう汰→

だよねー
今日の3人ゎ最強だ☆★

交換ノート。爆笑ですな。ww
エナメルゎねすとろべりーと一緒じゃないけど
とりあえず可愛い。ww

160:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/04(月) 19:21 ID:iTA



梨花→

またまた共通点はっけーん。笑
俺もバッシュゎ「アシックス」だったっ

そう!
りんかの日記ってやつ!

それで思ったんだけど、梨花っていつ引っ越ししたの?

いるよ〜
その子、確か13とか14だったと思ぅ。^^

ちなみに俺ゎ1年生の時、16と17です☆★

161:梨花:2013/02/04(月) 20:39 ID:RSw



あきにゃん→

梨花が引っ越してきたのゎ4月
だけど…。その時の日記ゎね

iD→F6・PSQ・byE
ゎ梨花が書いたの。

んでbyEの9月8日ゎ家に遊びに来てた友達ーww
5Psの9月21日から友達が
梨花のコト東京住みって事にしちゃってそれから

梨花ゎ東京に居るってことにしちゃってたの。汗
それで新しい日記つくろうって思ったの〜

えーー!
1年生の時に16・17ってやばっww

162:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/04(月) 20:52 ID:iTA



梨花→

なるほどですねっ☆★
それであーなってたのね。^^


でしょー。
それで2年生の時、握力ゎいったん下がったけど
クラスで腕相撲したとき優勝しちゃった☆

163:梨花:2013/02/05(火) 17:55 ID:RSw



ゆっ…指がぁぁ


うー
今日ゎつけ指したぜよ。泣

しかも梨花ね右利きなのね?
なのに右のよく使う指、2本やっちゃいました。ww

痛すぎる…。

あきにゃん→

そーだよ!
ビックリした?ごめんね〜〜

腕相撲大会で優勝とか本当すごいねっ☆★

164:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/05(火) 18:13 ID:iTA



梨花→

俺もバスケやってた時に、つき指したぜよ。笑

俺ゎ左利きなんですね?
なのに左のよく使う指、2本+右の指2本やっちゃった。ww

生活がすごい不便だったよ。泣
何ぉするにも人より時間がかかってしまったのですよ。笑

完治するのに何日もかかって〜、その時のスピードが
今でも同じ。ww

ママに「おっせー」ってよく言われるっ(>_<)

165:むぅ汰:2013/02/05(火) 18:31 ID:.LU


おつにゃーん

つき指痛いよねー泣
うちの痛み、伝わったでしょうか??泣ww

梨花が手が痛くて手紙書けないので、早く治ってほしいわ!!笑
それに、梨花もおもいっきりバスケしたいでしょ??

166:梨花:2013/02/05(火) 19:35 ID:RSw



今日のご飯ー♪


今日ゎスパゲッティーだったの♡
普段なら20分くらいで食べ終わるのに…。

突き指のせいで30分かかったよ〜↓↓
最悪だぁ〜…。

あきにゃん→

だよね〜
バスケゎ突き指がセットで付いてきまーすww

今日梨花も不便だな〜って思ったぁ…。
なんかフォーク持つのも痛いし
パソコンで打つのも痛いー汗

その時のスピードが今でも同じって
面白っww

むう汰→

むう汰の痛みが大変よく伝わったよ。泣ww
むう汰に手紙書きたいのに書けない…。

治るの待ってて〜
バスケやりたいよーう。

167:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/05(火) 20:05 ID:iTA



梨花→

スパゲティーかぁ♡
いいな〜

ま〜、スパゲティのサラダゎ食べたんだけどねん(^_-)-☆

20分が30分って、
突き指で10分もロスっww

168:梨花:2013/02/06(水) 17:47 ID:RSw




今日ゎ…。


今日ゎ1日気持ち悪くて吐きそうだったの。
んでね、家から帰ってきて熱測ったら…。

38,5

でした〜…。
学校でも気持ち悪かったけど我慢してたの。汗

ママにも言えないしってか
ママも気持ち悪いって言ってて

パパも遅くまで帰ってこないから
妹の面倒ゎ梨花が見なきゃいけないの

だから熱のコトゎママに
言えないー↓↓

あきにゃん→

そうなの!!?
スパゲッティーのサラダだったんだぁ〜


やばいよねっ汗
10分もロス…。ww

169:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/06(水) 17:52 ID:iTA



梨花→

「家から帰ってきて」じゃなくて、
「学校から帰ってきて」or「家に帰ってきて」じゃない?

