地雷がわりかし多めの私が呟くとこです!
他の方の地雷踏み許してね!!
乱入めっちゃ大丈夫です!荒らしや成り済ましとかは無しでルール守りましょう(私の地雷話とか…)。
同カプ好き様いたらお話…したい、なあ…
推しは何があろうと総受け派です。それではどうぞ。
にぃちゃんにご執心だからやんでれになるかって言われると違うんだよなあ いや公式は闇堕ちしたけどただただ純粋ににぃちゃんが好きだからであってイヴは純粋でいいんだよ…(?)
こんなにも台詞見て脳内で声が流れるカプは初めて にぃちゃん言いすぎて想像つくんだよな
にぃちゃんにぃちゃんってショタみたいだけどよく見たらクールめか美形だし他の奴にはきついんだよな…にぃちゃんは誰にでも一定の距離取ってるように見えるけどイヴには軽い返しとか兄弟ならではの(略)
にぃちゃんのスイッチは多分よくわかんないとこにある イヴが暇でどっかを眺めてるときとか空いた口が閉じられたときとか
生き返った!!こんばんは腐スレ
「 俺はにぃちゃんがいればそれだけで良かったんだよ 」
「 にぃちゃん ___にぃちゃん、 」
「 ____早く、帰ってきてよ 」
みたいな切ないのはもう無しで早く方舟に乗ってしあわせな世界に向かってくださいお願いします
「 _____イヴ 」
「 どうしたんだ、にぃちゃん 」
「 私がお前を好きだと言ったら、どうする 」
「 ! え、に、にぃちゃん俺のことがすきなの!? え、と…どうしよう、 」
「 … 」
「 ……そうだなあ、じゃあ、とりあえず……手を、繋ぎたいかな 」
「 ___、そんなことでいいのか 」
「 うん! 俺、にぃちゃんともっと近くにいたいよ 」
「 …そうか、ならいくらでも一緒にいよう 」
幸せルート何処ですかね解放条件はどこ??
イヴくんは泣き虫さんなので方舟でにぃちゃんと再会したら泣きます 5億かけてもいい確実に泣く 泣きます
泣き虫さん(血涙を思い出して)
結婚指輪しませんかアダイヴさん
イヴくん服着るのやだやだだけど指輪だけは死んでも外さないと思う にぃちゃんは外すとき普通に外しててイヴくんにごちゃごちゃ言われそう
イヴくんの何がかわいいってアダムの呼び方が兄さんでもにいさんでもにいちゃんでも兄ちゃんでも兄貴でもなく「 にぃちゃん 」なところです 終
シュークリーム食べよう!!二人で食べよう 「にぃちゃん、これ甘いね」って笑ってるイヴについたクリーム取ってあげてくださいにぃちゃん
「 にぃちゃん… 」
「 どうした イヴ 」
「 俺、にぃちゃん見ると心臓のとこ痛くなる… 」
「 !? 」
「 これ、にぃちゃんが渡した本に書いてた恋ってやつなのか? 」
「 !?!? 」
「 たしか、好きって言うんだっけ。 …にぃちゃん、好き。 ……へへ、 」
「 ヒュッ 」(死亡)
的なギャグチックなアダイヴはどこ
わたしの腐スレ、ムカつくけど萌えるのばっかでほんと……
この世界ゆるせない推しが増えたゆるせない落ちた
もしかして : 炭伊は良き
あだいぶじゃないあだいヴ(おこ)
アダイヴを「恋って難しいなぁ」という台詞で幸せにしてあげてください!
