あきにゃん’s diary〜ほとんど雑談ですが〜

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あきにゃん:2013/04/14(日) 16:16 ID:wqk

ハロハロ♡

あきにゃんですよ(*^^*)
遂にこのスレもpartでいけば9です!!

『part』に戻そうかな……?
なんか面倒くさくなった。笑

ま、スレ立てる前に言えっていう
話なんですけれどもw

では前回のスレに来てくれた友達を
順番に紹介します♪

☆ヴァンキッシュ
☆果恋(karen)
☆柚葵
☆夏鈴(karin)
☆ココア
☆隼人
☆くれあ
☆キキ&ララ
☆ひろ(キラ)
☆愛花
☆ナギ

はい、じゃあSTARTする?ww
あ、基本ルール。


〜基本ルール〜
・敬語なし。(但し、日記を書く際はOK)
・中傷発言はしない。
・荒らしは徹底的に追い出す。
・あまりにも酷い場合、スレ主がアク禁出す。
・他の人はアク禁出さない。
・荒らしは別に…………

あと、このスレは
日記・雑談・呟き・音楽(少し)で成り立ってますんで
板違いとか言わないで頂きたい。

移動時間を減らすためのスレ主の必死な活動に
お付き合い願います。


では本当にSTARTします☆

801:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:39 ID:tRQ



今日中にこのスレ終わらせれるカナー?

802:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:39 ID:tRQ



けーたい欲しぃよぉーー泣

803:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:41 ID:tRQ



始まったょ!
ファンモンの「サヨナラじゃない」

これゎ去年の曲だNeー
これで最後だカラ、今日ゎすぺしゃるLIVE☆

応援しょーーー♡

804:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:42 ID:tRQ



次の曲ゎ「ちっぽけな勇気」!
これゎ2007年の曲だょ♡

805:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:46 ID:tRQ



すたじおにいるファンが
すごぃ熱狂的。ww

その気持ち分かるよ。うん、分かる。
寂しいょね。泣

っていうことで、「ありがとう」です!ww←

806:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:47 ID:tRQ



えーすのげーじが
すごぃめちゃくちゃ…。笑

片づけるのうちなのにぃー。怒

807:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:48 ID:tRQ



今思ったけど、うちって
葉っぱでゎ喜怒哀楽激しぃねー。笑

808:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:49 ID:tRQ



そろそろMステ終わっちゃうNaー

809:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:51 ID:tRQ



最近miwaにもハマってるー。
「ヒカリへ」とか「ミラクル」とか

綺麗で可愛い曲だよね(*^^*)
よぉーし!

歌詞ぉ覚えるぞー↑↑

810:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:52 ID:tRQ



う、腕の包帯が………
取れかけてきてるーぅ(>_<)

これゎヤバい、ヤバい。ww
直さなくてゎ。

811:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:54 ID:tRQ



妹が明日の運動会のぷろぐらむ作成中。
何故かっていうとね?

明日うちも行くんだけど、
お昼ご飯の時以外しーとにいないカラ

うちのぷろぐらむも
作ってもらってるのぉー♡

感謝する、我が妹よ。ww

812:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:56 ID:tRQ



あっ、そういえば!

プロフ書かなきゃぁー汗
幼馴染みからプロフ帳の紙ぉ貰ったカラ

書かなきゃねっ。
月曜日に渡す予定ー

813:あきにゃん:2013/05/24(金) 20:58 ID:tRQ



妹カラ、ボカロのレンくんのしおり貰ったー。
ぴかりんにあげよかなぁー

レンくん好きだけど、
ぴかりんにあげたら絶対喜ぶだろーし(*^^*)

