愛されたかっただけでした.2

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2018/11/18(日) 18:01


2013/01/28から日記を綴り始めました。

__今の私には君しか見えていません . 🗝


________________

101:匿名 hoge:2019/02/23(土) 11:05


736.

22日

深海ちゃんと遊んできたԅ( ´•ω•` ԅ)❤
フルーツグラタン食べて
カラオケいってオムライス食べた⸜(* ॑ ॑* )⸝♡♡

NKの話も沢山したよ
てか朝までNKと通話してた

102:匿名 hoge:2019/02/23(土) 11:08


PS

書き忘れてた
そのあとみやびっちたちと遊びに行って
カラオケいって〜、帰ってきた
ちゃんとNKには許可とった🐼◎
そんで夜NKと通話してたのね
なんか私と初めて遊んだの4日で5日に遊んだ子が
まだNKがすきらしくて
私の悪口ぼろくそにいってたらしいw
NKもなんであんな女〜……みたいな
いやぁ気持ちがいいわWWW
ちみは搾取される側の人間だもんね(、._. )、
まず誰かも知らない私の悪口いってる時点でオワコンです、よ♡♡

103:生狐。 hoge:2019/02/28(木) 10:12


737.

23日

バイト10時からだった〜!
4時くらいに終わって
夜にはるるんと、通話してた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
話聞いてもらってすっきりした〜
NKとはなしててなんか私と付き合って
1週間以内に2人に今更遅いけど、って
告られてるの草すぎる
マジでうけるわ( ´・ω・`)
てか先輩はいいとして
一つ年下の5日の女はまーじで
私の顔可愛くないじゃんとか散々でぃすってたみたい

104:生狐。 hoge:2019/03/02(土) 16:06


738.

24日

おかちゃんと贅ってお店でご飯食べてきた( ºωº )
美味しかったよよよよ
めっちゃおなかいっぱいになった
カラーボックス2つ目作った!

105:生狐。 hoge:2019/03/02(土) 16:09


739.

25日
NKちゃんがみやちゃんの予定蹴ってくれて
遊んでくれた〜✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
プリ撮って、そんでアプレシオいった!
ダーツとビリヤード初めてしたの⸜(* ॑ ॑* )⸝❤
下手くそまんすぎて笑ったけど
めっちゃ楽しかった笑笑
8時半くらいに、家出て送ってくれたԅ( ´•ω•` ԅ)
もうしゅきいいいいい可愛すぎる
しゅきぴ、はぁあああむりすき

106:生狐。 hoge:2019/03/02(土) 18:20


26日

740.
なちゃと車校いったけど
暇になって昼で帰って
じゃがありごして、そんで寝た笑笑

107:生狐。 hoge:2019/03/04(月) 13:43


27日

741.
投稿日でしたんԅ( ´•ω•` ԅ)
遊ぶ予定だったけど、蹴ったよねって
もんもんもん
ぷーあお店いってきたょ⸜(* ॑ ॑* )⸝
高いレストランかなかな

108:生狐。 hoge:2019/03/04(月) 13:46


28日

742.

登校日だったよ……
そのあとね……NKの仕事場にいったの。
みやBちゃんいたよね。
しゅきくんもいたけどその子が組んだみたい(、._. )、
お母さんと親友()の子が座敷で
あの子とNK遊ぶのやでしょ?っていってきて
んんんんんんんってなったよ
複雑な話し合いした

みやBちゃんは相変わらず私の愚痴言ってるし
そして制服でいって
NKが今日の狐いつも以上に可愛く感じてにやけてもたっていってきてなにーーーーかわいいってなったよ死んだ

109:生狐。 hoge:2019/03/04(月) 13:48


1日

743.
ついにJK卒業してしまった😢
あっという間だった3年間
まだ高校生でいたかったよう。
悲しいな〜
ほんとに濃い3年間が終わった( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
サプライズも上手くいったし
終わったらNKから卒業おめでとう!
これから頑張って!みたいなLINE来て、泣きそうになった

110:生狐。 hoge:2019/03/04(月) 15:50


2日

744.

ガス屋さんと水道屋さんまってた
新居。
暇すぎた(´..`)
そんでその後学科12うけた

111:匿名 hoge:2019/03/04(月) 16:03


745.

