呟き板に建てるのはアレだな....と云うことで建てたスレッス。ちゅういじこー!
・乱入おけおけッス!
・偶にえげつないネタも入るッス!(サイポリには触れない様にする)
・百合も主食なのでもぐもぐレスするッス!
・主に推しジャンルは↓
創作、弾丸論破、....等々。推しカプは多過ぎて書き切れないッス....
とりまシクヨロッス!
ギャップ萌最高だよ!!王道もいいけど新しいものを取り上げていきたい!!
448: カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/30(土) 19:42
>>446
分かるッス、一見不器用で直ぐに怒鳴ったりするのに友達に対しては優しいとかお菓子作りが趣味で小動物好きとか…男前受けっていうかカッコいい受け大好きッス。ショタや可愛い子受けは攻めが変態化してるのが多くて…苦手じゃないんスけどね。
いえいえ、是非是非たっくさん書き込みしていって下さい!返信遅れて失礼します!
>>420
ぐらり、重厚なソファーの上で足を翻す。テーブルの上に無造作に上着を投げ付け、あからさまに寛ぐような動作を取る。
「 最近、家の近くにガソリンを撒いている馬鹿がいると思ったら…貴様の仕業か 」
そう言って彼奴の方を一瞥してみると、そうだよ、悪りぃか、と返事が返ってくる。まるで悪びれた様子もないその姿に、思わず苛立ちと共に笑いが溢れ出そうになった。
「 悪いと思っていないのなら重症だな。車屋に行って修理してもらうのをお勧めする。 」
手入れの為されていない、くすんだ金髪を軽く掻き上げてみる。すっかり項垂れてしまっている顔が露になって、らしくないな、なんて率直な感想が頭を過った。
「 黙っていればそこそこ男前じゃないか、人間じゃなくなったからか?人外染みた美しさすら感じられる 」
さも愉しそうに顔周辺を弄る俺に苛立ったのか、額には何本か青筋が浮かんでいる。だが、それと同時に彼奴の顔からは、さらに二つの感情も感じ取れる。
不安と確信。
俺がそのことに気付いた瞬間、焦燥した表情を湛えたままの彼奴に、思い切り腕を掴まれた。
「 いきなり人に乱暴するなんて感心しないな 」
「 …どこまで知ってやがる? 」
「 そうだなぁ… 水深五pくらいか? 」
嗚呼、気付いたのか。
わざとらしく腑抜けた声を出してみると、腕を掴んでいる手が震えているのが判る。
中途半端なトコロで終わる
石丸清多夏を布教したい
歩く制服の広告 黒髪赤目の優等生 ただしボッチ 清らかすぎて寧ろ歪んでる 地味に独善的
夜長アンジーと石丸清多夏の三章シロというコトと独善的なトコロにしか共通点を見出だせないコンビの会話が見たい
ダンガンロンパキャラのクソ厨二異名考えたい
清廉と才色と罪の意識 舞園さやか
虚を覗く混濁の瞳 狛枝凪斗
みたいな
>>452
「 夜長くん、君の描く絵は猟奇的な魅力に満ち溢れているな! 」
「 ねー清多夏ー、それって本当に褒めてるのー?私からしたら貶しているようにしか聞こえないんだけどー? 」
「 む、僕は最適な言葉で君の絵を表現したつもりだったのだが… 」
「 イケニエにしちゃうよー? 」
「 君は僕を神とやらに捧げるつもりなのかね? 」
「 神様も欲しいかもだから、要相談ってとこかなー 」
>>453
兄との確執と強さへの執着 大和田紋土
電脳と現実の間を生きる 不二咲千尋
発明と浪漫に浸る罪深き天才 入間美兎
次元を越える背徳的な魅惑 山田一二三
センスが足許にも及ばないェ…
未来編一話時点で「あーんよいちゃん愛してるぅ…」ってなって 最終話で「メインヒロイン逆蔵さんすげぇ」ってなったッス
逆蔵さんすげぇ → でもこの人のせいで世界滅びたし苗木くん怪我したんだよな ってなって少し思い悩む 関係ないけど宗逆と風紀族って似てない?(急な方向転換)
チャラ男になって江ノ島(偽)さんを歓楽街とかに連れ回したい そんで調子に乗って手を出そうとしたら回し蹴りされて蹲ってたい その前に本物の盾子ちゃんに殺されそう
いやじゃ〜〜絶対 死にたくない〜〜( 夢野秘密子並感 )
