かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので
【http://go.ascii.jp/hx3】人狼スレ支部(百科)のURLです。暇な人は編集してね!
月「なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ」
(^q^)「知り合いからライチを貰ったのでライチ酒を作ろうと一式(酒、瓶、レモン)を用意して
さぁライチを洗うぞ!
ってざるに出したら一口サイズのサーターアンダギーでした」
ケガ「キューピー3分ボクシングってさー」
百合「(物騒だな…)」
悪魔「俺の中高では登下校時は革靴で、校内は上履きとしてスニーカーを履くことになっていた。
しかし高2くらいになると、面倒だから校内でも革靴で過ごす奴が増えてくる。
教師によってはそれをうるさく注意する奴もいた。
ある期末テストの日、試験監督としてコワモテの体育教師が俺のクラスにきた。
試験が始まると、教師はさっそく教室を回りながら革靴を履いてる奴を指摘して回った。
「革靴。革靴。はいお前も革靴。革靴。お前も。…」
しかしその日、悪魔は前もって極上のネタを仕込んでいた。
オランダ土産の木靴を履いていたのである。
童話にでてくるような、デカくて先がクルンと丸まった木靴。
教師は悪魔の席に近づいていく。
「はい革靴。革靴。お前も革靴。革靴。木靴。革靴。革靴。…」
教師は伝説となった。」
>>702
呑む前からヤッてる定期
陽炎「まず、耳かきの先っぽにセロテープを貼るんだ、もちろん輪にしてぺったんテープにするんだぞ。 そしたらそれを耳に突っ込む。
耳の穴のスタート位置で引っかかるかもしれないけど、あわてずに入れるんだ、ゆっくりと。。むせながらも奥まで入ったら、それをゆっくり抜くんだ。 セローテープが耳かきについてない。 慌てるな、まだ慌てる時じゃない。」
>=705
ごめんヤッてるじゃない酔ってるほんとごめん
寡黙「ピカチュウは10万ボルトを覚えたい…!
しかしピカチュウは技を4つ覚えているのでもう精一杯だ!
1…2の…ポカン!ピカチュウは鳴き声を忘れた。忘れてしまったのだ。
もう彼は二度と鳴くことはできなくなった。
力を得る代償として、自らの意思表示手段さえも失ってしまったのだった。」
悪魔「悲しい」
>>705-707
卑猥すぎて草
>>707大丈夫大丈夫w
座を譲る前に少しコピペ改変投下するんだ
寡黙「車の運転中、道路にカラスがクルミを置いたのを見たから
世の中そんなに甘くない事を教えようとクルミを避けたら
避けたとこにもクルミがあって割ってしまった
あいつらはヤバい」
狂月「104のダイヤルで、電話番号を調べてもらうときに
「どういう漢字の人ですか?」と聞かれ、
「おもしろくて明るい感じの人です」と電話局のお姉さんを1分間笑わせてしまいました。」
陽炎「近所のローソンで
数年間からあげくんレッドを
からあげくんアールイーディーって言ってたわ
しまいには慣れてアールイーディーだけ言ってたわ
あいつら影でこそこそ笑ってたんだろうな」
悪魔「いつも子供っぽいお菓子持ち歩いてるのがかっこいいと思ってた
大学の講義のときに近くに女子が座ると
「やべー修正液がねー午後一で出すレポートなのにー」とか「消しゴムがねー」とかアピールして
女の子が親切に貸してくれたら、それを返すとき
お礼にこれw とか言いながらジャンパーのポケットからビスコとかタバゴボーロとか出してあげてた
陰で「誘拐犯」って呼ばれてたのを最近知った」
夢売り『河原の散歩道で
ドレミ「とーちゃ〜ん!つかれた〜もう歩けない!」
ツッコミ「じゃあ走るか」
ドレミ「うん!!」
二人でダッシュして行った。』
悪魔「久しぶりに牛丼食べたくなったので近所の牛丼屋行った。
カウンターでもそもそと牛丼食ってたら、
隣にチェリー先生が座って注文を待つ間、ずーっと携帯電話で話してる。
店内に通る声で。
「うん、え? 今? 吉野家。そう、牛丼」
「好きなんだよ吉野家の牛丼」
「吉野家は豚丼より牛丼でしょ、やっぱ」
そんなカンジで携帯越しに会話してる。
店員も、そのチェリー先生以外の客全員も同じこと考えただろうけど、
明らかにここは松屋なんだよ。
サラリーマンの口から『吉野家』って単語が出るたびに、
牛丼咀嚼しながら「松屋!」って心の中で突っ込んでた。
で、そのチェリー先生、注文の料理が目の前に置かれたんで、
携帯切って、割り箸をパチンって割って、
「は〜〜〜〜〜」って息を吐いてボソっと一言。
「松屋だ」
さすがに噴いた。」
眠れぬ「そういや今日教習所での応急救護のとき
心臓マッサージする人形が俺と同じユニクロの服きててきまずかった。」
(^q^)『気まぐれなガキ(自称ちょいワル)から今朝北メール。
陽炎「件名:さっき思いついた
本文:アメリカのライス国務長官って日本語にするとごはん国務長官♪」
朝っぱらからくだらNEeeeeeee!!
