乱入、荒らしだめ
2:匿名:2022/06/05(日) 20:37 クーラントをガソリンスタンドで捨てた。手数料が110円だった。
月曜になったら粗大ゴミの電話をする。回収する人のために粗大ゴミを置く場所の草むしりをやりたい。
梅雨入りして天気が悪い。左手が痛くて力が入らない。
夕方ゴミを捨てに行ったら通りかかった犬を連れた男と口論になった。
男は今の時間ゴミを出すのはおかしい、朝出すべきだと言った。
俺はゴミの日のスケジュールがわかっていて夕方に出していること
ゴミ捨て場が荒れる原因、俺が荒れる原因にはならないこと
荒れているときはすすんで掃除していることを伝えた。
男は納得していないだろうができるだけ守るようよろしくお願いしますと言って去っていった。
この男の方が正しい。言い訳せず朝出すべきだ。
新しい机と新しいディスプレイが届いた。
古いディスプレイを中古屋で売った。2800円だった。
とても劣化していて買い取ってもらえないと思っていたのでラッキーだった。
机を捨てるために粗大ごみの手続きの電話をした。
夜はあまちゃづるさんの実況を見た。横浜52年ぶりのノーヒットノーランの歴史的瞬間に立ち会えた。
ぺこら、マリン、すいちゃんが喉が悪くて休止してることを知った。
天気が悪かった。半額弁当を買えた。桐生ココの龍が如く3を見た。
BCリーグの試合を見たけど天気が悪くて7回で終わった。
ドイツとチェコのチームの野球試合をライブで見たけどそれも天気が悪くて中断してた。
明日は絶対朝起きれるようにしたいので睡眠時間を調整した。
くもりだったが久しぶりに地面が乾くくらいには天気がよかったので
沼のまわりを歩いた。桐生ココの龍が如く3を見た。夜は野球を少し見た。
カツカレーを食べた。Jesse Cassettesの曲を聞いた。
3の話だけどそんなお粗末な言い訳で相手を論破したと思ってるんなら貴方いい歳してかなり痛い人だね!
まぁそれが本当の話ならね。
大体貴方みたいにネットで言ってやった的な自慢する人って実際は何かあってもカチコチになって何も言えないのよねぇ。
仮に3の話が本当でも貴方みたいな言い方じゃ相手も呆れて相手する気すら失せるだろうね、長くなったけどさよなら。
ずっと雨だけど外出したときだけ天気がよかった。
犬と遊んだ。久しぶりに棒を投げておもしろかった。
散歩に行ったときも雨があがっていた。コレガプロレスのライブを見た。
桐生ココの龍が如く3を見た。地震で閉まらない戸があるので隙間テープを試してみたい。
伊右衛門京都ブレンド、サジェストに「まずい」「タバコ」が出る
俺は普通だと思うけどタバコ吸ったことないからわからない
アサピンとキングが戦力外になっててつらかった。高宮と萩原だと思ってた。
あんまり話題性だけでやってくと萎える。12時から秘海第3弾だった。アップデートしても
時間かかる仕様は変わらないので1日数回だけやる感じだった。
知恵袋でログでしか見たことがないチャットみたいな速さでやりとりすることがあった。
向こうの人は通知されるようになってるのか。短い時間で結構しゃべった。
戸の隙間テープを買った。帰りにすごいゲリラ豪雨になって濡れたので
シャワー浴びた。靴も洗った。雨はそのあとも急に降ったり止んだりした。
月紫アリアの誤BANが解けて復帰してた。最近のASMR規制で情勢が変わりそう。
秘海長すぎる。今までのも最後まで行ったことないが今回も1海域目で挫折しそう。
激しい雨が降ったり止んだりしている。洗濯物が乾きにくかったが扇風機でなんとか乾いた。
ホロライブユーザーローカルから見ると休止ばっかに見えてたけどホロジュールから見ると思ったより
アクティブのライバーが多かった。
桐生ココの龍が如く3見終わった。久しぶりにいくつかホロライブの切り抜きを見た。
左手が相変わらず痛いし熱っぽくて頭が痛い。
久しぶりに天気がいい。龍が如く4を見始めた。食パンを買ったはずなのに帰ったらなくなってた。
袋につめるとき置いてきたかもしれない。すごく持っている感じがしたのに変な感じだ。部屋にもないし。
熱っぽくて体が痛い。草むしりを少しやった。
粗大ごみの電話が来て金曜日の朝に決まった。
近所のパン屋で売れ残ったパン詰め合わせが売ってたので買った。
これは安くて好きなパンが多かったのでテンション上がる
桐生ココの龍が如く4を見た。
6月に入って毎日寒い。龍が如く4少し飽きてしまった。ネタバレ読んで満足した。
おもしろいんだけどなんか夢中になれなかった。
コスモノアって団体のアンレナってvを見た。声もルックスも雰囲気もよかった。
めっちゃいいポスターの飾ってある部屋の画像があって
しかし文字までは見えなくてなんのポスターかわからなかったが
スクショして検索したらアズールレーンのヴァンパイアってキャラクターの献血ポスターだった
変な夢を見た。外で食事をしていていつもロケット団みたいな敵だけど
シリアスな敵じゃないグループと争いになる。ということを繰り返す。
仲間にそのロケット団をだんだんとシリアスに憎む女の子が現れてプロレスできるような状況
じゃないのに喧嘩売っておいおいってなって…って夢だった。おもしろかった。
秘海諦めるかも。ベクトルウォールがめんどくさすぎる。希少なアイテム引き換えもやる気でない。
ベクトルウォール初期ひよこくらいめんどくさい
半年ぶりくらいに半額パック寿司を買った。昔はよく買ってたけどもっと安い半額弁当買うようになってから
買わなくなってた。粗大ごみを捨てれた。夕方にわか雨が降った。
おもしろい夢を見たけどメモするの忘れた。
犬と遊んだ。犬はしその葉っぱをよく食べていた。
スケボーの動画を見た。スケボーは俺はやる気はないけどやれる場所があれば愛好家のためになると
思ってたけど今日見た動画は不良っぽくて嫌だった。警察と口論して悪態ついてた。
古い動画なのであれだけどオリンピックで注目された現代の環境だともっとクリーンな感じなんだろうか。
それともこのジャンルはクリーンになることはないのだろうか。