3日
昨日は9時からバイト
昼寝してたら親にキレられた
毎日通話してるからそんな寝るんやって
NKと通話したいもーん

そして最近通話してない日がないから
飽きてないかってきかれたかわいい
もっちゃもっちゃもっちゃ
昨日NKと通話してたけど他の子らと楽しそうに話しててなんか通話しなくてもいいんじゃない〜〜してる意味あるの〜〜って思って「んんん(、._. )、」ってなってたら「きつね、最近毎日通話してるやん?なんか飽きてるんじゃないかなって思うんやけど」って言われて「私は飽きてないよ飽きてたらこんな時間まで起きてないしそっちがなんか仕方なく通話してるんかなって感じした……」っていったら「俺は飽きてないよ、自然と飽きないんだわ、」って言われたけどやっぱり他の人と楽しそうにそっちばっかり話してたらメンタルやられたんごそして昼寝で爆睡してて起きろって言われたのにそのまま寝てたらお母様に「夜中まで通話してるのが悪いんや!しなくていいの!何をそんなに話すの!?」ってキレられたんだけどこれこのタイミングで建太にいったところで、あぁやっぱ通話したくなかったんやとか思われるのが本当に嫌

砂糖くんは私が不安になると
狐ってそゆとこネガティブだよなって笑うけど
NKは一緒だったりする

112:匿名 hoge:2019/03/07(木) 14:51


4日

746.
車校いってそのあと家帰って
夜出発したんご⸜(* ॑ ॑* )⸝
LET'S GO!!東京なのら!!!

113:匿名 hoge:2019/03/07(木) 14:53


5日

747.
卒業旅行1日目〜!
プリ向かって走ったやつら私らくらいじゃね?笑
沢山写真撮って
ご飯も食べてハピエストサプライズされて
Tik Tokのお兄さんにもあった( ◜ᴗ◝ )❤
ワッフルだけ気持ち悪くなった笑

114:生狐。 hoge:2019/03/08(金) 17:08


748.

6日

んんん東京帰還!
そして車校で高速卍
高速なんとか乗れてよかった〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
乗れなかったら死んでたわ
はよ終わらせなあかんけど公安こわ

115:匿名 hoge:2019/03/09(土) 15:36


749.
7日

1日家から出ずに
効2してた(、._. )、
昨日ゼンリー入れてじわってる

116:匿名 hoge:2019/03/09(土) 15:41


750.

8日.
昨日NKと通話して
あとから話したいことあるっていって
何!?こっわって思ったら
友達に彼女のいいとこ言えるだけいえって
言われたんやっていってて
NK書いてくれたのが
・彼氏のことちゃんと思ってくれてるとこ
・バカっぽいキャラやけど
何気にしっかり考えてくれてるとこ
・サバサバしとる所
・一緒にいて楽しい
・毎日仕事遅くても起きててくれるとこ
・たまに素直じゃないところ
・礼儀正しいところ
・男と会う時報告してくれるとこ
・歌が上手いとこ
・なんかあってもちゃんと謝る所

謝るとこ!?っていったらすぐごめんて
っていうやん?笑
っていわれた笑
もーーーかわいい

117:生狐。 hoge:2019/03/13(水) 16:47


751.

9日
1日前のんたんと、ぱふぇたべてきたよ🍓✩°。⋆

9日は車校いかず
家で勉強😑😑😑
田島さんきたよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
犬見てもろて、午後の紅茶もらった笑

118:生狐。 hoge:2019/03/13(水) 16:49


10日

752.
車校いってーそんで夜薙刀部
同窓会で、焼肉(><)❤
めがてらに腹痛くて死にそああああむり
死にそう

119:生狐。 hoge:2019/03/13(水) 16:51


11日

753.
NKと1ヶ月記念日!
手紙とキーホルダーと渡して
指輪もらってしまった…💍💕
死ぬほど嬉しかったです。
あとフォルトゥナの瞳みてきたんだけど、
予想以上に面白くて感動、、
NKも予想以上だったみたいでよかった、、

120:生狐。 hoge:2019/03/13(水) 16:53


12日
754.

昨日は、お父さんに運転指導。
そんでこうにの勉強してた、

夜NKと通話した時に
狐って、俺といて好きって気持ち薄れたことない?
ってきかれてないって言ったら、
俺はこないだ遊んでる時薄れてるんかなって思っててでも、ばいばいしてからやっぱ会いたいなってなったよ、


