小学生専用痩せる会 ぱぁと6!!

葉っぱ天国 > ダイエット > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アレクサ:2013/06/23(日) 19:27 ID:jsY

だいぶきましたね〜

中学生もありだよー!

プロフは…

・中1 身長158センチ 体重57キロ


こんなもんだー!人を不快にする行為は一切禁止!!

ではではスタートっ!(・ω・)

401:みゅー:2013/08/26(月) 09:29 ID:j.Q

しばらくきていませんでした
すみません↓
なぜか38キロだったのが37キロに…!
嬉しいです♪

402:アレクサ:2013/08/26(月) 17:48 ID:GOM

さつきちさんよろしく!

403:まき:2013/08/26(月) 21:40 ID:z/g

みんなお久しぶり!!
最近異常にお腹が減る………。

404:さつきち:2013/08/26(月) 21:55 ID:hkk

アレクサさんよろしく!  さつきちでいいですよ! (>v<)

405:さつきち:2013/08/26(月) 22:15 ID:hkk

少し、恋の相談にのってくれませんか?

406:Urara:2013/08/27(火) 07:45 ID:OIY

寝ている間にダイエットしたら3キロ減った!

407:アレクサ:2013/08/27(火) 07:51 ID:GOM

恋の相談!

いいね!
どうぞ!!

408:歌 ◆9tDA:2013/08/27(火) 10:23 ID:AOE

やばい!
卓球のユニフォームズボン短い!!
太ももがぁ〜

409:さつきち:2013/08/27(火) 11:14 ID:hkk

どうしたらいいのかな?

410:さつきち:2013/08/27(火) 11:24 ID:hkk

かいがとこうようが私を取り合って大げんかしてるらしい。うわさでよくみみにするんです。友達に聞いても[そうなんだよーあんたもてすぎじゃない?(笑)あの不良のこうようが恋するなんてさ、かいがくんに、恋されるなんてずるーい!!!] かいがは、学校内では一番かっこいいらしい、私を取り合ってるのてなんでですかね。

411:はなび ◆OR.s:2013/08/27(火) 14:20 ID:ctI

Uraraさん、るぅ。さん、さつきちさん、よろしくお願いします♪タメ口&呼び捨てOKです!

412:さつきち:2013/08/27(火) 14:41 ID:hkk

はなびよろぴく!さっそくよびすて

413:さつきち:2013/08/27(火) 14:41 ID:hkk

はなびよろぴく!さっそくよびすて

414:優衣 ◆OR.s:2013/08/27(火) 14:42 ID:ctI

名前変えました!元・はなびです。

415:さつきち:2013/08/27(火) 14:50 ID:hkk

名前変えたんですね!

416:桃:2013/08/27(火) 17:38 ID:dJY

元はなび!優衣って呼んでいい?
さつきちさん、まきさんよろしくお願いします!呼び捨て、タメOKですか?
私は、OKです!

417:アレクサ:2013/08/27(火) 17:45 ID:GOM

ふんふん。

それでさつきちは二人のどっちかを好きなの?


モテるのは羨ましい…(彼氏いるけど)

418:優衣 ◆OR.s:2013/08/27(火) 19:31 ID:ctI

さつきちさん、桃さん、アレクサさん、呼び捨てタメ口OKですか?

>桃さん いいよ〜♪

419:さつきち:2013/08/27(火) 21:32 ID:hkk

桃さん、優衣さんOKです!

420:さつきち:2013/08/27(火) 21:35 ID:hkk

どっちだろう、いちようあれ四年時から未だに続いてます。>>アレクサ

421:桃:2013/08/27(火) 22:07 ID:8Bk

呼び捨て、タメOK!じゃあ、みんなの事、呼び捨て&タメでいくねー

422:アレクサ:2013/08/27(火) 22:11 ID:GOM

タメ、呼び捨てOKです!!

423:さつきち:2013/08/28(水) 01:57 ID:hkk

今は少しこうようの事が好きかな?>アレクサ

424:アレクサ:2013/08/28(水) 08:37 ID:GOM

好きなら好きとはっきり言う!!


