こねこねこ♪恋愛系メモ!(完全俺得)←

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:こねこねこ♪ poiuytrewq:2014/12/18(木) 18:15

こねこねこ♪が恋愛系のメモに使いますぜ!


2014.12.18

今日も好きな人と話せた♪
くっっそイケメ((ry

でもあいつ他の女子と
イチャついてんだよねぇー… オワタ


はあ〜…どうしたら私の方を
向いてくれるの…?
目は結構合うんだけどなー…


まぁ、とにかく萌(((殴

101:°.。・*こねこねこ♪*・。.° keito:2015/01/17(土) 22:27 ID:xcQ

最近いつも
この日記のパート2の名前を
考えてます笑

102:°.。・*こねこねこ♪*・。.° keito:2015/01/17(土) 22:34 ID:xcQ

今のところの候補としては
「°* please listen to my
coneconeco♪ 2*°」
訳すと「私の話を聞いて こねこねこ♪」です笑

あとはー、
「こねこねこ♪!恋愛系メモ!
(そろそろ飽きた←)」です!ww
ちょっとセンスがアレですね;;

103:°.。・*こねこねこ♪*・。.° keito:2015/01/18(日) 11:11 ID:xcQ

はいおはようです!*

こねこねこですぅ←タヒね

今日もねこちゃん
特製スクランブルエッグ!
つくったよ!うまいよ!←

104:°.。・*こねこねこ♪*・。° keito:2015/01/18(日) 11:12 ID:xcQ

ゲスの極み乙女。最高だお←

105:°.。・*こねこねこ♪*・。° keito:2015/01/18(日) 11:16 ID:xcQ

順位付けすると

1位ラスカ
何あの歌詞。理想。

2位パラレルスペック
何あのノリの良さ。理想。

3位猟奇的なキスを私にして
音とか楽器が一番良くできてる曲。
理想。

106:°.。・*こねこねこ♪*・。° keito:2015/01/18(日) 11:30 ID:xcQ

ゲスのような歌詞がかけたら…

107:°.。・*こねこねこ♪*・。° keito:2015/01/18(日) 11:31 ID:xcQ

つまようじ捕まったの!?
よかったー!
日本の警察嘗めないでほしいよー。

108:°.。・*こねこねこ♪*・。° keito:2015/01/18(日) 11:53 ID:xcQ

>>105の他にも
私の好きなアーティスト結構
います!!笑

ランキング付けするお←

sekai no owari
1位ドラゴンナイト
2位スターライトパレード
3位眠り姫

西野カナ
1位ダーリン
2位好き
3位さよなら

米津玄師(ハチ)
1位アイネクライネ
2位パンダヒーロー
3位ゴーゴー幽霊船

109:°.。・*こねこねこ♪*.° keito:2015/01/18(日) 12:50 ID:xcQ

お昼ご飯はパンでした〜!

110:°.。・*こねこねこ♪*.° keito:2015/01/18(日) 12:54 ID:xcQ

月曜から夜更かし!らぶ!

エブリバーディー

111:°.。・*こねこねこ♪*.° keito:2015/01/18(日) 14:19 ID:xcQ

ラスカ最高過ぎーーーーー!

112:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 15:40 ID:xcQ

はにわラブ。

113:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 15:41 ID:xcQ

えええぇ!?なんか名前の色
変わったーー!?
IDは同じ!?なんだこれ!?

114:匿名さん:2015/01/18(日) 17:19 ID:fUM

115:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 17:21 ID:xcQ

ねむいお←

116:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 17:22 ID:xcQ

>>114

どうしました?

117:匿名さん:2015/01/18(日) 17:25 ID:fUM

ごめんなさいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m(*_ _)<(_ _*)>

マチガエマシタ

118:匿名さん:2015/01/18(日) 17:28 ID:fUM

ぽ的山哲也←おーまーえー誰だよ!

119:匿名さん:2015/01/18(日) 17:29 ID:fUM

ほんとすいません
板がずれてて...ごめんなさい

120:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 18:33 ID:xcQ

いえいえ全然大丈夫ですよ!笑

121:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 18:34 ID:xcQ

今、先生宛に手紙書いてます!

卒業記念で笑

んぅ…難しいなぁ!

122:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 18:36 ID:xcQ

あ、あと女の子の絵も書いてます!

テーマは*雨にうたれて*です!

季節外れも甚だしい…笑

123:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 20:04 ID:xcQ

出来上がったよ〜!