っていわれて喜ぶとこなんかも知らんけど
めっちゃショックで
泣いてしまった

121:匿名 hoge:2019/03/19(火) 07:54


755.
13日

車校向かう時に親にGPSつけられたヽ(°∀。)ノ
しんどwwwwww
いや遊ぶけど

122:匿名 hoge:2019/03/19(火) 07:55


756.
14日

幼なじみチャイニーズと遊んでたよ(^o^)👌
NKと通話してるけど谷丸くんといちゃいちゃ
しててやだった😑😑😑
いいけどーーーー。

123:匿名 hoge:2019/03/19(火) 16:08


15日

757.
NKとあそんできたよ、ヽ(°∀。)ノ
月曜以外でまともに遊ぶのはじめて!
あぷれっれいってきた!!!
ダーツ上手くなったかな(、._. )、❤
そんで、もどったら4人お友達いて
YouTubeとかみてて、
帰り際にお母さんらの部屋のほういって
2人でいちゃいちゃしてた笑
もう時間や思ったら、あと5分だめ?とか
かわいいかよ、
こっちきてっていって、後ろ向いて?で
ぎゅーってしてきてこれしたかっただけ、とかいうの可愛すぎてむりかわいい

124:匿名 hoge:2019/03/23(土) 00:44


3月16日

758.
車校いって、効2受けてたけど
受からないやつ(੭ ᐕ))?
てか追加料金尋常じゃなくてワロタ

125:匿名:2019/03/23(土) 00:47


3月17日

759.
この日にち関係ないけどNK恋敵
myb0912は「はぁああ、まっじで納得いかん、ねくすとねくすと、まぁこんなこと言っても嫉妬でしかないんだけど」ってNKが1ヶ月記念ってストーリーのせた直後にそのストーリー載せたらしい
私に嫉妬してるのね🙄

17日は家で車の練習したよ
お姉ちゃんがカラーコーン折ったのは草

126:匿名 hoge:2019/03/23(土) 00:50


3月18日

760.
なちゃと車校(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
浜の男の子ぜんりー交換してなかよなって
奢ってもろたよ〜て
のんちゃんバースデー🎂

127:匿名 hoge:2019/03/23(土) 00:50


3.19

761.
見極めおわったよおおおおおおおお
5万で終わった追加料金よかたよかた

128:匿名 hoge:2019/03/23(土) 00:52


3.20

762💖
auショップ行こうとしたらいかんくてよくなった( '-' )ノ)`-')
実家もいって、黒糖ゼリーとかカキフライとかたべた
あとなにたべたっけ…

129:匿名 hoge:2019/03/23(土) 00:55


3.21

763.
卒検うかったよおおおおおおお
次公安じゃ!!!!、!

130:匿名 hoge:2019/03/23(土) 01:38


3.22
764.
通話の内容
myb0912の制服なんとも思わんかったのに
狐の制服ばりかわいい、わ。制服や制服や!!てなった笑笑
なんか制服やからかわからんけど一段と可愛く感じた

初めてあった時背中ぼん、て押したの未だに理解できないしそういう性格なんけ?ってなった笑
あとあー男慣れしてんなって思ったと
けど初めて会った時にちらってみて
あ、可愛いってなったこれはガチ。

あと初めフォローされた時に、
あ、かわいい。こんな子と付き合えたらいいやろーなぁ、けど絶対無理やなって思ったって
狐の性格悪いと思ったのも1つあって
フォローに対してフォロワー数伴ってない

11日きつね、!俺の首らへんちゅっちゅしてきたやん?あっれが、可愛すぎてまじでやばかった、もうまじでほかの男やったらやられてるわ。俺もまじで爆発しそうやったもん。
てか、俺多分首が弱いんやわ。


あと今日K1211先輩がNK諦めて
お店きたらしい
お母さんにも吹っ切れたらいきます、って
言ってたみたいやし( ◜ ࿀ ◝ )
まぁあいつ好きになることないし安心してっていわれてmyb0912もない、NEXTって言ってたし、まず一日で俺の事好きになるやつ……ってNKも私と一日……っていったらまぁ狐の方が通話もしてたし、なんならこれから好きになるやろなって感じで続くやろっていうのとで。正直めっちゃ好きかっていうとやなって。
あと自分の話ばっかするからはじめ疲れた時あったと。

さーさーる。
今日K1211先輩NKのとこ泊まるみたいやしな🙄

131:生狐。 hoge:2019/03/24(日) 10:04


765.
3.23


昨日NKから電話かかってきて
そんで、またあとからかけるわってきて
待ってたのに5時間経ってもこんから
寝た😞😞😞
12時半だし。ごめん、ねる、、っておくったらすまんってきてたけど。

