思うままに書き込むsummerの日記

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:summer:2016/05/18(水) 20:37 ID:3fA

私の個人日記です。
愚痴とかあるかもしれません。ご了承ください。
また、荒らしなどは厳禁でお願いします。

501:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:40

そういや昨日か一昨日に夏休みに描いたポスターの参加賞貰った。(今更)
それで優秀作品とかのってて見たけどさ、中2とか1つ上なのにクオリティー高すぎるんだけど・・・!

502:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:40

すごいよな・・・画力欲しい

503:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:41

なんか壁にかけてあったカレンダーが急に落ちて画鋲がどっかに消えたんだけど。怖いわー。

504:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:42

誰かと遊びたい。最近暇。

505:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:43

あと10日でリア充の日か
私は家族と過ごしますがなにか。

506:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:44

男子は年内に大会あるらしい。
もしかしなくてもクリスマス・・・
頑張ってくださいっ

507:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:45

友達とかとハロウィンとかクリスマスにパーティしてみたいけど、普段私といる人達はパリピじゃない。

508:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:45

よって無理☆

509:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:46

みんなに年賀状書かなきゃなのは分かってるつもりだけど手が動かない。
まだ全員に住所聞けてないし・・・w

510:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/15(木) 22:47

大体クリスマスまでに出せば1/1に届くんだったっけ?そう考えるとあと10日か・・・頑張ろう!!

511:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:15

今日カイロ持っていった!
暖かかったー(´ω`*

512:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:15

ん?暖かい?温かい?どっちだ?

513:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:15

人工的なものだから「温かい」のほうかな?んー分からん・・・

514:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:16

今週長かったああああああ
やっと終わったよ・・・

515:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:16

しかし明日は練習試合

516:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:16

練習試合多くないっすか

517:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:17

うー今日と同じくらいに起きなきゃならんのか・・・最近起きられない・・・

518:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:17

寒くて布団から抜けられないのよね

519:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:18

冬は本当にあんまり好きじゃない。
寒いの超苦手・・・

520:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/16(金) 23:19

社会でなんかよく分からないけどグループで「演じてみた」をした。他のグループの見たかったな・・・
てか私達の演技()もグダグダだったなw

521:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:48

あ、昨日来てなかったんだ

522:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:48

今日は家から一歩も出なかった。

523:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:49

でも親が午後にコ.ス.ト.コに行ってた。それででかいポ.テ.チ買ってきてた。あとでもらおうっと。

524:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:50

あのポ.テ.チちょっと味濃いめだし堅いけど美味しいんだよね

525:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:51

ま.ふ.ま.ふさんの罰.ゲ.ー.ムだいたい覚えられてきた!今更だけど・・・

526:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:51

でも罰.ゲ.ー.ムっていうとどうしてもく.る.り.ん.ごさんの方のが浮かぶ。

527:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:52

日曜日が終わってしまう・・・
でももうすぐ冬休みだぁああああ!

528:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:53

宿題何が出るんだろ?多そうだな・・・
実技教科からは出ないことを祈る。

529:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:54

まぁ書き初めと5教科のワークは確実だろうなぁ。ポスターはどうだろ?

530:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/18(日) 22:54

明日も寒いのかな。おやすみ

531:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:43

あ、今更だけど「これ日記じゃねーじゃん」とか気にしたら負けだから。

532:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:43

クリスマンカードはさすがに笑う

533:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:44

あれ絶対「ス」って書こうとしてないでしょ!絶対狙って「ン」って書いたでしょ!w

534:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:44

明日の朝忙しいなあ

535:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:45

どう考えても女子うるさい
男子に迷惑かけてる気がする
怒られたくないぃいいいい
謝りたいけどタイミングないしいきなり
謝ったらおかしい奴認定される

536:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:45

うわあぁああああ
もうすぐ成績くるぅうううう

537:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:46

下がってないことを祈るっ

538:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:47

テストでのA評価って何点以上なんだろうな・・・?満点のうち8割以上とかそのくらいかな?それだったら達成してるけど・・・うーん

539:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:47

水拭き冷たいつらい

540:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/19(月) 21:48

今日は委員会があった
委員会のときは、座るときに同じ部活のS先輩が隣にいるw

541:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:06

うあぁあああ
なんかもう全てにイライラする

こんなにも無力で結局ネットばっかりしてしまう自分
結局私のことなんてこれっぽっちも分かってくれない他人
理不尽な世の中

542:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:06

なんなの?ねぇなんなの?

543:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:07

どうして私はこんなに無力なの?
なんで何もできないのに生きてるの?

544:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:07

誰か教えてください

545:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:07

私なんかが生きてる意味を
誰か

546:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:08

頭の中がわけわかんなくなる
ぐるぐるする

547:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:08

最近頭痛い

548:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:10

なんでなんでなんで
生きてる意味は何
それでも○ねないのは怖いからかな
友達が大好きなのかな
どっちもあるのかもしれない

549:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:10

もうわけがわからないよ

550:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/20(火) 18:10

たまにこういうことを思ってしまう
私が分からない
なんでこんなこと考えちゃうのかな

551:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 19:01

うあぁ姉うざい

552:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 19:03

明るい世界と暗い世界の
真ん中でゆらゆらしてるみたい
私に見える世界は
笑顔が溢れてたり真っ暗だったり
それが普通なのかな

553:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 19:04

真っ暗闇の中に迷いこんで
右も左も分からないまま
きっと私は○んでいくんだ

554:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 19:05

みんなは普段何を考えてるんだろう
こういうネガティブなことを考えてる人はいるのかな

555:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 19:06

お。555きた

556:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 19:06

もうすぐ冬休み
宿題終わるか不安だけど頑張る

557:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 22:34

今日はここまでだと思ったか。
残念、まだ書き込むよ

558:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 22:35

最近や.ら.な.い.かとバ.ラ.ラ.イ.カの合わせてみた(?)的なやつ見てる。
地味に原曲に忠実なや.ら.な.い.か・・・w

559:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 22:36

あと乱.躁.滅.裂.ガ.ー.ルとか罰.ゲ.ー.ムとかガ.ー.ル.ズ.ト.ー.クとか。
結構この3曲は最近聴いてるなぁ

560:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/21(水) 22:38

今日学校では大掃除があった
教室の上のほうにある窓ってわりと高いんだなって思った。(今更だけど)
そしてやっぱり担任とR君がなんか・・・w

561:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:45

うぅ、成績下がった
てか前の席のやつやっぱりうざい
いちいち話しかけてくんな

562:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:46

いやまぁ空気扱いされるよりはまだいいのかもしれないけどさぁ・・・

563:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:46

3セットマッチで部内リーグ
順位上げられるかなー

564:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:47

とりあえず今日半分やった
明日で終わるよね、多分

565:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:47

でもA先輩できるかな?
今日体調悪かったらしいしな・・・

566:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:48

男子は明日が大会らしい
クリスマスではなかったか
頑張ってください

567:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:49

なんか、私達が使ってる女子トイレの便器に汚物がついてたらしい。それで「誰か来い」って顧問が言ったから二重マスクしていった。
臭いこそしなかったけど息苦しかった。

568:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:50

宿題めんどくさいな・・・

569:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:50

でも今日のうちからコツコツ進めておかないと夏休みみたいにひどいことになるから頑張らないとな

570:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/22(木) 19:51

1月入ってから3日間くらいはあんまり宿題とかできなさそうだし・・・

571:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:20

あれ、昨日も来てなかったか

572:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:21

そういや昨日R.P.G.ツ.ク.ー.ル買った。めっちゃ楽しい・・・!
あ、それで作業に没頭してていつの間にか12時過ぎてたんだ。それで来なかったんだw

573:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:21

昨日は部活もあった

574:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:21

今日は外には出なかった

575:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:22

だけど家で家族とクリスマスパーティした!ミ.ニ.ス.ト.ッ.プのチキンとケーキ食べた!美味しかった(´ω`*

576:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:23

宿題頑張ろうと思ってもだるい

577:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:24

でも英語のワークはあと少しで終わる
ワーク自体が終わればあとは丸つけと直しだけ。でもそれがめんどい

578:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:24

書き初めもあるし期始めテストの勉強もしなくちゃいけないし大変だー

579:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:25

今年はサ.ン.タは来るのかなw

580:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/24(土) 23:25

来るとして何が送られてくるんだろw
またプ.リ.ペだったら笑う

581:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:44

メリークリスマス!

582:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:45

今年からとうとううちにサ.ン.タは来なくなったwそれも相まって今日ク.リ.ス.マ.ス感ゼロ・・・w

583:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:45

ていうか日付と暖かさが合わない

584:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:46

なんで12月なのにこんな暖かいの

585:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:46

まぁ寒いの苦手だしいいんだけどさ

586:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:46

今日は完全に堕落生活だった
私ダメ人間すぎてヤバい

587:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:47

家に引きこもりゲームをピコピコ。
宿題は今日もやらないと。

588:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:47

面倒だけどね・・・

589:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:48

親が年賀状出してきた
結局何人か出せなかったな

590:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/25(日) 18:48

でも他のメンバーにはちゃんと1月1日に届くよね!今日出したから!

591:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:31

今日は男子と関わることが多かった。
全員でアップダウンやったり・・・
なんかもう怖い(小並感)

592:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:32

アップダウン始めるときに右目が疼いてた人が約1名いたけどあれ何だったんだろう

593:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:33

もうすぐで年末年始休みだぁあああ

594:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:33

勉強会とかしてるって大変だなぁ
私達には絶ッ対できないなw
話が脱線しておふざけが始まる・・・

595:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:34

多分みんなそれに便乗してうるさくなる。うん。いつものことだけどw
まぁ私も悪いし人のこと言えないわ

596:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:36

なんか来年の部長とか副部長を選考(?)するためにそれぞれがリーダー的なのになるやつが始まった。
今日私だった。声張り上げてたから喉痛い・・・A先輩やM先輩、そしてKちゃんとYちゃん・・・いつもお疲れ様です

597:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:37

部長とかは多分無理

598:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:37

人をまとめる立場には立てないな。
いや、立ちたくないの間違いか。

599:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:38

だって指示して失敗したら私のせいになるんでしょ?嫌だよそんなの。だったら上に立つ誰かに合わせておく方がマシ

600:サマー◆..0FKc5RT/XQ6 hoge:2016/12/26(月) 17:39

あ!







\せーのっ/ \祝600!/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