´・ω・`蜥蜴日記#その弐

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆zA:2014/04/21(月) 17:37 ID:ffE

どうも。蜥蜴です。
蜥(せき)蜴(えき)と書いて、とかげと読みます。
漢字にしてまみしたが、意味はないです。スマソ

約1年かけて、ようやく2スレ目!
日記スレを終わらせたのは、今回で初めてです。
今年も頑張るぞ!そしてよろしくね!

ちなみにコメント、大歓迎です。
気軽に絡んでね( ´ ・ω・`)d+

ブログ→http://yaplog/jp/airunau/ 蜥蜴の欠伸
良ければ覗いてって〜σ(´ω ` )・・・え?嫌?


じゃあ、そろそろ・・・
すたーとしちゃう?丶(・∀・)ノ

801:とかげ:2015/06/18(木) 07:44 ID:ffE

6月17日(水)

朝友達と会っていっしょに飲み物買いに行ったら、突然の雨wwwww
めっちゃ降っててびっくりした(笑)
好きな人も雨の中教室に来たらしい((

美術はやっとテスト返された( ´Д`)
満点二人って言ってて先に二人いたから満点じゃないのかあ・・・って思ったら、間違えてたらしい( ・∇・)
満点ですヾ(@゜▽゜@)ノ

昼休みは好きな人教室来た((
トイレから出るときも横顔がね((

放課後は女子だけで視聴覚室行って、修学旅行関係の話聞いた〜

いいことあるきがするのうた、
も 完成しましたぜ(  ̄▽ ̄)
詳しくは作曲板で←

802:とかげ:2015/06/18(木) 21:26 ID:ffE

6月18日(木)

クラスのメガネくんが引っ越しでお休み。おかげで好きな人来なかった(´・ω・`)

理科は実験〜♪♪
まずムラサキキャベツをぷくぷく青くなるまで煮て・・・そしたら先生、冷まして次のクラスのとき使うとか言い始めたwwww初めに言ってくれwwwwww
んで、色々塩化ナトリウムとか塩酸入れて、ビーカーの中に赤、紫、青、緑、黄色の液体を作りました。黄色出なかったけど
あともともとちょっとボロそうなスポイト引っ張ったら、ビリッて破れた。

体育はマットの発表(´・ω・`)
開脚前転、開脚後転、練習のときはうまくいかなかったのに本番ではめっちゃきれいにできたー!!嬉しい(*´∇`*)
教室に戻るときは好きな人とすれ違ったぜヾ(@゜▽゜@)ノ

英語はクラスメイトの名前・easyとかdifficultとか書いてあるくじひいてインタビューするゲームした。
くじの所に人が密集してて、全然ひけなかった。まあいいけど。
あんまり関わりない男子に授業だからとはいえ名前呼ばれて嬉しかった((

部活のときは先生がしおり返すの忘れてどっか行って返すの忘れられてて、終わってからウロウロしてたら部活の子が気づいて一緒に職員室行ってくれたら学年の先生が渡してくれた((

803:とかげ:2015/06/19(金) 17:44 ID:ffE

http://kie.nu/2BUS

6/18(木)
こんなん しなのちゃんじゃない…

804:とかげ:2015/06/19(金) 21:49 ID:ffE

6月19日(金)

今日は振り替えで休みヾ(@゜▽゜@)ノ
一人で音楽聴いたり、リズム天国してた(笑)

あと5円玉占い。結婚する年齢がわかるらしいけど、それ以外にも応用できそう。
うちは23〜24歳、子供は男の子って出たけど・・・どうかな〜?(笑)

805:とかげ:2015/06/19(金) 21:54 ID:ffE

http://kie.nu/2BVO

最近、なかなかヤル気になれないのよねん

806:とかげ:2015/06/20(土) 21:39 ID:ffE

6月20日(土)

修学旅行に必要なもの買いに行くために出掛けた〜( ・∇・)

なかなか自分好みのが見つからない(´._.`)
歩き疲れて、くたくただあ〜。
まあ、それはがんばった証拠ですネン。

駅に修学旅行だかで来たっぽい小中学生がいたけど、こんな所来るんだなあって思ってしまった((
コッチ来るなら、都会というか中心らへんの方がいいですよん。なんて。

同級生にもたぶん会わなかったし
よかった〜(~▽~@)♪♪♪

807:とかげ:2015/06/22(月) 07:39 ID:ffE

6月21日(日)