と思いつつ返信。
(^q^) 「件名:ほんとですね!(笑)
本文:しかも略すと米ごはん国務長官になりますよ!」
すると返信
陽炎「件名:くだらない
本文:大学の勉強はどうなんだ?」
( ^q^ ) 』
寡黙「中1の時、学年中の靴箱の「田中」を「油虫」にして校長室に呼ばれた」
720:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 19:36 ご飯食べてる間にコピペネキの座を頂いてて嬉しく思いますわ
突風:サラリーマンとかにわざとぶつかって「もーやめなよーwwww」「だって邪魔なんだもーんwww」「うけるーwwwwwwww」とか大きい声で話してやがる女子校生集団にぶつかって「あ、ごめん。邪魔だったからつい。」って言い放った師匠まじイケメンしぃぃぃぃしょおおおry
悪魔「なぁ、お前って百合っちの事好きなんだろー!」
牡丹「ち、ちげーよ別に好きじゃねーし!」
悪魔「こないだお前がそう言ってる所聞きましたー」
牡丹「は、言ってねーし!何年何時何分何十何秒地球が何回回った時ですかー!」
寡黙「!?こいつ、地動説信者だ!」天使「神を冒涜している!ひっ捕らえろ!」
>>720これから暇なくまだ出ていないコピペを探しコピペ改変して投下する作業を永遠と繰り返すの頑張ってくださいまし。
723:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 19:39寡黙「3.11のときの津波の動画は当然世界中の人が閲覧してるけど、ある動画では津波の勢いに驚いて、撮影者のおばさん達が感動詞「あらぁ」を繰り返して「あらぁ…あらあらー…」言ってるのに対し、アラビア語で書き込まれたコメント「日本人は都合の良い時だけアッラーに頼るな」草生えた」
724:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 19:40ツサイ「書類を入れた封筒を取引先に届けるから悪魔に『封筒に”おんちゅう”と書け』って言ったら筆ペンで”WANT YOU”って丁寧に書いて郵送したもんだから後日聖水ぶっかけといた」
725:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 19:41 ツサイ「保育園ぐらいのころ婆ちゃん家で飼ってた犬が死んで、婆ちゃんがめちゃ落ち込んでた。
寂しいんだ慰めてあげようと、何を思ったか連日犬小屋で犬の真似をしていたら、御払いを受けさせられた。」
ドレミ「この人結婚してるんですか? 左手に薬指発見」
眠れぬ「左手に薬指が無かったらこええよ」
ツサイ「天使に 日本人がとても好む食べ物だが 日本で一番危険な食べ物で これを食べて毎年何人かが死んでる って 餅を勧めたらびびってた」
728:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 19:46ツサイ「仮に俺が伝説の戦士プリキュアとしt」全員『通報した』
729:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 19:47
(^q^)「真っ黒ですね。どこ行ったんですか?」
稲荷神「そんなに遠くない。カタカナ だと4文字」
(^q^)「サイパン?」
悪魔「ホ ノルル?ワイキキ?」
天使「フロリダ!」
(^q^)・悪魔「フロリダwww地球の反対側じゃねえかwww」
稲荷神「ベランダ」
全員 「えっ?」
稲荷神「ベランダ」
全員「」
コピペネキたちのセンス
731:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 19:51
眠れぬ「子供の扱いがあまり上手くない俺と寡黙だけが家にいた時、
ツッコミ夫婦が子供連れてやって来た。
「ドレミ、11歳です!」
と元気よく挨拶する11歳児に戸惑い、
「あ・・・ドレミ、大きくなったな・・・」
などと笑顔を引きつらせる俺に対し、寡黙は
「かもく、にじゅうはちさいです!」
と返していた。負けた。」
陽炎「オラてめぇ!金出せやぁ(*^◯^*)」
