日記を書くよ

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:のりたま◆gcI:2018/06/30(土) 12:05


スレタイがあれだったのでいろいろ考えた結果
新しく立て直してみました!

よろしくお願いしまーす🍑

🌟前スレ
http://ha10.net/test/read.cgi/diary/1526141469/l50

380:恋慕 hoge:2024/02/26(月) 10:59

チークとリップ塗ると2015年〜2017年のメイク感がでる😭 そもそも大昔に買ったやつだし。
今日は極寒だけど海に行って貝殻拾いたい。でもいかないとおもう。

381:恋慕 hoge:2024/02/26(月) 23:07

しまむらで低身長向けの洋服見てきた。あ!これいい!って思ったやつに限って全部Lサイズ…。キッズコーナーでズボンだけ購入。子供服あるあるジーパンのボタンがダサい。

382:恋慕 hoge:2024/03/05(火) 12:07

今日美容室に行く予定だったのにまさかの予約時間変更されてたの今気づいた。楽しみにしてたけどキャンセルした…。メイクしたからには外に出たい。

383:恋慕 hoge:2024/03/06(水) 16:13

しまむらで買ったジーンズほんとに気に入ってる。キッズ用は丈はぴったりなのにウエスト、お尻、太ももがぱつぱつになりがちだけどこれはゆとりがあって履き心地抜群。色違い欲しい。しまむら徒歩20分😭

384:恋慕 hoge:2024/03/06(水) 16:17

だけど構文復活してる。なおさなきゃ〜

385:恋慕 hoge:2024/03/09(土) 08:36

13時間も爆睡してたら顔面ブッサイクでやばい

386:恋慕 hoge:2024/03/10(日) 05:32

もしかして右目の埋没取れた?長時間睡眠で目が被れたとかではない?幅狭平行二重で私好みの二重になっちゃった。

387:恋慕 hoge:2024/03/10(日) 23:26

鈍器のような見た目をした業務用の掃除機に膝を2回もぶつけて打撲ができた。今日はなんでこんなに体がボロボロなんだ😟首肩左脛右膝に湿布を貼った。埋没の線がもとに戻らなかったら、左目の埋没抜糸を考える。

388:恋慕 hoge:2024/03/16(土) 16:45

ボットクス注射打ってきた💉帰るついでにステラおばさんのクッキーも買って何故か今はくら寿司にいる。食欲が爆発してもうた!サーモンうまい。

389:恋慕 hoge:2024/03/17(日) 17:21

ついにこの時期が来たか…。蟻地獄😭毎年やってくる感じか😭ベランダの目の前が木と植物で生い茂っているのよ。もう引っ越ししたくなる〜。私の部屋だけこんななのかな?他の住人の蟻事情が気になる。

390:恋慕 hoge:2024/03/18(月) 12:50

美容皮膚科に行ってきた。鼻の皮脂多め、毛穴開きあり。長年悩んでる謎のプツプツの正体は汗管腫というらしい。Vビームである程度頬と小鼻がきれいになったら炭酸ガスレーザーで治す。

391:恋慕 hoge:2024/03/21(木) 17:17

ブスでも盛れるインスタのフケフィルターで自撮りしてみたらホントに盛れてしまったの地味にショック。加工フィルターで盛れたのこれが初めて。

392:恋慕 hoge:2024/03/25(月) 11:02

昨日の13時以降何も食べてない。空腹ピークがすぎると食欲すらわかない。仕事の日にはできないけど休日ならできそう。

393:恋慕 hoge:2024/03/25(月) 11:16

41kgと46kgを行ったり来たりで極端なんだよな。脂肪が落ちるというよりかは、筋肉が痩せてしまう。お腹はぽっこりのまま。
運動できる人がすごいよ。明日から走ろう!←走らない。腕立て伏せしよう!←2回で挫折。ようつべでズボラ筋トレ←3日で終わる。
食事制限が一番自分に合ってる😑私ぐらいのちびだと、もっと摂取カロリー抑えないとカリカリになれないだろうな。ただちびがカリカリになると顔でか手短短足ガリガリが爆誕する。