たぶんちょっとは収まるでしょ

425:るぅ。:2013/08/28(水) 12:24 ID:xK.

歌sとUrarasのふれこまだ登録してませんっ!!!
ほんとぉうに、すいませぇん!!!ごぉめぇんなぁさぁいぃ>_<

426:さつきち:2013/08/28(水) 17:50 ID:hkk

はずかしいよ・・>アレクサ

427:優衣 ◆OR.s:2013/08/28(水) 17:55 ID:ctI

んじゃあ、わたしもみんなに呼び捨て&タメ口でいくね〜
>さつきち 「いちよう」じゃなくて、「いちおう」ね。

428:さつきち:2013/08/28(水) 20:01 ID:hkk

あはは、ごめんごめん!いちおうね!>>優衣

429:アレクサ:2013/08/28(水) 20:04 ID:GOM

(・3・)

私の場合は好きなことがバレたんだよねww
まあ結果All rightだけどねw

430:さつきち:2013/08/28(水) 20:13 ID:hkk

一応こうように言ってみました、だけどケンカはおさまりません!>>アレクサ

431:さつきち:2013/08/28(水) 20:17 ID:hkk

どうしたらいい?

432:優衣 ◆OR.s:2013/08/28(水) 20:19 ID:ctI

>さつきち
2人ともさつきちのこと好きなら、2人ともに「もうけんかしないで」っていってみたらどうかな?2人が本当にさつきちのこと好きなら、「さつきちがいやがるんならやめる」ってなるかも…わたしは恋とかしたことないんで、わかんないけどね〜

433:匿名さん:2013/08/28(水) 20:46 ID:hkk

434:さつきち:2013/08/28(水) 20:48 ID:hkk

わかりました!いってみます!>>優衣

435:さつきち:2013/08/28(水) 20:57 ID:hkk

けんかはやめてくれたみたいだけど・・

436:優衣 ◆OR.s:2013/08/28(水) 21:04 ID:ctI

あ、けんかやめてくれたんだ。よかったね!あと、私の名前、漢字がめんどくさかったら、ひらがなでもいーよ!普通にゆいって打ってもこの漢字出てこないしね…

437:桃:2013/08/28(水) 21:22 ID:DeA

優衣!じゃあ、ゆいって呼ぶね♪
さつきち 良かったね♪喧嘩止めてくれて!

438:匿名さん:2013/08/28(水) 21:50 ID:hkk

439:さつきち:2013/08/28(水) 21:54 ID:hkk

ケンカやめてくれたのは嬉しかったんだけど、今度デートしてってうるさくなっちゃった!>>ゆい&桃

440:さつきち:2013/08/28(水) 21:58 ID:hkk

('u')

441:アレクサ:2013/08/29(木) 08:42 ID:GOM

>さつきち

ならよかった!

今度はデートかよ!!ww

442:桃:2013/08/29(木) 09:25 ID:TXc

デート!?マジか…本当にモテるんだね。スゴい!
どっちもとデートしてみたら?
そして良かった方と付き合う!どう?

443:さつきち:2013/08/29(木) 10:19 ID:hkk

いいね!明日は、こうようその次は、かいが!どっちかなー?>>アレクサ、桃

444:みゅー:2013/08/29(木) 10:42 ID:j.Q

おひさです!
さつきちさんもてるんですね!
しかもデートだなんて!
私彼氏いるけどしたことないですよ〜

445:みゅー:2013/08/29(木) 10:56 ID:j.Q

3DS買ってもらいました(´∀`)

446:優衣 ◆OR.s:2013/08/29(木) 11:33 ID:ctI

>さつきち
本当にモテてるねぇ〜いいなぁ〜桃の方法、いいと思う!
>みゅーさん
呼び捨て&タメ口OKですか?わたしはOKですよ!みゅーさんも彼氏いるんですね!3DS、よかったですね〜

447:さつきち:2013/08/29(木) 12:43 ID:hkk

この前、ほかの男子から夏祭りいかない?って聞かれました、いった方がいいかな?

448:さつきち:2013/08/29(木) 15:39 ID:hkk

いかない方がいいかな?

