果恋のSEKAI NO OWARI日記part3

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:果恋:2013/03/29(金) 18:42 ID:2UM

SEKAI NO OWARI雑談や、フリートークをしたり、
日記を書いたりしてます☆
SEKAI NO OWARIが好きな人や、興味がある人、
おもしろそうだなぁと思った人は、気軽にどーぞ☆

今まで来てくれた人↓

☆ヴァンキッシュ
☆あきにゃん
☆夏鈴
☆悠
☆柚葵
☆駿(翔)
☆舞
☆うさぎ
☆淋華☆彡
☆あkり
☆みっしー

です♪忘れてる人がいたら、報告してね(^_-)-☆
では、さっそくスタートです(♡^∀^*)

535:あきにゃん:2013/03/30(土) 20:40 ID:/A6

はぁ……。
今、いろいろと病んでます。

というわけで去ります。

536:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/03/30(土) 20:41 ID:1T2

あき=悪魔 になってる!! 

>>534 逃げよ逃げよ!!

537:果恋:2013/03/30(土) 20:42 ID:2UM

うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ダメだよ!!
行っちゃダメ!!゚Д゚)

538:あきにゃん:2013/03/30(土) 20:43 ID:/A6

ヴァン&果恋

泣きたい。
ウチは元々悪魔だし、人を傷つける言葉しか言えないよ。

逃げたいなら逃げればいいよ。
ウチは止めない。

539:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/03/30(土) 20:43 ID:1T2

>>535  大変ですねぇ。

540:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/03/30(土) 20:44 ID:1T2

>>538  本当にどうしたの?

541:あきにゃん:2013/03/30(土) 20:45 ID:/A6

ウチは冗談で言ったつもりでも、
皆真に受けちゃって。

「はぁ、孤独だなぁ」って感じることがある。
ウチなんかが冗談言わなきゃいいのかな。

542:果恋:2013/03/30(土) 20:46 ID:2UM

>>538

あきはもともとの悪魔なんかじゃないよ!!
しかも全然傷ついてないし!!
でもさっきのパターンでアイデンティーティーが
成立してるような………………。

543:ヴァンキッシュ ◆3/nM:2013/03/30(土) 20:47 ID:1T2

>>541  あきは孤独じゃないよ!助けてくれる仲間がいるよ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