人見知り「や…やめてくださ…」
寡黙「やめろ」
陽炎「ん?なんですかテメェ(*^◯^*)」
寡黙「お前…俺がアルファベット3文字で何て呼ばれてるか知らねぇのか…?」
陽炎「まさか…お前は…GTO!!」
寡黙「違う、ATM」
陽炎「お前が金出すんですかぁ(*^◯^*)」
人見知りさんと陽炎さん絡みないけど……口調が合いそうだったから……(小声)
牡丹「百合からのメールに、
『ごめん、お風呂入ってた。今、神と化してるから、終わったら電話するね』
と書いてありました。
彼女の正体は、一体何者なのでしょうか? 」
牡丹「俺は、いつ彼女にプロポーズするか悩んでいた・・・
同棲して3年。なかなかチャンスがこない。。。
そんな時、思いもよらないことからプロポーズのチャンスがやってきた。
暇だったので彼女と2人でしりとりをしていた。
何周りもしていたため、「け」という言葉で1〜2分詰まっていた・・・
俺『け・・・け?』
百合好き 『早く〜。「け」なんかいっぱいあるでしょう。』
俺『け、結婚しよう!』
百合好き『うんこ(即答) 』
>>732
クソワロタ
寡黙「昨日ファミレスで
「手ごねハンバーグ下さい」って言ったら
「今日はあいにく手ごねハンバーグ の機械が壊れていまして…」って言われた (´・ω・`)」
美容師「シャンプー失礼します。痒い所ございますかー?」
月「今こうして私の身嗜みを整えるために使われてる金や水。それを上手く使えば、どこかで苦しんでいる誰かを救えたかもしれない。それを分かっていながら何も出来ずにいる自分が、歯痒いです……」
美容師「流しますねー」
月「あ、はい」
悪魔「百合っちリップある?」
百合「リップ?」
悪魔「唇が切れて痛いんだよね」
百合「あるって言ったら使う気ですか?」
悪魔「えっ」
百合「私のリップを使う気なんですか?」
悪魔「ああー…」
百合「それを返す気なんですか?」
悪魔「ああー…」
>>738
悪魔百合推しの我輩歓喜
ドレミ「なんて言うんでしたっけ? 人魚みたいに下半身が馬で」
百合好き(ケンタウロスだな…)
ドレミ「上半身は馬のやつ!」
百合好き(馬だな....)
悪魔「とんかつ屋にて、そこは松竹梅で肉の大きさが変わる。
天使らしきお客と店員の会話。
天使「ロースカツ・・・」
店「松竹梅どれにしますか?」
天使「???」
店「スモール、ミデアム、レア」
天使「レア」
店「竹一丁」
なんか、もう、むちゃくちゃだった。」
寡黙「今付き合ってる彼女、双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった」
月「ピザって10回言って」
お嬢様「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」
月「じゃあ、ここは?」 お嬢様「……わからねえ。一体ここはどこだ…?」
月「ようやく気づいたか。どうやら俺たち、とんでもない所へ迷い込んじまったみたいだぜ……」
お嬢様「シッ! なにか来る!」
悪魔「今日陽炎とマックに行った。
そしたらチェリー先生と彼女が喧嘩し始めて、ついに彼女が帰ってしまった。
ひとり残されるチェリー先生。
チェリー先生は「なんだよ・・・」とつぶやきながら、
くわえていたポテトに火をつけようとしていた。」
リア充「俺最近アニオタだわwww ジブリとか見てるしwww」
リア充絶許「アニオタ」 リア充「え?」
リア充絶許「それでは今季放送している深夜アニメ、6つお答えください! 走って!!」
リア充「えっ、あっ、はっ!?」 \ブッブー/
人狼メンバー『クスクス…』
夢売り「悪魔とツサイと3人で鉄板焼のお店に行ったんだけど、店員さんに『お肉はどのように焼きましょう?』と聞かれて、ツサイの『死なない程度に』ってのに対し悪魔が負けじと『野性的に激しく、かつ哀れみを持って』って無茶苦茶なオーダーしてて、もう二度とこの店入れない。」
747:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:20 寡黙「無神経みたいなタイプは、頭ん中に何か浮かぶとまんま声に出しちゃう性格なんだな。 声出す前にゴクンと唾飲んで、その間に今話し出して良いか判断する時間を作るといいぞ。 俺は厨房の頃、友に言われてから実践して「オチョッコイチョイ」と言われなくなった。」