これあれですよねあのあのあの(死)
・ アダイヴを「恋って難しいなぁ」という台詞で幸せに
・ アダムがイヴに「ある程度は人の目気にしろや!ころす気か…っ」と言って肩をすくめた。
・ アダイヴ『独りぼっちは寂しいよ。』『この変態!』『どこ行くの?』
・ 【あだいヴ】「オハヨ。よく眠れた?」
・ 【アダイヴ】「何ですかその顔」
・ 名前が綺麗だと褒められて泣いちゃうアダイヴ
・ しょうもない事でツボるアダイヴ
・ 再会した後のイヴは一年くらい傍から離れない
└にぃちゃんがどこか行こうもんならついてくし一人にしたら死ぬって思ってる
・ にぃちゃんのスイッチは多分よくわかんないとこにある イヴが暇でどっかを眺めてるときとか空いた口が閉じられたときとか
・ イヴは泣き虫さんなので方舟でにぃちゃんと再会したら500億%泣く
・ イヴくん服着るのやだやだだけど指輪だけは死んでも外さないと思う にぃちゃんは外すとき普通に外しててイヴくんにごちゃごちゃ言われそう
・ シュークリーム食べて「にぃちゃん、これ甘いね」って笑ってるイヴについたクリーム取ってあげるにぃちゃん
ふう……(達成感)(落ち具合にも程がある)
アダイヴ、もう何年も前の話で供給なんて二度とないから反芻して生きていかなければならないと思っていたので死にそう
あだいヴを「君を泣かせられるのも笑わせられるのも僕しかいない」という台詞で幸せにしてあげてください!
ヒュッヒュッ(絶命)
今日のあだいヴ
リビングで寝落ちているのを発見。ほんとはベッドで寝たほうがいいんだけど、もうちょっと寝かせてあげよう。風邪を引かないようにブランケットをかけておく。今日もおつかれさま。
今日のアダイヴ
服を買いに行く。お互いの服を選んでばかりで自分の服が決まらず、結局お互いの選んだ服を買う。
今日のアダイヴのお題は
「片方だけあけたピアス」
「プラスチックの婚約指輪」
しにそう
あだいヴの台詞
「涙を見せて」
「どうしてほしい?」
「座ってろ」
「一生のお願い」
「可哀想にね」
「ああ、やっぱり」
診断メーカーあいしてる
アッアッアッああああっっっっんんんんんんん
はっ……………はっ………………は………………アダイヴ…アダイヴ…
むりむりむりむりありがとうございますありがとうございます……アダイヴ…
アダイヴみます お返しと言ってはなんですがコア書きました
んんんんんんんんんんんんんん あ〜〜〜〜むりですむりむりむり アダイヴやばいやばいアダイヴ アダイヴがすごい アダイヴ
明日明後日やすみだしアダイヴをかけるようにしたい 頑張ってわたし
こんばんは腐スレ 語るよ
イヴがとてつもなくかわいくてだな もうモブ立ち位置でいいから【自主規制】ってくらいにはかわいい 見るたびに泣いてる(ガチ)
どうしよう〜〜かわいいよイヴ…アダイヴ…
にぃちゃんに言われていやな服を渋々着たのに早々脱がされるアダイヴは存在する
「 なあ にぃちゃん、 」
「 なんだ 」
「 ___へへ、ううん、呼んだだけ 」
って感じで出会えた喜びを噛み締めるイヴ は〜〜〜(クソデカ溜息)
「 ねえろんど、 」
「 ……なによ 」
「 あたしね、ろんどのことダイスキ! 」
「 ____は え、な、 」
「 ろんどはいっつもあたしを助けてくれるでしょ? すッごく感謝してるしだいすきって伝えたかったの! 」
「 ………あ、そ、そう……まあ私はあんたのことどうでもいいけど 」
「 えー、いけずう 」
ろんひなすこ〜〜〜〜〜
血迷ってBLゲーやってやろうかと思ったけど地雷ばっかで悲しすぎる
なんだよおまえらツン狼受け固定でやれよ…
んで伽羅全員見てたら全員攻めて〜〜ってなるしほんとなんかもう ねえ………やっぱ創作が一番だわ ゲームは宜しくないな
>>251,>>254,>>255,>>256
めっちゃあるやん……
「 __ろんどっ、会いにきたよ! 」
「 ……私は会いたくない。帰ってよ 」
