乱入、荒らしだめ
71:匿名:2022/07/24(日) 20:49 今日の夢すごいおもしろかった。時間が経ったいま思いを馳せても興奮は蘇らない。
またいい内容の夢が見たい。
ホームセンターでエアダスターとゴム手袋が安かったから買った。高校野球の地方予選とプロ野球見た。
7月26日(火)13時30分に理容室の予約をした。草むしりとゴミ拾いをこまめにやって
割れ窓理論を感じてきた。どんどんゴミは少なくなっている気がするしもしかしたらこれが防犯や治安の
改善になっているのではないかという気がする。安くなってるパン詰め合わせ買えた。
やけに蒸し暑かった。草むしりやったがたいして頑張ってないのに全身汗だくだった。
買い物行ってタイミング悪く豪雨になって風呂入ったとき靴洗った。ちょうど汚かったから洗えてよかった。
窪田等さんの朗読聞いた。部屋片付けて積んでる本消化したほうがいいと思って読んだ。
大きな船で旅行してるらしい夢を見た。最初は仲間がいたけど夢の中で寝てて起きたらみんな出発してた。
どこかに停泊していた。無料で海が見れてよかった。
忘れられた日本人って本を数日前に買っておもしろそうだけど製本の出来がよくない。
新品で買ったけど立ち読みでできた傷とかじゃなくて製本したときにできたっぽい傷と接着してるとこが
紙が足りてないっていうかガサガサっとしてるのが気になる。まっすぐになってない。
本なんて読めればいいしそんな気にしたことなかったけどめっちゃ気になる。
腱鞘炎の手が痛い。蒸し暑かった。丸餅つきみさんの声劇見た。クオリティ高い。雑談もおもしろい。
草むしりやった。また熱っぽいけど喉の腫れはない。関節が痛い。モンストニュース見た。
エックスフラッグパーク以上に大きい更新だった。インフレついていけなそう。こんなんどうすんのって感じ。
洗濯した。
自宅の地震で痛いんでる場所を工事して直すことになったらしく大工さんとかが来てた。家は古いしもう放置するものだと思ってた。そのタイミングで洗面所の水道も洗濯機も壊れて修理することになったらしくなんだか一気にいろいろ直すようになったようだ。俺もハゲてきたし体調も悪いこともあるしいろいろ衰退していくのを受け入れていきたい。
77:匿名:2022/07/30(土) 22:33 かなり暑い。古着屋に行った。何も買わなかった。最近まったく買えるものがないので
しばらく行かない方がいいかもしれない。ずっと動画いろいろ見てた。購入品紹介とか部屋紹介とか。
食べ物買う以外外出しない方がいいかもしれない。体にダメージあるだけだ。
窓を拭いた。電気のセードに虫の死骸があったから外して拭いた。丸餅つきみさんの配信を見た。雑談が
おもしろい、演技のスキルがいい。携帯だけWiFiに繋がらない。WiFiのマークは出てるけど携帯の通信は
使えてない。4Gにすると使える。あんま使ってないし4Gにして放っておいた。再起動とかでは直らなかったし
どういうことかはわからない。なにもくわしくなくこれで不都合があるのか影響ないのかなにもわからない。
ルーター?機器の名前もわからないけどそれを一回抜いて刺したら直った。ウクライナ兵の去勢動画見て
とてもつらい。やってる人も素面ではこういうことやらないと思う。出会い方が違かったら友達に
なれたかもしれないのにこういう状況になってしまう戦争というのはやはりつらい。
気温が高いから外に出なかった。ラーメン屋に行こうとしたが諦めた。
副反応のとき用に買ったが結局食わなかったおかゆがあまってるから食べた。
捨てるものを決めてた。灯油のポリタンクを2個持ってたが1個は捨てることにした。
いろいろ見直して気に入ってないものや実際には使わないものを考えた。
昨日は暑かったがやはり観測史上タイみたいな記録的な暑さだったらしい。
草むしりした。親戚の家で焼肉を食べた。甥っ子に久しぶりに会ったが都会的な若者になってた。
このスレ以前ここで見た某スレに似ている、恐らく同じ人物が設定を変えて立てたのだろう。
設定は男性の様だけど構って欲しい女性が男性を装っている印象。
知らんけど。
無職転生を見始めた。おもしろい。昼間にとても眠かった。天気が安定しなかった。
84:匿名:2022/08/05(金) 01:47 天魔の配信少し見た。ファミ通中心。しろさんも見た。ようやるわとしか言えん。
いまやってるイベントもやってないし石貯めて水着ガチャ来たときだけやるか。
ユニクロでわけあり返品不可のワゴンでポロシャツ買った。わけありの理由が
襟に少し汚れがあるという程度で気にならなかった。めちゃくちゃ安かったし買っていいと思ってた
ものだったのでよかった。
犬と遊んだ。じめじめしているがいいくらいに気温が下がった。家の水道が直っていた。
シャトレーゼのカクテルシリーズのアイスを家に持って行ったがあまり評判がよくなかったので