449:桃:2013/08/29(木) 16:45 ID:DT2

みゅーさん呼び捨て、タメOKですか?私はOKです!
もし良かったら、フレ交換しましょう!
私のは、2723-8805-6335です!

450:桃:2013/08/29(木) 16:47 ID:DT2

さつきち!うちなら行くなー
うちも男子と夏祭り行ったよ♪男子と行くと楽しい!

451:雫:2013/08/29(木) 16:50 ID:pGw

入れてもらってもいいですか?
私、陸上やってて筋肉質なんですが…
身長150の体重37なんですが…太ってますかね

452:はる:2013/08/29(木) 17:07 ID:lkA

 オヒサー!全然来てなかった!新しく入った人、ヨロシク♪
雫さん>>私なんて148の44www

453:みぃく:2013/08/29(木) 19:08 ID:8kY

オヒサです!知らないと思いますがw
(汗):ω;

私は137の35…ヤバイな…オイッ
  ↑  まず身長がちっちゃい!
小5でこれ!
 451さんはすごくやせてます!うらやましいです!

454:ゆいな:2013/08/29(木) 19:50 ID:eh6

入れてもらっていいですか?
私は155センチで42キロです
自分では太っていると思うので…
教えてください!!!!!!

455:匿名さん:2013/08/29(木) 20:55 ID:hkk

いってみようかな?夏祭り!>> 桃

456:桃:2013/08/29(木) 20:55 ID:3a.

451さんみぃくさんゆいなさんヨロ!
タメ、呼び捨てOK?うちはOK!
うちは154の45です!痩せないと!
後、451さんって何て読むの?バカだから分からん…

457:さつきち:2013/08/29(木) 20:56 ID:hkk

上の私です!

458:さつきち:2013/08/29(木) 20:58 ID:hkk

桃〜相談にのってくれてありがとうね

459:桃:2013/08/29(木) 20:59 ID:3a.

さつきち他の男子と、かいがとこうよう誰が一番良いの?
後、好きな人居るの?

460:桃:2013/08/29(木) 21:07 ID:3a.

あっ、さつきち!答えにくかったらいいよ!

461:Urara:2013/08/29(木) 21:09 ID:UTg

身体測定までに痩せたい…!

462:桃:2013/08/29(木) 21:14 ID:3a.

あ”ーーーーーー身体測定忘れてた↓

463:五月ち:2013/08/29(木) 21:22 ID:hkk

私好きな人はいないけど、気になる人なら居ますよ!

464:雫:2013/08/29(木) 21:38 ID:pGw

桃s「しずく」雫です!
〜自己紹介〜
年齢 11歳(小6)
身長150cm
体重37kg
趣味 スポーツ
特技 陸上
です!宜しく!

465:さつきち:2013/08/29(木) 21:55 ID:hkk

しずくさんよろピクー!

466:シャビ:2013/08/29(木) 22:00 ID:J0A

体重41キロ

しんちょう148
年齢11(5年)
はあ・・・よろぴく

467:桃:2013/08/29(木) 22:28 ID:Aj6

さつきち!気になる人はこうようとかいがのどちらか?
しずくかぁ〜しずくって呼んでいい?
シャビさんよろしく♪2人とも桃って呼んで&タメでよろしく!

468:さつきち:2013/08/29(木) 23:00 ID:hkk

ちがんよ!そ人は内緒だけど!桃

469:優衣 ◆OR.s:2013/08/30(金) 07:33 ID:ctI

雫さん、ゆいなさん、シャビさん、よろしくお願いします♪タメ口&呼び捨てOKです!皆さんは、OKですか?

470:さつきち:2013/08/30(金) 07:37 ID:hkk

優衣早起きだねー!

471:Urara:2013/08/30(金) 07:51 ID:rcE

夏休み終わってほしくないー

472:さつきち:2013/08/30(金) 08:55 ID:hkk

おはよー

473:アレクサ:2013/08/30(金) 09:44 ID:GOM

>Urara

私も夏休み終わってほしくない!!

学校なんてやだ!!