やっと笑

124:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 21:16 ID:xcQ

さらに改造したら
変になった…orz

125:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/18(日) 21:20 ID:xcQ

°・。.*落ちます*.。・°

126:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 06:55 ID:xcQ

これから朝ご飯です〜*

127:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 07:26 ID:xcQ

学校いってきますお←

128:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 16:31 ID:xcQ

ただいまー!

2015.1.19

今日はしゃべれた!
朝っぱらから!いや、朝っぱら意外
喋れなかった←

なんか今日色々あって
好きな人の私に対する評価が
下がったかもだお←

129:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 16:32 ID:xcQ

そういえば私の作詞スレに
桜ふよー様が来た!偉大なる!

うれしさMax!

130:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 16:41 ID:xcQ

匿名スレおもろー

131:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 16:43 ID:xcQ

セト廃になったよ☆←

マリー可愛いよ*

132:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 16:44 ID:xcQ

つぶやき板に移動するか
迷っておる。

133:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 17:29 ID:xcQ

*作詞板更新してきたよ*

134:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 17:30 ID:xcQ

作詞って難しいですね…

文字数とか考えないとだし…

135:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 18:37 ID:xcQ

これからご飯ー!

お腹すいたー。

136:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 19:52 ID:xcQ

ご飯食べた♪

♪新しい女の子の絵描き途中*

137:°.。・*こねこねこ♪*.°:2015/01/19(月) 19:52 ID:xcQ

*作詞しないと!*

うまくできるように頑張ります笑

138:こねこねこ♪| ° д ° )ノカベチラ:2015/01/19(月) 20:03 ID:xcQ

作詞スレが50いきました!笑

今後ともますます昇進していきます!
のでよろしくですο(>ω<)ο*

139:&◆Aw:2015/01/19(月) 20:42 ID:fUM

マツコさんですか?www←誰だかわかったかな??

140:おごーおごー:2015/01/19(月) 20:45 ID:fUM

机の中に座る。

141:こねこねこ♪ο(*>ω<*)ο:2015/01/19(月) 21:10 ID:xcQ

いや、逆に誰ですか?www

いやごめんなさい←
えっと…誰ですか??

142:おごーおごー:2015/01/19(月) 21:13 ID:fUM

ありがとうございましたぁ?

143:おごーおごー:2015/01/19(月) 21:16 ID:fUM

悪いのは?

144:こねこねこ♪ο(*>ω<*)ο:2015/01/19(月) 22:13 ID:xcQ

今いとこの方に聞いてみたんですが
せしたんさんですか?

145:こねこねこ♪ο(*>ω<*)ο:2015/01/19(月) 22:15 ID:xcQ

あ、花楓なら作詞板で
作詞してますよ!www

146:おごーおごー:2015/01/19(月) 22:54 ID:fUM

せしたんですよ!花楓さんじゃ無いんですか?

147:こねこねこ♪ο(*>ω<*)ο:2015/01/19(月) 23:01 ID:xcQ

いとこ(かえで)と共有の日記でして…
バカっぽいのはだいたい
かえでですよー!

148:おごーおごー:2015/01/19(月) 23:17 ID:fUM

ありがとうございますwww
たまに遊びに来ます♪

149:こねこねこ♪ο(*>ω<*)ο:2015/01/20(火) 10:09 ID:4SI

おはようございます\(^∀^)/オワタ
体調悪い。暇。
ゲス極聞くことしかできない←

従姉妹とせしる後でkす

作詞板更新したいけど
目が痛い(※能力ではない←)
^ ^
( ・ ω ・ )←猫さんを作ろうとした

150:こねこねこ♪ο(*>ω<*)ο:2015/01/20(火) 10:10 ID:4SI

↑けど猫さんのお耳が皆無。

151:こねこねこ♪⊂(^∀^⊂=⊃^∀^)⊃:2015/01/20(火) 10:11 ID:4SI

カゲプロ6巻発売まだ〜?

152:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 10:50 ID:4SI

列車クラシックさんとかいう曲wwww

153:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 10:58 ID:4SI

*主婦の仕事*

……私は考える

なんか我が家では母が
洗濯物をたたみだすと
なんか手伝わなきゃいけない的な
雰囲気になる。
雰囲気というか絶対的な。

でも洗濯物をたたむのは
母の仕事。つまり主婦のやること
であり、それをなぜか私や父が
手伝うことになっている。

…おかしいと思う。

じゃあ母は父の仕事を手伝うのか
といわれてもそうではない。
(多少のフォロー以外)
じゃあ母は私の学校のことを
手伝ったりするのかというと
それも違う。(お金関係以外)

おかしいと思う。

************************

はいー!終わったー!
ちょっと最近頭おかしいわ。
ちょっと休んで来るわね。
(桜ふよー様かよwwww)

154:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 12:47 ID:4SI

お昼ご飯美味しかった〜( - ω - # )

…暇なう

155:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 12:47 ID:4SI

みたらし団子って

見たら死団子だったんだね(((

156:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 14:25 ID:4SI

ラッスンゴレライはやってるな笑

157:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 14:28 ID:4SI

餅ガール笑笑

ゲスの極み乙女。最高(*^ψψ^*)

158:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 14:29 ID:4SI

ちょっと落ちますねー!