修学旅行の準備とか

夜はものすごくいらいらした。
あいつの隣で寝てると気狂いそうだし
しかたないとはいってもねえ

808:とかげ:2015/06/22(月) 17:33 ID:ffE

http://kie.nu/2C6R

昨日の?おとといの?
なんかゥッフンてカンジ。

809:とかげ:2015/06/22(月) 19:35 ID:ffE

6月22日(月)

久しぶりの学校。

修学旅行の荷物持ってくから、よけい緊張した。なんでダロ?(笑)

結団式した。
好きな人と隣(?)だった。わーい
髪切って短くなってる。
格好いい?どうだろぉなあ(._.)。
国語の先生が色々説明してた。主任でもクラス受け持ってもないのに、大阪出身だからかなん。頑張ってるらしい。

明日から1日だけいない。
ああ、うまくいけーーーー。

810:とかげ:2015/06/22(月) 19:37 ID:ffE

http://kie.nu/2C7c

絵じゃないけど。
使わせていただきましたm(__)m

811:とかげ:2015/06/23(火) 06:13 ID:ffE

5時起き(´・ω・`)
行って参る

812:とかげ:2015/06/27(土) 17:37 ID:ffE

6月23日(火)

やっと日記再開( ・∇・)
修学旅行行ってきた〜

集合場所行ったら先生以外誰もいなかった(笑)
あと、なぜか、今年辞めた先生もいた。
ちょっと話したかったなあなんて。

新幹線超騒がしかったww
好きな人見れたしまんぞく((

座禅しました。
法話も聞きたかったな・・・・。
座禅の時間延ばすより、短くして法話お話してほしかっt⊂(@゜▽゜@)ノpunch

宿の部屋では暴露トランプしたww
楽しかったな〜。
夜はみんなの話盗み聞き((

813:とかげ:2015/06/27(土) 17:47 ID:ffE

6月24日(水)

2日目〜
班別行動(  ̄▽ ̄)

初っぱなから駅が見つからなかった(笑)
おかげで、地下鉄代260円がチ─ン🌟

大徳寺、雰囲気がすごくいい所。
コケとか竹とかに囲まれてて、石畳がすてき(/▽\)♪そして場所によって涼しい。

金閣寺は、人がスゴイスゴイ。(・_・、)
とくに外人さん。

清水寺は坂が大変だったorz
でも音羽の滝で水飲めたし(水筒とかペットボトルに入れてる人いてびっくりした・・・)、帰りにおみやげ買ったりできたし(o^−^o)

んでまたトランプww
まさかの1ターン勝ち( v^-゜)♪

814:とかげ:2015/06/27(土) 18:27 ID:ffE

6月25日(木)

三日目
  in 大阪(  ̄▽ ̄)

大阪城公園でかき氷🍧
いやー、カクベツでしたなあ。
ハトがすごかったwww

歴史博物館では、男子がパンフレット兼入場券落とす事件( ・∇・)
そしてなぜか二枚ハケーンの謎

道頓堀はめっちゃ賑わってた。
たこ焼き食べた(* ̄ー ̄)
今までで一番ウマい(笑)
好きな人の班ともやっと遭遇・・・今まで、ずっと会えなかったのョーなんて。

新幹線は、乗る前も乗ってる途中も乗った後もクタクタ( ´L_`)
寝ないようにまばたきずっとしてても、いつのまにか寝ちゃいそうだったし(笑)
あと後ろの男子のエロトーク、笑っちゃいそうだったヽ(・∀・)ノ

帰りは、流れ解散でばいばい。
好きな人、目の前に|_◽ ̄)ぢ~~~~。

商店街のゲーセンでプリクラ撮ったり、やたらと階段が多かったり、疲れたけど、最高の修学旅行でした(*≧∀≦*)

815:とかげ:2015/06/27(土) 18:33 ID:ffE

6月26日(金)

次の日学校とか鬼畜( ・∇・)
解団式もとくにオモロイことなかったな((

班での新聞作り、男子と話せてちょっとうれしい(*´ω`*)
うちのこと神様とかいって、意味わかんねえwwwww

英語はラプンツェル見た〜。
お母様()マジキチ( ・∇・)

そして四時間授業、下校
( なら最初っから休みにしろや!!!!)

