乱入、荒らしだめ
101:匿名:2022/08/22(月) 21:22 天気がよかったがかなりなにもやらなかった。夜中は朗読聞いてた。ホロライブのアーカイブを久しぶりに見た。
おもしろい。なにが違うんだろう。小さい団体も個人も応援したいけどやっぱホロライブは内容の
クオリティが高い。甲子園決勝明日か明後日だと思ってたら今日終わってた。見なかった。東北の県初という
ことで盛り上がっていた。
潤羽るしあのグッズが特急呪物と言われトレンドに上がっていた。3期生の3周年記念のわかり手選手権を
見た。潤羽るしあがこの中にいないのは残念だった。結局うまくやってほしかったって思った。
ニコニコ動画から知ってる人、まふまふさん、まふまふさんのファンのことも全部うまくやってほしかった。
ニコニコ動画から知ってる人たちは3期生をとても評価していた。自分の故郷や出身学校から有名人が出た
ような誇らしい気持ちがあったと思う。途中までこんなに丁寧にうまくやって積み上げて
そして終わらせてしまった。
大変すばらしい手紙が書けた。後半はむずかしかったがきっとおもしろがってもらえるだろう。
ゴミ拾いをした。
柳家小三治の落語を聞いた。おもしろい。全然落語わからないけどこの人のは話の内容が
頭に入ってきておもしろい。床屋に切れる時間あるか電話で聞いて昼間に切れるようだったので
切ってきた。天気予報でずっと雨の予定だったが降らなかった。
セルフレジ付きショッピングカートを始めて使ってみた。いまいちメリットがわからなかったけど
できることはわかったしこれから推奨されていくものなら慣れたい。
犬と遊んだ。めっちゃよろこんでた。落語と朗読聞いた。
バリカンで髪を切るテクニックの動画見た。どんどんいい感じに短くなってすばらしい。
めっちゃ怖い夢を見たがあんま思い出せない。どっかに避難しなきゃならないが
避難が遅れて他の避難民とともに追い詰められてくような感じだったがどういう危機だったかわからん。
放置してたリコリスリコイル見た。クオリティ高い。前日のパン詰め合わせを買えた。
高いから買ったことなかった侍プリンを買った。容器がガラスだから再利用したい。
急に涼しくなった。
めっちゃおもしろい夢を見たけど忘れた。つけ麺作った。おいしかった。電車で会津に行く計画を立てたが
しかし土地勘がなく電車もバスもくわしくなく自分の考えた行き方で効率がいいのかわからないがそのうち
行きたい。
会津行って念願のべこの乳本店に行けた。歩きか電車かで迷った場所は
なりゆきで行きは電、車帰りは歩きになった。電車から見る自然がよかった。
ソフトクリームもソースカツ丼もおいしかった。
全部のすばらしい音楽、演者、絵でもゲームでもなんでもいいけど全部に目を通すのは無理だと思うとつらい
そしたら身体がいくつあっても足りない
最近見てるvのアーカイブがなくてスレ見に行ったらなにか事故があったらしい
本人もツイッターで事故があったと書いてるそれで消えた。見たかった。
犬が具合が悪いと聞いたのであまり激しく遊べないと思って控えめにしてたけど結局元気だった。
おもちゃ出さないほうがいいと言ってたが出さないと出さないで元気が出ない感じだったから普通に遊んだ。
NEEDY GIRL OVERDOSEを見た。おもしろい。めっちゃ凝ってるゲームだ。久しぶりに草むしりやった。
このタイミングで刈って今年あとどのくらい伸びるのか見たい。
農協の直売所で船長の歌が流れてた。こんなとこで流れるのか。十和はつかの配信見た。
ユニクロのJWアンダーソンの値下げされてるジーンズを買いそうになってやっぱやめた。
値下げがえぐいから惹かれるけどインラインのチノパンのほうが結局使いやすい気がする。
目立たないほうがいいという教訓を得た夢だったが思い出せない。なにかでしゃばったことをしたのか。
116:匿名:2022/09/06(火) 18:31 キャンドゥで500円のバリカン見たから買ったけどやっぱいらない気がしてきた。性能いい高級バリカンでも
自分で使いこなせないだろうしプロでもセルフカットは難しい箇所があると
言ってるのに俺がこんなものを持ってもなんだかわからん感じになるがひげでも剃ってみるか
二郎系まぜそば買った。わかるけどなんか違う。あぶらが足りない。もっと臭さが欲しい。
でもつけ麺はおいしかったしつけ麺のスープだけ取って置いてあるからつけ麺として食べる。
麺の太さかわらんし。天気悪い。
稼働してないvを見るよりモチベあるアクティブで未来ある演者のアーカイブ見たほうがいい
生きていながら死んでるようなものより生きてる人の総再生数時間を伸ばしたほうがいい
100均バリカンで髪切った。バリカンの使い方がよくわからず大事故にもならないけど進みもしない感じ
だった。落ちた髪の量見ても全然減ってない。犬と遊んだ。途中親戚が来て犬は喜んでたのでよかった。
前に行った1000円カットに行って散髪した。正確には1300円か。めっちゃよかった。
憧れの備前焼を買った。しかしこれは小すぎる。