ネタが被るとなんか申し訳なくなる どうして転子ちゃんがリアルでは男好きなんてネタ…
石丸くん現代(V3で言ってた外の世界)入りハードモード
「 君達、知り合いでもないのにいきなり人を呼び止めるなんてどういうつもりかね!僕は今兄弟を探して… 」
「 あ、俺こいつダンガンロンパで見たことあるわー。こんなとこでコスプレとかきめー 」
「 つーかイマドキこんな口調の奴いんの?マジウケるんスけど 」
「 だからおもしれーの見つけたって言っただろ? 」
「 というかこいつ生意気だよなー、見るからに友達いなさそうだから話かけてやったのによ 」
「 …ひ、人のことを勝手に友達いなさそうだのなんだのと…大体この手はなんなのかね、早く離したまえ!複数人で押さえ付けるなんて卑怯だとは思わないのかね! 」
「 うっわ生意気だわ、性格までそっくり。んでこいつどうすんの? 」
「 そうだなぁ…確かお前のダチに『あーいうの』興味ある奴いるんだろ?どうせだしヤリ部屋連れてこうぜ 」
「 えげつねぇなー…ま、異論はなーし。ちょこっと痛めつけてやろーぜ 」
石丸くん現代入りイージーモード
「 君達、知り合いでもないのにいきなり人を呼び止めるなんてどういうつもりかね!僕は今兄弟を探して… 」
「 あっ、ダンガンロンパに出てくる石丸清多夏じゃん! 」
「 実は俺達ってロンパの大ファンなんスよ!わぁめっちゃ似てる…カッコいい… 」
「 おだてても駄目だぞ!僕は大変なことに気付いてしまって… 」
「 というかさっき兄弟って言ってたことは大和田さん探してるのかな?何なら探すの手伝うよ? 」
「 い、いいのかね!?見ず知らずの君達にそこまでしてもらっては… 」
「 気にする必要ないって!よし、とりあえず喫茶店で飯でも食ってから探す方法考えよーぜ! 」
尚、最後は元の世界に戻る方法が判ってハッピーエンド
大和田サンドをドロドロの修羅場にするのは賛同できないッスけど タチネコ関係ないくらいにドロドロのエロエロに絡んでぐちゃぐちゃになる展開キライじゃない寧ろフェイバリット
絶対絶望少女時空でオリキャラ+既存キャラの
大亜さん
主人公。大和田くんのお兄さん、この時間軸では死亡しておらずずっと部屋に監禁されていた。ひょんなことから武器のメガホンを入手し自力で扱いこなすことに成功する。しかし独学なので殴って使ったりもする。スパダリでカリスマで運動神経抜群のイケメン。ただし頭はリーゼント。
十神 白雪
十神の姉。特徴は童顔で金髪。長女ではあるがこれといった長所がなく、いの一番に競争に負けて十神家を追放された。落ち込みやすく情緒不安定で口を開けば愚痴が飛び出す。大亜さんと合流し行動を共にするが、時折あまりの高スペックさに劣等感を抱くこともある。不器用なので手に入れたメガホンを使いこなせていない。
答旗 ひなき
超高校級の放送委員で女の子。明るく利発的。76期生の数少ない生き残りで街の中をずっとさまよっていた。自分の声に自信を持っており、将来は日本中の人達に自分の声を聞かせるのが夢。でもアイドルになりたい訳ではないらしい。パンキッシュな格好が好きで、ロングブーツを愛用している。
成瀬 悠真
生物研究家の男の人。自称20歳。雰囲気が胡散臭いことに定評があり、オカルトマニアでもある。『ユーマ』に通じる自分の名前に誇りを持っており、たまに名前にかけたジョークを交えながらオーパーツを高額で売り付けてくる。占い師の友人がいるらしい。
幾先もの嘘の裏へ隠伏する真相 霧切響子
平和と変わりなき日常を望む希望 苗木誠
狂気のシナリオを描く絶望の体現者 江ノ島盾子
ふぅ
ふたなり舞園さん × 石丸くんの舞石妄想が最近捗る 石丸くんに枕営業の練習と称してアレコレさせるってイイと思うんスよ 石舞も好き 舞園さんが割と積極的なの好き
関係としては石残が多分一番好きッスけど 性癖にド直球なのは舞石 積極的で清楚な女の子が真面目っ子攻めてるってめちゃシコ でも舞園さん関連で好きなのは舞苗と舞霧と十舞だしなー
おまけのノベルモードで和田戦に目覚めた(無事死亡)
和田霧とか和田朝とかもイイ ことNLに置いては大和田くんバリタチ寄りにしてしまう