816:とかげ:2015/06/27(土) 21:12 ID:ffE

6月27日(土)

わ〜いお休みだ〜
なんもしてないや〜

久しぶりにマイクラやったけど、やる気も出なかったし((
宿題しないとなあ

817:とかげ hoge:2015/06/29(月) 11:35 ID:ffE

6月28日(日)

神社でお祓いとかしてもらった。

受験合格の御守り貰ったし
これわがんばんないとマズイね??(笑)

夜は外で。
いとことめっちゃ笑ったー

818:とかげ hoge:2015/06/29(月) 11:37 ID:ffE

http://kie.nu/2CBK

819:とかげ:2015/07/01(水) 17:20 ID:ffE

6月29日(月)

やばい日記書いてないー

どうしても休みたくて
6度8分を7度にごまかして休んだ。

仮病( ・ε・)

820:とかげ:2015/07/01(水) 17:22 ID:ffE

http://kie.nu/2COy

絵じゃないけど
むかしはよく、こういう図形を描いてました。

821:とかげ:2015/07/01(水) 17:24 ID:ffE

6月30日(火)

また休みたくて
今度は本当に熱ないのに、本当の仮病で休んじまった(´・ω・`)

昼からは知り合いきたー
うちに来たその同級生は、ずっと休んでるらしい。イロイロあるんだな( ´-`)

Twitter始めました
@とかげはっぱ

822:とかげ:2015/07/01(水) 17:25 ID:ffE

http://kie.nu/2COz

823:とかげ:2015/07/02(木) 07:17 ID:ffE

7月1日(水)

今度こそ学校

リコーダーテスト失敗した
なんで音出ないんだよむかつく( ・ε・)
教室戻るとき、好きな人いたけど(´-`*)

文化祭の曲決めもした。
決定するといいなあ〜

824:とかげ:2015/07/02(木) 19:48 ID:ffE

http://kie.nu/2CTv

825:とかげ:2015/07/02(木) 22:22 ID:ffE

7月2日(木)

朝から地獄のドッヂボールボール
どっちにしろ水泳はできなかったけど。
プール掃除してた方がマシだったかな(笑)

美術は、クラスの子にほめられた。
正直いって、文集の表紙はかなり狙えると思うんだよな。

部活は先生に信頼されてる気がして、嬉しかった。なんとなく、そうだろうなとは思ってたけど( ・∇・)

826:とかげ:2015/07/02(木) 22:26 ID:ffE

http://kie.nu/2CUz

827:とかげ:2015/07/04(土) 14:44 ID:ffE

7月3日(金)

男子がうちのこと「(名字)さま」とかいって
あの人本当面白い( ・∇・)
もっと絡みたい。なんて( ´∀`)

5、6時間目は生徒総会とかいう面倒くさいやつ(*´-`)
好きな人の隣に座れたのに、男子がよけいなこというからずれた(*´-`)

828:とかげ:2015/07/05(日) 09:59 ID:ffE

7月4日(土)

ドリルやったけど途中( ´∀`)
まああれだけでも、自分にとっては大きなt…進歩なのサ。

クーリッシュのキウイスムージー旨かった(👐・o・)
そういや昼飯食べてねーや。

モンスト、クシナダおちない(  ̄ー ̄)

829:とかげ:2015/07/05(日) 10:01 ID:ffE

http://kie.nu/2D48

浴衣はテキトーだよ。

830:とかげ:2015/07/05(日) 21:37 ID:ffE

7月5日(日)

レッスン〜
一日一問やろう、って決めて手つけてみたら、4ページも進んだwww

自分でも驚きだわ( ・∇・)
気がつくと、次の問題に取りかかってる。

あと今日からレタスを育てます。
とりあえず準備した。
いつ芽がでるんだろう・・・。

831:とかげ:2015/07/05(日) 21:39 ID:ffE

http://kie.nu/2D6w

ぶs・・・なんでもない

ところで、気づいてしまったかな?
オメデトウ、気づいてしまった君は変態だ!
ヒント:制服

ちなみに>>1は変態ではないぞ。あくまでリアリティーを出したかっただけだ!


ごめんなさい

832:とかげ:2015/07/06(月) 21:13 ID:ffE

7月6日(月)

やばいやばーい
朝、好きな人とめちゃいいことあった。
けど 頑張ろうと思ってても、なかなか目は合わせられないもんだね(ノ_・。)

体育は、バスケのミニゲーム
楽しかったなん(❤⚪∨⚪)

意外と数学の宿題の答えが合ってて
ちょっと安心。
二次方程式すきかも(笑)(笑)

833:とかげ:2015/07/06(月) 21:17 ID:ffE

http://kie.nu/2Dcb

834:とかげ:2015/07/07(火) 22:31 ID:ffE

7月7日(火)