132:匿名 hoge:2019/03/27(水) 09:51


書いたかも知らんけど
一応まとめたやつ
砂糖の話

__________________________________________

さっこちゃんと話してて
「砂糖って人の悪口いわんよな」
っていってて言われて確かにってなった
唯一あるのは
ナイフ無理だよふぇええんみたいなのはある、だがしかしそれはしょうがない、
__________________________________________
なんか遊びに行く予定ある日(放課後)
まだ学校内私歩くとこに砂糖後ろからついてく用事済んで階段おりたそのあたり?で
砂糖「狐って俺と歩く時
この人は私と何も
関係ありませんよ特に何も無いです
みたいな雰囲気で歩くよな……」
っていわれて
私「……そっ、れは砂糖もじゃん」
砂糖「そうかも知らん、でもそれ以上にさ」
みたいなこといって結局その後
遊ばずに階段らへんで分かれて
わい1人で生徒玄関とこ座ってて
放課後だしめっちゃ人沢山いて
スクバ触ってたら近くにゆきのいて
「どしたの?」っていわれて「なゆ〜😢」
っていって相談聞いてもろて
「mてぃんが砂糖ないてたって
言ってたからさ」っていわれてそのあとゆきのがいつの間にかmてぃんに変わっててまりの腕にしがみついて話きいてもろてた
__________________________________________

133:匿名:2019/03/27(水) 09:51

私「あのですね、」
砂糖くん「うん?」
私「Twitterでさラブホ女子会って
流行ったの知らん?ʬʬʬ」
砂糖くん「知るわけねぇだろうがʬʬʬʬʬʬ」
私「私やってみたんだよねwwww」
砂糖くん「はwwww誰とwww」
私「○○と○○と○○」
砂糖くん「は〜知らんわ」
私「でさwww友達が砂糖くんにラブホなう♡
って送ってっていってきたw」
砂糖くん「ころすぞって言っとけwww」
_________________________________________
なんかね、演劇鑑賞でね
私の砂糖くんの横がまじ可愛いMTちゃんだったのね
んで演劇始まってすぐに砂糖くん腕組みながら
右によたれ気味で寝てたの
んで隣のMTちゃんは左によたれ気味で寝てたの
んで休憩時間になって
2組の先生が「砂糖寝てるから隣の奴ひっぱたいて起こしてやってくれ(笑)」とかいってたら
私の後ろのMKが「隣のMTも寝てるから意味無いですよ〜てか、お互いに寄りかかってるみたいに寝ててまじカップルみたいだったわ♡♡」とかいってて
はぁあああ!?!?!?
私と付き合ってんの知ってるだろうが!!
ってなった
多分あとから「あ、やば、、」みたいになったかもしれんけど
__________________________________________
前彼氏と遊んだ時に
今まですっぴんしか見せたこと
なかったんだけど
化粧して行ったのね。
帰り際に
「化粧してるか
すっぴんどっちがいい?」
って聞いたの
私面倒な女だからすっぴんって言われたら
化粧頑張ったのに..やる意味無いのかな
ってなるし化粧した顔っていったら
ありのままはやっぱ嫌なのかな?
すっぴんで話しかけるの嫌だな…
ってなるようなどちらにせよ面倒なタイプに捉えるんだけど彼氏しばらく「うーん、」って考えて「ん、やっぱどっちも」って照れくさそうに笑ったのもう100点満点のアンサー過ぎて泣いた

134:匿名 hoge:2019/03/27(水) 09:54


24日

-766-
24日は公安の勉強ずっと家出してて
6時半くらいになって
エステ行って脱毛してきた( '-' )ノ)`-')
脱毛してると自分女子力〜てなるから好き。
NKからまたあそぼ〜ってかかってきて
明日ならいいよ?って言っておっしゃ!!みたいな感じやったもぬもぬ。

135:匿名 hoge:2019/03/27(水) 09:56


25日

-767-
公安1日前やで
車校で補習あったけど
夕方からだしNKと遊ぼうとしたら蹴られた(´..`)
7時くらいに電話したら今日はいいかなだってよ、、

補習しておわったわくそ!!!
泣いたじゃん

136:匿名 hoge:2019/03/27(水) 09:57


-768-
26日

公安1発でうかったよあおおおおおう、。
嬉しかった(><)⸝⸝⸝⸝♡
すしろーいってモッツァレラたべた笑笑

あと公安うかってたから
米さんケーキくれたケーキィ(「🍰・ω・)「🍰

137:匿名 hoge:2019/04/05(金) 10:26


-27日-

769

お母さんと一人暮らしの部屋にいってきた
そして居酒屋さんいってきた(੭ ᐕ))
沢山飲んで食べて美味しかった❤
高校の先輩バイトしてたのはびっくり笑笑

138:匿名 hoge:2019/04/05(金) 10:28


-28日-

770

一人暮らし1日目開始୨୧ *⑅❤·̩͙
NKきたよ( ◜ ࿀ ◝ )
きたよっていうかまず私が迎えにいってから
なんだけどね、、()
私のお家きてごろごろしてた

139:匿名 hoge:2019/04/05(金) 10:29


-29日-

771

1日ごろごろしてた、、
夜にバイトいって
4時半に帰宅した(´..`)