394:恋慕 hoge:2024/03/25(月) 11:22

遠くから見ると右目が左目より位置が高めなのが気になる。右目だけ涙袋ないしいつかヒアルロン酸注入したい。そしたらバランスはある程度よくなりそう。

395:恋慕 hoge:2024/03/25(月) 11:37

23:◆DO.:2017/03/07(火) 17:48


は〜〜〜ついに明日か
大丈夫だ自分
頑張れ自分
勇気を持て自分


別スレの日記。この時は受験前日?合格発表前?
高校は楽しくない3年間を送りましたとさ。

396:恋慕 hoge:2024/03/25(月) 11:44

友達のあだ名をギョロ目、巨顔、鶏ガラ、失礼極まりないな。学生時代のわたしをころせ👁

397:恋慕 hoge:2024/03/29(金) 11:51

最悪。また右目の二重幅おかしくなった。10時間以上寝るとこうなるのか。

398:恋慕 hoge:2024/03/29(金) 11:59

でもなんで必ず右目?左目より糸の固定が緩いからかな😅前までは爆睡してもこんなこと起きなかったのに。

399:恋慕 hoge:2024/04/01(月) 17:02

新入社員が来てた!見た感じ金髪の女の子が私と同じ部署かな?
明日の研修、実習生のうざ絡みに気をつけてね😅私は初Vビームの日。ダウンタイムはあるけど楽しみ。右目はまだ戻らない。

400:恋慕 hoge:2024/04/02(火) 20:09

Vビーム麻酔クリーム塗ってるのに、ジリジリ焼けるような痛みだった。レーザーは弱めにしてくれたらしい。効果を高めるにはレーザー強めがいいとか言うけど、弱めでも激痛なのに強めだと失神するんじゃない?体が勝手にビクビク動いて恥ずかしかった💦頬が腫れて頬骨デケェ女になってる。激痛に耐えたご褒美としてミスドのドーナツ4個食べた。

401:恋慕 hoge:2024/04/03(水) 21:11

Vビームダウンタイム腫れすぎでしょ…。リアルアンパンマン状態。目の周りの皮膚が引っ張られて強制タレ目になってるの面白いな😢明日になったらもっと腫れてるんじゃ?とにかく目がブスやーー😢😢😢😢😢

402:恋慕 hoge:2024/04/04(木) 06:19

全方向ぶす。昨日よりは腫れは落ち着いた感じではある。目頭と目の下がパンッパン。寝起きの浮腫がとれたらマシになるかな。

403:恋慕 hoge:2024/04/08(月) 00:15

今日からバス激混みになるのか〜〜。学生時代が恋しいけど戻りたくはない。10代のときのフレッシュ感はもう二度と手に入らない😢20代になってから一気に老けたよね。特に頬の毛穴と体力。18歳と20歳で全然違う。私はヨボヨボシワシワになってまで生きたくない😑おじいちゃんとおばあちゃんは200歳まで生きてほしい。

404:恋慕 hoge:2024/04/10(水) 20:57

予想通りバスの中は新入生でギッチギチ。
vビームの効果は全く感じない。地道に続けるよ…。
久しぶりに部屋の掃除をした。汚部屋の原因、9割が洋服、1割ペットボトル。
洋服さえ片付ければ一気にきれいになる。心に余裕がなくなると一気に部屋が荒れるのなんとかしたい。

405:恋慕 hoge:2024/04/10(水) 21:08

7:のりたま:2018/07/08(日) 18:03

書くの忘れてた!

夜中にペットの亀が産卵した
細長い卵で無精卵でした・・・
残念だけど初めてメスだと分かったので良かった(n‘∀‘)η

父親の彼女が無責任に飼って結局捨てられたこの亀ちゃんは今頃どうしてるんだろう。

406:恋慕 hoge:2024/04/10(水) 21:23

104:  ◆Oa. hoge:2018/11/01(木) 21:22

ハンドボール楽しくなさすぎてサボりたい
思い込みかもしれんけど巨顔がついてきてる??
私があっちに走ったらこいつもあっちに来て
こっちに走ったらこっちに来る
必ず隣にいるの気持ち悪い
運痴同士がくっついていたら陽キャに悪口言われるからやめて・・・
私の思い込みかもしれないけど!!!!!!!
けど!!!!!!!!
気持ち悪い!!
ごめんなさい!!!!
 

ガチ性格終わってる。そりゃ友達なんか作れるわけない🥰💦💦💦

407:恋慕 hoge:2024/04/10(水) 21:28

私みたいな陰湿なドブ女を真の陰キャと呼ぶんですよ。
ツイッタラーのみnaマといい勝負だね。

408:恋慕 hoge:2024/04/11(木) 22:27

眉抜き失敗したーーー左右非対称が加速してるやんけ!
まつげ美容液を眉頭に塗ります。

409:恋慕 hoge:2024/04/17(水) 21:06

過去最大級に肌が荒れてる。心当たりしかない。睡眠不足、糖質と小麦の過剰摂取…。下からライトあてるとコメドがたくさんある😢


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新