舞桑ヒナハガ腐十ジェノ十霧苗残石セレ山盾ノ松盾ノ色とかの女の子攻め大好きだけどね
霧苗舞のきiまiぐiれiメiルiシiィmmd動画ほしい
レーション大好き戦刃さん
仲悪い二人を「コロシアイするかおせっせしないと出られません」的な部屋に閉じ込めたい
茶柱転子の災難とかいう
十和田はいいぞ リア友(メジャー好き)に十和田を勧めたら「えっ絡みないじゃん…十神くんには苗木くんがいるし大和田くんには石丸くんがいるでしょ?」って言われて 死
苗と石においても苗石派なんだよなぁっ…
苗木くんカプの本命はナエギリだし石丸くんカプの本命は同人風紀なんスけどね
石丸くんが十神くんの髪の色や目の色を褒める話
自称凡才と自称天才って確かに要素としては美味しいけど ケンカップルなら十和田でイイじゃないッスか 何故十石絡みあったの?
和田ちーとライクリに似たものを感じる
紡ぎと解斗
矛くろと盾子
狛枝と苗木
ダンガンロンパは割と対になってたり相似してる名前が多いッスね
大和田くんとちーたんがが生存してて大和田くんのリクエスト通りに人工知能作った結果大亜さんと石丸くん混ぜたみたいになったっていう時間軸
十神くんすき バラらせて♥️(メカニック並感)
石丸高秋と雪丸竹道のエロ…(叶わぬ願い)
そういえば50周年だったね
久しぶりに族風紀読んで十和田最推しだった私の心が揺さぶられかけたッス
大和田くんに頭撫でられてて皆とゲームしてる石丸くんかわいい すこ
しっとりとしていて、それでいてベタつかない (花村輝々の変態性)
少i女iふiぜiいとつむぎちゃんメッチャ合うッスね
凡庸性とらぽんがあらわれた!
草
十石見たら「あぁ、性癖ねじ曲げられる」ってなり
かなしいなぁ
喧嘩ップルはあんまり好きじゃないのに険悪ップルは好きというアレ(石十も好きッス)
苗十前提の石苗...(原作を完膚なきまでに崩壊させる人間の屑)
最近十和田十の呟きばっかしてる気がする
苗石は百合だけど 十和田十はシックで険悪ップルってカンジッスよねって戯言 苗石は手繋ぐたびに顔いちいち赤らめてるとイイけど十和田十はお互い無関心どころか憎みあってるのにAもBもCも終えてるとイイよねって戯言
表でモテる盾子ちゃんがむくろちゃんを独占する為に 陰でモテる残姉ちゃんに告白しようとする人間の心を折るだけの盾むく
石丸くんは天使ではないし 聖人でもないから
ヤンキー受けの需要ェ…
山石の強調プレイアンソロください!!!!!(叶わぬ願い)
よく十和田十クラスタは大和田クラスタって言われるッスけど 私は十神クラスタで十和田十クラスタッスかね
>>497
調教なんだよなぁ… アーナキソ
500なので
霧セレss書く
担任「えー、君達は知っていると思うが、今日からこのクラスに転校生が来ることになった」
担任「今は受験シーズンだし交流の時間はあまり取れんだろうが」
担任「まぁ仲良くしてやってくれ」
ざわざわ
色めき立つ声「女の子だったらいいなー」
冷静な声「仮にそうだとしても話せる時間がないだろうが」
お惚けな声「かわいくて優しい感じの女の子…よぉし、来いよ!」
ざわざわ
担任「…… それでは転校生、自己紹介を頼む」
かつ…かつ…かつ
「あら…」
転校生が教室の中へ入ってくる。
その途中で腑抜けた声を出していたが、
ここへ来る初めての人間は大方そんな反応をするだろう。
…【私立・希望ヶ峰学園】
様々な才能を持った高校生に、【超高校級】の肩書きを持たせ
その才能を磨かせるための学園。
多少雰囲気に気圧されてしまっても仕方がない。
目の前にいる転校生はみつあみをしていて、睫毛が長くて…
…とても美人だ。
決してやましい目で見ているのではないのだが、そう言い表すほかない。
「才能は、超高校級の探偵…霧切響子です。」
その少女はクールな雰囲気を保ったまま上品にお辞儀をして、
担任「それじゃ霧切、お前はえーと… セレスの席の隣だな。
廊下側だから夏は暑いし冬は寒いが我慢してくれよ?」
担任に促されるがままに席に向かう彼女を、惚けた顔で見つめていた。
まさか、一目惚れ?