140:匿名 hoge:2019/04/05(金) 10:30


30日

772

お母さんとお姉ちゃんがきた
オレボのお弁当食べたおわり。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。

141:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:48


1日

773

NKとRくんお泊まりにきて
そんでRくんかえってから
背中のうえどーんってのって
なにーみたいなかんじで
まぁ耳が弱いのがわかったよ

142:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:50


2日

774.
学校の入学式!
2年コースのこらといて
プリとかとりにいってみんなに
よろしくね〜っていって話だけした

そんでヨーロッパけんでバイトし始めた

143:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:51

バイトの面接しただけだわ

3日
2日は入校式でひとりと仲良くなってでも、コース間違えでおうちよんだ

3日はガイダンス
3人でご飯食べた

144:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:52


4日

776.
なんか、入学式で
この日こそぷりとりにいって
面接

145:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:53


5日
777.
個人面談の日で学校休み
お母さんから電話かかってきた笑笑

そんでラウンジいってきた
前の5000円もろた

146:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:54


6日
778.

ヨーロッパけんでバイトしたあと
ラウンジいって死ぬかと思った

147:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:54


7日

779.
お母さんきて全然寝れんかったけど
ガストでお姉ちゃん含めごはん食べた

で、また夜ヨーロッパけん

148:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:55


8日

780.
基本休みで面談だけして
よるぴぴまると遊んだ
わんってとこで食べたけど美味しかった(><)

149:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:56


9日

781.

のんたんと秋吉いってばーいって飲んで
置いてかれて最悪の事態起きた
やられてなかったけど死ぬほど気持ち悪かった
未遂だけど吐き気が止まらない怖かった

150:匿名 hoge:2019/04/12(金) 12:59


10日
782.
朝よろよろと帰ってきて数時間ねて
お母さんきておにぎりとかくれて
学校いって携帯なくて死ぬかと思ったほんと
そんでNKに通話ではなして
会いに行って別れようっていわれて

俺がどんな気持ちかわかるかって
お前のこと信用してたのにっていわれて
俺も最近飽きてるんかなって思ったけど
やっぱその話聞いて心揺らいで
そんででも飲みすぎるなっていったよなって
言われて、別れよっていわれて
こんなこと俺が言うことじゃないけど専門にいくらでもいい男いるやろって突き放されてそんでそんでそんでなんであの時出会ってもたんやろ俺最終的に一緒にいたいと思う子はキツネみたいな子なんやろうけど出会うのが早すぎた気がするってっていわれて

151:匿名 hoge:2019/04/12(金) 14:00

なんか、もう仕事中にそんなこと言われたら俺かって仕事手つかんくなってもたし
最近もしかしてさめてる?って思ったことあっても別れ切り出したら後悔するんやろなって思ったけど
きつねことめっちゃ信用してたのにって思った俺の気持ちも考えてほしいってそんで友達戻ってふつーに遊んでいたいって言われてでも俺多分戻りたいって思う気はするんやって言われて私別れよ、これは変わらんって言われて嫌やって言ってたけどまた戻りたいってなったら言って欲しいっていって

今日は駅まで送ってくでもう帰りねって言われて
雨降ってたで傘はいって
いって、でも家にいる時はめっちゃ突き放すような言葉言われてたけど帰る間際くらいに付き合ってないけどぎゅーってして
こうきって男の人苗字なんやっけって言われて知らんって言ったら小声でぶっ殺してやるわってぼそっていって1人で少し待てる?
じゃまたなって言われてバイバイした

152:匿名 hoge:2019/04/22(月) 20:48


11
-783-

色々考え直しても
のんたんのせいじゃんってなってしまった🙄

153:匿名 hoge:2019/04/22(月) 20:49


12
~784~
NKわざとらしくKりん先輩のプラネタリウム
のカラオケあげてて死ぬほどイラッとした
ゆうちゃんに電話してから
Kりん先輩には別れたくなかったったいってたってゆうから電話泣きながらかけたらあとからかけ直すていくら待ってもかかってこなくて1時半までまったしなんならラーメン食ってたと思うと腹立つ