814:あきにゃん:2013/05/24(金) 21:00 ID:tRQ



誰かとmailしましょーか。

815:あきにゃん:2013/05/24(金) 21:01 ID:tRQ



今日一日でレス数30達成☆★
どんだけ暇なんだろ…。笑

816:あきにゃん:2013/05/24(金) 21:02 ID:tRQ



今日ゎまさかのあっきーさん休み↓↓
テンション上がんなかったぁ。

電話したり、家に行ったり
してみたかったなぁー。笑

ま、仕方ないか。
うち病院だったし。ww

817:あきにゃん:2013/05/24(金) 21:03 ID:tRQ



これからテスト勉強うぃる♡
というわけで落ちーね。笑

818:あきにゃん:2013/05/24(金) 21:55 ID:tRQ



やっと家庭学習1P終わったょ。


まぁ、やっとと言っても
実際ゎ23分で終わったけどねん(^_-)-☆

819:あきにゃん:2013/05/24(金) 21:56 ID:tRQ



これから、もう1Pガンバるよっ☆★
次ゎ英語だなぁー。

820:karin ◆WfHE:2013/05/24(金) 21:56 ID:9xQ

おつかれー☆

821:あきにゃん:2013/05/24(金) 22:39 ID:tRQ



家庭学習2Pゎず♡

もう少し時間あるカラ、
3P目に突入するよーぅ。笑

次ゎ数学!
数学ゎまだ簡単だカラ

今のうちに100点目指すっ。ww


karin→

ありがとう(*^^*)

822:あきにゃん:2013/05/24(金) 23:10 ID:tRQ



家庭学習3P終了ー☆★

これから2階の自分の部屋で
テスト勉強します。

一回落ち。

823:あきにゃん:2013/05/24(金) 23:54 ID:tRQ



家庭学習4P終了ー(^_^;)

もっとやろうかと思ったケド、
のーとのぺーじ数が足りなくて残念↓↓

だから1日4Pまでしかできないの(>_<)
ふぅー。

座ってやってたから
眠気がどっかに消えちゃった。笑

824:あきにゃん:2013/05/24(金) 23:56 ID:tRQ



セカオワの「スターライトパレード」なぅ♡

825:あきにゃん:2013/05/24(金) 23:59 ID:tRQ



おっ。今思ったケド、
左膝ゎ大分いいみたい(*^^*)

いぇーい↑↑
明日の綱引きに出れるNeー☆

らっきーらっきー。笑
火曜日からまた部活できるんるん。ww


でゎ。あでゅ。

826:あきにゃん:2013/05/25(土) 00:00 ID:tRQ



きゃりーちゃんの「つけまつける」なぅ☆

827:あきにゃん:2013/05/25(土) 00:02 ID:tRQ



おー。


気づけばもう12時ですな。ww←
そろそろ寝ようかしら。

でも眠くないしーぃ。笑
明日の運動会ゎあっきーさん来るかなぁ?

828:あきにゃん:2013/05/25(土) 00:06 ID:tRQ



きゃりーちゃんの「にんじゃりばんばん」なぅ(*_*)

829:あきにゃん:2013/05/25(土) 00:07 ID:tRQ



にんじゃりばんばんのPVにいる、
後ろで踊ってるくまちゃんかわゅい///

きゃりーちゃんの衣装も似合ってるよーぅ♡

830:あきにゃん:2013/05/25(土) 00:10 ID:tRQ



今日でとりあえず900までにゎ行きますか。
今日ゎ今日だよ!?

今の起きてるケド、
寝たらじゃないからねっ?ww←

そこんとこ、よくよく
ご理解頂ければ幸いです。笑

831:あきにゃん:2013/05/25(土) 00:14 ID:tRQ



上半身が寒い寒い寒いよーぅ!


ルームウェアの上ぉ
なくしちゃったの。泣

今ゎ仕方ないカラ
ズボンだけ履いて布団の中だょ。ww

だからすごく寒いのぉー(>_<)
あ、ああああ.........。

学校指定のトレパンでも
着ようかしら。笑

832:ココア:2013/05/25(土) 07:44 ID:VZw

乱入サーセン。

825の「らっきーらっきー」が
「あっきーあっきー」に見えたNeー☆

833:あきにゃん:2013/05/25(土) 08:17 ID:tRQ



ぐっどもーにんぐ。笑


おはよう!!
今日ゎ小学校の運動会だよ(*^^*)

さっそく、今日の朝ごはんぉ紹介するよ!ww←

今日の朝ごはんゎ…
・きゅうりと玉子ののり巻き
・牛肉とごぼうののり巻き
・卵焼き
・唐揚げ

だったよ☆★
朝から揚げ物って。ww

本当ゎ運動する前に
食べるのゎ避けた方がいいんだけどね。笑

でゎ。あでゅ♡

834:あきにゃん:2013/05/25(土) 08:19 ID:tRQ



ココア→

「あっきーあっきー。笑」?www
それまたおかしな話ですねぇwwww

835:あきにゃん:2013/05/25(土) 18:47 ID:tRQ



るんるん♪


きょ〜ゎ、妹の運動会だったよぉ♡
応援合戦とかよさこいって他の学校でもやるのかなぁ?