これがオレと彼女の出会いだった。
モブ目線の霧セレ(になる予定)
最初主人公は霧切さんにアピールしまくるけどちょっとずつ怪しい仲になりつつあるセレスさんとくっついて絶望して江ノ島さんの配下にって話
石丸くんの頬もちもちしたい でも苗木くんの方がもちもちしてそうッスなあ
無印男子のキャラデザ全体的にシックで媚びてない感あって好き スーダン男子のキャラデザカラフルでトロピカル感あって好き
私のッス口調は澪田ちゃんに釣られてこうなったのかもしれない
十神×豚神の可能性 とがとん?
乱入失礼しますー!
論破いっすよね!よくpixiv徘徊してますw
苗木くんLOVEなので苗木受けばっかですが…( ̄▽ ̄;)
いや江ノ苗はマイナーじゃない、はず!
あと性転換とかも好きだったりします(*゚∀゚*)
動画は2.3観たけどプレイしたのは無印と絶望少女だけっす!
>>507
おいでませ論破沼へッス!!!!
苗木くん受けェ……イイッスよねショタくてキャワイイ子受けキライじゃないッス!私は個人的に十和田と山石と霧セレが好きなんスけど、苗木くん受けモノなら和田苗とか葉苗イケるッス!!江ノ苗は王道感アリアリなのでマイナーではないと思うッス… 性転論破(゚∀゚)キター!!長身貧乳とがみんと長身きょぬーもんちーとか3P舞霧苗とかで萌えてるヤツがここに…
私は霧切草以外は既プレイ済みで、小説ではダンガンロンパゼロ未読ッス!よろしくおねがイースターエッグッス!!
十和田は確信犯ドS攻めと無自覚ドM受けってカンジッスけど 和田十は流され攻めと誘い受けってカンジなんスよね私の中の偉い人がそう言ってるッス 十和田十リバおいしいッス( 結局そこに行きつく )
主は言いました…もっと十和田十を書くべきだと
ぐるめふぃぎゅあの石丸くん、違和感ないな
受けかわいいしたいがために攻めをスパダリ棒にする人、怪我しない程度に転んで
個人的には攻めもモブレシチュ考えられるくらい好きな子じゃないと満足できない
やだやだ 推しな攻めと推しな受けがいちゃらぶしてるのがいーの
妄想では煩悩がうずまいてるのに 書くとコレジャナイ感
ほのぼの十和田書こうとすると殺伐になるのやめ
とがみんのとがみんをとがとが(意味深)したい
十神くんは大和田くんに対して「こいつどんな風に殺したら一番面白いかな」って歪んだ興味抱いてるし 大和田くんは理解できない人種な十神くんに対して恐怖心抱いてるし 二人は衝突しあってレーザービームで相討ちに(ちがう)
>>493
今思ったけどほのぼの前提なら逆でもイイッスなぁ おぼこい顔してやるコトはやってる苗石苗と 両方ともタチ気取りなせいでキスすらできてない十和田十キテル…
舞石舞尊い
車椅子とがみんと(とがみんを)運び屋なもんちーの十和田十くる?(こない)
苗石苗と十和田十大好きだし 苗十と族風紀好きなのに 十石と苗和田はそこまで好きではないというアレ(和田苗はすき)
和田苗好きだけど エロ抜きでだからね
きよたん泣かないで♥️( 人間の屑 )
石丸くんから体液を奪うとか アイデンティティの崩壊
モブセレでギャンブルに負けてしまっておせっせ強要されるセレス嬢考えたッスけど セレス嬢が有象無象に負けるワケないッスね