🎋七夕だ〜。
残念ながら な天気だな。

朝は、好きな人が教室にかなりの時間長居してたな。モチロン嬉しいけど(@ノ_・。)
他の男子が邪魔だったな(笑)

水泳くそ寒かった。
体育館での授業(ドッヂボール・・・?!)
くそ寒い中での水泳
どちらがイイのかしらん(´Дヽ )( ノД`)

高校説明会もあった。
私立とかもイロイロあるけど、今回紹介された高校は向いてなさそうだな。
というか学力的に無理ww

835:とかげ:2015/07/09(木) 07:41 ID:ffE

7月8日(水)

授業で泣いてしまった・・・^^;

公民がめっちゃ楽しかった。
あの人先生、けっこう面白いし
早く次の授業こないかな( ・∇・)

836:とかげ:2015/07/09(木) 07:43 ID:ffE

http://kie.nu/2DpV

キミならできる。
この夏、キミはどう過ごす?[進研ゼミ]
みたいなイメージが描いた

837:とかげ:2015/07/09(木) 21:49 ID:ffE

7月9日(木)

今日から四時間。
うっれし〜な〜ヤッタネ。
ヤッタネマ〜〜チ。

担任が教室から閉め出されて面白かった。
結局窓の鍵開いてたけど(笑)

部活は再登校
途中で個人面談あった(´・ω・`)
今の(?)内申なら、志望校に受かる可能性も十分あるらしい。

てか自分の描いてる絵灯籠が
自分でいうのもなんだけど、まじで賞とれんじゃないかと思う。
背景が決まってないからナントモだけど、今のところかなりイイ。立体感パネェ。

838:とかげ:2015/07/09(木) 21:53 ID:ffE

http://kie.nu/2Dss

839:とかげ:2015/07/11(土) 23:00 ID:ffE

7月10日(金)

この日も部活
クラスの子が手伝ってくれた。

もう時間もないしラストスパートだな。

840:とかげ:2015/07/11(土) 23:03 ID:ffE

7月11日(土)

サッカー観戦
つっても、自分が特に好きなわけではないけど^^;

晩飯がわりに寿司食べた。

帰りの電車もえらい混んでたな。

841:とかげ:2015/07/13(月) 21:51 ID:ffE

7月12日(日)

朝からおばあちゃん家行って、
夜も焼き肉。

フシギな一日だった。

842:とかげ:2015/07/13(月) 21:53 ID:ffE

http://kie.nu/2DK_

843:とかげ:2015/07/13(月) 21:54 ID:ffE

7月13日(月)

好きな人が、女子のこと呼び捨てしてて
ちょっとガ─(._.)──ン

先生、結婚おめでとう。

844:RL:2015/07/13(月) 22:29 ID:kkQ

843》それは悲しいですね泣私も好きな人いるので他の女子に呼び捨てしているのかドキドキします汗

845:とかげ:2015/07/14(火) 21:57 ID:ffE

>>844
書き込みありがとうございます。

不安になりますよね・・・。
もしかしたら両思いなのかも、とか思っていても、やっぱり気になるものです^^;

おたがい頑張りましょう(@`▽´)ノ

846:とかげ:2015/07/14(火) 22:01 ID:ffE

7月14日(火)

四時間目、腹減りすぎてやばかった。
三時間目のときは眠くて寝そうだったし。
アブねぇアブねぇ( `Д´ )ノ((;°□°;;;)))

部活は集合写真撮った。
自分の作品名・・・我ながら
ハイセンスだぜ。

847:とかげ:2015/07/14(火) 22:08 ID:ffE

http://kie.nu/2DQ3

848:とかげ:2015/07/15(水) 21:26 ID:ffE

7月15日(水)

今朝も好きな人、教室に来た。
期待しちゃうね。

今日の授業はぜんぶラスト。
夏休みまであとちょっと(´・c_・`)

昼飯は、朝買ったとろろそばよん。

849:とかげ:2015/07/15(水) 21:27 ID:ffE

http://kie.nu/2DTY

850:とかげ:2015/07/18(土) 11:32 ID:ffE

7月16日(木)

大掃除したよ〜

他のどこの担当よりもヒドイ場所だった。
ゴミ屋敷の美術室(´・c_・`)

教室でひたすら激落ちくんこすってるよりはまだいいか。
美術室の方が数倍汚いけど。

851:とかげ:2015/07/18(土) 11:36 ID:ffE

7月17日(金)