悪魔「残念ながら「オッチョコチョイ」は完全にはなおってないらしいな」
ケガ「夜空さんがすごい小声で『ごめんなさい、私のせいで鮭になれなくて…』と、お寿司のいくらを見ながら呟いていた」
749:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:26悪魔「タコの足8本のうち一本は生殖器らしい。お前が今食べてるタコは1/8でちn」陽炎「黙れ」
750:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:27 悪魔「ツイッター始めたけどよくわかんねえわ」
しゅしゅたん「あーちょっと設定見せてください」(携帯を受け取る)「使いやすいように設定変えておきましゅね(^q^)カチッ(悪魔の垢から自分をブロック)」
悪魔「ありがと……/////」
しゅしゅたん「いえいえ(^q^)カチッ(自分の垢から悪魔をブロック)」
悪魔「そうそう、しゅしゅたんアカウント教えて」
しゅしゅたん「ツイッターやってないでしゅ(^q^)」
牡丹「ちょっと太った…? ダイエットしたら?」 百合「もうちょっとオブラートに包んで言って欲しいな〜」 芍薬「そのワガママボディーは矯正する必要があるわ」 百合「いきなり謎のセンス発揮しないで」
752:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:28 寡黙「公民館での光景
ドレミ「ツッコミパパなぞなぞ〜」
「パンはパンでも食べられないものはなんだっ」
ツッコミ「え〜、フライパンか?」
ドレミ「ちがいます」
ツッコミ「パンツ?」
ドレミ「正解は昨日ツッコミパパが一口かじったパンでした〜」
ツッコミパパ「・・・」
吹いた」
眠れぬ「地元の小さい遊園地で、遊具の順番待ちの列に並びながら、
話していたドレミとそのツッコミの会話
ツッコミ「俺も寡黙もなぁ、ドレミが世界で一番大事なんやで」
ドレミ「そうなんですかー?」
ツッコミ「せやで。俺と寡黙にとってドレミより大事なものはないんやで」
ドレミ「ふーん、ありがとございますー、ドレミもツッコミパパと寡黙ママ大好き」
ツッコミ「ありがとう。じゃ、ドレミの一番大事なものも俺と寡黙やんな?」
ドレミ「ううん、ネギトロかなー」」
しゅしゅたん、聖書っち、俺でファミレスに並んでる時、しゅしゅたんがふざけてカミと記入。「3名様でお待ちのカミ様〜」って呼ばれて『僕でしゅ(^q^)』ってしゅしゅたんが立ち上がり『あなただったのか』と聖書っちが立ち上がったとき やべえ死にてえwwwwって思った瞬間
755:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:39 悪魔「俺の使ってる家計簿ソフト、3ヶ月くらい収入を入力しなかったら『仕事やめたんでしゅか(^q^)』ってメッセージが出た。
バカにしやがって」
夢売り「いらっしゃいませ。おすすめ商品があります」
眠れぬ「あっそ」
夢売り「いい夢をお買い求めですか。では、あわせて買いたいこちらの悪夢を」
眠れぬ「いらない」
夢売り「いい夢を買った人はこんな商品も買っています」
眠れぬ「だから何よ」
夢売り「いい夢を見た後に20%のカスタマーが安眠枕を購入しています」
眠れぬ「関係ねえし」
夢売り「おすすめ商品を絞り込むには、いい夢を評価してください」
眠れぬ「何の話だよ」
夢売り「5人中、4人の方が、『いい夢レビューが参考になった』と投票しています」
眠れぬ「いらないよレビューなんか」
夢売り「有料のお急ぎ便オプションを選択すると、めっちゃ早くいい夢を袋に入れます」
眠れぬ「急ぐ必要ないよ。ところで普通の夢ないのかな」
夢売り「現在在庫切れです」
眠れぬ「ああ、じゃいいや」
夢売り「が、二週間前に買った寡黙さんが、もう使わないので中古の夢を売るそうです」
眠れぬ「見れないだろそんなもん」
夢売り「¥700より」
眠れぬ「なんだそのボッタクリ」