家が自分の家じゃないみたいですぜ〜?ww
38.5度っ!?

インフルエンザじゃないの〜?
お母さんもっ(>_<)

昨日のスパゲティーとか、じゃないよね?
妹の世話……。

大変だねー↓↓
二人いるんでしょっ?

170:むぅ汰:2013/02/06(水) 17:52 ID:.LU


大丈夫??
ほんとうに心配すぎるよぉぉー泣
保健室に連れて行ってあげればよかったよー
朝から言ってたのに何もできなくてごめんよ泣

インフルじゃない??
絶対にムリしちゃだめだよ!
からだひやしちゃだめだよ!!

171:梨花:2013/02/06(水) 17:56 ID:RSw




あきにゃん→

あ、そうだったね〜ww
ありがとー☆★

インフルかな〜?
病院嫌いなんだよぉ〜…。

2人居るよー
面倒とか大変すぎてやばいわ。

むう汰→

大丈夫だよっ!!
平気だよん

むう汰トカが悪いんじゃないし。
梨花が自分から先生に言えば良かった。

A君が「先生に言おうか?」って言われたんだけど
断っちゃった。ww

大丈夫だよ〜〜
心配しないでーー

172:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/06(水) 18:05 ID:iTA



梨花→

いえいえ。^^
お役に立てたならそれで……。

ウチも病院ゎ嫌いですぜ。ww
いちいちマスク着けなきゃないしー、暑いしっ(>_<)

匂いとかゎ好きなんだけどねん(^_-)-☆
妹の世話ゎ一人でも大変だもんっ汗

173:むぅ汰:2013/02/06(水) 19:05 ID:.LU



A君優しいーーww
まじで我慢しちゃだめだよ―(>_<)
つぎからちゃんと言うんだよ!!

心配MAX。

174:梨花:2013/02/07(木) 08:47 ID:RSw



今日ゎ学校ぉ休んだの。
やっぱり熱が下がらなくて…。

今から病院に行ってくるよ(ToT)
やだよーう。泣

175:梨花:2013/02/07(木) 12:09 ID:RSw




インフルでゎなかった。
とりあえず5日も休まなくて
良かった〜〜♪

でも今ゎ気持ち悪いし吐きそう。
やばいんだけどっ汗

あきにゃん→

妹自体うっとうしい!
病院暑いよね〜

今日病院行った時に暑ーいって
思った

むう汰→

心配ありがあとう。
学校頑張ってる?

♡4で昼休み過ごせなくてごめんね…
明日ゎ行けそうだョ。

176:梨花:2013/02/07(木) 17:56 ID:RSw



結構寝てて朝か夜か
わかんなかった…。


少しずつ回復中!
まだ気持ち悪いケド朝ほどでゎ

ないから安心中。
吐き気がする。泣

177:むぅ汰:2013/02/07(木) 18:32 ID:.LU


大丈夫かぁぁぁーー??
今日は梨花がいなくってさみしかったよー

美術の時とか給食の時とか!!
吐き気とかまじ大丈夫?
でも、インフルじゃなくてよかったね!!^^

昼休みとかもやっぱ♡4でいたかった・・・!!
明日これそうかな??

178:梨花:2013/02/08(金) 09:56 ID:RSw



今ゎ布団の中から書き込み。


今日も学校ぉ休んだの↓↓
みんなに会えなくて寂しい…

気持ち悪いし寒い。
もうすぐテストなのに勉強

できないしピンチ!

むう汰→

なんとか大丈夫。
ありがとね。

インフルエンザじゃなくて
良かった〜

月曜日からゎ
ラブ4で過ごせるよ!

179:梨花:2013/02/08(金) 20:42 ID:RSw




こんばんわ。


まだ少し気持ち悪い状態。
最悪だよね

大事な3連休ぉ熱でおやすみ…。
やだなー

もったいない。泣

180:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/08(金) 20:59 ID:iTA



梨花→

大丈夫??
とりま、インフルじゃなくて良かったね〜〜

インフルだったら1週間学校休まなきゃないもんね。
ウチ体験者。ww

小6でも、1週間学校休むと勉強大変だから
インフルにゎ気ぉつけてねっ??

梨花が早く学校に行けますよーに。^^

181:むぅ汰:2013/02/09(土) 07:04 ID:.LU


平気っっ!!?