ここらへんだけなのかなぁ?
まぁ、いいや。え←

結果ゎですねぇ…
優勝!!

今年も優勝いただきます☆
ってことで落ちます。ww

836:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:13 ID:tRQ



ただいまぁ♡


エースの水を入れてきたのっ^^
今ゎきゃりーちゃんの

「インベーダーインベーダー」ぉ
聴きながら書き込みなぅ。

きゃりーちゃんかわゅす///
個性的な衣装がおしゃれ!!

憧れる〜(*^^*)
この衣装ゎ古着屋さんで

全部仕入れたんだょね。

837:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:16 ID:tRQ



次ゎぁ〜。
SEKAI NO OWARIの「RPG」だょ☆

この曲ゎね〜、
中体連のてーまそんぐにいいかな〜

って思ってるの!!
みんなも聞ぃてみてねっ♡

元気づけられるょーぅ。笑
シリウスなイメージぉなくす曲だカラ!

838:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:26 ID:tRQ



今ゎ、「幻の命」&「天使と悪魔」だょ♡

839:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:37 ID:tRQ



関ジャニの仕分け∞に
SEKAI NO OWARIとSCANDALが

出演してるょーぅ♡
どっちも大好きなバンドだから

応援したょ(*^^*)

840:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:43 ID:tRQ



やったぁーー!


Saoriちゃんが決勝進出だょー♡
でも、決勝ゎSCANDALvsSEKAI NO OWARIだカラ

どっちぉ応援すればぃーのか分かんなぃょ。泣

841:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:45 ID:tRQ



RINAサンすごっ!ww←


大倉サンぉ除く、歴代最高記録ぉ更新したのっ
約89万点だったょ☆

前の最高記録に約9万点も差ぉつけて
1位を取るってすごぃょね!

842:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:46 ID:tRQ



Saoriチャンも頑張ってほしぃー♡
ファッションモンスターのイントロが難所らしぃの!

843:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:47 ID:tRQ




あぁー。
イントロでSaoriチャンが痛恨のミス!

頑張ってー汗

844:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:47 ID:tRQ



ぃょぃょ結果発表!
どきどきだょーぅ。

845:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:50 ID:tRQ



左手首が痛いでございます。ww
原因ゎ、たぶんきょ〜の綱引きだと思ぅ。

結構頑張ったカラ☆

846:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:52 ID:tRQ



結果が発表されたょ!
結果ゎ………

あぁー、残念っ。
Saoriチャンが約79万で負け。

RINAサンが見事優勝しました(*^^*)
どっちも好きなバンドだカラ

どっちにもおめでとぅ♡って言ぅょ!

847:あきにゃん:2013/05/25(土) 19:54 ID:tRQ



ふぅー。


ぉ腹がぁー、空ぅぃたぁー。笑
もう限界ですぅー。

妹達ょ、早くぉ風呂上がってくれぇ汗
ぅちゎもぅ、限界ですぜ。ww

848:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:04 ID:tRQ



「あなた」とゅー曲ぉ知ってるあきさん。ww


なんで知ってるかとゅーとね?
ぅちが読んでた本にその曲が

文字だけだけど、載ってたの!
その時ゎこれぉ書いた人が

作詞したのかなぁって思ってたんだけど、
きょ〜TVで観て、初めて知った!

849:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:09 ID:tRQ



ぅちって、昔の曲も結構知ってるのね。ww

850:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:12 ID:tRQ



ぁー。無性にカラオケ
行きたくなってきたょ。笑

今度生徒手帳持って、
友達と行こーっと(*^^*)

校則違反だけどNeー
先輩に目ぇつけられなければ、

校則なんて気にしないのさ!ww←
小学校の時も校則破ってたしーぃ。

851:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:16 ID:tRQ



あら?お気づき?ww


そぅ!ぅちゎ真面目チャンじゃないのー。
見た目ゎ真面目だけどぉー、

中身ゎ不良かなー(*^^*)
口も悪いし、暴力とかもふるしーぃ。え←

どーなの、これ?
女子としてぁりぇなぃカナ〜?