「 ひなチャンは会いたいの! ねえ出てきてよ、怪我なんて仕方ないことでしょ? 」
「 っそんな軽々しく言わないでよ! 私があそこで動かなかったら…あんたはっ… 」
「 …あたしの傷なんて大したことないよ、それよりろんどが泣いてる方があたしはつらい 」
「 ……っ! 」
「 …ね、ろんど、包帯巻き直してよ! あたしがやるとグチャグチャになっちゃうんだもん 」
「 ___……ばか、仕方ないな 」
謎
「 ろんどなんてだいっきらい 」
「 ………え 」
「 ろんどいっつもお話してくれないし…ほんとにだいきらい、なの! 」
「 ……そう、わかった…なら私___ 」
「 …アハッ、ろんど騙されちゃった? 」
「 …は、あ? 」
「 んじゃあヒントね、今日はなんにちでしょーかッ! 」
「 4月ついた……あ、 」
「 …んふふ、気付いたあ? じゃあひなチャンはお暇しまっす! 」
「 …てことは、全部逆、で……ちょ、ちょっと待ちなさいよひな…! 」
柳→←←←←←赤に見せかけた柳→(→→→→→→→→)←←赤愛してる
赤仁は猫のじゃれ合い
ちょっと上げます 82は最強結婚はよ
ちょっとまとめる
・攻め→←受け に邪魔しにくる話は嫌い
・攻め→受け←モブ の受けがなんの感情もない(セ…レ扱い)のはいける
・攻め←受け の攻めが浮気や他の男と絡むのはまだ大丈夫
・攻め→←受け←モブ の話で受けがモブに施されてちゃうのは大っ嫌い
└このモブが攻めのことを知ってたり、攻め受けが愛し合ってるのを分かってるのに手出すのは死んでもヤダ。受けも攻めがいるのにって思いながら流されるのは嫌い
つまり前回読んだ小説ドドドドド地雷だったって訳だ モブも嫌だったけど何より攻めのがいいのにきもちいの逆らえない〜ってなってる受けが嫌だったんだ
だって受けは色々過去があって攻めも必死に頑張ろうとしてるのにモブにか……つされてたりとか体ゆるしてるのが本当に嫌だったんだな
地雷の内容って意外と覚えてるから嫌なんだよな
何故受けは攻めがいい、攻め以外に愛せる人なんていない、攻めにも自分だけを見てほしい、って思ってるのにモブに触られただけで流されるの?
攻めにそんなこと言えないよね攻めは誰にも手出してないのに
うーんあれか、優柔不断な受けが苦手なのかもしれない だからかわいい感じの受けとかび……な受けとかは好きじゃない
設定としてはそれだけどすぐ攻めにめろめろになる受けは大丈夫なんだけども
別に試練を与えるなとは思わないけど、モブが来ても流されずに「やだ攻めがいい!」って押し切って欲しかった
しかもキミ不良なんでしょそのくらいできたよね そこがダメだったわ
あれ続きみるんじゃなかったな〜〜〜最初だけで終わらせとけばよかった 神小説だからこそ地雷に当てはまっただけで辛くなってる
メルツさん(名前最後の方のって無かったのですみません.......)あの、勝手ですがレス読ませて頂きました.......!!ヤンキー受けがお好きとのこと.......色々としんどいくらいカップリングがド被ってて頭爆発しそうなぐらい震えてます。私、今、今日俺のサトサガに脳味噌パンパンに搾り取られそうなぐらいドはまりしてて(それで色々検索しててこのレス?を見つけました)あの、なので特に今日俺のくだりの所泣きながら見てました.......(あとメルツさんのお陰で今井さんは私にとってどっちなのか凄く悩んでたのですが、やっぱり受けや.......ばかわいいって言葉は今井さんの為にあるんや.......と自覚しましたありがとうございます)メルツさん、今でも今日俺お好きですか?よかったら、仲良くなりたいです!もっと好きなかぷとか(商業BLも!)知りたいです!どうか気付いてくださいーーーー!!
357:匿名の腐女子:2022/10/26(水) 19:54男性の立ち入り禁止するクソ腐ェミさん発狂wwwwwwwwwww
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新