ついに最終日。

朝から水泳、しかも雨降ってる。
入りたて、ぬるいとか言ってクソ寒いじゃねえか( ・∇・)誰だよぬるいとか言った奴

帰る途中、前方に好きな人っぽい人ハケーン
この日にかぎって帰りの会終わるの遅かったから、タイミング合わないと思ってたら。

最後の部活はさぼった(´・ω・`)

852:とかげ:2015/07/18(土) 11:38 ID:ffE

http://kie.nu/2E4U

853:とかげ:2015/07/18(土) 20:59 ID:ffE

7月18日(土)

夏休み突入

何もしてない

854:とかげ:2015/07/18(土) 21:25 ID:ffE

https://kie.nu/2E72

イモリ注意

855:とかげ:2015/07/20(月) 21:20 ID:ffE

7月19日(日)

夏休み初のプール

856:とかげ:2015/07/20(月) 21:21 ID:ffE

7月20日(月)

やっと宿題に手つけた^^;
数学だけだけど・・・あと8ページ

857:とかげ:2015/07/21(火) 21:56 ID:ffE

7月21日(火)

数学プリント3ページ進んだ〜
そろそろ本腰入れてかないと((((;゜Д゜)))

だいじょうぶだぁの、こだわり大将と、デシ男と、ひーちゃんが面白かった。

クシナダ落ちねえーー

858:とかげ:2015/07/22(水) 15:16 ID:ffE

https://kie.nu/2Epx

7/21
描きかけイモリん

859:とかげ:2015/07/22(水) 21:43 ID:ffE

7月22日(水)

宿題してないー

イモリのプラケの水かえしました。
30度近いけど元気。
そろそろ保冷剤が必要になりますなァ

久しぶりに間近で見たよ(~_~)ぢーー

860:とかげ:2015/07/22(水) 21:47 ID:ffE

https://kie.nu/2Er3

完成イモリん

861:とかげ:2015/07/23(木) 21:18 ID:ffE

7月23日(木)

おばあちゃん家行ったら飯食って、さらに9時まで居ることに・・・。

腹がぞわぞわする

862:とかげ:2015/07/24(金) 20:29 ID:ffE

7月24日(金)

数学の宿題あと5問ぐらい?
てか一行日記、一行も書いてねえ(笑)(笑)

今日の妖怪ウォッチクソワロタ

863:とかげ:2015/07/24(金) 20:30 ID:ffE

https://kie.nu/2Eze

相手を馬鹿にしてるのか、やっほーってしてるのか?(後者のつもり)

864:とかげ:2015/07/25(土) 22:22 ID:ffE

7月25日(土)

高校の体験授業〜
楽しかった

そのあと歩きまくって疲れた。。

865:とかげ:2015/07/27(月) 08:44 ID:ffE

https://kie.nu/2EMW

7/25
ひでー絵www

866:とかげ:2015/07/27(月) 08:45 ID:ffE

7月26日(日)

お祭り行った〜
特に何をするわけでもなく(  ̄ー ̄)
賞とれなかったなあ。

大久保さん、完走おめでとう。

867:とかげ:2015/07/27(月) 08:47 ID:ffE

https://kie.nu/2EMY

7/26
鼻むずかしい

868:◆Jj4zpqpbPY:2015/07/28(火) 09:34 ID:ffE

7月27日(月)

どうぶつの森やって
あとなんもしてない(′ー′)

869:◆HtWCoH8pQM:2015/07/28(火) 09:35 ID:ffE

http://ha10.net/up/data/img/3320.jpg

7/27
絵心教室

870:とかげ:2015/07/29(水) 19:31 ID:ffE

7月28日(火)

掃除した

871:とかげ:2015/07/29(水) 19:31 ID:ffE

https://kie.nu/2EZw

7/28

872:とかげ:2015/07/29(水) 21:03 ID:ffE

7月29日(水)

弟の友達がウチに来た。
朝は調子わるかったけど、今はゴキゲン元気。無敵のムテ吉だぁーい。

873:とかげ:2015/07/30(木) 20:39 ID:ffE

7月30日(木)

どうぶつの森〜
南の島行って4万ぐらいげと

宿題ひとつ潰した

874:とかげ:2015/07/30(木) 20:40 ID:ffE

https://kie.nu/2F2R

服しか塗ってない

875:とかげ:2015/07/31(金) 20:56 ID:ffE

7月31日(金)