まぁ、どぅでもぃぃゃ。笑

852:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:17 ID:tRQ



きょ〜ゎ、どれくらぃ更新出来るカナ〜
頑張って多めに更新しょーっと。ww

853:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:18 ID:tRQ



やっぱ「関ジャニの仕分け∞」ゎ面白ぃね〜

854:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:19 ID:tRQ



ぅちのまみぃがコンビニで
ぉ財布ぉ落としたらしぃ。ww

855:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:20 ID:tRQ



行く度に「○○円落ちてました」って
言われてたらしぃょ。ww

856:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:22 ID:tRQ



やっと妹達がぉ風呂ぉ上がったよ〜泣
ぅちゎもぅ我慢出来なくて、

先にたまねぎのまりねぉ一口パクリ。ww
美味しかったぁ〜♡

857:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:24 ID:tRQ



きょ〜ゎ、これで22回目の更新!
blogゎもぅ忘れさられてるけどね。笑

全然更新出来てないの。泣
時間が足りなくて……。え←

858:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:26 ID:tRQ



Google playであぷりGET〜☆★
GETしたあぷりゎ

「レシぽん」だょ(*^^*)
料理のレシピとかが載ってるの!

早速使ってもらったけど、
すごく役に立つよ〜♡

859:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:29 ID:tRQ



関ジャニの仕分け∞で
ボウリングなぅ♡

ぁーんどっ!
これから夜ご飯だょーぅ。ww

すごく楽しみ〜☆

860:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:30 ID:tRQ



もぉすぐ落ちるょ〜
だカラ、一応落ちって言っとくね☆

急に落ちるカモしれないからっ汗

861:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:32 ID:tRQ



今からたぶれっとと3DSぉ
こたつの布団めがけて投げまーす。笑

壊れないカラだいぢょーぶ。ww

862:あきにゃん:2013/05/25(土) 20:33 ID:tRQ



今度こそ落ちるよ!
しばらくばいばい☆★

863:るぅ miyakamiyakavv:2013/05/25(土) 20:57 ID:8Vo

ばいばい(*^ー^*)

864:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:30 ID:tRQ



ただいま☆★


今日の夜ご飯のめにゅー♡
・マカロニサラダ
・ごぼうの牛肉巻き
・のり巻き
・ちくわときゅうり
・おにぎり
・サンドパン
・たまねぎのマリネ

でしたぁ。
きょ〜ゎ少し多めだったかな?

まぁ、運動会のぉ弁当の
残りもあったカラ多いのゎ仕方ないか〜

全部美味しかったよ☆
特にたまねぎのまりねがおすすめ!

865:karin ◆WfHE:2013/05/25(土) 21:33 ID:9xQ

おいしそー!!

866:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:36 ID:tRQ



30回目の更新!


さっきから左腕が痛いの。
きょ〜、運動会の綱引きに出たの。

PTA綱引きって言ってね?
親達が出るんだけど、

ぅちの家からゎぅちが出たの!
一番前で綱引いて、2本とも見事勝利☆★

そっから左腕に力が入らなくなったの。
でも原因ゎ綱引きだけじゃなくて

もう一つ理由があってね?
前に部活で素振り800本したのよ。

それで筋肉痛寸前だったんだと思ぅょ。
綱引きでさらに疲労がかかって

はい、筋肉痛ー。みたいな?ww

867:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:37 ID:tRQ



karin→

すごく美味しかったょ〜♡
もぅぉ腹ぃっぱぃ。笑

体重が心配だゎ。ww

868:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:44 ID:tRQ



「35歳の高校生」なぅ♡

869:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:45 ID:tRQ



馬場サンかっこいい///
ぁーゅーサバサバした女性or女子になりたぃ☆

870:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:46 ID:tRQ



眠いのぉ。笑
けど、ぉ風呂も入ってなぃし…。↓↓

871:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:50 ID:tRQ



IQ200…!!

872:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:52 ID:tRQ



圭すごいなぁ。

873:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:53 ID:tRQ



飛鳥もすごっ!

874:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:53 ID:tRQ



高さ10mから飛び降りないよ、普通。ww

875:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:54 ID:tRQ



ビルの壁ぉ20階までロープなしで持てないよ?

876:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:55 ID:tRQ



間違えた。
登れないよ?です。ww

877:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:55 ID:tRQ



更新42回目!

878:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:56 ID:tRQ



なんかネタなぃかな〜。

879:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:57 ID:tRQ



テスト勉強、今日やってないや。

880:あきにゃん:2013/05/25(土) 21:59 ID:tRQ



わんだーぐーに行って自転車置いて
カラオケで2時間歌って、

それからわんだーぐーと成田本店で
CDぁんど小説のお買い物♪

まぁ、TSUTAYAまで行って
DVDぁんどCDぉ100円レンタルするのも

アリかもね☆★

881:あきにゃん:2013/05/25(土) 22:00 ID:tRQ



もう22時だねーっ。
NYゎ朝の9時かぁー。

882:あきにゃん:2013/05/25(土) 22:01 ID:tRQ



「嵐にしやがれ」なぅ♡

883:あきにゃん:2013/05/25(土) 22:02 ID:tRQ



妹達が2階の自分の部屋で
仲良く遊ぶ様子。ww

884:あきにゃん:2013/05/25(土) 22:03 ID:tRQ



二度寝ゎ危険。

885:あきにゃん:2013/05/25(土) 22:04 ID:tRQ



寝過ごす可能性が高い。

886:あきにゃん:2013/05/25(土) 22:07 ID:tRQ



更新51回目!

887:ココア:2013/05/25(土) 22:14 ID:VZw

乱入サーセン。

妹「達」??

888:あきにゃん:2013/05/26(日) 00:26 ID:tRQ



ココア→

向かいのアパートに住んでる
妹と同じ小学校の子とその弟がぃるのね?

その子たちが遊びに来てて、
それでね。うん。ww

889:舞:2013/05/26(日) 12:42 ID:RNw

祝888レス☆

……………何故祝った?

890:あきにゃん:2013/05/26(日) 20:46 ID:tRQ



はろーはゎゅ。笑


もぅいーぶにんぐの時間ヵ汗((
まぁぃぃゃ。

今日ゎね、お昼カラ妹の友達の家に
BBQぉしに行ったの☆

ぁんまり食べなかったケド
ちょー楽しかった!

子供がぅちも入れて、9人ぃたょ。
全員ぅちょり年下で

小さい子供達ゎみんなかわゅかった///
7時過ぎにその家ぉ出たんだけど、

妹が明日休みだから、
妹だけ友達の家にぉ泊まり。

ぅちゎ友達の家に
泊まったことなぃカラ羨ましー泣((

でも妹がぃなぃカラ
家でゆっくり出来てHAPPY(*^^*)

891:あきにゃん:2013/05/26(日) 20:51 ID:tRQ



「アカン警察」ゎず(*^^*)

892:あきにゃん:2013/05/26(日) 20:52 ID:tRQ



これから宿題Timeうぃるなので落ち↓↓
家庭学習6Pも溜まってるの。泣

だからきょーゎぁんまり来れないカモ。

893:あきにゃん:2013/05/26(日) 20:53 ID:tRQ



家庭学習1P目ー。

今回ゎ英語ぉゃるょ!
じゃ、ぃってきまーす♡

894:あきにゃん:2013/05/26(日) 21:01 ID:tRQ



宿題ゃりながら…
「空飛ぶ広報室」なぅ。

895:karin ◆WfHE:2013/05/26(日) 21:08 ID:9xQ

あき、またねっ(≧▽≦)/~~~~

896:あきにゃん:2013/05/26(日) 21:42 ID:tRQ



家庭学習1ぺーじ目終了ー。

てれび観ながらゃってたら、
約1時間もかかっちゃったっ汗((

このままだとヤバいょー泣

897:あきにゃん:2013/05/26(日) 21:44 ID:tRQ



家庭学習2ぺーじ目開始ー☆

今回ゎ数学!
とにかく計算ぉ解いて

計算法ぉ覚えて明日に備ぇょー。
とぃぅことで落ち。

898:舞:2013/05/26(日) 21:52 ID:RNw

あきいそげ!!
私の英語のノートまとめ7P残ってる〜………3Pくらいしとこ(笑)

SCANDALの曲しか頭に入らないÀ

899:あきにゃん:2013/05/26(日) 23:19 ID:tRQ



途中で断念した…。
まぁ、断念したとゅーょりも

まみーが眠そぅだったカラ
これからの勉強ゎ2階の自分の部屋で

ゃる感じかな。
全然終わってなぃことが発覚。ww

家庭学習残り3ぺーじぁーんど
英語のノート十数ぺーじ。

英語のノートゎ明後日までなんだけど
家庭学習ゎ明日提出だから

これから追い上げ。笑
昨日溜めなきゃ良かったぁ〜泣((

900:あきにゃん:2013/05/26(日) 23:21 ID:tRQ



★☆祝900☆★


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