もう買わないだろう。見に行ったとき売り切れてたことがあったので
人気があるんだろうと思って買ったのだが。父のタブレットの調子は今週も悪かったが
一応動いたから天鳳とyoutubeをやらせた。
涼しかった。ずっとくもりだった。無職転生見た。草むしりやった。
焼き菓子専門店でお菓子を買った。おいしかった。
修学旅行に行こうとして遅刻したり忘れ物したりで行けなくなる夢を見た。人間どれだけ年をとっても
若い頃の夢を見るものだ。実際に行けなくなっても騒がないのに夢では不安になっていた。
あんま行ったことないパン屋でパンを買った。おいしかった。久しぶりにおーちゃんねるを見た。
サムネで釣ってないまっとうな内容のやつはおもしろい。
ALSになった少年が記者会見かなにかしてて思ったより応援してくれる人がいないとか言ってて
しかし美少女が現れてその美少女がパンチラしてそんで実況かなにか見たら盛り上がってるのではないか
と思い実況を見たか見ないか忘れたけど美少女がオナニーし始めて液体が滴ってて最初こそ
美少女のパンチラで興奮したけどだんだん
具合悪い少年とオナニーしてる美少女が不気味になってきてって夢だった。
アメリカンドッグを食べた。おいしかった。物述有栖さんが最近更新されてないことを知った。
アメリカンドッグの項目見てたらハットグってアメリカンドッグのことだったんだった。名前だけ知ってるけど
なにか知らなかった。
トッピングついてるレトルトカレー食ったらトッピング忘れて食ってしまった。とてもつらい。
90:匿名:2022/08/10(水) 10:27 近くのグーグルレビューで評価が低い1000円カットに行った。正確には1300円だった。
結構よかった。力が強くて痛いところもあったけど丁寧だった。レビューも数年前のだし
当時のスタッフはもういないようだ。メンズファッションのKさんの動画を見た。おもしろい。
遠い古着屋に行ったら近くの古着屋で買うか迷ったユニクロのシャツとまったく同じものがあって
そこで買った。値段70円安かったし。70円のために暑い中長時間移動したと思うとどうなんだろうと思う。
2014年のチェックシャツで定番の柄じゃなくあんま見たことない人気ない感じのものでこんな偶然の
出会いがあるのは不思議な感じだ。道頓堀のライブカメラがおもしろい。たむろしている若者は
3つに分けられる。客引き、ナンパ、何も無い。客引きとナンパはわかるけど何も無いタイプは知らなかった。
本当に何時間も何もせずうろうろしている。ただひたすら居るために居る。たむろするためにたむろする。
飲み会に行かなきゃならないから行った。お年寄りを相手にしていた。俺はなにもしていないけど
若いからちやほやされていた。でも俺はなにも気のきいたことも言ってないし役に立っていない。
にぎわっていたがこれで新型コロナウイルスもたくさんいきかっていたと思う。
昨日は墓参りに行かされた。リアクトの新人を見てた。いろんなVというか有名人のコロナの感想が
多くなってきた。みんな苦しいと言っている。かかるべきでない、かかってよかったことは
なにもないと言っている
午前中は寝ぼけてて夢か起きてるかよくわからなかった。夢は忘れた。
いろいろ新しくストリーマーとvを探した。麺類がいろいろ半額だったから買った。
お茶売ってるコーナーで販売員と目があってすすめられるまま緑茶買ってしまった。
暑かった。甲子園とリアクトのv見た。
96:匿名:2022/08/17(水) 21:09 雨だが食べ物がないから傘さして歩きで買いに行った。ヨーロッパ選手権?を見た。最初卓球やってたから
卓球の大会と思ってたらいろいろやってて男子の物投げるやつと女子のいろいろやるやつを見た。
甲子園はやってなかった。野球は夜結果だけ見た。昨日モンストのメンテが長かったので荒れてたが
モチベがない時期だったので助かった。ワンピースも外れコンプで撤退でいい。
恐ろしい夢を見た気がするが覚えてない。リコリスリコイルをすすめられて見なきゃならないから見始めた。
甲子園を見た。死闘だった。天気は安定しない。
背中が痛い。犬と遊んだ。暑いが爽やかな暑さだった。シャトレーゼでアイスを買って自宅に置いた。
99:匿名:2022/08/21(日) 01:18 また熱が出そう。関節が痛い。甲子園見てて東北勢で当たるのもったいないと思ったけど
これの方がどっちかは決勝に出れるのでこれでいいのかと思った。どっちが勝っても珍しいことだから
盛り上がると思う。プロ野球はスポナビで見てた。横浜の勢いは止まらない。
半額で買えたカレー弁当がいまいちだったので今度は違うやつにしたい。
天気はずっと雨だった。
古着屋でビームスのシャツ買った。つけ麺が安かったから買った。窪田等さんの朗読を聞いた。
101:匿名:2022/08/22(月) 21:22 天気がよかったがかなりなにもやらなかった。夜中は朗読聞いてた。ホロライブのアーカイブを久しぶりに見た。