朝もまた吐き気・・・
異常に食欲なかったし。

寝たら治ったヾ(@゜▽゜@)ノ

やっぱゲームはいいねえ(′-′*)♪

876:とかげ:2015/07/31(金) 20:58 ID:ffE

https://kie.nu/2Fbp

ちょっと古くささが出て
気に入ってます

877:とかげ:2015/08/02(日) 21:07 ID:ffE

8月1日(土)

幼なじみ的な人が遊びにきた。
11時とか、結構夜遅かったな( ´∀`)

色々楽しかった。

878:とかげ:2015/08/02(日) 21:09 ID:ffE

8月2日(日)

ようやく、のんびりできたって感じ。
明日からまた、頑張ろう( ・∇・)

879:とかげ:2015/08/03(月) 21:51 ID:ffE

8月3日(月)

今日は調子いい!
朝飯も食べられたし。

880:とかげ:2015/08/04(火) 08:18 ID:ffE

https://kie.nu/2Fn3

881:とかげ:2015/08/04(火) 21:00 ID:ffE

8月4日(火)

今朝はなんか調子わるかったな〜
朝飯食べれなかった゜ー゜;
昨日は食べられたのに、なんで(*_*)

まあものすごい体調不良ってわけじゃないし、明日っからまた気楽にいこう( v^-゜)♪

882:とかげ:2015/08/06(木) 07:35 ID:ffE

8月5日(水)

朝飯食えない日が続く・・・( TДT)

まあそのあとはいいんだけどなー
モンストでアラジン引いた。

カツオの刺身うまい( ・∇・)

883:とかげ:2015/08/06(木) 07:36 ID:ffE

https://kie.nu/2FA9

884:とかげ hoge:2015/08/06(木) 20:31 ID:ffE

8月6日(木)

今日はいとこ と、
どうぶつの森通信(●^o^●)
南の島の鉱石発掘ツアー楽しい!

晩飯で腹一杯だ(  ̄へ ̄)

885:とかげ:2015/08/06(木) 21:01 ID:ffE

https://kie.nu/2FCP

知る人ぞ知る小説、喧嘩上等の主人公
美苗ちゃん。

886:とかげ:2015/08/08(土) 09:46 ID:ffE

8月7日(金)

久しぶりに漫画読んだ〜

887:とかげ:2015/08/08(土) 21:55 ID:ffE

8月8日(土)

葉っぱの日ですね。
自分はまんが読んだり、のんびり〜と
過ごしていました。

夕方・・・ものすごく眠くて
動画見ながら、半分寝てたみたい^^;

888:とかげ:2015/08/08(土) 21:57 ID:ffE

https://kie.nu/2FLO

ボールペンで

889:とかげ:2015/08/09(日) 21:16 ID:ffE

8月9日(日)

映画と爬虫類展 見に行ったよ〜(^^)/
爬虫類展、思ってたよりボリューム少なかった・・・いや、予想通りか(# ゜Д゜)

うお〜足痛い。

890:とかげ:2015/08/09(日) 21:26 ID:ffE

https://kie.nu/2FSb

イイ体描けた。
やる気出たら続き描くかも。
裸を描きたいとか、そういうのぢゃないゾ。(下書き?)

891:とかげ:2015/08/10(月) 21:15 ID:ffE

8月10日(月)

鎌倉行った〜
アイス食ったり、楽しい一日でした(^^)

892:とかげ:2015/08/10(月) 21:17 ID:ffE

https://kie.nu/2FY8

昨日の続き

893:とかげ:2015/08/11(火) 20:40 ID:ffE

8月11日(火)

ようやく宿題再開( ノД`)…
一つ つぶしたし、まあいっか〜

明日も頑張ろ(^^)/

894:とかげ:2015/08/11(火) 21:23 ID:ffE

https://kie.nu/2G10

895:とかげ:2015/08/12(水) 21:30 ID:ffE

8月12日(水)

結局宿題してねえ^^;
でも同級生がまだひとつも終わってないらしくて、ホッとした。

(今日何したっけ・・・)

896:とかげ:2015/08/12(水) 22:34 ID:ffE

https://kie.nu/2G5R

897:とかげ:2015/08/13(木) 21:01 ID:ffE

8月13日(木)

高校説明会
やっぱ、あっちの方がいいなあ〜

そのあと外で飯食ったりした。

898:とかげ:2015/08/13(木) 21:35 ID:ffE

https://kie.nu/2GbZ

899:とかげ:2015/08/15(土) 21:02 ID:ffE

8/14(金)

縁日でした。
意外と?楽しかった(´∇`)

900:とかげ:2015/08/15(土) 21:02 ID:ffE

900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