コポウッ←落ちろよ

159:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 15:10 ID:4SI

コポゥッ←

ふぐねこさん面白い笑

コメントちゃんと返してくれるし
。・*(感*´∀`心)*・。笑

160:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 15:14 ID:4SI

体調回復!

米津s聞くと元気でるなぁ…*

新曲も良かったですよ(*´∀`)笑

個人的にはアイネクライネ
ブーム中ですけどね。

161:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 15:17 ID:4SI

ななちゃん更新しまっす!←

2015.1.20

うーん
今日は話せなかったなあ…
姿もみえなかったかも…↓



……ん?なんか書くこと?
なんもないよ(((殴

あー、なんかかえでの方が
うまくいってるっぽいね((真顔

162:こねこねこ♪( .- ω -. )ν:2015/01/20(火) 15:40 ID:4SI

平手打ちが痛いよ(#^∀^;)

163:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/20(火) 16:49 ID:4SI

けいとの可愛さは異常。。。

164:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/20(火) 16:57 ID:4SI

みぞれプレゼントありがとう♪
(嬉´∀`*)テレテレ

°.。*くー★にも感謝です*。.°

165:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/20(火) 18:21 ID:4SI

ねこねこ可愛い*

166:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/20(火) 18:21 ID:4SI

*日本人の知らない日本語*
面白いよ(笑´∀`)

167:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/20(火) 21:15 ID:4SI

にゃにゃにゃ!

168:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/20(火) 21:15 ID:4SI

会長頑張って*

169:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/20(火) 21:23 ID:4SI

明日学校やだなぁ…

落ちます( - ω - *)コポゥ

170:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/21(水) 07:00 ID:4SI

ゲスの極み乙女。ーー!!!!

…ごめんなさい 

今日は朝からラッスンゴレライ
見たのでテンション高い笑

171:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/21(水) 15:12 ID:4SI

ただいまです*

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

なお、ここからの更新は全て
かえでが担当しますので
よろしくお願いします。

172:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/21(水) 15:16 ID:4SI

*学校疲れたー*

隣の席のやつが結構うるさい笑
なんか私の好きな人の話ばっかり
してくるww

あ、あとチームジャンプやだなぁ…
( #´ д ` ) {バルス←
ちなみに今日の最高記録は
45回でした〜笑

173:こねこねこ♪*・。(感´∀`謝)/祝150*.。:2015/01/21(水) 15:19 ID:4SI

いまゲスの極み乙女。聴いてマス。

♪〜♪(癒´∀`*)ノ〜♪

お気に入りの曲は
「星降る夜に花束を」です♪
元気出てきました!笑

174:==こねこねこ♪=(ο´ψψ`)==:2015/01/21(水) 15:27 ID:4SI

そういえば今日ニ時間目体調悪くて
保健室行っちゃいましたお←

んでおねちゅ…熱を計ったら
37.1度あった\( о д о )/z

そのままベッドで
寝ちゃいましたけどねぇ((

……誰だよ今orzって言ったやつ←

175:こねこねこ♪(ο´ψψ`):2015/01/21(水) 15:45 ID:4SI

これからそろばん教室です*

今のところ検定5級、暗算4級
持ってます♪
次の検定日は暗算3級受けたいな
(頑´∀`*)

落ちます。コポゥッ!

176:こねこねこ♪(ο´ψψ`):2015/01/21(水) 16:21 ID:4SI

落ちてないね((ニッコリ

最近ジャニーズにハマりつつ
あります笑

お気に入りは関ジャニの
まると横山君です!大倉君も笑

177:由愛 1031:2015/01/21(水) 16:56 ID:wqM

こねこねこ、来たよ!
手紙ありがとう!(*^∀^*)/

178:こねこねこ♪(ο´ψψ`):2015/01/21(水) 18:12 ID:4SI

お!きてくれたぁ〜!
嬉しい!ありがとう!

由愛も日記始めたら?
好きな人の事とか書くと
めっちゃ楽しいよ(笑´∀`*)

179:おごーおごー:2015/01/21(水) 19:08 ID:fUM

/(^o^)\

180:こねこねこ♪(ο´ψψ`):2015/01/21(水) 19:38 ID:4SI

>>179

学校休んだけど大丈夫??