154:匿名 hoge:2019/04/22(月) 20:50


13〜785〜
ガキやからそのあと夜中
しゅくんと、りょくんと家に泊まりにきて
嫌がらせストーリーのせまくったわ腹立つ
沢山泣いた

155:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:47


14〜786〜
3時間学校の合間合間にやって
今日は勉強は達成笑笑

156:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:49


15〜787〜

政治判断生物したらしい(´・×・`)
生物って聞いててもイマイチなんだよな

157:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:50


16〜788〜
昨日と入れ替え1時間目答練でした
ずたぼろ、、勉強しなやばい

158:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:51


17〜789〜
元々彼の時なら記念日だね苦しい
家帰ってドクペのんで生物勉強してた

159:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:51


18〜790〜

日曜に深海ちゃんと遊ぶ約束できた
息ができる嬉しい

160:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:52


〜19〜791

てぃゃんのストーリーで追加してもろた(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
会いたい苦しい

161:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:54


19日家帰ったんだわ
犬達見て癒されてた
〜20.792〜
ぴろけんcoupleのとこらと遊んだ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
まけうちくん迎えに来てくれた浜まで
ガスト、スタバ、でしたん

162:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:56


ああボーリングとカラオケもいったよ🥺

21〜793〜
深海ちゃん💖
色々話聞いてもらった
一緒に入れるだけで幸せ
ケーキ食べてさいげで語って

163:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:58


〜22〜794
深海の余韻が抜けず学校

164:匿名 hoge:2019/05/01(水) 14:59

23〜795〜
セブンで中学卒業ぶりにたかにあった笑笑

165:匿名 hoge:2019/05/01(水) 15:00


24〜796〜
なちゃの誕生日!
画像だけ(´・×・`)

ストーリーでおすすめの音楽きいたら
NK送ってくれた😭😭😭

166:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:14


4.25-767-

2回目JOYJOY!
かっちん、そのいとこ、負け内くんで!
かっちんの居酒屋いってアイス食べてきた( ˊᵕˋ ;)💦
早めに終わってMonsterかってかえった

167:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:15


4.26.768

大原の愚痴をひたすらとねくしょんといってた笑笑

168:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:16


4.27.....769

またJOYJOY笑笑
負け内くんとかっちんのいとことでおるからだよ(´・×・`)

169:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:17


4.28、、、、770
TikTokでなおちゃんそっくりのいた笑笑

170:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:18


4.29.....771

みちゅぢと遊ぶ日にちきまったよ💖
幸せだ
お母さんきておれぼのやつ食べて
映画見てたなんならこうたら雨と雪
植物図鑑、てっど、みてた

171:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:20


4.30...772

お母さんとモーニング💖
サンドイッチおいしかった🤤♡♡
んで帰ってからなちゃんとケーキ屋さん巡りしてドンキいって、ピアッサー買ってきた✌💓💞
いきなりステーキたべたよ୨୧ *⑅❤·̩͙

172:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:21


431...773

朝からカラオケ!
けんちんかっぷると負け内くんと笑笑
安定JOYJOY笑笑
おるからして朝ごはん食べてきた笑笑
おいしかったぴろちゃんかわいい♡♡

173:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:23


5.1....774
令和元年!!!!
LINE全部消した( ˊᵕˋ ;)💦
190人から30人くらいや今笑笑
楽チーン!!!

174:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:24


5.2....775
待ちに待ったみちゅぢ💖
パンケーキ食べてたくさん語りっちしてきた♡♡
学校ではぶられてる話したら
爆笑された♡♡んでぷりとりにいった!
ピアス3連したよ( ◜௰◝ )☁*°
やっぱこの子癒し🌙.*·̩͙

175:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:26


5.3...776

なゆ💖
家きてもろて話しまくって
ご飯食べに行った!
オムライスおいしかっあ🌙.*·̩͙
こないだのなちゃんとはなした31のときにびっち先輩にNKと別れたきっかけのうわさ回ってたのよね

176:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:27


5.4...777
お母さんお姉ちゃんきて
中華食べに行った🇨🇳💖
沢山食べたおいしかったぴ୨୧ *⑅❤·̩͙👼🏻

177:匿名 hoge:2019/05/09(木) 16:29


5-5...778

りょたくんとゆきくんと夜中公園で
バスケ(っ´∀`)╮ =͟͟͞͞🏀🏀
わりかしいいっていわれた笑笑
んでバンバンでカラオケ!
おるからしてうちきて爆睡笑笑

ラーメン食べたりして
そんで帰るときゆきくんにええ女やわお前
っていわれた👼🏻☁*°


NKがんばろ、、、ん
ちな今日ほかの女の子とNKあそんでて
ストーリー…

178:匿名 hoge:2019/05/22(水) 15:57


5.6

779
けんちんカップルと、NKと
アプレ行ってビリヤードとかカラオケとかしてた(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)⋆。˚
NKなぴちゃんに会う前に0.1に期待してしまうっていったらじゃあ0って言えばいいんけ?
0.1ってどれくらいのか分かってる?
100分のやで?とか言われて知ってるよ
知ってるけどほんとに期待して欲しくない人は0って言うんだよそれなら最初から0っていってよ、