おもしろい。なにが違うんだろう。小さい団体も個人も応援したいけどやっぱホロライブは内容の
クオリティが高い。甲子園決勝明日か明後日だと思ってたら今日終わってた。見なかった。東北の県初という
ことで盛り上がっていた。
潤羽るしあのグッズが特急呪物と言われトレンドに上がっていた。3期生の3周年記念のわかり手選手権を
見た。潤羽るしあがこの中にいないのは残念だった。結局うまくやってほしかったって思った。
ニコニコ動画から知ってる人、まふまふさん、まふまふさんのファンのことも全部うまくやってほしかった。
ニコニコ動画から知ってる人たちは3期生をとても評価していた。自分の故郷や出身学校から有名人が出た
ような誇らしい気持ちがあったと思う。途中までこんなに丁寧にうまくやって積み上げて
そして終わらせてしまった。
大変すばらしい手紙が書けた。後半はむずかしかったがきっとおもしろがってもらえるだろう。
ゴミ拾いをした。
柳家小三治の落語を聞いた。おもしろい。全然落語わからないけどこの人のは話の内容が
頭に入ってきておもしろい。床屋に切れる時間あるか電話で聞いて昼間に切れるようだったので
切ってきた。天気予報でずっと雨の予定だったが降らなかった。
セルフレジ付きショッピングカートを始めて使ってみた。いまいちメリットがわからなかったけど
できることはわかったしこれから推奨されていくものなら慣れたい。
犬と遊んだ。めっちゃよろこんでた。落語と朗読聞いた。
バリカンで髪を切るテクニックの動画見た。どんどんいい感じに短くなってすばらしい。
めっちゃ怖い夢を見たがあんま思い出せない。どっかに避難しなきゃならないが
避難が遅れて他の避難民とともに追い詰められてくような感じだったがどういう危機だったかわからん。
放置してたリコリスリコイル見た。クオリティ高い。前日のパン詰め合わせを買えた。
高いから買ったことなかった侍プリンを買った。容器がガラスだから再利用したい。
急に涼しくなった。
めっちゃおもしろい夢を見たけど忘れた。つけ麺作った。おいしかった。電車で会津に行く計画を立てたが
しかし土地勘がなく電車もバスもくわしくなく自分の考えた行き方で効率がいいのかわからないがそのうち
行きたい。
会津行って念願のべこの乳本店に行けた。歩きか電車かで迷った場所は
なりゆきで行きは電、車帰りは歩きになった。電車から見る自然がよかった。
ソフトクリームもソースカツ丼もおいしかった。
全部のすばらしい音楽、演者、絵でもゲームでもなんでもいいけど全部に目を通すのは無理だと思うとつらい
そしたら身体がいくつあっても足りない
最近見てるvのアーカイブがなくてスレ見に行ったらなにか事故があったらしい
本人もツイッターで事故があったと書いてるそれで消えた。見たかった。
犬が具合が悪いと聞いたのであまり激しく遊べないと思って控えめにしてたけど結局元気だった。
おもちゃ出さないほうがいいと言ってたが出さないと出さないで元気が出ない感じだったから普通に遊んだ。
NEEDY GIRL OVERDOSEを見た。おもしろい。めっちゃ凝ってるゲームだ。久しぶりに草むしりやった。
このタイミングで刈って今年あとどのくらい伸びるのか見たい。
農協の直売所で船長の歌が流れてた。こんなとこで流れるのか。十和はつかの配信見た。
ユニクロのJWアンダーソンの値下げされてるジーンズを買いそうになってやっぱやめた。
値下げがえぐいから惹かれるけどインラインのチノパンのほうが結局使いやすい気がする。
目立たないほうがいいという教訓を得た夢だったが思い出せない。なにかでしゃばったことをしたのか。
116:匿名:2022/09/06(火) 18:31 キャンドゥで500円のバリカン見たから買ったけどやっぱいらない気がしてきた。性能いい高級バリカンでも
自分で使いこなせないだろうしプロでもセルフカットは難しい箇所があると
言ってるのに俺がこんなものを持ってもなんだかわからん感じになるがひげでも剃ってみるか
二郎系まぜそば買った。わかるけどなんか違う。あぶらが足りない。もっと臭さが欲しい。
でもつけ麺はおいしかったしつけ麺のスープだけ取って置いてあるからつけ麺として食べる。
麺の太さかわらんし。天気悪い。
稼働してないvを見るよりモチベあるアクティブで未来ある演者のアーカイブ見たほうがいい
生きていながら死んでるようなものより生きてる人の総再生数時間を伸ばしたほうがいい
100均バリカンで髪切った。バリカンの使い方がよくわからず大事故にもならないけど進みもしない感じ
だった。落ちた髪の量見ても全然減ってない。犬と遊んだ。途中親戚が来て犬は喜んでたのでよかった。
前に行った1000円カットに行って散髪した。正確には1300円か。めっちゃよかった。
憧れの備前焼を買った。しかしこれは小すぎる。