あ、あと荒らしはすんなよ
Cー( #´ з ` )←www

181:おごーおごー:2015/01/21(水) 19:39 ID:Xuo

シオカラ...

182:こねこねこ♪(祝´∀`*)180・.。*°:2015/01/21(水) 19:40 ID:4SI

あ、祝180ですっ!

ありがとう*.。・(嬉´∀`)♭*・。.

183:こねこねこ♪(祝´∀`*)180・.。*°:2015/01/21(水) 19:40 ID:4SI

シオカラですね。はい。

184:こねこねこ♪(嬉´∀`*):2015/01/21(水) 19:41 ID:4SI

ちなみにシオカラは
食べたことないです。はい。←

185:こねこねこ♪(嬉´∀`*):2015/01/21(水) 19:45 ID:4SI

200行くかなぁ……

頑張る。ゲスと共に。

186:こねこねこ♪(嬉´∀`*):2015/01/21(水) 19:47 ID:4SI

作詞の方も60いっちゃいました〜!

ドンドンパフパフ〜おめ。

がんばる(眠´∀`*)

187:こねこねこ♪(嬉´∀`*):2015/01/21(水) 20:57 ID:4SI

落ちるかもです(眠´∀`*)♪

188:こねこねこ♪(嬉´∀`*):2015/01/21(水) 21:03 ID:4SI

コポウ!
はいそこー、落ちてねぇやんとか
言うなーー!

うちのねこねこが可愛すぎて
失神するよーーー(愛´∀`*)

189:こねこねこ♪(眠´∀`*):2015/01/21(水) 21:08 ID:4SI

今度こそ落ちる。。。

コポゥ!
※コポゥ!とは主にゲスの極み乙女。
がつかっている言葉。
使用方法は登場時、別れ際などに
言う。←落ちろ。

サラバ!(西かなこじゃないよ←)

190:こねこねこ♪(眠´∀`*):2015/01/21(水) 21:08 ID:4SI

ついでだから190おめ。
だれか200まで連れていって。

こぽぅ!

191:こねこねこ♪(眠´∀`*):2015/01/22(木) 07:28 ID:4SI

おはよう*

ZIP安定の面白さ笑

192:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 16:41 ID:4SI

ただいま〜♪

今日は最高の一日だった〜!

今日、学校行事で某美術館に
いきました!
ちょー話盛り上がったよ笑
(作品あんま見てない←)

あとあと、下校する前が
楽しかった〜!
5人(私以外全員男子←)で
いろいろ話した〜!
というか傘で喧嘩したかな?笑
(ホント女子にベッタベタさわるとか
変態←)

193:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 17:24 ID:4SI

ゲスの極み乙女。最高*

CDやっぱりいいな!聴きやすい!
「魅力がすごいよ」
「踊れないならゲスになってしまえよ」
「みんなノーマル」
全部まとめ買いしちゃった*

あとは「ドレスを脱げ」っていう
インディーズ時代のアルバム
欲しいなぁ、と思う(願´ω`*)

194:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 17:54 ID:4SI

今日イナバウアーしたら
腰やっちゃったよテヘペロ←

195:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 19:34 ID:4SI

*ご飯食べた*

激旨でしたよ笑

196:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 19:36 ID:4SI

水曜日のダウンタウン
面白い笑
小峠がんばれ!笑

ゴルゴ13率高いね(-∀-)♭

197:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 19:56 ID:4SI

書き忘れたけど
今日のチームジャンプ記録は
80回でした!

結構イケたと思わない??笑

明後日本番!(頑´∀`*)♪

198:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 19:59 ID:4SI

お風呂入って来ます♪

浴槽で本読むの楽しいよね笑

最近のお気に入り本は
うそつき姫(柚原瑞香)と
日本人の知らない日本語
(海野凪子×蛇蔵)です*

面白いので読んでみて〜!

199:こねこねこ♪(元´∀`気*):2015/01/22(木) 21:03 ID:4SI

お風呂上がりました*

明日も学校かーー*。.・(憂´д`鬱)*・。.

200:こねこねこ♪(祝´∀`◆cE:2015/01/22(木) 21:06 ID:4SI

*ついでに祝200*

まさかこの日記が
ここまでいくとは…
ありがとうございます…!

途中でお客様も来ましたし!
コメントくれるとは
思ってなかった笑

由愛来てくれてありがとう*

引き続きよろしくね
(+`・ω・´)キリッ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