うちはこれから試合だけど梨花は来られないよね…??
うちも頑張るから梨花もかぜと戦って!!

めちゃ心配ーー泣

182:梨花:2013/02/09(土) 09:40 ID:RSw



体中がぽかぽか状態。


あきにゃん→

とりあえず大丈夫だよ〜
インフルだったら1週間休みトカ
きついーー泣

そうだよねっ☆★
特に中学になってインフルだと…。

勉強自体難しいから
遅れたくないんだよねっ汗

ありがとう♡
早く学校行けるように頑張るね♪

むう汰→

練習試合…。
行けなくてごめんね↓↓

梨花も頑張るからむう汰も頑張って!
明日も行けないよ…。泣

心配ありがとう^^
そーだ。学校からのお手紙とか

いつ持ってきてくれるかな〜?
無理しなくていいよ!ありがとうね

183:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/09(土) 09:52 ID:iTA



梨花→

ウチが休んでる時に、テスト2枚やっててね?
しかもインフル治って学校行った次の日にまたテスト↓↓

全然分かんなかった……。
自主勉強っていうのがあるんだけど、

それがテストの前日に限ってなかったんだよねぇ……。泣
それでいつもテスト勉強してたのに。怒

184:梨花:2013/02/09(土) 11:14 ID:RSw




あきにゃん→

休んでる時にテストって最悪じゃんっ
インフルから復帰!

って思ったらテストかーぃ。
そりゃ分かんないよ〜汗

休んでたんだもん。しょうがないって!
自主勉強なんてその教科の
先生が出張の時にしか

ないよ〜↓↓
それで勉強ってだったらテスト前に
なかったのゎきついわ〜〜

185:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/09(土) 11:20 ID:iTA



梨花→

もちろん、テストの一番最後の応用問題ゎ
分かんなくて放り出しましたぜ。笑

2問あってどっちも分かんなかった↓↓
1問目の方ゎ適当に書いたけど、

2問目ゎそうもいかなかったから
問題放棄。え←

点数に入らないとこだから
解けなきゃ解けなくてもいーんだっ☆★

186:梨花:2013/02/09(土) 11:50 ID:RSw



あきにゃん→

はい。出ました。放り出し。ww
問題放棄。お?お?ww

適当さんですな〜〜←
そっか。

点数入らないとこゎもう適当に…。笑
無理して頭の中爆発するよりゎ

放棄しちゃった方が早いねっ←
梨花ゎ今頭痛いけど筋トレ中…

体力が落ち過ぎててびびつわ…。ww
あきにゃんゎ今何してる?

187:梨花:2013/02/09(土) 11:50 ID:RSw



びびつわ→びびるわ です。ww

188:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/09(土) 11:53 ID:iTA



梨花→

いつもゎ応用問題ぉ解くのが楽しいのに、
今回ゎめんどくさかった。え←

筋トレして大丈夫??
ウチゎ今、インビジブルっていうボカロの曲ぉ聴いてるょ↑↑

ウチの友達のおすすめだそうで……。
梨花も興味があったら聴いてみてねっ☆★

189:梨花:2013/02/09(土) 16:12 ID:RSw



踊ったら…。


少しずつ治ってきてるから
踊ろうって思って踊ったら

頭が痛くなりました。ww

あきにゃん→

いつもゎ楽しいって思ってるの?
すごいね…

梨花なんかなんで応用あんの〜って感じ。
めんどくさい。出た〜〜ww

筋トレね頭痛くなったから
やめたよ。うん。ww

OK
聞いてみるね〜♪

190:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/09(土) 16:48 ID:iTA



梨花→

何ぉ踊ったの?

あの応用問題ぉ解いた後の
スッキリ感が気持ちいいんだよねっ☆★

191:梨花:2013/02/09(土) 18:04 ID:RSw



恋愛について…。


梨花の恋のコトぉノートに
向かってずっと書いてた///

もうすぐバレンタインー♡
皆ゎ誰かに渡すのかな?

梨花ゎわかんない。ww
今ゎ体調不良だからつくろうと思っても

つくれないしね…。
だから今ゎ考え中(^^♪

熱が出てきちゃったから寝ないと〜〜汗

あきにゃん→

梨花が踊ってたのゎ
アブリルラビィーンだよ↑↑

あのねー?
三年生を送る会でダンス踊るんだけど〜…。

何踊ればいいかな〜?

