何も出来ない人間日記Part2

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:しあたの◆AE:2022/03/19(土) 12:20

本当は作る気なかった

701:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:31

友達に向かって言える?(めちゃクソいい意味でだよ)

702:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:32

こっちのゆったこと押しのけてくるもんね(これもいい意味でだよ)

703:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:32

超えてくると言うか

704:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:33

よくあれで国語苦手とか言うよなあ!!

705:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:33

ま国語は文章表すんじゃないけど!!

706:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:33

読み取り問題だけど!!

707:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:34

あの人悩みとかめっちゃ聞いてきたんかな私以外に

708:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:34

じゃないとあの文章表せないよ

709:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:34

上手すぎん?宥め方が

710:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:35

好き、やの。。。

711:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:35

感情が…

712:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:36

分からない…

713:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:38

勉強、お昼からするか

714:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:39

あ、ちあきさんいる
午後から勉強するの一緒だ〜

715:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:40

こんちゃ〜

716:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:41

勉強時間、競います?ww

717:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:42

お昼からですよ?wwまだ始めちゃダメですww

718:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:44

お昼から始めて、日付変わったら
勉強時間書くっていう風にしましょう♪

719:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:45

頑張りましょー

720:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:46

ギロっ(‘ 👁ω👁')

721:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:48

負けませんからね〜(‘ 👁ω👁')

722:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:48

ブルブルブルブル( ;∀;)
wwwwwwwwww

723:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:49

後10分後くらいですかね

724:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:50

偏差値の方聞いても良いかね?ちあきさん

725:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:50

高い〜

726:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:51

自分落ちたからなんとも言えないけど
合格校は54だった

727:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:53

模試とかだったら60前後かなってとこ

728:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:54

そ〜なんですね

729:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:54

準備とかするんで落ちますねー
また日付変わったらここで会いましょ♪

730:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 11:55

ばいちゃ〜

731:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:45

あれ私本当に感情無くなったな

732:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:46

満腹中枢が効かないんだけど

733:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:48

お腹いっぱいにならないんだけど

734:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:48

え、どゆこと

735:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:49

あとおにぎり2つくらい食べれそうなんだけど

736:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:55

…わ〜話したい〜

737:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:55

あの人今日は来ない感じだもんな〜

738:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:57

なんか2日に1回だけ来てるっぽいからね、あの人

739:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:57

寂しいけど

740:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:57

仕方ないよな

741:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:58

うん

742:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:58

多分ね

743:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:59

好きなままなんだろうね

744:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 19:59

じゃないとね

745:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:00

写真見てギャーギャー騒がないよね

746:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:01

「か〜わ〜い〜い〜💖」ってならないもんね

747:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:05

写真見てホッとしないもんね

748:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:22

ちあきさんまだ勉強してるんかな、偉いなあ

749:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:23

歌詞、書こっか〜

750:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:24

友ー今君がー見上げーるそーらはー

751:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:25

どんなー色にー見えてーいまーすかー

752:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:25

友ー僕達にーできーるこーとはー

753:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:26

限りーあーるかもーしれなーいけれーどー

754:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:26

確かなー答えーなんてー何一つ無いたーびさー

755:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:27

心ー揺れてー迷うーとーきもー

756:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:32

ためらう気持ちーそれでもー

757:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:32

支えてーくれるーこーえがー

758:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:32

気付けばーいつもそばにー

759:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:33

(別に共感する気無いのにめっちゃ今共感してるんだが)

760:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:34

(支えてくれる声ね…気付いたらずっと側に居てくれてたなー)

761:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:34

(友達にね、なれてほんとに良かった、ほんとに感謝してる)

762:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:34

(人生に答えはないんだよね。そうだよね)

763:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:35

(自分がどう歩むかだよね)

764:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:35

(あゆむ…)

765:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:35

(今どこにいるんかなー…)

766:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:36

(結局僕ら両想いで終わって友達関係なのか分からない状態でお互い前の住所から離れたよね)

767:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:36

(覚えてる?こっちのこと)

768:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:36

(1人で話しててちょっと恥ずいんだけどね)

769:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:37

(お返しは嬉しかったな)

770:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:37

(初めてバレンタインあげてね、初めてお返しもらったね)

771:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:37

(物もあげるようになったんだよね)

772:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:41

(…優しかったよね、君は。あの人のように。今は、あの人のほうがずっと優しいんだよ。
負けてるんだよ、君は。だって悩みとか乗ってくれなかったじゃん。こっちが気楽に生きてたからかもしれないけど、手紙とかも書いてもらったことないじゃん。頼んだこと無いけど。さよならくらいは手紙欲しかったよ。ま、こっちは何も君に言って無いけどね。日番の日のスピーチで君が引っ越すって知って悲しかったんだよ。
そろばん塾が一緒で帰りも一緒に帰ったりして楽しかったけどね。
どっちかといえば、過ごした日は君じゃなくてあの人のほうが楽しかったんだよ。
君は2番め。あの人が今1番だから。)

773:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:42

歌詞書くのやーめた

774:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:52

ちあきさんいるー

775:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:53

私まだ3時間くらいしかしてないから負け認めてもいいけどね

776:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:54

今日はもう、勉強しないと思うしww

777:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:55

ラッキーセブンにお願い事!!
1年5組になれますように
あの子と一緒のクラスになりますように
あの子が受かってますように

778:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 20:58

私今日はえーと
50×4プラス5プラス5でえーと
200と10でえーと
210でえーと
180引いてえーと
30残るから
3時間半ですね。
ちあきさんはどんな感じですかー?
(負けてるな、これ)

779:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 21:17

わ、すげ。
いいなー集中できるの

780:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 21:20

中学の時の記憶思い出したくない

781:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 21:21

いい思い出過ぎてぶり返したら涙出そうだから

782:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 21:21

からかいあった日はもう本当楽しかった

783:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 21:21

そのおかげで受験落ちたから尚更思い出したくない

784:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 21:22

楽しいからもう思い返さない

785:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:43

ファイル買えたから満足

786:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:43

自殺って、大変なんだね

787:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:43

今日はしてないけど

788:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:44

強い睡眠薬大量摂取したら死ぬんかな

789:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:44

やってみよかな

790:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:45

どこで手に入れるんだろう

791:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:46

30超えてからにするか

792:しあたの◆AE:2022/03/22(火) 22:46

僕、あの人に会いたくない

793:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 17:10

私これから大丈夫かな

794:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 17:11

何かあったら近くに踏切あるし

795:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 19:32

うわ〜空さんすげー

796:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 19:32

7分で100はすごいわ

797:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 19:32

課題早く出してほしいんだけど

798:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 19:33

なんか変な感想文だけ出されたし

799:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 19:33

あれはいらなかったなww

800:しあたの◆AE:2022/03/23(水) 19:33

800!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