夢売り「夢をチェックされた方に、おすすめ商品です。いい夢を買うにはこちらをクリック」
眠れぬ「もうカゴに入ってるだろいい夢!」
夢売り「いい夢をお買い求めですか。では、あわせて買いたいこちらの悪夢」
眠れぬ「いらねえってば!」
夜空「ほもちさん昨日うるさかったわ」 もち「え?」 月「夕べ突然大声で『もう遅いから!寝ようぜ!』って寝言を叫んで皆を夜中に起こしたんですよほもちさん」 もち「すいませんでした」
758:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:44 眠れぬ「本格的っぽいインド料理店に入った。
チキンと豆のカレーライスなどを注文する。
しばらくするとウェイターが料理を持ってきた。が、スプーンは無かった。
「はは〜ん、ここは本格的な店だから手で食べるんだな」と納得し
「アチぃアチぃ」言いながら手で食べ始めた。
ほとんど食べた頃・・・・・
ウェイターが寄ってきて 申し訳なさそうにスプーンを差し出した。」
月「チェリー先生合コンに誘われたらしいんだかど『万が一のことがあるかもしれないから一応持ち帰れる用意はしてこいよw』って言われたらしくってタッパーたくさん持って行ってた」
760:ももむきゅー:2016/08/19(金) 20:45ドレミ「「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」とターミネーターを歌いながらツッコミパパがおでんの大鍋持ってキッチンから現れた。」
761:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:46 悪魔「人狼メンバーが集まってて、チェリー先生が「だが、それほど問題ない」って言った。
そのセリフが「でもそんなの関係ねえ!」のフレーズで頭の中をグルグル流れてしまって噴出しそうで困ってたところに、ちょうどのタイミングでしゅしゅたんが部屋に入ってきて
「はい、おかき」って言ったので、もう耐えられなかった。
あとで「おかきは流行のおかしじゃないけど、お米でできた大切なおかしなんですよ」と
説教された。おいしいぞ、おかき。」
ツサイ「(^q^)は料理が上手い。以前、知り合いから貰った猪肉を差し入れした時にボタン鍋を作ってくれて、それが滅茶苦茶美味しかったからみんなで誉めまくったら、そのうち狩猟免許と銃の所持許可免許を取って猟に出る様になった。なんでそうなるんだ…。」
763:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:49 悪魔「「お前って天然だよな?」としゅしゅたんに言ったら
「僕病院で生まれたんですけど...」って返されたので
しゅしゅたんを天然記念物に認定しても良い」
悪魔「喉渇いた」ケガ「クッキーあげる」百合「乾パンどう?」(^q^)「パン食べましゅか?」月「聖水どうぞ」悪魔「お前ら嫌い」
765:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:50 百合好き「女子が言われて嬉しい言葉っていうあれはよく分かりませんが、私が男の人に言われたら嬉しい言葉ベスト3は
「お寿司行く?」「焼き肉行く?」「お寿司とる?」です。」
しゅしゅ「悪魔はその昔、休み時間に屁がしたくなって
「叫び声と一緒にかまして誤魔化してしまおう(°∀°)」と思いつき
「わーっ!!」と叫んで屁をこいたがタイミングが遅れ、
クラス中の注意をひきつけてから放屁ぶちかましましゅた(^q^)」
寡黙「今日、ブックオフで100円の文庫本買おうとしたら、俺、100円持ってなかった。
店員も驚いてた。俺も驚いてた。後ろに並んでた悪魔も驚いてた」
悪魔「EXILEの先頭が銃弾よけたらどうなるの?
全員避けるの?」
陽炎「шXILEになる」
悪魔「先頭やられてんじゃねえかwww」
青い鳥のbotが潤っているといいですわね><
770:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 20:59先代コピペネキ、まだまだ頑張りますわよ!
771:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 21:04 陽炎「昔、河で沖のほうで矢ガモを見かけた。かわいそうだなと思いながらも、沖のほうなのでどうすることもできないと見捨てていた
ある日河にいくといつものように弱弱しく泳いでいる。見るにみかねて助けることにした
救命服つけて、ゴムボートを借りて必死で漕いで漕いで、、近づいて見たらおまるだった」
スライム「俺の家の隣さ、いわゆる893が集まってる家があるんよ。
だから風呂に入ってるときよく話とか聞こえてくるわけ。
んでこの間さ、ぼーっと風呂に浸かってたら「んでだよコルァ!」とか聴こえるわけ。
また始まったなぁとこ思いながら聴いてたら、
「すすいだ瞬間キュキュっと落ちるんじゃねぇのかゴルぁ!」
とか叫んでるのが聴こえてくる始末。
勢い良く吹き出して浴槽に鼻水ぶちまけたよ。」
寡黙「【社会】“暴力二男”殺害の母親らに実刑判決
【社会】父親が暴力二男に耐えきれず、ひものようなもので殺す」
悪魔「あばれかにおとこと、読むのか?」
天使「ぼうりょくじなんじゃないんですか?」
「お前は見られている」が眠れぬ。
「見られていなくても」が天使。
「どう見ているか」がドレミ。
「見えているものは何か」が寡黙。
「見えるようにする」のがツサイ。
「見ることが出来たら」が白霞。
「見えている事にする」のがしゅしゅたん。
「見られると興奮する」のが悪魔。
前言ってたクソガキッズwith陽炎&月が見てみたいですわ…お姉様どなたか描いて下さらない?
776:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 22:00ww
777:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 22:14ラッキー7
778:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 22:15 >>777
おめっとさん
>>775
私イラストは描けませんの…ですからクソガキッズwith陽炎&月の容姿イメージだけを聞いて一人で妄想したいですわ。
教えてくださらない?
ドレミ「白ヤギさんからお手紙ついた」悪魔「この手紙を君が読んでいる時、もう僕はこの世にいないと思う。ついに奴らが動き始めたんだ。僕らの村の人達はみんな殺されてしまった。黒ヤギ、この手紙を読んだら今すぐ村の人達を連れて避難するんだ!急いで!」 夢売り「黒ヤギさんたら読まずに食べた」ドレミ「ふぇ…」
781:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 22:21 132:ルナハ◆VQ:2016/08/17(水) 22:49
私リア狂じゃないですよね?
147 (^q^)◆nM:2016/08/19(金) 20:29
>>132
月さんがリア狂…でしゅか(^q^)
はたしてそんなことはないと思いましゅ(^q^)
リア狂の定義とは、そもそもリ
アルで狂人な人のこと(^q^)
狂人でない限りは大丈夫なはずで(^q^)
コピペネキが頑張ってる一方で公式ではコントが繰り広げられておりました><
>>781
大草原
>>781
大草原ですわ
他にも悪魔さんや絵描きさんとも愛を囁きあっていらしてときめき止まらないああどうしましょう
>>775
ツサイさんと夢さんと月さんのイメージとシチュエーションさえあれば描きますよ(´・ω・`
しゅしゅたんはやっぱりハーレムクイーンで
ハーレムキング不眠とハーレムクイーンしゅしゅによるハーレム大帝国
悪魔「駅のトイレで用を足そうとしてた酔っぱらいのチェリー先生
チャックを開けてゴソゴソしながら
「アレェ!?ねぇぞォ?」
そんな筈あるか
よく探せ」
>>781
月
は
リ
ア
狂
草
花組愛おしい><
789:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 23:17 >>787
今気付いた
Twitterお姉さまの教会組MADしゅごいぃ
791:匿名の腐女子:2016/08/20(土) 01:56人気がなくて話題にもほとんど出てない人は百科から削除してもよろしいと思いますの
792:匿名の腐女子:2016/08/20(土) 02:01 どっちの百科?
花組ってどこが魅力?教えてほしいですわ
今来ていない人は人狼メンバー百科から
CP話題が出ていない方はCP百科から消していいと思いますわ。
>>791のお姉様ではありませんわ
>>792
CP百科
個人的には三者三様なところ
>>793
具体的に誰なのか教えて欲しい
>>795例えば明日さんは最近何ヶ月もきていませんし、人見知りさんも来ていませんわ。あと芙蓉女王様ですわね。
CPの方は…そうですわね、あまり思いつきませんわ。
>>791は?
人見知りと女王は入れたままでいいと思いますの
>>797
えっあごめんなさい。気分を害されましたでしょうか。すみません。
ごめんなさい、私の見ていないところで人見知りさんと女王様がいらっしゃったのでしょうか。申し訳ございません。
>>798
あら、そんなことないですわ。
言い方を変えますわね。
>>791様はどなたを消そうと思ってるのかしら
>>799ああ…よかったですわ。本当に胸がドキドキしてしまって…801は誰がとるんでしょう?