474:ゆいな:2013/08/30(金) 10:16 ID:eh6

私も、夏休み終わってほしくない!!

475:さつきち:2013/08/30(金) 12:16 ID:hkk

夏休みおわるなー!

476:優衣 ◆OR.s:2013/08/30(金) 12:30 ID:ctI

>さつきち ラジオ体操があるの〜いつも眠い〜
Uraraさん、呼び捨て&タメ口OKですか?私はOKですよ!ゆいなさんもOK?

477:はる:2013/08/30(金) 17:19 ID:lkA

 明日は、ついに、待ちに待った!ちょー楽しい!(どんだけ伸ばしてんだ!)



『カラオケ』だz!しかも友達と!(小学生だけじゃさすがに行けないから、私のお母さんもww)

新しく入った人、ヨロ〜♪はるって呼んでね!

478:さつきち:2013/08/30(金) 20:00 ID:hkk

つまんないのだ

479:アレクサ:2013/08/30(金) 20:35 ID:GOM

おお〜カラオケー!!


「カラオケは親同伴で行くものナリ。」
とかなんか書いてあるけど近所に遊園地あるから…ねえ

480:みゅー:2013/08/31(土) 00:39 ID:j.Q

返事おそくなってすみません
呼びタメおKです
桃さんフレおKです♪
私のフレ番号↓
1607ー2318ー2228です♪

481:ゆいな:2013/08/31(土) 08:04 ID:eh6

優衣さん私もOKデ〜ス

482:桃:2013/08/31(土) 11:03 ID:Xis

みゅー登録したよ!勝手にみゅーって呼んだけどいい?

483:桃:2013/08/31(土) 11:04 ID:Xis

うちも、ゆいなって呼んでいい?

484:みゅー:2013/08/31(土) 17:31 ID:j.Q

私も登録しました♪
全然OKですよっ♪
身体測定と自然学校…
あとマラソン大会…
二学期は最悪だ…
はぁ……

485:ゆいな:2013/08/31(土) 18:29 ID:eh6

桃さんOKです!!

486:アイ MMD:2013/08/31(土) 20:27 ID:03g

今世界一受けたい授業でみたんだけどお腹インアウトダイエットがいいって

487:アレクサ:2013/08/31(土) 21:31 ID:GOM

>アイさん

私も見た!!
やってみよー!

488:みゅー:2013/08/31(土) 22:20 ID:j.Q

私も見ました!
世界一受けたい授業を見ている間、
やってたら、結構お腹(横腹)
にきました。

489:さつきち:2013/09/01(日) 04:28 ID:hkk

よぉー!久しぶりに来たよぉー

490:はる:2013/09/01(日) 09:39 ID:lkA

さつきちさん>4時!?(・д・!

491:さつきち:2013/09/01(日) 10:17 ID:hkk

4時ーオール

492:桃:2013/09/01(日) 12:20 ID:M22

足痩せしたいー

493:アレクサ:2013/09/01(日) 15:09 ID:GOM

宿題がやばい

494:優衣 ◆OR.s:2013/09/01(日) 16:15 ID:ctI

>アイさん 私も見た!学校いく途中とか、やってみようかなー
>はる さん 私、はるさんに、『呼び捨て&タメ口いい?』って聞いたことあるかな?

495:はる:2013/09/01(日) 20:05 ID:lkA

優衣s>>どうだろ…分かんないけど、呼び捨て&タメOK♪

496:アイ @:2013/09/02(月) 00:02 ID:03g

優衣sいいよ!私も呼び捨て&タメいい?

497:さつきち:2013/09/02(月) 00:30 ID:hkk

おぉー、話についていけない自分がいる。wwwwww

498:Urara:2013/09/02(月) 05:43 ID:SWg

学校行きたくない… 給食太りそう…

499:優衣 ◆OR.s:2013/09/02(月) 09:36 ID:ctI

>はる >アイ
私もOKでぇーす♪

今日ね、本当は学校なんだけど、警報でて、休みになった!ラッキー♪

500:さつきち:2013/09/02(月) 12:30 ID:hkk

優衣、いいなー!今帰りました


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