十和田十はタチ寄りだけど 一部の人に対してはネコなんじゃないかなって思うんスよ
これだけ十和田十呟いてもキーワードに出てこないとか そんなにマイナーがキライッスか中のひと
ダンガンロンパの主人公三人答えろって言われたら 苗木、日向、赤松って答えるッスわ 赤松さんは主人公なんだよ モブキャラじゃないんだよ( 震え声 )
苗木っちの魔法少女姿見たい…見たくない? 絶対キャワイイって
魔法少女苗木くんを崇めた後に魔法少女の服装してる残姉ちゃんを愛でたい
言子、好きだ
東方の藍ちゃんドール気になって見てみたんスけど せーらんが通貨の基準になってるんスね
乙i女i解i剖 罪木ちゃんか石丸くんっぽいなって思ったッスけどソニアさんでもいけるかも というか相方が死んでて重いカンジの子だったら似合う
石丸くんの転がってみた動画やめて 泣く( 神動画でした )
ソニアさん、わりと表情豊かッスよね
罪木ちゃんってあんまり食べさせてもらえてなさそうなのに肉感的なのはなんでだろ 家は裕福だったのかな
にょた和田くん攻めの族風紀ないのなんで?なんでなの?そりゃ清夏ちゃんキャワイイけどさ
てことは罪木ちゃんは隣で他の家族が栄養あるものを食べさせてもらってる中でジャンクフードを食べてた可能性が…
十神くんのイメソン考えつかない
きよたかわいい さやかわいい
大和田くんをもんちーと呼ぶコトには違和感ないし十神くんをとがみんと呼ぶコトにも違和感ないのに 山田くんをひふみんと呼ぶコトには違和感もつのに違和感
許されたい 許されたい ひとりぼっちのままで って狛枝くんに言わせたい
性癖に素直になって無印キャラの才能を入れ換えた小説書きたい ssでもいい
性癖に素直になって入れ換えるんなら
一部だけだけどこんなん
十神くんが幸運( 一番尊大なヤツが平凡というギャップ、自分が幸運になればなるほど他人も幸運になる仕掛けだとイイ、パーカーは同じく緑のオーダーメイド製のでお願いします )
大和田くんが探偵( 独自の観点から犯人を追い詰めていきそう、多分お兄さんみたいな探偵になりたがってる、紫目つながり、あとはとがみんと絡ませたい )
葉隠くんがアイドル( 一部に宗教的に支持されてるらしい、数珠がアクセサリー代わりで普段着がジャージ、ホームレス生活特集とかしてる、髪は動きやすいように縛ってる )
石丸くんがギャルもといモデル( 単純に黒ニット着てる石丸くん見たい、水玉ネクタイ絶対似合う、普段真面目なのにプライベートではモテ意識してそうなの萌える、あとは目さらにぐるぐるさせたい )
霧切さんが御曹司もとい令嬢( 白ジャケットとタイトスカート着せたい、持ち前の洞察力で株で相当稼いでそう、髪はポニーテールにしてそう、たまに眼鏡かけてるともう最高 )
舞園さんは占い師( エスパー云々で的中率を八割くらいにしてそう、容姿目当ての客がいたら借金のカタに売り飛ばしてそうなのがクる、私服はだらしなさそう、髪や服はちょっぴりボロボロになってそう )
腐川さん風紀委員見たい( ぼそっ )
魔法少女 舞園さん&霧切さんの ダークファンタジー風味の小説書きたい( 叶わぬ願い )
メーカーでつくった性転論破にょたのせてく