ってなった。
けんちんのバイト先の秋吉いっても、なんかずっとぴちゃんになんで復縁しようと思った?とか色々聞いてたしね

179:匿名 hoge:2019/05/22(水) 15:58


5.7

780

学校いったらしましまくんが
ケーキ買ってきてくれてた( ◜௰◝ )
おいしい、、

180:匿名 hoge:2019/05/22(水) 15:59


5.8.

781

京都府警うけるから
バイトお休みしますっていいにいったら
GWありがとって、店長さんから
おこずかいもらった(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

181:匿名 hoge:2019/05/22(水) 16:00


5.9

782
学校で京都の話聞いてた
中学の男の先輩いたわ

182:匿名 hoge:2019/05/31(金) 14:58

5.10

783
名前書いたらやりますストーリーでやって
🦌先輩からまたきたWWWW

183:匿名 hoge:2019/05/31(金) 15:00


5.11

584.
🦌先輩と夜景見に行ったら
髪の毛触ってくるし
ピアス触ってきて何個空いてる?とか
聞いてきてがちきっしょってなったし
その後に車に乗ろうとしたら虫入ってきて
こわい?こわい?とかきいてきて
怖いってゆうか、苦手ですねっていったら
怖いんか、手つなぐ?とかいってきて
まじきっしょってなって
いやいいっす、まじでいいです、っていって断ったw

184:匿名 hoge:2019/05/31(金) 16:00


PSいきなりステーキだけ奢ってもらったわ

5.12

585.
京都府警うけにいった!
初めて1人で県外いったわ

まめくんにあってきた♡♡
京都散策してきて家帰っててぃやんとナニワやいってきた(*_ _)♡

185:生狐。 hoge:2019/06/19(水) 16:33




なんかここ最近私の勘違いかもしれんけど
けんたの返信とか態度冷たい気がして
LINEきてもなんて返せばいいんかわからんくなってもて既読無視とかしてもてごめん
絶対されていい気はしないしでもどうすればいいんやろってなってもた

けんたさ、最近正直冷めてる?

って結構前にきいた

186:匿名 hoge:2019/06/19(水) 16:41


5.13 586

Pかつぴっぴ
まじで美味しかった(∩´﹏`∩)♡♡
んでつぶつぶ泊まりにきたよ〜んんん
何気近いのびっくひWWWW

187:匿名 hoge:2019/06/19(水) 16:42


5.14

587
.今日は逆につぶつぶのとこいってきた( *´꒳`* )
部屋私より広いしおもろかったw
すぐ帰ったけどね

188:匿名 hoge:2019/06/19(水) 16:43


5-15
588

まーじやらかしたw
Pかつでカラオケいって
その後に顎しゃくれとドライブいったら
彼女にキレられてかゃちゃんらかっぷると夜遅くまで電話通して話し合いWWWW

189:匿名 hoge:2019/06/19(水) 16:45


5.16
589

いちちゃんと、負け内くんとあぷれ✌
そんで水球とのちゃんホスト君とわらびに行ったよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
スタバ飲んだけどぽーい
ぷりんだよ

190:匿名 hoge:2019/06/19(水) 16:46


あー顔面ツリ目とNK付き合ったかどうかでわめいてたわw
インスタライブで彼女ーとかいちちゃんにいって
ぼそっと嘘やけどとか言ったけど聞こえてなくて的なw

191:匿名:2019/09/09(月) 14:39


19になった瞬間せふれができるわろち

192:生狐。:2020/01/23(木) 23:03


591 ー2020/01/23ー

久々に日記を記そうかなって
思う

なんだたんだ、みかえすんだ。?