192:梨花:2013/02/09(土) 20:35 ID:RSw



今日の夜ご飯ゎ…。


今日ゎ煮込みハンバーグでした。
美味しかったです(*^^)v

久しぶりにちゃんとしたもの
食べたからちょー美味しく感じた。

ここのところほぼお粥とか
おじやとかそぉいうのばっかりで…。

久しぶりのハンバーグゎ
サイコー↑↑でしたな(^^♪

193:梨花:2013/02/11(月) 13:45 ID:RSw



お久更新でごめんねっ汗


2月10日

この日ゎ午前中病院に行きました。
皆が部活の間遊ぶわけじゃないし

吐き気がするから
病院に行ってきました。

また薬貰っちゃった↓↓
午後ゎマスクして東京へ☆★

近くの公園でフリーマーケットぉ
やってたから3姉妹でフリマに行って来たョ

妹たちゎとにかく欲しいものぉ買って
小さいから結構安くしてもらってった。ww

梨花ゎよぉく考えて買ったよww
可愛い洋服ぉ売ってるとかがあって…。

ピンクに薄紫のリボンが書いてある
キュロットと…。

水玉でヒールがたかい靴ぉ買ったの。
2つとも春に使えそうでHAPPY

それじゃあね〜〜

194:梨花:2013/02/11(月) 13:49 ID:RSw



今日ゎ〜?


今日ゎ午前中に東京から
帰宅♪♫

11時からシリウスの家でお遊び♡
ARiоで買い物したよん↑↑

もちろんっ
マスク着用。ww

本命用の箱とか友チョコの
袋とか(^^♪

たっくさ〜ん買い物しました^^
これからケーキぉつくるの!

195:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/11(月) 13:49 ID:iTA



梨花→

本当にお久だね〜。
風邪は大丈夫??

フリマかぁ………。
行ったことないや。笑

その前にやってるところを知らない。

196:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/11(月) 13:52 ID:iTA



梨花→

結局、本命チョコ作るんですねぇ((ニヤ


ウチもそろそろチョコ、誰にあげるかと
何作るか決めなきゃ。

その前に宿題をしなきゃっ。汗

197:梨花:2013/02/11(月) 14:12 ID:RSw



あきにゃん→

うんっっ!
もう風邪ゎ多分大丈夫←

フリマ行ったことないの?!
あ、そぉいうことねやってる場所がないと。ww

はい。OKです。ww
だけどフリマゎ楽しいよ〜〜☆★

欲しいものが安くなるしね(*^_^*)

そうなんですよぉ〜照
本命さんつくりますよ〜?ww

梨花ゎアメリカのケーキつくる予定!
あきにゃんにも届きますように。え←

よし。宿題頑張るんだ。ww
梨花も体力落ちてるから運動しなきゃ汗

198:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/11(月) 14:19 ID:iTA



梨花→

ウチは来年から本命作ろうかなー?
今年はちょっと………。

まだ小学生ということもあり、
周りに冷やかされる&好きか聞かれるのがめんどくさいからあげない。

その前にウチの好きな人アレルギーあるからいろいろとめんどい。笑

まあ、もう一人好きかな?っていう人はいるんだけどね〜〜。

199:梨花:2013/02/11(月) 16:18 ID:RSw



お買いもの祭りだぜぃ✌


2時半から4時くらいまで
ママと妹達と梨花の4人でお買い物に^^

行った場所ゎ大した場所じゃなくてね?

・ダイソー
・ベルク
・ビバホーム

なんですね〜〜ww
ダイソーでゎノートぉ2冊買ってもらったョ

んでベルクゎ見るだけ。ww
ビバゎ広いから結構見れて…。

シールとマスキングテープ
買ってもらった↑↑

これからケーキつくるze

あきにゃん→

来年かぁ〜…。
あ、梨花も彼氏が出来たって噂が

出た時に冷やかされたよ…汗
梨花の好きな人もアレルギーあったのぉ

卵と言う…めんどくさいアレルギー…。
だからチョコパイつくる時も卵使わなかったし

とにかくNO卵で頑張ってた。ww
んじゃ来年頑張ろう!

梨花もあげるのドキドキ。
大丈夫かな〜とかどこでどうやって渡せばいいかな〜

とか色々考え中…。

200:あきにゃん ◆uMhM:2013/02/11(月) 16:24 ID:iTA



梨花→

卵は一番厄介だねっ汗
ウチの好きな人は1つじゃないから厄介なんだよねぇ……。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