今日はねー
ゆちゃんから報告で
付き合ったらしい( ᐛ👐 )
ちな氏も同じ日にぴょんちゃんと付き合ったらしい🐝⋆*゚∗🐝❤
幸せそうねみんな

193:生狐。:2020/01/23(木) 23:04


592

2020/01/22
昨日は何もしてなくて
NK来るかなって思ったらこなかったんだ、
なんだかんだきにしちゃってるんだよな

で寝過ごして今日10時から学校いったw

194:生狐。:2020/01/23(木) 23:04


592
2020/01/22
昨日は何もしてなくて
NK来るかなって思ったらこなかったんだ、
なんだかんだきにしちゃってるんだよな
で寝過ごして今日10時から学校いったw

195:生狐。:2020/01/23(木) 23:09


2020/01/21

593

一昨日はね、
nkの幼馴染のsykくんが連絡してきて
久々会お!って言って電話してきて
その時NKもいて
まて、行くのいいけどお前どうやって帰るん?てきいたら
え、nkだけど?っていって
nkが、 は、俺足かよ。どんくらい?てきいたら
sykが20分くらいかな!

てゆって全然NKのりきじゃなくてさ、

きたら20分どころか
4時間もいたってゆう笑笑

そんでNK炬燵にいて
眠そうで
「syk、電車代渡すからかえれよ」

ていったらなんでやって!
乗せて帰ってや!っていって
電車で店まで行ってとーちゃんらに乗せて帰ってもらえやとかいってたけど乗せて帰ってって!
ってゆって帰るってなって


駐車場まで送って
そしたらNK「あとで、また来るかも」
っていって帰って言ってさ
連絡ないからこんのかなーておもったら
12じくらいにとんとん、てとびらたたかれて
マンションのね

196:生狐。:2020/01/23(木) 23:11


それでいれて
ベットで寝る、
っていうから寝かせて
うちコタツで寝てさ、
2時半くらいに起きてる?ってきかれて
一応起きてたからうん
ってゆったらベットきねや、ていわれて

197:生狐。 hoge:2020/03/09(月) 21:38


594

最近あった話
趣味なんですかとか
休日なにしてます?とか

はなしてて、映画見るのがすきで、
てゆったらなに見ます?どういうジャンル?


みたいにきかれて色んなの見るけど
自分はホラーがすきです🥰てゆったら


僕も1番ホラーすきなんですよ!
ただ福井きたばっかで友達いなくて
休日家で映画みてるんです😂

先日ここのスタッフの🗻さんと
IT見てきたんですよ〜
て言ってきて、

あ〜!!
私もITみました!!って話したら

僕ITリメイク前から全部みてるんですよ
ほんとに面白い、、ていってて

🗻さん男か女か分からんな🙄
てなったけどw

砂糖さんと話してて帰ろーとしたら
フロントのお姉さんたちがあれー、、
砂糖さんお持ち帰りー???笑
とか言ってめっちゃフロントのお姉さんが
煽ってた笑笑


砂糖さんの前でさ、いい〜顔するからすぐ勘違いさせちゃうんやけどこの人。いいなーって思ったら狙っても、全然ありやで ❤可愛いし!
てフロントのお姉さん言ってくれた笑笑


そんで、砂糖さんさんも、お持ち帰りて笑笑て


笑ってたら
何照れてるんやって〜!!!ていわれてたw

そんで砂糖さん指してこの子いいと思うよ〜寂しがり屋やしね!笑笑
てお姉さんがいって
そしたら、

まぁ、1人はやです😐寂しいのは好きじゃないです……てゆってて可愛いすぎてむりwwてなったw




ホテルのお姉さんは
砂糖さんが年下やでいじりたいんやろなー
てかんじw

しかもピアス1個だけあいてる笑笑
まじかっこいいw

198:生狐。 hoge:2020/03/09(月) 21:39




砂糖さん
「🗻さん、質問とかしないんですか笑笑」

🗻さん
「俺が質問するの!?!?
何質問すればいいかわからん、」

砂糖さん
「えー、彼氏いるんですか?♡とか?」

🗻さん
「ええ、、彼氏いるんですか、、」

〜〜〜

砂糖さゆ
「独り身もいいですよ〜!
自分だけやとお金かからんし楽🤣」

🗻さん
「ええ〜〜😑」

199:匿名 hoge:2020/03/09(月) 22:06


〜付き合う人の最低条件〜

・高校卒業してる人
・外仕事じゃない
・B型じゃない
・170cm以上
・年下じゃない
・タバコ吸わない
・働いてる
・軽自動車じゃない人

200:生狐。 hoge:2020/03/27(金) 17:00


595.

主任がかっこいい😫😫😫🍒
研修期間やけど




・チェックアウトの練習してて
ビニール傘壊しちゃったんですけど
ってマニュアルにないやつ言われて

困ってたらふふ、て笑って
「ごめんね、意地悪しちゃった」
とかいわれた🥺💔死ぬ

他にも自分だけ困ることいわれて
先輩にも主任意地悪(笑)ていわれてた、、


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新